Mashulya Z 11 февраля 2021 Автор Поделиться 11 февраля 2021 @МашаКатя С днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 Всем привет,нам пришлось покупать холодильник,перестал холодить.вчера весь вечер выбирали,сегодня заказали.Непредвиденные расходы.Ну и заодно заказали стиралку.тк она у нас стояла на первом месте по покупкам,ей уже 20 лет если не больше))) вот такая была классная. Ссылка на это сообщение
Иркаша 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Всем привет! С праздником, девочки! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 @Иркаша Привет с прошедшим)) все постаренькому,сейчас на дачи отдыхаю. А как у тебе дела,как сына? Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Mashulya Z спасибо! Хорошо, растёт) сидит рядом, яблоком хрустит ? Дача это хорошо, вы уже все, весь ремонт доделали? Кстати, девочки! Я получила водительское удостоверение! Теперь машину мне бы ? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 @Иркаша да уже все с ремонтом.остался только декор.))рамки купили для фотографий.осталось малость заказать картриджи для мфу и напечатать фото. Столбы резные поставить.(сначало надо купить .десятку надо если не больше на них ну и плюс отшлифовка и покраска)пришлось отлажить тк срочно пришлось холодильник покупать,наш накрылся.да и дача начинается ,хотим поскарей ее закончить и продать.тк две дачи это тяжело. Поздравояю с получением прав)))ты это сделала))) Муж будет менять права в этом месяце ,тк заканчивается срок действия. Когда я меняла мне открыли еще одну категорию в подарок.не знаю как сейчас.ставят ее или нет. Категория М. Категория М в правах означает возможность управлять транспортными средствами, предусмотренными для нее. Открытая категория М дает право ездить на мопеде, скутере, квадроцикле легкого типа, объем двигателя внутреннего сгорания которого не превышает 50 кубов или максимальная мощность электродвигателя до 4 кВт Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Mashulya Z Спасибо! Да, В, В1, М. стоят категории. У меня свекровь тоже в этом году меняет. Здорово! Я тоже мечтаю о домике своём. Но пока никак) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Привет девочки) что-то заглохла наша тема совсем,все почти родили и все,цели достигнуты))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @ИриССочка как вы поживаете? Как сынок? Ты, кстати, где сейчас живёшь?)) в Минске? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 3 часа назад, Иркаша сказал(а): @ИриССочка как вы поживаете? Как сынок? Ты, кстати, где сейчас живёшь?)) в Минске? Привет) конечно в Минске,уже 1,5 года как,развелась, вошла в новые отношения и жду дочку))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @ИриССочка про дочку я в курсе ? я про сына спрашивала, а про дочку и тебя обобщила «ваши» дела)) я подзабыла именно про место проживания, остальное все помню ? Как котики и собака? 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Иркаша аааааа)))) все растут,все хорошо) собака тоже красотка) в целом жизнь идёт.все как у всех одним словом))) Ссылка на это сообщение
Оксана Рзаева 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, привет. Новенькая на форуме, не совсем все пока понятно) Девочки почему полосочка на тесте ярче не становятся? В четверг на хгч иду. У меня трое деток и со всеми бывали полоски прям как контрольная. А тут бледные... Это утренний и обедешний тест Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @Оксана Рзаева ну она не может быстро так ярче становится за один день,хгч не так быстро растёт Ссылка на это сообщение
Оксана Рзаева 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 @ИриССочка спасибо. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Сегодня с утра сделала клеаблю, там отчётливо +. Но мне пока не скажут, что плод на месте, я так и буду переживать. Уж такая я сумасшедшая) Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Приветы)) Иркаша с правами тебя, автоледи! За рулём круто! Оксана, добро пожаловать,как тесты? 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Nataly9 Натали😍😍😍привет)))хоть кто-то из своих тут) так редко все появляются:жизнь идёт) У меня тем временем 3 триместр начался) время летит ужас как быстро) Ссылка на это сообщение
Оксана Рзаева 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Nataly9 Ой, тесты красивенные)) Очень счастлива. Сходила в жк, назначили узи на 31 марта. А вообще сказали, что на учёт сейчас раньше 8 недель не ставят. У меня младшей 6 лет, вставала с ней на учёт в 6 недель. А теперь новые правила) Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Оксана Рзаева отлично)) У меня старшей 6й год пошел, но я ни с ней ни с младшим рано и не ходила на учёт,сама на УЗИ только проверила сердечко. А то я не люблю по больницам мотаться)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана Рзаева 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Nataly9 Мне кажется я как в первый раз беременная)) Мне прям хочется туда ходить! У меня старшей 13, средней 10 и младшей 6 лет. Прям как только узнали, счастье у всех было) Что они мне кажется готовы все со мной ходить в больницу тоже)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Всем привет! Ирин, как вообще беременность? Капризов нет?) Рада за тебя очень и так не верится, я и в свою до сих пор не верю 😂 хотя летом сыну 2 года. Наташ, как там Кудеся и Олежка? Ты сейчас как, работаешь? Спасибо за поздравления! 🙌 новеньким привет и поздравляю! 😍 Легкой беременности. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Nataly9 ага,Вера,Верочка,Веруня) @Иркаша ну 30 недель почти пролетели в целом легко,токсикоз жуткий был до 20 недель,анализы все в норме,ттт ничего не болит не тянет не режет) животик девочкой аккуратный,вес набирается не так как с сыном( там слоном была и наверное +30 точно))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт