Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

Привет всем.

Даша, ищите свою смесь. Эта , скорее всего, не подходит. У деток индивидуально. Некоторым подороже, некоторым подешевле. Если ребенок так мучается, может, стоит попробовать другую? Хотя я не спец.... Растите здоровыми всем на радость )

Ириска, знаешь, такая ситуация была у моей знакомой . причина банальна - женя женщина......... При любом случае ваше нос. Это твое счастье, лучше начать с нуля, чем терпеть его выкидоны

Сегодня был утренник у Риты. Длился минут 40. Из них 30 она провисела на мне , держа за руку. К детям не вышла. И я прям почувствовала, как сильно вспотели ладошки у нее при виде ее же группы!!! У нее боязнь детей. А потом Дед мороз стал раздавать подарки и во тут она и вышла к детям. 

Шефу реально хуже, и меня это очень сильно огорчает. 

Новый год. Каждый раз перед ним и сразу после какая-то фигня

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@МашаКатя мы с РД пришли с газиками и коликами...там был нутрилон

@МашаКатя шефу долечиваться надо,а не строить героя из себя...инсульт дело такое...

Что ж у тя доча детей то "боится"?)

@МашаКатя ну у него проблема не в Ж,я это очно знаю,а с головой) все его отношения и семьи ему надоедать начинают уже через полгода и потом мучения тянуться пока терпение не лопает или у ж или у него)) вот такой он интересный мужЫк

@МашаКатя Привет привет Мария? Правильно я помню?

У меня все хорошо, после долгого планирования длиною почти 6 лет, родила дочь Екатерину. Нам 9 месяцев. Смотрю на нее и думаю, оно того стоило)) А так пока в декрете. Ты как, что нового, сколько дочке уже?

Смотрю Наташа, Хрустальная, и благос по второму кругу пошли за детками? Молодцы девочки!!

Ира-Иркаша рада за тебя очень, сколько сыночку? 

Ирисска, может неправильно напишу, но я очень рада, кто наконец то этого мудилы не будет в твоей жизни, по другому назвать не могу. Правда тебе давно надо было самой поставить точку, еще когда он сына не воспринимал. Потратила на него драгоценные года..Скажу одно, ты молодая, красивая, все в твоей жизни будет обязательно. Найдётся нужный и свой любимый человек, у которого будешь ты и твой СЫН на первом месте. И мамой станешь во второй раз, я верю! 

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// да ты в курсе всех событий)))) поздравляю тебя с Катюшей!!! Просто так нам эти комочки счастья не даются.... Моей дочке скоро 4 года. Так как поздняя и единственная, зачмоканая и залюбленная всеми, этим и пользуется) 

@Ledi79(T@nushk@)// Танюша, привееет! Я уж подумала не в ту беседу меня занесло)) сыночку завтра 5 месяцев ? а я все не верю) Как твой сыночек? Взрослый помощник) Поздравляю ещё раз с дочей! Малыши это счастье ❤️

@Ledi79(T@nushk@)// Танюшенька❤️❤️❤️?????Привеееет)))Да,ты права...я жалею только о потраченном времени и о непонятной надежде с моей стороны((((

но Слава Богу все само разрешилось)))

какие вы уже большие девочки???????????Катюшу чмок))

22.12.2019 в 18:51, МашаКатя сказал(а):

Знаешь, тогда беги от него! Мозгоклюй!

Уже))))адвокат написал,что документы переданы в суд,так что все,формальность осталась ну и вещи последние забрать

@Иркаша Сынок взрослый, соответственно с возрастом свои тараканы..А в целом неплохой парень..За него так же душа болит, хоть и вырос. Правильно говорят, любовь не делится между детьми, а умножается..

@ИриССочка ????

@МашаКатя Особо заморачиваться настроение нет..Почему то ажиотажа предновогоднего нет..А так, планирую салат оливье, цезарь с креветками, перец фаршированный, холодец, с мясом пока не решила..Рыбу солить буду в пятницу где то..А ты?

• Нравится 1

Ой а у меня планы на новогодний стол грандиозные?так как я первый Новый год за 5 лет дома и все эти годы так себе был нг,они так только Рождество празднуют,то я тут оторвусь))) будет Оливье,селедка под шубой,холодец,салат с крабовыми палочками,бутики всякие,медовик с 2 этажа сделаю)))мясо «лягушки» как в детстве мама делала,мандаринов куча и елку живую куплю)) я буду свою душевную боль и рано лечить праздником любимым из детства))) ну и пусть за окном +8??????

@Ledi79(T@nushk@)// я так по тебе скучала...❤️?

• Нравится 1

@ИриССочкаВот такая Иришка мне нравится. Знай что ты лучшая..Мнев свое время окрыляла фраза, Наше от нас не уйдет, то что ушло, было не наше.

И я скучала, и периодами бдила?

• Нравится 1
56 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@ИриССочкаВот такая Иришка мне нравится. Знай что ты лучшая..Мнев свое время окрыляла фраза, Наше от нас не уйдет, то что ушло, было не наше.

И я скучала, и периодами бдила?

Да,вот буду эту фразу сейчас постоянно повторять и верить!!!???????

• Нравится 1
7 часов назад, МашаКатя сказал(а):

Ириска, что такое мясо лягушки?

у меня планов нет. совсем. устала как собака. ничего не хочу. буду спать. мама с папой всегда делают шубу и оливье

В советское время,когда продукты то были,то не были и грибы были только в лесах и сушеные,мама делала мясо(обычно свинина),отбивала кусочки,соль,перец сверху было много морковки и много лука и сверху майонез(тот который советский ,растекался по мясу )...и мы это называли лягушки)))) очень вкусно мне было,сейчас конечно и грибы кладут,и сыр.но я люблю как в детстве)

Всем привет!)

Я работаю, сейчас беру по 3человека в день перед НГ+домашние дела и ещё какие то дети тут внимания требуют) в общем времени нет( 

Алесю выписали, анализы хорошие ттт,но стресс сильный после больницы(

Олежка растёт потихоньку. Сегодня с утра пока я работала с ним племяшка сидела, потом бегом в коляску и гулять, потом домой Алесю отвела, Олега в коляску и к свекрам отвезла,а сама на реснички. Забрала, пришли домой, переодела вот и ночь и спать пора. Ребенка и в руках не держала за сегодня-мамаша блин.. Зато отдохнула)

Ёлку поставили, третий день не можем до конца нарядить. Дожди льют,на улице серо и грязно, настроения никакого. НГ не празднуем, Олег сготовить стол не даст, поэтому пройдет как обычный день, как то уныло всё.

Ириска

В Новый год без старого багажа, это ж хорошо! Пусть он нового хорошего мужчину тебе принесёт и всё сложится!

• Нравится 1

Хочу отпроситься у шефа на пн.... без понятия, отпустит или нет) но попробовать стоит. я на нуле. 17 января надо идти к застройщику и записываться на просмотр квартиры. дом сдан и прочее. И если не будет дефектов, в январе получу ключи и пойду в отпуск делать ремонт в новой хате)))))

• Нравится 2

@МашаКатя

11 минут назад, МашаКатя сказал(а):

Хочу отпроситься у шефа на пн.... без понятия, отпустит или нет) но попробовать стоит. я на нуле. 17 января надо идти к застройщику и записываться на просмотр квартиры. дом сдан и прочее. И если не будет дефектов, в январе получу ключи и пойду в отпуск делать ремонт в новой хате)))))

Крутяк??????????????

да, крутяк. ты представляешь, сколько еще валить надо???? я решила попробовать посдавать в аренду Посуточно (на б***дки))))))) чтобы помочь самой себе выплачивать ипотеку, но хочу поставить от 2 суток. , чтобы совсем смешных отогнать)))) говорят, что к нам много народа едет летом и многие снимают именно квартиры , чтобы посмотреть город и просто отдохнуть)

короче, попробую стать рантье)))) если не пойдет, сдам на долгий срок

Девочки всем привет и с наступающим новым годом! 

Мы уже уехали на дачу и до 8.в городе не появимся.муж на 30 и 31 отпросился.

Тут красотень, снежок везде лежит не то что в городе.даже чувствуется  что скоро новый год. Купили два салюта на 36 залпов. Да и у соседей будут. Накупили вкусняшек.в понедельник варить студень буду ,да язык.а так будет оливье как всегда)).южная птичка.(кура копчен.сыр.ананас укропчик).и шарики(курица.сыр майонез чеснок,для украшения маслины и веточки от укропа или петрушки) бутеброды с икрой.нарезка рыбная и мясная. Горячего решили не делать и так для двоих за глаза. Лучше потом шашлык или рыбу на мангале  приготовим

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...