XuNaTa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @МашаКатя я тоже так делала+массаж, но массаж не удобно делать,у нас ещё пипетка Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Девочки, всем вашим детками крепкого здоровья!!! ?? 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 позвонила домой, спросила про температуру. Слышу радостные вопли моего чада и бабушкин ответ 36,6.)))) Вот что за фигня??? этот садик из меня всю душу вынес Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 12 декабря 2019 Автор Поделиться 12 декабря 2019 @Nataly9 Бедный малыш.Пускай быстрее выздоравливает. И больше не болеет. @XuNaTa С выпиской. @МашаКатя У тебя как будто доча специально болеет.терпения и сил тебе. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Даша сил тебе, очень вы рано начали животом мучаться, обычно к месяцу ближе..может смесь не подходит? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Nataly9 да нам смесь больничная не подошла+ я лох...спрашивала а течении которого времени съедать смесь, мне говорят в течении 2-3 часов (они каждый 3 час приносили еду)... А то что она портиться я даже не подумала, у нас вчера дома уже осталась смесь что она не съела, муж понюхал через полчаса,а она прокисла... А в больнице она бывала не доедала ну я ее и докармиливала как просыпалась раньше если...ну короче наделала делов. Щас дома утро/день/вечер выдерживаем через каждые 3 часа кормить,на ночью как получится,сегодня было и через 2 часа покормили, и через 3 было дело. Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @XuNaTa ого, что за смесь у вас киснет за пол часа? Я знаю что если из бутылочки попили, то уже хранить нельзя, только если она нетронутая можно. Но я хранила, у меня могла бутылка ночь стоять, честно, я даже не грела потом так докармливала. Никогда не скисало ничего Ссылка на это сообщение
МашаКатя 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Пока не пришло молоко, а это около недели, я тоже смесью кормила. Все, что не доела, все выливала. Делала только свежак Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @МашаКатя а у меня на третий день молоко пришло, так много, что можно было пятерых разом накормить ? Ссылка на это сообщение
МашаКатя 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Иркаша у большинства так. А я намучилась. Даже врачи сказали смириться и кормить смесью. А я билась и доча грудь хватала. Как итог, ночью на восьмой или на девятый день пришло молоко. Она захныкала, а меня всю трясёт да так сильно, что даже встать не могу. Поняла, что заболела. Сижу, зубы громко стучат, одеяло накинула на плечи, встать не могу и тут чувствую, что ноги мокрые. Смотрю, а у меня молоко из двух сисек само льётся. Я подскочила, Риту на руки, приложила, та кайфует, молоко как из рога изобилия, пузырями из ее рта, по щекам. Я кормила и плакала. Я так рада была. Никогда это не забуду. Этот у меня так молоко пришло, а не болезнь. Девочки, сегодня на работе сорвалась на девушку. Таких люлей ей навешала!!!! Причем она мне незнакомая и унизила ее при чужих ей людях.... Если коротко, она была не права, а я ТАК нагавкала на нее, что теперь даже как-то неловко..... Тяжёлые дни на работе, копилось, она сморозила, ей досталось ....... Ссылка на это сообщение
Иркаша 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @МашаКатя У меня на 2 месяце лактационный кризис был. Груди пустые были. Все мне хором кричали «купи смесь!!!» я плакала, что гв закончилось. (Мама и меня и моего брата до 1-2 месяцев кормила, потом якобы молоко пропало) ну я и подумала что наследственное) По телефону поговорила со свекровью, похныкала ей. Через полчаса она была у нас дома с кучей чаёв для лактации и смесь (на всякий случай). Смесь так и стоит закрытая)) нагнала молоко, плюс ещё таблетки апилак пила, очень помогли. И второй случай был, когда думала прощай гв, когда у меня лактостаз нарисовался. В больнице после узи меня накрыло и я со слезами шла к маммологу. Думала антибиотик назначит несовместимый с гв. Все обошлось! Кормлю) и это Я-человек, который до 29 лет был против гв) никогда не говори никогда! Девочки, кто во сколько прикорм вводил? С чего начинали? Знаю что обычно кабачок, капуста вроде бы) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Тоже лактостаз был. Вспоминать не хочу)))) прикорм ввела равно в полгода. Одну ложечку кабачка. И так постепенно. Очень помогло, что было лето. С грядки варили и давали. Потом свежак наморозила и хватило на много потом. А в год она у меня вовсю со взрослого стола ела Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Иркаша ой, мои девочки обе искуственницы. Алину совсем не кормила, Нику до трёх пыталась. А Плат смесь только в роддоме чуть попробовал, когда ЭКГ делали, они там всем бутылку в рот, чтобы не орали. Я даже когда он под лампой лежал и то сцеживалась и носила кормить. Про прикорм. Алину с трёх, Нику с 4,5, а Плата без двух недель 6, и то потому что в 6 месяцев делала массаж, а потом прививку. Но он заболел и ничего я не ввела. А в 6 и неделю начала. Ира, я прикорм вводила по схеме мамазануда, если нужно, то поищу ссылку Ссылка на это сообщение
Иркаша 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Хрустальнаяя дада, смотрела этот сайт. Тоже кто-то советовал. Нам уже скоро 5. Врач в 4 месяца на осмотре сказала потихоньку вводить. Хотя и сказала что набор веса у нас с запасом. Но я не ввела ещё) хотела ближе к 6. Но сейчас думаю что на НГ дам ложечку ? Сколько Платоша весит, скажи уж ? уже наверное годовую норму? Ссылка на это сообщение
Иркаша 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Хрустальнаяя обалдеть! Богатырь!!! Не представляю как такого носить ? у меня вот ручной сынок. Руки плачут давно ? Ссылка на это сообщение
МашаКатя 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Иркаша, и у меня долго была ручной. Сейчас она 21,2 Даша, как дома? Легче? Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Иркаша я в 5.5мес начала вводить, с каш т.к мне так было удобнее, сначала завтрак сформировать, потом остальное. А вообще говорят если ребёнок маловесный то с каши, а если вес норма или большой, то с овощей Алесю планировали выписывать в среду,пятничный анализ крови хороший был. А сегодня опять температура 39.2. что за ерунда?? она на аб сидит всю неделю(( Ссылка на это сообщение
XuNaTa 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @МашаКатя да вроде да. Я ещё сама как то не поняла, вот завтра одна буду дома,хз чё как будет.муж среду четверг отгулы брал, мама в четверг и субботу приезжала,сегодня приехала. Завтра вроде муж только на мед.комиссию и домой вроде как. Короче одна я ещё не оставалась Ссылка на это сообщение
МашаКатя 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Иркаша, забыла дописать, что весит 21,2 и то на руки лезет. ноги по полу тащатся, а сама на руках у меня. Наташ, какой кошмар. А диагноз какой врачи поставили? Даша, я верю в тебя) Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @МашаКатя лежали с пневмонией. А сейчас не знаю, взяли кровь с утра, снова на ЭКГ водили зачем то, заказали карточку с поликлиники...после тихого часа пойду туда Ссылка на это сообщение
МашаКатя 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 очень жаль деток.... скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение
МашаКатя 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Девочки! Где все? как дела? как новогоднее настроение? Из моих новостей - какое-то обследование шефа показало, что ситуация не очень и вполне может последовать очередной удар((((( а этот засранец еще и не хочет принимать таблетки((((( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Всем привет) у меня новости ну такие веселые,муж прям очень развестись хочет,в декабре чуть ли ,уже нашёл адвоката и выслал мне все бумаги на подпись и чтобы скорее развели написал что мы больше года не живем вместе... @МашаКатя так что настроение такое не новогоднее,но рада,что скоро все закончится(( 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Всем привет. Нам 2 недельки и наконец-то пупок отпал. Газики вчера нас прям измучили...не спала весь день...спала точнее по 10-30мин..думаю что и газики мучали+у нас тут смена погоды,снегопад ночью был (а говорят же детки как старички чувствуют смену погоды,я уже была готова с ней спать сидя ночью).была врачиха увидела у нас сыпь (причем ее не было весь день,а к ее приходу высыпала) прописала фенестил, вот вчера накапали 2 капли,а то чет 5капель до хуа... Сегодня чет как то тоже не понятно спит днём... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт