МашаКатя 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Всем привет. Их моих новостей: сдала квартиру. Посмотрим, прогадала с ребятами или нет. С виду приличные ребята, а там время покажет. В остальном: дом-работа. С этим ремонтом закрутилась вся. А ещё пинок сама себе сделала- поставила срок и дала объявление о сдаче. Пришлось ускориться. Поэтому как белка в колесе. Сейчас ремонт закончился, надо делать текущие дела. Больше новостей нет. Про отпуск молчу... Сейчас подошёл новый срок, но нет ни сил, ни желания,ни денег. Поэтому пока работаю молча) 2 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 а мы снова на ДР детском были))потом еще фотки будут от фотографа 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @XuNaTa Даш,а что Маша родила? )давно тут не было ее) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @ИриССочка эм)))она не была беременна)))времени нет просто заходить) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Бросила нас) Ириска, как дела у тебя? Даша, как же быстро растут чужие дети) а я потихоньку начинаю задумываться о школе. Через два года надо в школу, собираю информацию, какие лучше, чем руководствоваться надо. Понимаю, что рано, но время летит) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @МашаКатя да тихонько) все медленно и степенно,пока вместо детей собаку воспитываю,из дома не выйти))))все ест сразу) так что я всегда дома или с ней) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 8 месяцев 8400(+500) 69(+2). Сидим,ползаем со скоростью звука, встаем где только можем(раньше только там где можно было подтянутся, теперь уже даже на стену облокачивается и встает), ходим около дивана. ЗУБОВ 0 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @XuNaTa Какая милашка? Очень рада за тебя Даша) Всем привет девочки, давно не заходила, решила заглянуть к вам.. @МашаКатя Да,Маш, и я такого же мнения была)) что чужие дети быстро растут? Мы вот тоже растем, скоро 1,5 г и даже не верится? @ИриССочка Ириш, держу кулачки сильно сильно. Верю, что скоро и ты еще раз испытываешь радость, и хлопоты материнства??? 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Ledi79(T@nushk@)? Танюша моя?❤️❤️❤️Видела,да?)ждунья я))))всегда верю и надеюсь)) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 Всем привет. Отдыхаем на море. Температура 35 градусов в тени.45 на солнце. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Mashulya Z красота Машуля,,отдыхай за всех за нас и напитывайся витамином Д) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 @ИриССочка обязательно)))) Ссылка на это сообщение
blagos 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Всем привет! Была на первом скрининге, всё хорошо, я так расслабилась, что даже не спросила дату ПДР. Ну как хорошо, в этот раз настолько надоели опасения врачей, что я стараюсь не спрашивать лишний раз про рубец, и так каждый прием заботливая гинеколог мне напоминает-в случае чего-скорую, хотя я ещё совсем не бегемот, но слоник, по сравнению с размерами предыдущих моих животов, можно подумать, что я уже на последних месяцах. Роддом я выбрала, и врача тоже, буду платно, у того же, кто оперировал в прошлый раз, если роддом на мойку не закроют. Дома ремонт, бесконечный, потому что делаем сами. Мечтаю закончить хотя бы к осени. ВОт и все новости. Следующий скрининг в середине сентября. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Девочки,у меня наверное новости) 5 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Она! Ириска))))???? тихонько поздравляю! Хгч сдавать будешь? Маша, куда уехали? Даша, зубы вырастут) ? теперь надо глаз да глаз, чтобы не влезла никуда) Света, все будет хорошо. И твои швы, я уверена, помехой не станут) Таня, правильно делаешь, что заходишь) делай это чаще У меня все глухо как в танке. Завтра на работу. На улице невыносимая жара, никуда не хочется Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 @ИриССочка тихонечко поздравляю @МашаКатя Мы себе пока не изменяем)))в Крым конечно Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Всем привет, девочки. Да я вся в делах, работа, дом, ребенок, ремонт... Устала, хочу на море, но не на наше.. хрен знает когда теперь заграницу поедем с этим вирусом - страшно лететь! Ира, поздравляю с долгожданным //? Нам сейчас рано о беременности думать, Ксюша, конечно, просит, но я что-то ей ещё не насладилась... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 2 часа назад, Mari_Ohrimenko сказал(а): Всем привет, девочки. Да я вся в делах, работа, дом, ребенок, ремонт... Устала, хочу на море, но не на наше.. хрен знает когда теперь заграницу поедем с этим вирусом - страшно лететь! Ира, поздравляю с долгожданным //? Нам сейчас рано о беременности думать, Ксюша, конечно, просит, но я что-то ей ещё не насладилась... Обалдеть Маш, вам уже 4 г ? Согласна с Марией, чужие детки быстро растут? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Ledi79(T@nushk@)? да тут и свои растут быстро, вроде ток не давно была Б Кирой,а тут бац уже 8м и глаз да глаз за ней)) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 40 минут назад, XuNaTa сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? да тут и свои растут быстро, вроде ток не давно была Б Кирой,а тут бац уже 8м и глаз да глаз за ней)) Даша, дальше больше..Дочь сейчас везде лезет,и на горки и дома..Ни на минуту не оставить)) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Ledi79(T@nushk@)? ХА) я уже 1 раз потеряла Киру в нашей небольшой квартирке(47кв.м), убрала постель, но диван еще не застелила, решила убрать вонючий горшок у кошки, Киры играла в зале. Убрала горшок, смотрю Киры нет в зале, я на кухню тоже нет, но слышу где то лялякает,я "бегом" в спальню, нет ее,в я коридор, нет ее, балкон был закрыт, помню что в спальне открывала кладовку,я в обратно в спальню, потом понимаю что она бы не успела проползти в кладовку когда я ее открывала, но слышу где то рядом лялякает,заглядываю под диван. она ТАМ, вытащить не могу ее, она уже на середину под диваном проползла, пошла взяла бутылочку и выманивала ее бутылкой с водойя представляю что будет,когда поменяем квартиру на побольше(у нас в планах сменить квартиру на больше квадратов,и с большой кухней от 10кв.м, варианты нравятся типо студию+2спальни, там кухня 14-16кв.м, примерно вот, тут кухня 13,86кв.м, но тоже нравится,и комнаты раздельные) ) 1 2 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Даша, рассмешила))) предоставляю, как седеть волос начал)))) У меня на работе начался детский лагерь. И я решила свою туда водить. Возраст 6-13 лет. Но я, как секретарь шефа, имею право) моя ростом не уступает, но вот умишком тягаться рановато) но ей нравится и мне, следовательно, тоже) но она без меня никуда и никак. И я сама хожу в этот лагерь (вместо работы) завтра, чую, люлей отгребу ? девочки, как я устаю! Считай, с утра и до самого вечера я подпрыгиваю, ну не могу я халатно относиться к делу! Вожатой 18 лет, она заботится только о красоте собственной, а я за детей переживаю. Завтра меня ждёт очередной непростой день)))? Ириска, как дела? Куда спряталась? Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Всем привет! Олежичу 9месяцев, 10кг без 30грамм и 75см. Умничка мужчина растет..надеюсь)) Не читала, мельком пробежалась только глазами. Маш, держись, всё будет!! Иришкааа! Вот, вот она судьба то! Когда человек идёт по чужой дорожке,ему тяжело, а как только вступает на свой путь, судьба сама помогает! Крепитесь хорошенько! Ссылки скрыты. Кудеська, сеструха старшая) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Доброе утро,наконец-то в стране интернет дали,девочки грустные новости,сорвалось( тесты начали бледнеть и сегодня как м начинаются( так что идём дальше к цели( Ссылка на это сообщение
XuNaTa 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @МашаКатя уххх у тя дочка прям мамина дочка)))от юбки не куда, тяжело конечно тебе. надо как то силу воли проявлять, вы вроде и в садик ходили с криком и плачем @МашаКатя не волосы не поседели, но сердце застучало)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт