МашаКатя 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Всем привет. У моей знакомой поставили внематочную. Отправили на операцию, удалили трубу. Три недели кровила, ей назначали таблы. И так три недели после операции. Просто так на полке валялся тест, сделала, //. Прибежала к врачам, внематочная. Сначала стали нападать на нее, типа, какого фига не предохраняется. Посмотрели УЗИ, срок большой. Похоже, три недели назад вырезали не ту трубу. Вот так бывает (? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @МашаКатя Боже какой кошмар((( Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Ужас, Катя, какой ужас... Врачебная ошибка чистой воды... Убила бы... Засудить таких врачей Ссылка на это сообщение
МашаКатя 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Всем привет. Куда пропали? Из моих новостей - с сентября идём опять в садик. Моя уже ноет, что не хочет. Мой глаз готов типать)))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 @МашаКатя Привет я закрутками занимаюсь неделю)) ,нам шкаф прифезли в пятницу приедет сборщик,будет собирать.технику накухню выбираю,не знаю какую посудомойку купить.остановилась на газовом духовом шкафу в принципе самый простой,не понравиться увезу на дачу тк там не так часто им пользоваться буду.варочную понель тоже решили поменять мне не понравилось расположение комфорток(как шахмотная доска )очень не удобно. пользуешься только 3 комфорками.а иногда надо все.да и решила стекло взять вместо нержавейки. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @МашаКатя придется тебе себя переосилить и вводить в садик)))что будет дальше в школу не пойдут?))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @XuNaTa Даш,не все к саду готовы малыши,это нормально,к школе обычно взрослеют и все не так болезненно ) Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Всем привет! У нас ничего нового) муж улетел в Мурманск ?на выходных должен прилететь обратно) у нас стоит жаркая погода. Последние денёчки догуливаем)) скоро желтая осень ? Я бы вообще не хотела в сад отдавать) сад это вынужденная мера, но не обязательная) мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 а я считаю что он нужен))ребенок там и с детками играет общается и чему то учат их там, самостоятельности, и мы не миллионеры что бы дома сидеть всегда))) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Я тоже за сад. За социализацию, за умение общаться. А мы ещё живём в своем доме, детей нет, площадок нет. Видит мой ребенок кусты и две кучи: песок и гравий ? Ссылка на это сообщение
Иркаша 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Я за сад, но не раньше 3-4 лет. А лучше 5 ? социализировать ребёнка можно и без него, ну и обучить самой можно больше. Согласна, это не для всех. Мне бы так хотелось... Самые первые годы жизни ребёнку нужна Мама рядом) Но я конечно скучаю и хочу работать) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Иркаша ну вот как раз до 3х лет))) раньше я тоже не вижу смысла отдавать в садик, только если обстоятельства какие то серьезные, и приходится отдавать в частный садик Ссылка на это сообщение
МашаКатя 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Девочки, завтра идём)) накупили всего нужного аж на 12 тысяч. Как замуж выдаю, жуть цены!!! Но все эти годы был жуткий рёв, сегодня тьфу тьфу тьфу сама соглашается, что надо идти. Вот если б завтра тоже самое было))) С 1 сентября) желаю нам всем удачи в садиках, школах и вузах) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Эх,1 сентября и как-то радостно прям))) не знаю почему) люблю осень и Слава Богу этой осенью у меня гармония с собой и окружающим миром)) в отличие от прошлой осени??? 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Тоже осень люблю) теплую, жёлтую и солнечную) Сегодня бегала, бегала, бегала по рабочим делам, суетилась, потом плюнула и пошла домой ? забила на всё и поехала домой. Я молодец) 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Всем привет! С яркой осенью вас ? Я тоже осень люблю, особенно тёплую ?а ещё ДР. 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 Всем привет вчера привезли духовой шкаф и варочную панель, сегодня либо завтра посудомойку и вытяжку.Шкаф в комнату нам собрали.уже все разложила,развесила.Хотели там же двери купе заказать для прихожей юно там очень дорого.будем в максидоме заказывать и сами ставить.( и все вместе с полками и системой нам обойдется примерно 20 тыс а там только за двери просили 30, хотя шкаф купе обошёлся в 20 тыс вместе с доставкой и сборкой) Я не очень осень люблю,тк начинаю вподать в спячку в прямом смысле ,лень что-то делать, больше хочется понежиться в кроватке)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Mashulya Z понежиться в кроватке... как мне сейчас этого не хватает ? в 7 подъем и весь день как белка в колесе. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 3 сентября 2020 Автор Поделиться 3 сентября 2020 @Иркаша я сейчас этим наслождаюсь пока можно))и нет еще вечновпопешило)) Жду ноября ,когда можно будет опять планировать 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 3 сентября 2020 Автор Поделиться 3 сентября 2020 Всем привет выбираем себе машинку остановились на двух вариантах хавал и джили атлас.но больше скланяемся к хавалу .на следующей недели тест-драйв пройдем там уже решим что брать. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Девочки, всем привет. Я вся в работе, ещё некоторые нехорошие люди палки в колеса вставляют. Сентябрь у меня всегда завальный) так что пока просто читаю Ссылка на это сообщение
XuNaTa 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Квест сфоткать Киру)))8800(+400) 70(+1) 2 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Красотка! Всем привет) девочки, я взяла на себя воскресную школу, так что теперь работаю и по воскресеньям тоже)))) посмотрим, как у меня получится..... Уже пригласила на беседу к детям сотрудника ГИБДД, чтобы рассказал правила ПДД)))) решила, что буду искать что-то интересное, ещё придет врач стоматолог читать о пользе чистке зубов, актеры с уроком актерского мастерства, бьюти блогер с уроком макияжа для мам, скрипач, аккордеонист, гармонист, певица. Это все в разные дни 2 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 10 сентября 2020 Автор Поделиться 10 сентября 2020 @XuNaTa Какая уже большая))) @МашаКатя Ты прям неугомонный.вся в движении. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 она разберет мама собирает))когда то только 4 кусочка разбирала,а теперь вот))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт