Иркаша 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @XuNaTa у нас трансформер. Тоже 2в1. Такие коляски всегда тяжёлые) 14кг. Мне нужна именно прогулка. Не более 7кг.) вот штудирую интернет Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Иркаша вот забыла напрочь коляску,которую всё хвалили ( там и спальное место хорошее, и вес небольшой,и колеса большие проходимые, и не трость, а книжка т.е удобно сложить/разложить одной рукой. Она бывает с 3 и 4 колесами. Вспомню-напишу! У меня жетем фит, около 5кг. Всё нравится, лёгкая, складывается отлично, капор большой. Но колеса всё же подводят,проходимость плохая ( Ещё хвалят yo yo и аналог yoya, но по моему это уже для постарше, совсем малыша лично я туда не положу Аа валко бэби вот! Хвалили мне. Но сама не катала,не знаю Ссылка на это сообщение
XuNaTa 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Доделала простую вышивку в метрику дочки 3 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Привет. Я не хотела себе трость брать. Потому что там на спине так сделано, что под спинкой выпуклость. Девушка в магазине на это указала и я пользовалась своей коляской. До конца. Не меняла Ссылка на это сообщение
Иркаша 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @МашаКатя я трость не хочу, я хочу прогулку) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 У нас есть трость, но это уже для совсем большого возраста, где нить в 1.5-2гоба в нее можно будет сесть, она хорошая. Родственники отдали, а им тоже родственники (а они фуфло дешевое не берут) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Даша, моя в 1,5 без коляски совсем) возможно, и твоей не понадобится) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Всем привет. Сегодня записалась на следующий вторник смотреть новую квартиру. Иду с мастером по приемке квартир. Он найдет косяки, которые строители должны исправить, и мне отдадут ключи) и знаете, что я решила?)))) Я туда перееду с дочкой) меня кидает в крайности))) и если с мамой были регулярные стычки по поводу моего переезда к ней, то сейчас она против моего отъезда))) но я так поняла, что скорее против отъезда внучки) как-то так) Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @XuNaTa если трость хорошая, то она скорее всего раскладывается в лежачку и можно рано использовать) Во всяком случае мы летали на Кипр с тростью Макларен, ребенку 3месяца всего было, очень удобно, раскладывается в прямое спальное место. Люльку нереально тащить в путешествие. Но всё равно трость хуже прогулки книжки,не так управляема и одной рукой уже не разложить. А часто необходимо когда в другой руке ребенок @МашаКатя привет! Какие же все таки приятные хлопоты) Но с мамой не легче? Она хоть за дочей присмотрит если та заболеет,или мама тоже работает? Да и сдавать можно квартиру, всё же проще окупить ремонт и ипотеку? Ссылка на это сообщение
МашаКатя 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Наташ, с одной стороны, конечно, легче. С другой стороны)))))) я беру не ту тарелку, не ту ложку, не то смотрю или не смотрю. И мне 39 лет, а погулять я отпрашиваюсь, и очень часто мама недовольна этим. У меня совсем нет своей жизни)))) я устала и хочу сама решать, куда, когда и с кем) и к тому же я не переезжаю на другую планету, всего лишь соседний район) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @МашаКатя а, если мама дотошная то да, лучше отделяться) Я в 17лет как после школы уехала от родителей так и всё, только сама. Если мама пытается что то сказать я рявкаю,не выдерживаю( Она вообще умничка у меня но такая допотопная, жуть..Хочет совет дать от чистого сердца вроде,но не могу я это слушать. Жили б вместе перессорились точно Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 Я с мамой живу.но я командую.тк за все платим мы.И в основном ее не слушаю.Единственное когда у нас жил мой брат ,мы сним поругались, мы от них отделились в плане питания.Он съехал питаемся с мамой также отдельно.Нам вообще шикардос ,едим что хотим и разнообразно.Готовлю каждый день , кроме голубцов .вчера их как раз делала,задолбалась заворачивать.2.5 ч потратила на их приготовление и потом 3 часа в мультиварке.Голубуы и фаршированный перец сейчас только в мультиварке готовлю. А так было бы возвожность съехала бы.но у нас не много другие обстоятельства. Всем привет. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 А мне с мамой комфортно,не указывает и не командует,иногда могут стычки словесные быть,но быстро гасим) мудрая мама у меня)) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 (изменено) Всем привет наконец то выбрали плинтус в комнату )) нашли на даче плинтус мдф широкий в 10см ,даже не помним откуда он у нас ,там только 4 шт,решили к нему подобрать такой же.но если не подбирем увезём обратно.В общем подобрали в леруашке точно такойже ,только крепление посередине))), а так один в один. В выходные ходили по магазином выбрали шкаф обойдется нам не дорого в 18 тыс вместе с доставкой и сборкой.но он не большой всего 120см а в высоту 240..Решили покупать кравать, а не делать ее, тк нам основание ортопедическое обошлось бы в 20 тыс ну и плюс все оснавное.а так нам насчитали 65тыс за кровать и матрас ,доставка и сборка.Заказали компьюторное кресло из эко кожи должны в четверг привезти,в Питере на складе не оказалось,только в Маскве. С эко ступор полный, онколог не разрешил делать ,тк не знает как поведет фиброаденома и что желательно ее надо удалить.Задавала ему вопросы ,на которые он толком не мог ответить.и это городской центр.Сейчас прохожу курс мастодинона.и 29 пойду к другому доктору, что он скажет,а так на онлайн консультации сказали что нечего удалять и просто наблюдать,и к эко противопоказаний нет.Так что сколько врачей столько мнений. Изменено 21 января 2020 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
Иркаша 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 У меня мама самая лучшая, но нам все же лучше жить раздельно ? Не представляю каково это жить с родителями, будучи уже с семьёй) и свекровь у меня хорошая, но нее! Это не про нас. Муж такого же мнения. Но обстоятельства разные бывают конечно. Ирин, как дела? Ты вернулась домой, к сыну? Как боровая матка (травка такая)">БМ? Точку поставили официально? Как обстоят дела с индустрией красоты?) работаешь? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Иркаша Ир,так я же давно в Минске...с ноября,как все началось.туда ездила за вещами ,все сразу за один раз не забрать в руках( развод вроде 14 числа был,но мне пока адвокат ничего не прислал,ещё нужно завершить там дела с документами,работа идёт очень медленно,да и настроение такое никакое(( упадок сил и хандра какая-то((( Ссылка на это сообщение
Иркаша 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ИриССочка ой, извини. Я просто иногда читаю видимо через строчку) Это нормально, что тебе плохо. Но верь в хорошие времена, они скоро настанут ? как у вас погода? В этом году снег так много городов обделил) Девочки, у кого зима настоящая? ? у нас! Благо без морозов пока. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Мы вчера были на комиссии, вес 4200,рост 53см. Сказали все хорошо,но правда отправили к кардиологу...и не из за окна в сердце (или как там), по УЗИ там чет обнаружили типо порок сердца(но не такой порок сердца что оперировать надо, а какой то другой, что тупо кардиолог либо на учёт поставит либо ни чего, оказывается такое было у мужа в детстве,и с этим можно спокойно спортом заниматься). Завтра на прием к кардиологу. У нас то зима то не понять что, даже городки ледовые закрывали из за погоды(тепло было). Сейчас снова открыли городки, ток они уже "покалечены"? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 Всем привет у нас вчера +5 было,но обещали похолодание. Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Привет! У нас дожди( снега ещё не было этой зимой, выпадет и тут же тает. Скорее ледяной дождь а не снег Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 У меня под окнами листья распустилесь на кусте. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Всем привет. Я с 17 жила одна. Мама вообще в другом городе жила, потом я ее к себе перетащила, но жила отдельно. И только в 35 по известным вам причинам я переехала в свой дом к маме. Вот тут началось такое!!!!!!! Стычки были жёсткие, сейчас тихо живём. Иногда пободаемся, но не долго и не жёстко. Так что я хочу переехать. Но))))) как подумаю, что ипотеку выплачивать, да.... Сразу на сдачу хочу)))) Ириска, дела скоро наладятся, главное- не займы и не сиди дома. Выходи в люди) Даша, желаю здоровья Кире!) Маша, не опускай руки) Про меня: в воскресенье будет мероприятие, которое организовываю в том числе я) примерно человек на 400-500 с участием всех высших должностей нашей области. Сказать , что упахалась, ничего не сказать. Но 3 февраля иду в отпуск. Буду делать ремонт. Ходила принимать квартиру с мастером, нашел кучу ошибок. Девочки, новые квартиры принимайте только с мастерами. Хотели много чего подсунуть бракованного. Хорошо, что с мастером по приёмке была, нашли и указали. Сейчас их исправляют. На следующей неделе должны позвонить. Жду отпуска как манну небесную. А по факту потрачу его на ремонт Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Всем привет!) нам вчера было 6 месяцев ? любовь с каждым днём все сильнее ? а сынок все интереснее. Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Иркаша с серьезной даткой вас, какие большие)) А мы что то вес вообще перестали набирать ( Так и топчется уже 2 недели на отметке 6кг +/- 50гр(( Вроде ест нормально,по прежнему, раз в 2-2.5часа. Что не так? Осталось 2недели до 3х месяцев, а мы ничего не набрали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт