Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В общем как то так, в 10:10 был осмотр, после него подтекли воды, и меня спустили в родовое. В 13:30 дали таблетку,т.к.шейка сволочь так и не разработалась после катетора в среду(ночь со среды на четверг была адская), укоротилась и кое как 2 пальца проходили. В итоге таблетка тоже не помогла, в 17:30 были "схватки" но шейка не хрена и мы высоко были. Вот в итоге КС сделали. Как то так в крации)) приносили уже мою крошку показали и как я хотела НОС мой))) приносили ещё раз в 9:30, на отца похожа))) глазки темно серые правда ещё))) у меня серые,у мужа голубые

Всем привет. Нас перевели в палату, хотела в платную,чтоб муж мог приходить и мама,а такие палаты заняты... В бесплатной палате 3 человека, лежу с теми девочками которых кесарили так же вечером. Чувствую себя хорошо,но вставать с кровати, лечь,поварачиваться ещё не очень легко и приятно. Кирочка кушает, точнее учусь ее кормить из шприца на 20кубиков с большой соской (мы на ИВ, мне нельзя кормить грудью из за болячки,точнее не желательно и только сцеживать и чтоб без крови,но мы с мужем решили не рисковать, ни чего и на ИВ детки хорошие и здоровые выростают,я сама на ИВ была). Как брать её уже не боюсь,осталось с мытьём попы разобраться и пеленать тут в больнице))). Вообще учусь быть мамой))) ей шапочки велики я ее гномиком зову иногда))) а ещё сегодня делали ей УЗИ головы и брюшной полости,сказали все хорошо. Но если что мне не будет нравится,цвет поменяет,или плачь будет не такой, то приходите обязательно в детское (узистке плачь наш не понравился,крихтела немного, я подумала про себя плачь как плачь,вы бы тоже ревели когда вы спите а вас распеленали и смотрят на УЗИ. Детское тоже тут на этаже в конце коридора).

• Нравится 1
18 часов назад, Иркаша сказал(а):

@МашаКатя с дочей видится часто? 

По воскресеньям. Иногда вместо воскресенья гуляем в субботу. Она без меня никуда, поэтому гуляем вместе, большой дружной семьей))))

Даша, ничего страшного, на ив вырастет) скоро наблатыкаешься, будешь одной рукой справляться)))

• Нравится 1

Мы сегодня получили подарок губернаторский) заполнили заявления на свидетельство о рождении и страхование, ток чет тетя не пришла и не забрала их, надеемся завтра придет, и нам к выписке сделают.домой надеюсь в четверг, думаю в среду рано, это только 5 день после КС+мы вечерние кесареные. Я все так же учусь быть мамой))) быть троюродной сестрой в 14 лет проще было))) да ещё когда и ребенку уже месяц)))) меня убивает пеленание))) сегодня было 3 врача, одной распеленай кровь из пальца ноги взяла (Господи мне чуть плохо не стало), пришла вторая через час распеленай и взвесила ее (2820), и уже третья педиатр, я уже говорю ещё один врач придет сам пеленать будет?не могли все разом. Пеленатор из меня хреновый

Кудеся моя в больнице( Сегодня ночью температура 39.7 поднялась, сбила. А утром встали, её трясет всю, кровать ходуном, синюшная. Скорую вызвали, я реально боялась и молилась чтобы доехали скорее, так страшно всё выглядело. Ещё и 9декабря, ровно 4года после операции, прям в голове всё 1в1-синяя трясущаяся Алеся. Укол сделали, не помогает, температура выше. Сатурация низкая. Увезли в больницу, по крови бактерия, по рентгену пневмония. Мужу лечь не разрешили, мол там одни жкнщины, бабушку с ней положили. Несколько уколов антибиотиков и жаропонижающих+орально. Сбили температуру,но пока всё равно плохо... Завтра будут капельницы ставить. Она так боится всего этого. Завтра муж опять попробует вместо бабушки напроситься или я уж думаю Олега на смесь и самой к ней лечь, так легче нам обеим будет. Очень за неё мне страшно

• Держу кулачки 3

@ИриССочка обязательно) ты на дом выезжаешь? Я же уже хочу)) на ГВ можно?

@Иркаша @Иркаша тааааак, вспоминаю

Алина 16.05.06 срок 39+1, 2670 и 49см ЕР

Доминика 12.02.16 срок 41+1, 3730 и 54см ЕР

Платон 14.04.19 срок 39+6, 3680 и 51см  ЕР

@Nataly9 Алесеньку с прошедшим днём рождения! Здоровья красотке!)

@XuNaTa Дашенька! Поздравляю! Мечты всё таки сбываются!) 

17 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Кудеся моя в больнице( Сегодня ночью температура 39.7 поднялась, сбила. А утром встали, её трясет всю, кровать ходуном, синюшная. Скорую вызвали, я реально боялась и молилась чтобы доехали скорее, так страшно всё выглядело. Ещё и 9декабря, ровно 4года после операции, прям в голове всё 1в1-синяя трясущаяся Алеся. Укол сделали, не помогает, температура выше. Сатурация низкая. Увезли в больницу, по крови бактерия, по рентгену пневмония. Мужу лечь не разрешили, мол там одни жкнщины, бабушку с ней положили. Несколько уколов антибиотиков и жаропонижающих+орально. Сбили температуру,но пока всё равно плохо... Завтра будут капельницы ставить. Она так боится всего этого. Завтра муж опять попробует вместо бабушки напроситься или я уж думаю Олега на смесь и самой к ней лечь, так легче нам обеим будет. Очень за неё мне страшно

Ой, беда какая! Пусть поправляется крошка ? 

Так страшно когда детки болеют ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Нас выписали. Теперь будем учится быть дома) газики нас мучают...спасибо Маше показала как от газиков избавиться. Вчера в роддоме устроила опять из за газиков что у меня истерика уже была и слезы...что помочь не могу,сходила в отделение новорожденных там забрали и принесли ее минут через 15 тихую спокойную...что то сделали что она в них там просралась.

• Спасибо 1

Привет!

Алесе лучше, не было больше такой температуры. Брали вчера мазки, слюну на анализ, УЗИ брюшной полости зачем то, ЭКГ, по 2 укола и в рот микстура+аб. Поставили катетер. Теперь  увч и капельницу ежедневно, вместо уколов, а то уж очень они болючие, потом детки на ножку наступить не могут(

С бабушкой всё делала относительно спокойно, смирился ребенок. Со мной и мужем конечно гораздо хуже себя ведёт, врачей к себе не подпускает.
Играет немного, мультики смотрит. Спит. Уговорили родственники ни меня ни мужа не ложиться к ней. Меня из за Олега, а мужа потому что скандалист и со всеми поругается там, пока права качает. Ну и потому что с бабушкой это совсем другой ребёнок, я в шоке что она всё даёт сделать. Сегодня звонила свекрови, говорю дайте Алесю, спрошу какую игрушку ей купить. Алеся мне в трубку: "Мам, ну че те надо? Я мультики смотрю!" Я в шоке от такого разговора, нахваталась уже, но явно ребенок не особо грустит по родителям) Так что мы немного успокоились.

Олежке сегодня месяц, +1200кг, рост вроде всего +1см, на прием только через неделю, дома измерили сами.

vqCG8GIMqBg.jpg

А у меня какая то сыпь на груди, жутко чешется, не знаю может и кормить нельзя. Аллергия что ли какая вылезла. В пятницу к дерматологу записалась. И ничего нельзя от зуда на гв(

@МашаКатя мне и не сцедить столько и сидеть никто не хочет с ним, он со мной спокоен, а так орет часто(

• Нравится 2

@Nataly9 Ой Наташ,сил тебе !!!Кудесеньке,малышке моей любимой скорейшего выздоровления и облегчения состояния??????????❤️

Ой ну и хорошо,что с бабушкой ей там хорошо,значит идёт на поправку и все будет ОК)

@Хрустальнаяя написала Лен  в инсту)))

• Держу кулачки 1

Алесе выздоровления!
А моя не хочет идти  в садик и каждый день говорит, что заболела - кашель и сопли и что ее туда не надо. Сегодня одеваю ее в садик, а ее трусит, измерила темпу, а там 37(((( ФФФАААККККК.

это все, что я могу сказать. 

Даша, не увлекайся трубочками. мне как-то врач сказала, что все хорошо в меру. я коленочки к груди поджимала, тоже хороший способ

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...