Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

Всем привет. Их моих новостей: сдала квартиру. Посмотрим, прогадала с ребятами или нет. С виду приличные ребята, а там время покажет. В остальном: дом-работа. С этим ремонтом закрутилась вся. А ещё пинок сама себе сделала- поставила срок и дала объявление о сдаче. Пришлось ускориться. Поэтому как белка в колесе. Сейчас ремонт закончился, надо делать текущие дела. Больше новостей нет. Про отпуск молчу... Сейчас подошёл новый срок, но нет ни сил, ни желания,ни денег. Поэтому пока работаю молча)

• Нравится 2
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бросила нас) Ириска, как дела у тебя?

Даша, как же быстро растут чужие дети) а я потихоньку начинаю задумываться о школе. Через два года надо в школу, собираю информацию, какие лучше, чем руководствоваться надо. Понимаю, что рано, но время летит)

8 месяцев 8400(+500) 69(+2). Сидим,ползаем со скоростью звука, встаем где только можем(раньше только там где можно было подтянутся, теперь уже даже на стену облокачивается и встает), ходим около дивана. ЗУБОВ 0 :D0XYH4BsqsaI.jpgG1k8H5jNIUY.jpgcTjY2wIqiJE.jpg

• Нравится 2

@XuNaTa Какая милашка? Очень рада за тебя Даша)

Всем привет девочки, давно не заходила, решила заглянуть к вам..

@МашаКатя Да,Маш, и я такого же мнения была)) что чужие дети быстро растут?

Мы вот тоже растем, скоро 1,5 г и даже не верится?

@ИриССочка Ириш, держу кулачки сильно сильно. Верю, что скоро и ты еще раз испытываешь радость, и хлопоты материнства???

• Нравится 2

Всем привет! Была на первом скрининге, всё хорошо, я так расслабилась, что даже не спросила дату ПДР.  Ну как хорошо, в этот раз настолько надоели опасения врачей, что я стараюсь не спрашивать лишний раз  про рубец,  и так каждый прием заботливая гинеколог мне напоминает-в случае чего-скорую, хотя я ещё совсем не бегемот, но слоник, по сравнению с размерами предыдущих моих животов, можно подумать, что я уже на последних месяцах. Роддом  я выбрала, и врача тоже, буду платно, у того же, кто оперировал в прошлый раз, если роддом на мойку не закроют. Дома ремонт, бесконечный, потому что делаем сами. Мечтаю закончить хотя бы к осени. ВОт и все новости. Следующий скрининг в середине сентября. 

• Нравится 1

Она! Ириска))))???? тихонько поздравляю! Хгч сдавать будешь?

Маша, куда уехали?

Даша, зубы вырастут) ? теперь надо глаз да глаз, чтобы не влезла никуда)

Света, все будет хорошо. И твои швы, я уверена, помехой не станут)

Таня, правильно делаешь, что заходишь) делай это чаще

У меня все глухо как в танке. Завтра на работу. На улице невыносимая жара, никуда не хочется

Всем привет, девочки.

Да я вся в делах, работа, дом,  ребенок, ремонт...

Устала, хочу на море, но не на наше..  хрен знает когда теперь заграницу поедем с этим вирусом - страшно лететь!

Ира, поздравляю с долгожданным //?

Нам сейчас рано о беременности думать, Ксюша, конечно, просит, но я что-то ей ещё не насладилась...

2 часа назад, Mari_Ohrimenko сказал(а):

Всем привет, девочки.

Да я вся в делах, работа, дом,  ребенок, ремонт...

Устала, хочу на море, но не на наше..  хрен знает когда теперь заграницу поедем с этим вирусом - страшно лететь!

Ира, поздравляю с долгожданным //?

Нам сейчас рано о беременности думать, Ксюша, конечно, просит, но я что-то ей ещё не насладилась...

Обалдеть Маш, вам уже 4 г ? Согласна с Марией, чужие детки быстро растут?

40 минут назад, XuNaTa сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? да тут и свои растут быстро, вроде ток не давно была Б Кирой,а тут бац уже 8м и глаз да глаз за ней))

Даша, дальше больше..Дочь сейчас везде лезет,и на горки и дома..Ни на минуту не оставить))

@Ledi79(T@nushk@)? ХА) я уже 1 раз потеряла Киру в нашей небольшой квартирке(47кв.м), убрала постель, но диван еще не застелила, решила убрать вонючий горшок у кошки, Киры играла в зале. Убрала горшок, смотрю Киры нет в зале, я на кухню тоже нет, но слышу где то лялякает,я "бегом" в спальню, нет ее,в  я коридор, нет ее, балкон был закрыт, помню что в спальне открывала кладовку,я в обратно в спальню, потом понимаю что она бы не успела проползти в кладовку когда я ее открывала, но слышу где то рядом лялякает,заглядываю под диван. она ТАМ:hohot:, вытащить не могу ее, она уже на середину под диваном проползла, пошла взяла бутылочку и выманивала ее бутылкой с водой:hohot:я представляю что будет,когда поменяем квартиру на побольше(у нас в планах сменить квартиру на больше квадратов,и с большой кухней от 10кв.м, варианты нравятся типо студию+2спальни, там кухня 14-16кв.м, примерно вот, тут кухня 13,86кв.м, но тоже нравится,и комнаты раздельныеImage)

)ykpOfr7TXpM.jpg4uP_rUHKm78.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Даша, рассмешила))) предоставляю, как седеть волос начал))))

У меня на работе начался детский лагерь. И я решила свою туда водить. Возраст 6-13 лет. Но я, как секретарь шефа, имею право) моя ростом не уступает, но вот умишком тягаться рановато) но ей нравится и мне, следовательно, тоже) но она без меня никуда и никак. И я сама хожу в этот лагерь (вместо работы) завтра, чую, люлей отгребу ? девочки, как я устаю! Считай, с утра и до самого вечера я подпрыгиваю, ну не могу я халатно относиться к делу! Вожатой 18 лет, она заботится только о красоте собственной, а я за детей переживаю. Завтра меня ждёт очередной непростой день)))?

Ириска, как дела? Куда спряталась?

Всем привет! Олежичу 9месяцев, 10кг без 30грамм и 75см.

Умничка мужчина растет..надеюсь))

Не читала, мельком пробежалась только глазами.

Маш, держись, всё будет!!

Иришкааа! Вот, вот она судьба то! Когда человек идёт по чужой дорожке,ему тяжело, а как только вступает на свой путь, судьба сама помогает! Крепитесь хорошенько! 

Ссылки скрыты.

Кудеська, сеструха старшая)

• Нравится 1

@МашаКатя уххх у тя дочка прям мамина дочка)))от юбки не куда, тяжело конечно тебе. надо как то силу воли проявлять, вы вроде и в садик ходили с криком и плачем

@МашаКатя не волосы не поседели, но сердце застучало))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...