Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Иркаша завтра  на узи. Недель в 9 встану на учет. Только сейчас пришла от эндакринолога. Сказала что ттг и т4 свободный раз в месяц маниторить

Всем привет. Поздравляю всех девочек с долгожданным беременностями.

Следила за вами из-за угла)

У нас все хорошо, 3 мая родила вторую дочку. 52 см и 3850 веслм - теленочек наш)))

Беременность относительно лёгкая, но в плане моего здоровья немного проблемная. Токсикоз, защемление сидалищного нерва, рода в 42 недели. Да не просто рода, а стремительные))) за 2 часа от первой схватки я уже родила. Схватки начались сразу больнючик по 50 секунд через 2-3 минуты. Даже передохнуть не успевала. Родила в 2 ночи.

Само послеродовое состояние отличное. Но, моя Юля съела грудь в мясо и на 5 день довела меня до лактостаз, так как были праздники я естественно спасалась дома. Сегодня 2 раз ездила на ультразвук. Пока кормлю в накладках, со вчера. Рот у нее маленький, не под мой сосок, не может захватить, заживут соски будем учиться брать грудь. Не хочу чтоб на завершилось не успев начаться.

Ксюша жутко ревную и любит Юлю. Но постоянно пытается мешать не кормить и не даёт ей засыпать.

Как то так в кратце)

• Нравится 1

@Mari_Ohrimenko Маша, ещё раз поздравляю!!! Героиня! 

Я если честно, на второго вряд ли решусь)) хотя всегда мечтала о троих... Но как мне подруга говорит (у неё трое детей 9 и 7 лет и 10 мес) говорит, что чаще всего спокойно за вторым идут те, у кого первые детки спокойные. Возможно. Наш просто взрыв... Моя нервная система дала сбой) с одним бы справиться 😂 я кстати такая же в детстве была. А вот брат старший тишь да гладь))

@ИриССочка мне нравится стокке))) но больно дорого стоит.еще нравиться верди мокка 3в 1 из экокожи 

@Mari_Ohrimenko  Поздравляю с рождением еще одной принцессы)))

@Иркаша спасибо. )) токса пока нет ,только жор.и в магазине навсякую химию и резину тошнота начинается.

Вчера ходила на узи )) растёт моя козявочка плод.я 32мм ктр8 сердце177.

• Нравится 1

@Иркаша привет. Самочувствие тт нормальное. Токса как тогового нет.иногда на запахи реогирую и сонливость. Завтра иду на учет вставать.в четверг на узи.

Привет привет девочки!!

Какие новости!

Маша поздравляю с рождением малышки!!

Другая Маша родов в срок тебе и здорового малышика!!

Иришка лёгких родов тебе! Ждём недождемся:kulachki:

• Нравится 1
04.06.2021 в 17:26, Иркаша сказал(а):

@ИриССочка июньская девчонка )

Точно) все жду))

19 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Привет привет девочки!!

Иришка лёгких родов тебе! Ждём недождемся:kulachki:

Спасибо,Наташ😘😘😘😘сама уже жду)

20 часов назад, Иркаша сказал(а):

Всем привет!

Ириш, легких родов 🙌

Спасибо Ириш) я вот думала что рожу раньше,а нет😁😁😁вчера по узи 40 недель было уже,по М в среду 39 недель и пока только треники видимо,каждый день живот потягивает,неделю назад раскрытие было 1-2 пальца)хожу дальше)но уже капец трудно,отеки появились неделю как(руки/ноги),врач говорит перед родами 

@ИриССочка тут не загадаешь 😄 непредсказуемое дело. Я в беременность не отекала. А на следующий день после родов отекла 😱 я вообще не отекаю, это была жесть. Ноги как у слона. Не посещались в шлепки 😂 муж ещё одни привез, я и в них с трудом влезла 😂 2-3дня отеки были. 

Девочки всем привет мы ростем)) сегодея ходила на узи  ктр4,61 сердечко 166 по узи 11н3д а по м  10н6д ,предложительно мальчик

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...