Иркаша 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @XuNaTa ты так похудела хорошо! Молодец! ? очки тебе идут! Ссылка на это сообщение
XuNaTa 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Иркашаспасибо) я уже обратно начинаю плюсовать)))без очков я крот))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @XuNaTa ну сейчас понятно что наберёшь)) потом быстренько скинешь)) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Ириша,не заставляй ждать нас и пузатенькую Дашу))))) Ждеееем?????????? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иркаша 11 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2019 Прошу не осуждать и не злиться, что так поздно рассказываю о счастье! Нам 33 недельки! Любимый сыночек! Пдр-конец июля. А теперь история для тех, кому интересно) В ноябре 2018 я благополучно трудилась, работала в Татарии тренером. Качала попу себе и другим ? мне поступило предложение подготовиться к соревнованиям по тяжёлой атлетике. Взяла время на раздумье,тк с женским здоровьем на время нужно было попрощаться. Я больше года не делала тесты на Б, тк знала, что ничего нет. В один из дней меня вновь накрыло. Решила вечером проговорить с мужем и предложить расстаться, тк надоело всё. Хочу детей, а все никак. Цикл у меня всегда разный, 30-35 дней, стабильно каждый месяц, но по разному. Обычно перед М у меня вылезает пара красивых прыщей и перестаёт болеть грудь. А тут ни прыща, и грудь налитая. Ходила покупать парфюм мужу, захотелось сделать приятное перед расставанием ? купила дешевый тест, мамачек. Принесла все домой, уехала проводить персоналки на работу. Муж забрал меня в 10 вечера, пока по магазинам промотались, приехали домой в 12м часу. Муж прилёг на кровать, я пошла в туалет. Смотрю на тест и не верю //. Всегда мечтала рассказать мужу о беременности как-нибудь интересно, сюрпризом. В итоге, как в тумане выхожу из туалета, подхожу к мужу и тычу в нос ему тест, со словами «эт чё?» ?? Муж: «две полоски»!!! Оба в шоке, ничего не понимаем. Поехали в аптеку за тестами. Взяла один дешевый и один эвик. Дешевый сделала в тот же вечер. Опять //. Эвик утром показал такие же //. Поехала перед работой сдала на хгч. Следующим утром результат 145. Я в шоке, муж лежит рядом и расплывается в улыбке. На следующий день пошла к Г. Сдала анализы, через пару несколько дней опять хгч, 800. Я до сих пор не могу поверить и боюсь радоваться. Иду на узи, лежу реву. На экране показали мою бусинку. В матке! ? слава Богу! Через 20 дней опять на узи, там уже буся подросла и была похоже на пчёлку ? муж так и называл. Сердцебиение есть, эмбрион визуализируется! Все хорошо. Так же продолжаю работать тренером, немного тренеруюсь налегке. Токсикоз обошёл меня стороной, пару раз в магазине все воняло только ? В итоге до конца декабря работаю и увольняюсь, тк муж планировал вернуться домой в Башкирию и работать там. О беременности никому не говорим, срок примерно 10 недель акушерских. После НГ рассказали маме мужа и моей. Бабушки безумно рады. Муж в итоге опять уезжает 8 января в Татарию. 13 января, после похода в туалет из меня вытекает алая кровь. Сижу реву и понимаю, что это всё. Звоню мужу и говорю, что выкидыш? вызываю скорую, меня кладут в больницу. Капельницы, уколы, таблетки. Ночь не спала, не знала как дожить до обеда (узи). Иду на узи и плачу... Узист ничего не говорит, досмотрел и сказал-идите! Я:ребёнок живой? Он:да. Фффуууххх. ❤️На обходе на следующий день врач говорит, что гемотома небольшая. Если бы вы знали, сколько девочек там с этим лежит... я про такое и не знала. В итоге 3 недели лежала на сохранении. Выписали в феврале. Через три недели опять были выделения. Уехала в больницу, положили вновь. По анализам все в норме, узи тоже. Через 2 недели выписали. Так же, у меня была низкая плацентация. Половой покой, тяжелее 2-3кг ничего не поднимать, постельный режим соблюдать. Вообщем в 11 и 17 недель я лежала на сохранении. Но мы справились) Спасибо мужу и мамам за поддержку! Со свекровью очень сблизились. И по сей день каждый день созваниваемся! Накупила внуку столько красоты ? Подругам сказала в 15 недель. Бабушкам после 25 недель. Не рассказывала не потому что, сглаза боялась. А вот после всех этих тягостей, страшно было делиться... На днях своим девчонкам с Татарии рассказала, и вот вам) так что не осуждайте) столько раз хотела написать, но руки дрожали, не стала. Что интересно, так это то, что овуляция должна была быть 2-3 ноября. С мужем собирались вместе ехать в домой отдохнуть. Он не смог, разругалась, обиделась (надежда же сидела, что в О попадём ?). В итоге дома я одна, 6 числа с подругой на концерте Руки вверх отрывались, 7 вечером возвращаюсь в Татарию, в ночь с 7 на 8 любимся. Потом такой завал на работе, что неделю нини ? и вот 22 ноября узнаем, что станем родителями. Видимо О была поздняя. Так что все случилось так, как нужно. Сейчас тоже по всякому бывает) быстро устаю, тонус периодически наступает... Готовность пока на нуле) кровать, коляска, комод-тютю ? Набранный вес пока 3кг. Но сейчас очень активно пошёл вверх ? я не переживаю, сброшу быстро. Пиночки сыночка ❤️ Что-то неописуемое. Нам не важен был пол, потому что в минуты отчаяния я просила ребёнка, стать мамой! А дочь или сын-без разницы) потом и за дочей сходим) А так, я рада что гены мужа нашему сыночку передались, нельзя таким хорошим мужским генам пропадать зря ? свои хорошие гены я тоже потом передам ?❤️ Чувствую себя огромным дирижаблем ? мамонтом.Живот растёт не по дням, а по часам. А ещё ходить и ходить ? Плацента поднялась, третий скрининг, ктг, доплер все в норме. На этой неделе пойду на лекцию по ГВ, на следующей по родам. Ну и фоточкой подытожу. 10 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Иркаша ну ты партизанка Ир))) я наверное так не смогу,все же для меня форум и есть место,где самое сокровенное можно рассказать))))Но это все не важно,по сравнению с результатом))))Какая ты красивая????))))) июльский будет,как и мой сынок)))) Вот так часто и бывает чудо,когда не ждёшь) Хотя и когда ждёшь-тоже бывает? Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ИриССочка спасибо, Ириш! Да, так вышло)) внутренние страхи и барьеры были очень высоки. Даже сейчас, вспоминая, внутри мандраж. Конечно же хотелось рассказать и поделиться, но внутренний стоп ? не давал это сделать. А после угрозы ещё больше. Поэтому верю, что поймёте меня. 2 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Вот это партизанка))) правда , сама не хотела говорить до 2 скрининга))) но решилась сказать в 12недель)) изначально знали моя мама,родители и сестра мужа,и конечно Маша))) в 12 недель уже сказала отцу и родственникам в Петухово. На работе и так сами догадались. Я прекрасно тебя Ира понимаю. После неудачи в 2016 году я сейчас как дурочка больная бумажку туалетную проверяю изучаю,и так же ежедневнику)) жду когда можно уже выдохнуть, но пока не выдыхается сильно как то) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Иркаша С ума сошла что ли Иришка,как мы можем не понять?))))Мы же банда)))столько лет вместе)))) ❤️????? Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @XuNaTa я тебе больше скажу, после угрозы, с января, каждый мой поход в туалет ДО СИХ ПОР проходит ритуал разглядывания ? страх так и сидит внутри! Искренне желаю тебе легкой беременности! Пусть все будет хорошо! @@@@ Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Девочки,все мы наверное так))) я помню до 12 недель с сыном очень боялась,у меня в 6 и 9 недель тоже фиг знает что было,а потом как-то после 12 недельного узи выдохнула и начала наслаждаться))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ИриССочка да ❤️ В конце 2015 года я сюда пришла! Не думала, что так долго буду идти к счастью. Следующая ты ? Там и Маша подтянется. Потом беседу переименовывать придётся ? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Иркаша ну Дай Бог к концу августа и я с вами буду))) ну ты уже будешь к тому времени счастливая молодая мама)))) у меня если все хорошо ,то криопротокол в августе будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ИриССочка уже скоро ? все получится! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Иркаша ну да)год наверное я боролось сама с собой,не сразу смогла к эко головой дойти,трудно,когда вроде понимаешь,что у тебя проблем нет,а именно тебе приходится все это терпеть ,а сейчас смирилась и поняла,что просто хочу малыша,малышку))) все пройду,все перетерплю) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Ириш, тебя никто не в праве осуждать. Это только твой выбор, и если тебе так было спокойнее это главное. Хорошо, что ты скоро мамой станешь. Ты заслужила. Все заслужили. Мы уже больше 5 лет вместе! Юбилей, девоньки) моя козявка с пятницы была у бабушки за 300км, сегодня приехали за ней, как она скучала, как я скучала. Моя малышка с рук не слазите, целует и обнимается? Ира, желаю тебе доходить оставшиеся 7 недель на легке и радостной встречи с сыном! Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ИриССочка таких семей очень много( но главное ведь поддержка друг друга и достижение цели) я помню как ты мучилась от упёртость мужа. Даже думала уйти. А спустя время вы объединились и это замечательно! Все обязательно получится! Счастье скоро к вам придёт.❤️ @Mari_Ohrimenko спасибо большое! ? Обалдеть! Так далеко. Вы прям молодцы! Жалко у меня свекровь в Москве живет, моя мама в Башкирии. Бабули только месяц с нами побудут) потом мы вновь в Татарию. Надеюсь помощи мужа мне хватит ? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Иркаша ну у нас я конечно больше хочу)))) муж просто смирился,но друзьям в мое отсутствие говорит что и на двойню согласен???? Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ИриССочка да тут не кто больше, кто меньше. А он шаг навстречу сделал) и хорошо! Мог бы и дальше упираться и не хотеть) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 15 минут назад, Иркаша сказал(а): @ИриССочка да тут не кто больше, кто меньше. А он шаг навстречу сделал) и хорошо! Мог бы и дальше упираться и не хотеть) Ну да,он просто понял,что может меня потерять,а я реально не вижу семью без детей,я ему так и сказала,что надо было ровесницу ему искать,она бы не хотела от него детей,а жили бы вы для себя только) ну не знаю что уж у него там щелкнуло,но согласился на все,ну правда в своей манере кряхтя)))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Иркаша Красота какая! Сынок будет гордиться мамой, растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!? Ириссочка А почему криопротокол? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Криопротокол легче переносить,там не надо гормоны принимать,и кровь не густеет из за гормонов. В этом я сама убедилась 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт