Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

У нас пасмурно и прохладно.

Сегодня поедим мне что-нибудь купим для моря , а то пояс шорт уже давит когда сидишь.носить нечего .

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.Приехали на дачку.достала наконец-то паркет с детской одеждой.Надо будет домой забрать ,а потом все постирать.или наоборот сдесь постирать  а потом забрать.

20200718_083020.jpg

Зимний  комбез племяшки 74р. вообще-то он бордовый. Здесь более бледнее.бодик 74 размер покупала давно)) просто понравился и горловина на кнопках с двух сторон. Комбез вельветовый с мужем  купили года 2 назад в детском мире 62р. Так что немного одёжке есть. Приедим с отпуска будем потихоньку все покупать

Привет всем! Я беременная ни одну вещь для Б не покупала и не носила)) просто брала свободного кроя свой же размер ? нам на следующей неделе уже год. Не верится даже... до сих пор каждый вечер вспоминаются роды и встреча с сыночком) 

У нас стоит жара... весь июль не ниже 30. Две недели было 35-38. Я жару не люблю. Максимум 25) ну либо к морюшку уж в жару, а моря шиш ? 

А у нас щас дождище пролил))) прям ухххх, хоть посвежее стало.

Вчера ездили на базу с ночевой, Кире друзья манеж взяли у знакомых, принципе можно ездить с ней, надо будет купить манеж БУ, даже чисто в сад его брать и она будет сидеть спокойно пока что играть, а там и спать в нем

У нас сегодня духота +32, а завтра +17. Вот папу моего и скрутило. Сейчас вроде лучше, но ещё не айс. Вчера отмывала хату, маникюр к чертям. Наташа, поправь, пожалуйста)

Чтобы дать себе пинка, дала сегодня объявление о сдаче квартиры. Срок до 1 августа. Там мало дел, но как-то не спешу.

У моей квартирантки случилась беда- внематочная с удалением трубы. Жаль девочку, 26 лет. Чисто по-человечески жаль. 

На работе опять непонятки. Видимо скоро придется менять. Шефа моего негодяи обижают причем успешно

Вот все новости

Вчера живот побаливал ,не кровило. Где-то в17:40 отошли воды

Недавно капельницы ставили и укол.А так стараюсь держаться

5 часов назад, Mashulya Z сказал(а):

Вчера живот побаливал ,не кровило. Где-то в17:40 отошли воды

Недавно капельницы ставили и укол.А так стараюсь держаться

У меня был выкидыш в 13 недель,воды вряд ли там в полном смысле этого слова...у меня никаких вод не было,пошла просто кровь как М и дикая боль ну и потом чистка((давно было,до сына ещё...

@Mashulya Z Машенька, держись! ? сил тебе и терпения! А самое главное-здоровья! 

Впереди только светлое будущее и удачная беременность и рождение ребёночка! ?

Думаю нужно будет сдать анализы, чтобы исключить в будущем подобные случаи. То, что ты смогла забеременеть, уже хорошо. Скорейшего восстановления! 

В больнице точно до понедельника.там будет контрольное узи,а там посмотрят может и на выписку

Держусь как могу

Ох, какие плохие новости ((((

Маша, держись!!!! Я дважды перед дочкой потеряла, я знаю, что ты чувствуешь ((( хорошо, что в принципе забеременела. Организм теперь знает, что это такое. Через три месяца уже пробуй опять. Не жди полгода, как врачи советуют. Во всем мире, и в Германии, и в Израиле, после неудач можно приступать пробовать через три месяца. 

Всем привет .сомочувствие нормальное.держут до понедельника,хотя уже готова ехать домой.А так делают утром 2 капельницы и вечером укол.

С мамой долго не хотела говорить,но она уже мужу позвонила.поэтому вчера с ней поговорила,но разревелась ,хотя до этого держалась,как могла,девченки в полате помогали.В больницу посетителей не пускают только передачки можно получить.

У врача не спрашивала,реально тяжело.

В палате 4 человек.одна с замершей.вторая на сохранение.третья с хрен знаешь  чем,в примом смысле.приехала с одним.сейчас постоянно ,что то ноет,что тут боли там болит,врачей достала мед персонал темболее.да даже тех кто еду развозит по полатам (у нас уже бедные спрашивали ,не выписали ли ее)мне за эти дни мозг вынесла.а так остальные девчонки нормальные. Короче весело живем.

Маша, мы все с тобой. Все будет хорошо.

Девочки на Авито сегодня дала объявление о сдаче квартиры. Она ещё сырая и даже без мебели. Понимаю, что за один день не найду жильцов, поэтому заранее. За час три! звонка. И все готовы хоть завтра утром приехать , посмотреть и снять... Не ожидала этого.... Вот бы повезло с квартирантами.

А нам два дня на доделки. Выходные пашем

Вот я и дома. Потеря крови была приличная. выскабливоние сложное.еще из-за того что первая б.потеря веса 2,5. Завтра пойду к гине.3-4 месяца на востановления.потом можно будет пробывать снова. Дома разревелась,в больнице держалась как могла и то разревелась когда мама позвонила.

Приехала сразу в ванну ,тк там горячей воды небыло.спасали влажные солфетки.хорошо что там сразу от крови отмыли и то кое как ,хоть что-то.но я не выдержала и протерлась холодной водой там .А так почти неделя без мытья это что-то с чем-то 

Маша, мы все ревем. К сожалению, жизнь подкидывает проблем. Но мы все надеемся, что черная полоса в жизни каждой из нас пройдет и будет так, как мы хотим) и ты верь. Не бывает всегда хорошо или всегда плохо. Жизнь то черная полоса, то белая. Через три месяца ждём твою белую полосу, точнее красные две//)

27.07.2020 в 17:22, Mashulya Z сказал(а):

Вот я и дома. Потеря крови была приличная. выскабливоние сложное.еще из-за того что первая б.потеря веса 2,5. Завтра пойду к гине.3-4 месяца на востановления.потом можно будет пробывать снова. Дома разревелась,в больнице держалась как могла и то разревелась когда мама позвонила.

Приехала сразу в ванну ,тк там горячей воды небыло.спасали влажные солфетки.хорошо что там сразу от крови отмыли и то кое как ,хоть что-то.но я не выдержала и протерлась холодной водой там .А так почти неделя без мытья это что-то с чем-то 

Маш,как бы это сейчас жестко не звучало радуйся что это случилось на таком маленьком сроке,когда все только закладывалось,как правило выкидыши на таком сроке это однозначно поломка,не просто так природа поступает так...хуже когда уже животик есть и ребёнок шевелится( у меня так у многих знакомых случилось((( и им рожать приходилось и потом хоронить,вот где жесть(

я после выкидыша тогда (до сына ) начала планировать через 3 месяца,в июне вышла с больницы,в августе начали планировать,в ноябре уже полоски увидела и сыну 14 лет) так что все получится!!!

3 часа назад, Mashulya Z сказал(а):

@ИриССочка я сама понимаю это, но очень тяжело.столько лет ждать и потерять

Все скоро получится,вот увидишь,следующая Б будет к осени и выносишь и родишь ты своего  пацана)))ну или барышню)))после таких ситуаций жизнь обычно награждает,по себе знаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...