XuNaTa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 06.12.2019 КС, Кира, 21:10, 3020,50 Передаю эстафету всем желающим!) 5 Ссылка на это сообщение
Иркаша 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @XuNaTa Урааа!!! Поздравляю тебя, Дашенька!!! Ты МАМА! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья вам с дочкой! Ну и ждём рассказ! Ты умница! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @XuNaTa ура новому человеку на земле! Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 УРАааа!!!В нашем полку прибыло!!!???Дашуля,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!???????? 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Даша!!! Поздравляю!!!!!! Делись подробностями!) Кире привет) Миниатюрная красотка!) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 В общем как то так, в 10:10 был осмотр, после него подтекли воды, и меня спустили в родовое. В 13:30 дали таблетку,т.к.шейка сволочь так и не разработалась после катетора в среду(ночь со среды на четверг была адская), укоротилась и кое как 2 пальца проходили. В итоге таблетка тоже не помогла, в 17:30 были "схватки" но шейка не хрена и мы высоко были. Вот в итоге КС сделали. Как то так в крации)) приносили уже мою крошку показали и как я хотела НОС мой))) приносили ещё раз в 9:30, на отца похожа))) глазки темно серые правда ещё))) у меня серые,у мужа голубые Ссылка на это сообщение
МашаКатя 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Дашенька!!! Все забудется) а крошка пусть тебя радует) 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @XuNaTa Даша, самое главное все позади и дочка с тобой! Роды это рулетка, кому как повезёт. 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Теперь очередь Маши и Ириски) Сегодня ходили с папой в детскую комнату. А после он меня пригласил на волейбол.... Видимо, не может найти себе барышню. Я отказалась. 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @МашаКатя с дочей видится часто? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Всем привет. Нас перевели в палату, хотела в платную,чтоб муж мог приходить и мама,а такие палаты заняты... В бесплатной палате 3 человека, лежу с теми девочками которых кесарили так же вечером. Чувствую себя хорошо,но вставать с кровати, лечь,поварачиваться ещё не очень легко и приятно. Кирочка кушает, точнее учусь ее кормить из шприца на 20кубиков с большой соской (мы на ИВ, мне нельзя кормить грудью из за болячки,точнее не желательно и только сцеживать и чтоб без крови,но мы с мужем решили не рисковать, ни чего и на ИВ детки хорошие и здоровые выростают,я сама на ИВ была). Как брать её уже не боюсь,осталось с мытьём попы разобраться и пеленать тут в больнице))). Вообще учусь быть мамой))) ей шапочки велики я ее гномиком зову иногда))) а ещё сегодня делали ей УЗИ головы и брюшной полости,сказали все хорошо. Но если что мне не будет нравится,цвет поменяет,или плачь будет не такой, то приходите обязательно в детское (узистке плачь наш не понравился,крихтела немного, я подумала про себя плачь как плачь,вы бы тоже ревели когда вы спите а вас распеленали и смотрят на УЗИ. Детское тоже тут на этаже в конце коридора). 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 18 часов назад, Иркаша сказал(а): @МашаКатя с дочей видится часто? По воскресеньям. Иногда вместо воскресенья гуляем в субботу. Она без меня никуда, поэтому гуляем вместе, большой дружной семьей)))) Даша, ничего страшного, на ив вырастет) скоро наблатыкаешься, будешь одной рукой справляться))) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Даша, как моя орала))))) меня рядом с ней положили и попросили сиську дать, чтобы в спокойной обстановке сердечко посмотреть. И я лежала)))) пока врач смотрела))))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Мы сегодня получили подарок губернаторский) заполнили заявления на свидетельство о рождении и страхование, ток чет тетя не пришла и не забрала их, надеемся завтра придет, и нам к выписке сделают.домой надеюсь в четверг, думаю в среду рано, это только 5 день после КС+мы вечерние кесареные. Я все так же учусь быть мамой))) быть троюродной сестрой в 14 лет проще было))) да ещё когда и ребенку уже месяц)))) меня убивает пеленание))) сегодня было 3 врача, одной распеленай кровь из пальца ноги взяла (Господи мне чуть плохо не стало), пришла вторая через час распеленай и взвесила ее (2820), и уже третья педиатр, я уже говорю ещё один врач придет сам пеленать будет?не могли все разом. Пеленатор из меня хреновый Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Кудеся моя в больнице( Сегодня ночью температура 39.7 поднялась, сбила. А утром встали, её трясет всю, кровать ходуном, синюшная. Скорую вызвали, я реально боялась и молилась чтобы доехали скорее, так страшно всё выглядело. Ещё и 9декабря, ровно 4года после операции, прям в голове всё 1в1-синяя трясущаяся Алеся. Укол сделали, не помогает, температура выше. Сатурация низкая. Увезли в больницу, по крови бактерия, по рентгену пневмония. Мужу лечь не разрешили, мол там одни жкнщины, бабушку с ней положили. Несколько уколов антибиотиков и жаропонижающих+орально. Сбили температуру,но пока всё равно плохо... Завтра будут капельницы ставить. Она так боится всего этого. Завтра муж опять попробует вместо бабушки напроситься или я уж думаю Олега на смесь и самой к ней лечь, так легче нам обеим будет. Очень за неё мне страшно 3 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Ох, Наташ, какие плохие новости! То мама, то дочка. А может, сцеживаться. На день ты к Алесе в больницу, а на ночь домой к Олегу? Наташа, как дела? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @ИриССочка обязательно) ты на дом выезжаешь? Я же уже хочу)) на ГВ можно? @Иркаша @Иркаша тааааак, вспоминаю Алина 16.05.06 срок 39+1, 2670 и 49см ЕР Доминика 12.02.16 срок 41+1, 3730 и 54см ЕР Платон 14.04.19 срок 39+6, 3680 и 51см ЕР @Nataly9 Алесеньку с прошедшим днём рождения! Здоровья красотке!) @XuNaTa Дашенька! Поздравляю! Мечты всё таки сбываются!) 17 часов назад, Nataly9 сказал(а): Кудеся моя в больнице( Сегодня ночью температура 39.7 поднялась, сбила. А утром встали, её трясет всю, кровать ходуном, синюшная. Скорую вызвали, я реально боялась и молилась чтобы доехали скорее, так страшно всё выглядело. Ещё и 9декабря, ровно 4года после операции, прям в голове всё 1в1-синяя трясущаяся Алеся. Укол сделали, не помогает, температура выше. Сатурация низкая. Увезли в больницу, по крови бактерия, по рентгену пневмония. Мужу лечь не разрешили, мол там одни жкнщины, бабушку с ней положили. Несколько уколов антибиотиков и жаропонижающих+орально. Сбили температуру,но пока всё равно плохо... Завтра будут капельницы ставить. Она так боится всего этого. Завтра муж опять попробует вместо бабушки напроситься или я уж думаю Олега на смесь и самой к ней лечь, так легче нам обеим будет. Очень за неё мне страшно Ой, беда какая! Пусть поправляется крошка ? Так страшно когда детки болеют ? 2 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Наташ, напиши, как Алеся? Всем привет. Даша, когда выписывают? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Нас выписали. Теперь будем учится быть дома) газики нас мучают...спасибо Маше показала как от газиков избавиться. Вчера в роддоме устроила опять из за газиков что у меня истерика уже была и слезы...что помочь не могу,сходила в отделение новорожденных там забрали и принесли ее минут через 15 тихую спокойную...что то сделали что она в них там просралась. 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Даша, держись! Газики это самая мелочь, потом веселее будет)))) моей помогали поджатия ножек, теплая пелёнка и сиська. А что показала Мари? 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Привет! Алесе лучше, не было больше такой температуры. Брали вчера мазки, слюну на анализ, УЗИ брюшной полости зачем то, ЭКГ, по 2 укола и в рот микстура+аб. Поставили катетер. Теперь увч и капельницу ежедневно, вместо уколов, а то уж очень они болючие, потом детки на ножку наступить не могут( С бабушкой всё делала относительно спокойно, смирился ребенок. Со мной и мужем конечно гораздо хуже себя ведёт, врачей к себе не подпускает.Играет немного, мультики смотрит. Спит. Уговорили родственники ни меня ни мужа не ложиться к ней. Меня из за Олега, а мужа потому что скандалист и со всеми поругается там, пока права качает. Ну и потому что с бабушкой это совсем другой ребёнок, я в шоке что она всё даёт сделать. Сегодня звонила свекрови, говорю дайте Алесю, спрошу какую игрушку ей купить. Алеся мне в трубку: "Мам, ну че те надо? Я мультики смотрю!" Я в шоке от такого разговора, нахваталась уже, но явно ребенок не особо грустит по родителям) Так что мы немного успокоились. Олежке сегодня месяц, +1200кг, рост вроде всего +1см, на прием только через неделю, дома измерили сами. А у меня какая то сыпь на груди, жутко чешется, не знаю может и кормить нельзя. Аллергия что ли какая вылезла. В пятницу к дерматологу записалась. И ничего нельзя от зуда на гв( @МашаКатя мне и не сцедить столько и сидеть никто не хочет с ним, он со мной спокоен, а так орет часто( 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Nataly9 Ой Наташ,сил тебе !!!Кудесеньке,малышке моей любимой скорейшего выздоровления и облегчения состояния??????????❤️ Ой ну и хорошо,что с бабушкой ей там хорошо,значит идёт на поправку и все будет ОК) @Хрустальнаяя написала Лен в инсту))) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @МашаКатя ну мы на ИВ, пипеточкой Маша показала,ну и трубочку газоотводную купить надо, ей лучше Ссылка на это сообщение
МашаКатя 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Алесе выздоровления! А моя не хочет идти в садик и каждый день говорит, что заболела - кашель и сопли и что ее туда не надо. Сегодня одеваю ее в садик, а ее трусит, измерила темпу, а там 37(((( ФФФАААККККК. это все, что я могу сказать. Даша, не увлекайся трубочками. мне как-то врач сказала, что все хорошо в меру. я коленочки к груди поджимала, тоже хороший способ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт