Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Иркаша вот забыла напрочь коляску,которую всё хвалили ( там и спальное место хорошее, и вес небольшой,и колеса большие проходимые, и не трость, а книжка т.е удобно сложить/разложить одной рукой. Она бывает с 3 и 4 колесами. Вспомню-напишу!

У меня жетем фит, около 5кг. Всё нравится, лёгкая, складывается отлично, капор большой. Но колеса всё же подводят,проходимость плохая ( Ещё хвалят yo yo и аналог yoya, но по моему это уже для постарше, совсем малыша лично я туда не положу

Аа валко бэби вот! Хвалили мне. Но сама не катала,не знаю

Привет. Я не хотела себе трость брать. Потому что там на спине так сделано, что под спинкой выпуклость. Девушка в магазине на это указала и я пользовалась своей коляской. До конца. Не меняла

У нас есть трость, но это уже для совсем большого возраста, где нить в 1.5-2гоба в нее можно будет сесть, она хорошая. Родственники отдали, а им тоже родственники (а они фуфло дешевое не берут)

Всем привет. Сегодня записалась на следующий вторник смотреть новую квартиру. Иду с мастером по приемке квартир. Он найдет косяки, которые строители должны исправить, и мне отдадут ключи) и знаете, что я решила?)))) Я туда перееду с дочкой) меня кидает в крайности))) и если с мамой были регулярные стычки по поводу моего переезда к ней, то сейчас она против моего отъезда))) но я так поняла, что скорее против отъезда внучки) как-то так)

@XuNaTa если трость хорошая, то она скорее всего раскладывается в лежачку и можно рано использовать) Во всяком случае мы летали на Кипр с тростью Макларен, ребенку 3месяца всего было, очень удобно, раскладывается в прямое спальное место. Люльку нереально тащить в путешествие. 

Но всё равно трость хуже прогулки книжки,не так управляема и одной рукой уже не разложить. А часто необходимо когда в другой руке ребенок

@МашаКатя привет! Какие же все таки приятные хлопоты)

Но с мамой не легче? Она хоть за дочей присмотрит если та заболеет,или мама тоже работает? Да и сдавать можно квартиру, всё же проще окупить ремонт и ипотеку?

Наташ, с одной стороны, конечно, легче. С другой стороны)))))) я беру не ту тарелку, не ту ложку, не то смотрю или не смотрю. И мне 39 лет, а погулять я отпрашиваюсь, и очень часто мама недовольна этим. У меня совсем нет своей жизни)))) я устала и хочу сама решать, куда, когда и с кем) и к тому же я не переезжаю на другую планету, всего лишь соседний район)

• Нравится 1

@МашаКатя а, если мама дотошная то да, лучше отделяться)

Я в 17лет как после школы уехала от родителей так и всё, только сама. Если мама пытается что то сказать я рявкаю,не выдерживаю( Она вообще умничка у меня но такая допотопная, жуть..Хочет совет дать от чистого сердца вроде,но не могу я это слушать. Жили б вместе перессорились точно

Я с мамой живу.но я командую.тк за все платим мы.И в основном ее не слушаю.Единственное когда у нас жил мой брат ,мы сним поругались, мы от них отделились в плане питания.Он съехал питаемся с мамой также отдельно.Нам вообще шикардос ,едим что хотим и разнообразно.Готовлю каждый день , кроме голубцов .вчера их как раз делала,задолбалась заворачивать.2.5 ч потратила на их приготовление и потом 3 часа в мультиварке.Голубуы и фаршированный перец сейчас только в мультиварке готовлю. 

А так было бы возвожность съехала  бы.но у нас не много другие обстоятельства. 

Всем привет.

(изменено)

Всем привет наконец то выбрали плинтус в комнату )) нашли на даче плинтус мдф широкий в 10см ,даже не помним откуда он у нас ,там только 4 шт,решили к нему подобрать такой же.но если не подбирем увезём обратно.В общем подобрали в леруашке точно такойже ,только крепление посередине))), а так один в один. В выходные ходили по магазином выбрали шкаф обойдется нам не дорого в 18 тыс вместе с доставкой и сборкой.но он не большой всего 120см а в высоту 240..Решили покупать кравать, а не делать ее, тк нам основание ортопедическое обошлось бы в 20 тыс ну и плюс все оснавное.а так нам насчитали 65тыс за кровать и матрас ,доставка и сборка.Заказали компьюторное кресло из эко кожи должны в четверг привезти,в Питере на  складе не оказалось,только в Маскве.

С эко ступор полный, онколог не разрешил делать ,тк не знает как поведет фиброаденома и что желательно ее надо удалить.Задавала ему вопросы ,на которые он толком не мог ответить.и это городской центр.Сейчас прохожу курс мастодинона.и 29 пойду к другому доктору, что он скажет,а так на онлайн консультации сказали что нечего удалять и просто наблюдать,и к эко противопоказаний нет.Так что сколько врачей столько мнений.

Изменено пользователем Mashulya Z

У меня мама самая лучшая, но нам все же лучше жить раздельно ? Не представляю каково это жить с родителями, будучи уже с семьёй) и свекровь у меня хорошая, но нее! Это не про нас. Муж такого же мнения. Но обстоятельства разные бывают конечно.

Ирин, как дела? Ты вернулась домой, к сыну? Как боровая матка (травка такая)">БМ? Точку поставили официально? Как обстоят дела с индустрией красоты?) работаешь?

@Иркаша Ир,так я же давно в Минске...с ноября,как все началось.туда ездила за вещами ,все сразу за один раз не забрать в руках( развод вроде 14 числа был,но мне пока адвокат ничего не прислал,ещё нужно завершить там дела с документами,работа идёт очень медленно,да и настроение такое никакое(( упадок сил и хандра какая-то(((

@ИриССочка ой, извини. Я просто иногда читаю видимо через строчку) Это нормально, что тебе плохо. Но верь в хорошие времена, они скоро настанут ? как у вас погода? В этом году снег так много городов обделил) 

Девочки, у кого зима настоящая? ? у нас! Благо без морозов пока.

Мы вчера были на комиссии, вес 4200,рост 53см. Сказали все хорошо,но правда отправили к кардиологу...и не из за окна в сердце (или как там), по УЗИ там чет обнаружили типо порок сердца(но не такой порок сердца что оперировать надо, а какой то другой, что тупо кардиолог либо на учёт поставит либо ни чего, оказывается такое было у мужа в детстве,и с этим можно спокойно спортом заниматься). Завтра на прием к кардиологу. У нас то зима то не понять что, даже городки ледовые закрывали из за погоды(тепло было). Сейчас снова открыли городки, ток они уже "покалечены"?

Всем привет. Я с 17 жила одна. Мама вообще в другом городе жила, потом я ее к себе перетащила, но жила отдельно. И только в 35 по известным вам причинам я переехала в свой дом к маме. Вот тут началось такое!!!!!!! Стычки были жёсткие, сейчас тихо живём. Иногда пободаемся, но не долго и не жёстко. Так что я хочу переехать. Но))))) как подумаю, что ипотеку выплачивать, да.... Сразу на сдачу хочу))))

Ириска, дела скоро наладятся, главное- не займы и не сиди дома. Выходи в люди)

Даша, желаю здоровья Кире!)

Маша, не опускай руки)

Про меня: в воскресенье будет мероприятие, которое организовываю в том числе я) примерно человек на 400-500 с участием всех высших должностей нашей области. Сказать , что упахалась, ничего не сказать. Но 3 февраля иду в отпуск. Буду делать ремонт. Ходила принимать квартиру с мастером, нашел кучу ошибок. Девочки, новые квартиры принимайте только с мастерами. Хотели много чего подсунуть бракованного. Хорошо, что с мастером по приёмке была, нашли и указали. Сейчас их исправляют. На следующей неделе должны позвонить. Жду отпуска как манну небесную. А по факту потрачу его на ремонт

@Иркаша с серьезной даткой вас, какие большие))

А мы что то вес вообще перестали набирать ( Так и топчется уже 2 недели на отметке 6кг +/- 50гр(( Вроде ест нормально,по прежнему, раз в 2-2.5часа. Что не так? Осталось 2недели до 3х месяцев, а мы ничего не набрали

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...