Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет,нам пришлось покупать холодильник,перестал холодить.вчера весь вечер выбирали,сегодня заказали.Непредвиденные расходы.Ну и заодно заказали стиралку.тк она у нас стояла на первом месте по покупкам,ей уже 20 лет если не больше))) вот такая была классная. 

• 3 недели спустя...

@Mashulya Z спасибо! Хорошо, растёт) сидит рядом, яблоком хрустит ?

Дача это хорошо, вы уже все, весь ремонт доделали? 

Кстати, девочки! Я получила водительское удостоверение! Теперь машину мне бы ? 

@Иркаша да уже все с ремонтом.остался только декор.))рамки купили для фотографий.осталось малость заказать картриджи для мфу и напечатать фото. Столбы резные поставить.(сначало надо купить .десятку надо если не больше на них ну и плюс отшлифовка и покраска)пришлось отлажить тк срочно пришлось холодильник покупать,наш накрылся.да и дача начинается ,хотим поскарей ее закончить и продать.тк две дачи это тяжело.

Поздравояю с получением прав)))ты это сделала))) 

Муж будет менять права в этом месяце ,тк заканчивается срок действия.

Когда я меняла мне открыли еще одну категорию в подарок.не знаю как сейчас.ставят ее или нет. Категория М.

Категория М в правах означает возможность управлять транспортными средствами, предусмотренными для нее. Открытая категория М дает право ездить на мопеде, скутере, квадроцикле легкого типа, объем двигателя внутреннего сгорания которого не превышает 50 кубов или максимальная мощность электродвигателя до 4 кВт

3 часа назад, Иркаша сказал(а):

@ИриССочка как вы поживаете? Как сынок? Ты, кстати, где сейчас живёшь?)) в Минске?

Привет) конечно в Минске,уже 1,5 года как,развелась, вошла в новые отношения и жду дочку)))

@ИриССочка про дочку я в курсе ? я про сына спрашивала, а про дочку и тебя обобщила «ваши» дела)) я подзабыла именно про место проживания, остальное все помню ? Как котики и собака? 

• Нравится 1

Девочки, привет. Новенькая на форуме, не совсем все пока понятно) 

Девочки почему полосочка на тесте ярче не становятся? В четверг на хгч иду. У меня трое деток и со всеми бывали полоски прям как контрольная. А тут бледные... Это утренний и обедешний тест

IMG_20210316_205729.jpg

@ИриССочка спасибо. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Сегодня с утра сделала клеаблю, там отчётливо +.  Но мне пока не скажут, что плод на месте, я так и буду переживать. Уж такая я сумасшедшая) 

@Nataly9 Ой, тесты красивенные)) Очень счастлива. Сходила в жк, назначили узи на 31 марта. А вообще сказали, что на учёт сейчас раньше 8 недель не ставят. У меня младшей 6 лет, вставала с ней на учёт в 6 недель. А теперь новые правила) 

@Оксана Рзаева отлично))

У меня старшей 6й год пошел, но я ни с ней ни с младшим рано и не ходила на учёт,сама на УЗИ только проверила сердечко. А то я не люблю по больницам мотаться))

• Нравится 1

@Nataly9 Мне кажется я как в первый раз беременная)) Мне прям хочется туда ходить! У меня старшей 13, средней 10 и младшей 6 лет. Прям как только узнали, счастье у всех было) Что они мне кажется готовы все со мной ходить в больницу тоже)) 

Всем привет! 

Ирин, как вообще беременность? Капризов нет?) Рада за тебя очень и так не верится, я и в свою до сих пор не верю 😂 хотя летом сыну 2 года.

Наташ, как там Кудеся и Олежка? Ты сейчас как, работаешь? Спасибо за поздравления! 🙌 

новеньким привет и поздравляю! 😍 Легкой беременности. 

• Нравится 1

@Nataly9 ага,Вера,Верочка,Веруня)

@Иркаша ну 30 недель почти пролетели в целом легко,токсикоз жуткий был до 20 недель,анализы все в норме,ттт ничего не болит не тянет не режет) животик девочкой аккуратный,вес набирается не так как с сыном( там слоном была и наверное +30 точно))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...