Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!!!мы родились))))) только руки дошли до планшета)

10 июня,в четверг, в 7.00 Верочка моя🥰🥰🥰🥰 4400 и 56 см) приехала со сватками в роддом в 3.15 примерно,родила в 7) без разрывов и разрезов) короче можно сказать легко🙏🏻🙏🏻🙏🏻Хотя 4400 вытужить ещё надо было)за 3 схватки наверное только получилось,но все позади и мы уже дома,выписали на 3 сутки)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@ИриССочка Иришка!! С Днём Рождения Веруню, С Днём Рождения принцессу!! Будьте самыми здоровенькими и счастливыми! Ты заслужила! 

@Иркаша привет!

У нас всё хорошо ттт)

Алеся такая взрослая самостоятельная дама!! Ещё год и выпускной в саду, в школу идём! Я уже реветь готова:D

Олежич становится более сносным, я очень рада что муж в декрете иначе давно бы сбежала из семьи:D на неделе начали осваивать горшок, удивительно но сразу понял что нужно делать. Готовимся к саду в августе))

@Mashulya Z как твои дела, как самочувствие?

• Нравится 1

@ИриССочка поздравляю!!! Наконец-то твоё долгожданное счастье рядышком 😍

@Nataly9 время летит. Сыну в конце июля уже 2 года 😱 вот вчера только с пузом ходила 😄 Характер у нас Мама не горюй 🙈 жаришка каждый день 😂 

@Mashulya Z береги себя и малыша 🙌 я два раза лежала. Один раз кровило , другой раз мазало. Девочки приезжали на скорой, по ногам текло жуть 😱 сохраняли, детки носятся уже 😄 все будет хорошо 🍀

@Mashulya Z  мне два раза систему магний делали. Я после них вялая пипец была. Один раз какой-то укол, не помню. Дюфастон вроде три 3-4таблетки с промежутками, и транексам пила тоже вроде 3т в день, дня три четыре. Но мазало больше недели, потом сумки тащила с 1 на 2 этаж, в другую палату и на утро опять мазать начало. Гематома была. У нас девочки на Нг выходные попались, неделю узи ждали 😱 это дурдом. Сколько я там насмотрелась! Желаю крепкого здоровья вам с малышом! 🙌 тяжелое не носи, думай о хорошем! 

@Nataly9 я с ужасом задумываюсь о «кризис 3 лет», если это реально правда 😂 у меня сейчас уже глаза дергаются. 

Все девочки с утра выписали,Дома уже успела поспать)) Муж должен вечером приехать и забрать уже в город.

14.06.2021 в 13:36, ИриССочка сказал(а):

Девочки!!!мы родились))))) только руки дошли до планшета)

10 июня,в четверг, в 7.00 Верочка моя🥰🥰🥰🥰 4400 и 56 см) приехала со сватками в роддом в 3.15 примерно,родила в 7) без разрывов и разрезов) короче можно сказать легко🙏🏻🙏🏻🙏🏻Хотя 4400 вытужить ещё надо было)за 3 схватки наверное только получилось,но все позади и мы уже дома,выписали на 3 сутки)

Поздравляю вас! 
Растите большими и здоровенькими! Умненькими и красивыми! 
Маме здоровья!!! 

• Нравится 1

@Mari_Ohrimenko Привет ,сделала его ,меня отправили на повторный .кровоток ей не понравился какой-то. Моя гиня посмотрела сказала зачем, такое бывает.ну сходи. Я сходила там тоже,сказали зачем,но все посмотрели .все ок.  Малышок подрос 6,5ктр, разрешили ехать в отпуск.

В четверг уже выдвигаемся.

• 2 недели спустя...

Привет всем!!! Никак не могла вспомнить пароль и совершенно случайно его нашла 😳

Девочки, у нас тут офигительные новости!!!!

Ирисочка, поздравляю с малышкой!!! Это просто супер! Я прям завидую тебе немножко 🙈 соскучилась по беременности и малышарикам)) Пусть Верочка растёт здоровой и счастливой! А вам с папой побольше спокойных ночей!)

Маша, поздравляю со второй доченькой! Счастья стало в 2 раза больше!) Здоровья принцессе и огромного счастья!

Маша, рада, что у вас все получилось. Хорошей беременности и родов в срок 🔥

Иркаша, поздравляю с получением водительского! Как говорится ни шипа, ни жезла 😉

Дашка, тебя с годовасием дочки. Пусть все у неё будет хорошо. Самое главное пусть будет здоровенькая🥳

У меня все своим чередом. Эти 2 года очень сложные у меня выдались. Но очень хочется верить, что черная полоса закончится и наступит светлая 🤞 Софийке моей в конце мая было уже 5! 5 лет, Карл 😳 когда? Так быстро летит время..... За вторым пока не собираюсь, хотя в душе очень хочется

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...