Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nataly9 Бедный малыш.Пускай быстрее выздоравливает. И больше не болеет.

@XuNaTa С выпиской.

@МашаКатя У тебя как будто  доча специально болеет.терпения и сил тебе.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nataly9 да нам смесь больничная не подошла+ я лох...спрашивала а течении которого времени съедать смесь, мне говорят в течении 2-3 часов (они каждый 3 час приносили еду)... А то что она портиться я даже не подумала, у нас вчера дома уже осталась смесь что она не съела, муж понюхал через полчаса,а она прокисла... А в больнице она бывала не доедала ну я ее и докармиливала как просыпалась раньше если...ну короче наделала делов. Щас дома утро/день/вечер выдерживаем через каждые 3 часа кормить,на ночью как получится,сегодня было и через 2 часа покормили, и через 3 было дело.

@XuNaTa ого, что за смесь у вас киснет за пол часа? Я знаю что если из бутылочки попили, то уже хранить нельзя, только если она нетронутая можно. Но я хранила, у меня могла бутылка ночь стоять, честно, я даже не грела потом так докармливала. Никогда не скисало ничего

@Иркаша у большинства так. А я намучилась. Даже врачи сказали смириться и кормить смесью. А я билась и доча грудь хватала. Как итог, ночью на восьмой или на девятый день пришло молоко. Она захныкала, а меня всю трясёт да так сильно, что даже встать не могу. Поняла, что заболела. Сижу, зубы громко стучат, одеяло накинула на плечи, встать не могу и тут чувствую, что ноги мокрые. Смотрю, а у меня молоко из двух сисек само льётся. Я подскочила, Риту на руки, приложила, та кайфует, молоко как из рога изобилия, пузырями из ее рта, по щекам. Я кормила и плакала. Я так рада была. Никогда это не забуду. Этот у меня так молоко пришло, а не болезнь.

Девочки, сегодня на работе сорвалась на девушку. Таких люлей ей навешала!!!! Причем она мне незнакомая и унизила ее при чужих ей людях.... Если коротко, она была не права, а я ТАК нагавкала на нее, что теперь даже как-то неловко..... Тяжёлые дни на работе, копилось, она сморозила, ей досталось .......

@МашаКатя У меня на 2 месяце лактационный кризис был. Груди пустые были. Все мне хором кричали «купи смесь!!!» я плакала, что гв закончилось. (Мама и меня и моего брата до 1-2 месяцев кормила, потом якобы молоко пропало) ну я и подумала что наследственное) По телефону поговорила со свекровью, похныкала ей. Через полчаса она была у нас дома с кучей чаёв для лактации и смесь (на всякий случай). Смесь так и стоит закрытая)) нагнала молоко, плюс ещё таблетки апилак пила, очень помогли. И второй случай был, когда думала прощай гв, когда у меня лактостаз нарисовался. В больнице после узи меня накрыло и я со слезами шла к маммологу. Думала антибиотик назначит несовместимый с гв. Все обошлось! Кормлю) и это Я-человек, который до 29 лет был против гв) никогда не говори никогда!

Девочки, кто во сколько прикорм вводил? С чего начинали? Знаю что обычно кабачок, капуста вроде бы)

Тоже лактостаз был. Вспоминать не хочу)))) прикорм ввела равно в полгода. Одну ложечку кабачка. И так постепенно. Очень помогло, что было лето. С грядки варили и давали. Потом свежак наморозила и хватило на много потом. А в год она у меня вовсю со взрослого стола ела

@Иркаша  ой, мои девочки обе искуственницы. Алину совсем не кормила, Нику до трёх пыталась. А Плат смесь только в роддоме чуть попробовал, когда ЭКГ делали, они там всем бутылку в рот, чтобы не орали. Я даже когда он под лампой лежал и то сцеживалась и носила кормить.

Про прикорм. Алину с трёх, Нику с 4,5, а Плата без двух недель 6, и то потому что в 6 месяцев делала массаж, а потом прививку. Но он заболел и ничего я не ввела. А в 6 и неделю начала. 

Ира, я прикорм вводила по схеме мамазануда, если нужно, то поищу ссылку

@Хрустальнаяя дада, смотрела этот сайт. Тоже кто-то советовал. Нам уже скоро 5. Врач в 4 месяца на осмотре сказала потихоньку вводить. Хотя и сказала что набор веса у нас с запасом. Но я не ввела ещё) хотела ближе к 6. Но сейчас думаю что на НГ дам ложечку ? 

Сколько Платоша весит, скажи уж ? уже наверное годовую норму?

@Иркаша я в 5.5мес начала вводить, с каш т.к мне так было удобнее, сначала завтрак сформировать, потом остальное. А вообще говорят если ребёнок маловесный то с каши, а если вес норма или большой, то с овощей

Алесю планировали выписывать в среду,пятничный анализ крови хороший был. А сегодня опять температура 39.2. что за ерунда?? она на аб сидит всю неделю((

@МашаКатя да вроде да. Я ещё сама как то не поняла, вот завтра одна буду дома,хз чё как будет.муж среду четверг отгулы брал, мама в четверг и субботу приезжала,сегодня приехала. Завтра вроде муж только на мед.комиссию и домой вроде как. Короче одна я ещё не оставалась

@МашаКатя лежали с пневмонией. А сейчас не знаю, взяли кровь с утра, снова на ЭКГ водили зачем то, заказали карточку с поликлиники...после тихого часа пойду туда

Девочки! Где все? как дела? как новогоднее настроение?

Из моих новостей - какое-то обследование шефа показало, что ситуация не очень и вполне может последовать очередной удар(((((

а этот засранец еще и не хочет принимать таблетки(((((

Всем привет) у меня новости ну такие веселые,муж прям очень развестись хочет,в  декабре чуть ли ,уже нашёл адвоката и выслал мне все бумаги на подпись и чтобы скорее развели написал что мы больше года не живем вместе...

@МашаКатя так что настроение такое не новогоднее,но рада,что скоро все закончится((

• Держу кулачки 1

Всем привет. Нам 2 недельки и наконец-то пупок отпал. Газики вчера нас прям измучили...не спала весь день...спала точнее по 10-30мин..думаю что и газики мучали+у нас тут смена погоды,снегопад ночью был (а говорят же детки как старички чувствуют смену погоды,я уже была готова с ней спать сидя ночью).была врачиха увидела у нас сыпь (причем ее не было весь день,а к ее приходу высыпала) прописала фенестил, вот вчера накапали 2 капли,а то чет 5капель до хуа... Сегодня чет как то тоже не понятно спит днём...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...