Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

Всем привет. У моей знакомой поставили внематочную. Отправили на операцию, удалили трубу. Три недели кровила, ей назначали таблы. И так три недели после операции. Просто так на полке валялся тест, сделала, //. Прибежала к врачам, внематочная. Сначала стали нападать на нее, типа, какого фига не предохраняется. Посмотрели УЗИ, срок большой. Похоже, три недели назад вырезали не ту трубу. Вот так бывает (?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@МашаКатя Привет я закрутками занимаюсь неделю)) ,нам шкаф прифезли в пятницу приедет сборщик,будет собирать.технику накухню выбираю,не знаю какую посудомойку купить.остановилась на газовом духовом шкафу в принципе самый простой,не понравиться увезу на дачу тк там не так часто им пользоваться буду.варочную понель тоже решили поменять мне не понравилось расположение комфорток(как шахмотная доска )очень не удобно. пользуешься только 3 комфорками.а иногда надо все.да и решила стекло взять вместо нержавейки.

Всем привет! У нас ничего нового) муж улетел в Мурманск ?на выходных должен прилететь обратно) у нас стоит жаркая погода. Последние денёчки догуливаем)) скоро желтая осень ? 

Я бы вообще не хотела в сад отдавать) сад это вынужденная мера, но не обязательная) мое мнение. 

• Нравится 1

а я считаю что он нужен))ребенок там и с детками играет общается и чему то учат их там, самостоятельности,

и мы не миллионеры что бы дома сидеть всегда)))

Я за сад, но не раньше 3-4 лет. А лучше 5 ? социализировать ребёнка можно и без него, ну и обучить самой можно больше. Согласна, это не для всех. Мне бы так хотелось... Самые первые годы жизни ребёнку нужна Мама рядом) 

Но я конечно скучаю и хочу работать) 

@Иркаша ну вот как раз до 3х лет))) раньше я тоже не вижу смысла отдавать в садик, только если обстоятельства какие то серьезные, и приходится отдавать в частный садик

Девочки, завтра идём)) накупили всего нужного аж на 12 тысяч. Как замуж выдаю, жуть цены!!! Но все эти годы был жуткий рёв, сегодня тьфу тьфу тьфу сама соглашается, что надо идти. Вот если б завтра тоже самое было)))

С 1 сентября) желаю нам всем удачи в садиках, школах и вузах)

• Нравится 1

Эх,1 сентября и как-то радостно прям))) не знаю почему) люблю осень  и Слава Богу этой осенью у меня гармония с собой и окружающим миром)) в отличие от прошлой осени???

• Нравится 1

Всем привет вчера привезли духовой шкаф и варочную панель, сегодня либо завтра посудомойку и вытяжку.Шкаф в комнату нам собрали.уже все разложила,развесила.Хотели там же двери купе заказать для прихожей юно там очень дорого.будем в максидоме заказывать и сами ставить.( и все вместе с полками и  системой нам обойдется примерно 20 тыс а там только за двери просили 30, хотя шкаф купе обошёлся  в 20 тыс вместе с доставкой и сборкой) 

Я не очень осень люблю,тк начинаю вподать в спячку в прямом смысле ,лень что-то делать, больше хочется понежиться в кроватке))

Всем привет выбираем себе машинку остановились на двух вариантах  хавал и джили атлас.но больше скланяемся к хавалу .на следующей недели тест-драйв пройдем там уже решим что брать.

Красотка!

Всем привет) девочки, я взяла на себя воскресную школу, так что теперь работаю и по воскресеньям тоже)))) посмотрим, как у меня получится..... Уже пригласила на беседу к детям сотрудника ГИБДД, чтобы рассказал правила ПДД)))) решила, что буду искать что-то интересное, ещё придет врач стоматолог читать о пользе чистке зубов, актеры с уроком актерского мастерства, бьюти блогер  с уроком макияжа для мам, скрипач, аккордеонист, гармонист, певица. Это все в разные дни

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...