Nataly9 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Муж почти сделал фартук, осталось докрасить и наконец то поставим кухню, будем жить как белые люди? 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Привет, красавицы!!!) что новенького ?) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 8 часов назад, Иркаша сказал(а): Привет, красавицы!!!) что новенького ?) Привет Ириш) Завтра начинаются каникулы,уезжаем с сыном в Вильнюс до конца июня))) лето и календарное и погодное началось,жараааааа) самое смешное,что у нас жара,а в Испании не очень???? 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Захожу я в ноябрята, а там наша Даша Хината)) место встречи изменить нельзя) 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Nataly9 я думала вы октябрятами будете)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Иркаша не, 23ноября пдр, к Алесиному ДР) Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 А мы ездили сегодня к кардиологу, аневризма сильно увеличилась,осенью ехать смотреть,решать какие обследования и нужна операция ( Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Nataly9 ничего в этом не понимаю ((но понимаю, что что-то не так Здоровья Алеське! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 А у меня маленькая радость, точно подтвердили пол, мальчика ждём,защитника Алесе)) стрелочкой отметили наше достоинство)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Nataly9 теперь думать над именем))) Ариша ему точно не подходит))) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @XuNaTa блиин мы тоже так подумали) Но пока ничего на ум не идёт( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Классно как@Nataly9 ,мальчишка,у вас пря полный набор) Кудесеньке много-много здоровья,пусть сердечко будет сильное и здоровое???????? 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Девочки, привет! Как у кого дела? Что нового?) Настало и мое время сказать эту фразу «я беременна!» ✨ слишком долго и много всего хочется рассказать, но не могу сесть и написать ( Всем добра и желающим// ? 4 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 1 час назад, Иркаша сказал(а): Девочки, привет! Как у кого дела? Что нового?) Настало и мое время сказать эту фразу «я беременна!» ✨ слишком долго и много всего хочется рассказать, но не могу сесть и написать ( Всем добра и желающим// ? Господи Иришаааааа,я чувствовала,я зналаааа!!!Урааааааа??????? хоть коротко напиши,что и как ,срок и тд) Ссылка на это сообщение
Иркаша 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @ИриССочка спасибо за радость! Я знаю, что в нашем домике все искренне ❤️ Не хочу коротко ? хочу эмоции свои здесь передать. Обещаю, сегодня или завтра напишу! Неудобно на телефоне просто. Если до ноутбука доберусь, будет хорошо! Извините за задержку раскрытия карт! Об этом тоже расскажу) 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Ира, я очень рада за тебя. Поздравляю от чистого сердца. Пускай крошик крепится хорошо и на весь срок Ссылка на это сообщение
Иркаша 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Mari_Ohrimenko спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Иркаша Уррра! Обнимаю тебя, целую и до потолка подбрасываю)))? Поздравляю, поздравляю, поздравляю ? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Иркаша Очень ждууууу рассказа))) девочки,вы представляете,сколько мы уже с вами тут лет,и почти все наши старички,мы с вами,кто с самого начала осуществили мечту)))Это так здорово )))) Осталась я,я вас не подведу ,скоро догоню,но вас целых 3 пузика теперь,прошу чихать на меня бесконечно и постоянно????????? 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Иркаша ехууу!!!! Поздравляю тихонечко!!!! Берегите себя!!! Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ИриССочка еще же Маша без пузика) Кстати, где-то пропала она Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 11 июня 2019 Автор Поделиться 11 июня 2019 @Иркаша поздравляю.пусть малыш держится крепко крепко на все 9месяцев. !!! Захожу а тут такие хорошие новости))) Всем привет Ссылка на это сообщение
XuNaTa 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 а я новые очки забрала)теперь привыкаю к ним)) 3 Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Девочки, всем большое спасииибо ? С ноутбуком не срослось, антивирус старый не даёт доступ в интернет. Поэтому придётся мучится через телефон ( но придётся покороче написать ? 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Иркаша Ириша,уж давай пиши через телефон,я второй день жду??????? @XuNaTa Красиво очень Даш,тебе они идут)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт