Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

Привет.

Ира, как будет с дочкой?

Саша как твое здоровье и здоровье крошки?

Девочки, как вообще детки?

Мой кабачок набирает очень хорошо. Даже слишком. В 2,5 месяца мы весим столько сколько Ксюша в полгода. Обе на груди растут/росли. С обеими никаких диет. Но абсолютно разное повидение.

Ксюша ела каждый час и днём и ночью. Юля ест, уже сформировав себе режим, раз в 2,5-3 часа, ночью вообще будить нужно, иначе так и проспит все кормление. Рано ей ещё дрыхнуть всю ночь.

С Ксюшей я была злая, невыспавшаяся и дерганная. С Юлей я приступила к удаленной работе. Но, тут ещё спасибо большое маме, за то что помогает с Юлей в это время. С Ксюшей мне помогала бабушка, но даже это не мешало мне быть нервной)

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Сыночку 24 июля исполнилось 2 года! Пролетели 🤯 Хотели в сад, но пока повременим до ноября. А там видно будет. Сын очень активный, с характером вредины. Я иногда без сил. 24/7 просто схожу с ума) как-то сложненько мне далось материнство) 

• Нравится 2
  05.08.2021 в 08:51, Иркаша сказал(а):

Всем привет! Сыночку 24 июля исполнилось 2 года! Пролетели 🤯 Хотели в сад, но пока повременим до ноября. А там видно будет. Сын очень активный, с характером вредины. Я иногда без сил. 24/7 просто схожу с ума) как-то сложненько мне далось материнство) 

Раскрыть  

Привет Ириш)держись,все пройдёт  быстро,моему старшему уже 15,а кажется только родила и ножками топал,Вере уже во вторник 2 месяца,а тоже кажется только родила,не могу насладиться ею маленькой такой,хочется время остановить🥰🥰🥰🥰а время не бежит даже,а раковой летит

• 2 недели спустя...

Всем привет.у меня уже 21 неделя)) была на скрининге, все хорошо.ростем, вес 415 гр. Будет мальчик. Уже вовсю пинается. Потихоньку покупаю одежду.но пока не спешу.

• Нравится 3
  19.08.2021 в 14:57, Mashulya Z сказал(а):

Всем привет.у меня уже 21 неделя)) была на скрининге, все хорошо.ростем, вес 415 гр. Будет мальчик. Уже вовсю пинается. Потихоньку покупаю одежду.но пока не спешу.

Раскрыть  

Ой как быстро,поздравляю с мальчишкой,муж рад?)))

ну и нам уже 2 месяца было,растём,время очень летит

@ИриССочка да и не говори сама в шоке что уже 21 неделя.

мужу все равно кто будет,главное здоровый. Зато мама рада что будет внук а не внучка,у нее две внучки уже  есть от брата)) А я думала что будет девочка до 11 недель ,пока непредположили на узи ,что будет мальчик.

Вы уже большие какие))

• 4 недели спустя...

@Mari_Ohrimenko привет! Да, дети обычно разные, у меня наоборот первая спокойная, второй покоя не даёт)) 

@Иркаша а мы Олежку отдали а садик с августа, вот неделю на полный день отходил, началась взрослая жизнь у парня) 

Муж из декрета выходить будет, а у меня его и не было, я работала)) 

@Mashulya Z как чудесно, сыночек!! Растите здоровые!! 

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Привет девочки ) тишина тут у нас)

Маш как растёте ?

нам уже 5 месяцев😍переворачиваемся и со спины на живот и с живота на спину)))) 7300 весим)зубов нет пока) полностью на гв 

@ИриССочка привет. Большие какие уже. )))

Потихоньку ростем. В 32 недели весили 1690. Уже немного осталось ходить. И буду своего малыша на ручках держать.

• 4 недели спустя...

Привет девочки. Мы растём нормально. Нам 7,5 месяцев, ползать начади и вылез первый зуб. С гв все норм. Кушает и каши и овощи. Во вторник буду кролика вводить. Весит Юля 9050

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
  30.12.2021 в 17:46, Mari_Ohrimenko сказал(а):

С защитником, Маш! Как прошли роды?

Раскрыть  

Спасибо)))

Пишу как все произошло.
Так то я и недумала ,что отправлюсь в роддом.День обычный, ходила как надутый шарик.С мужем забрали с вайберис подарки,заехали в магаз за морепродуктами для салата. В общем поужинали ,стали телик смотреть,я стала переворачиваться с одного бока на другой,вот тут-то воды и начали отходить. Муж в панике,незнает за что браться,а я спокойно собираюсь. Приехали в роддом,меня оформили ,осмотрели,отправили в родзал. Там осмотрели ,отодвинули оболочку. Раскрытие было 2,5. Потом сделалали ктг. Схватки были но слабые, в итоге сказали если до 6 часов утра не рожу.будут ставить окситацин и эпидуралку.
В 6:30 ставят эпидуралку,окситацин .сказали схватки чувствовать не буду. Соврали к 9 утра стали нарастатьно несильно,а потом все сильнее и сильней( в общем были потуги ,а я и не поняла. Комне приходили смотрели ктг и окситацин . Потом зашла врач сказала через 20 минут меня посмотрит. А когда зашли посмотреть уже ребенок вовсю идет,тобишь головка уже на выходе была,там они все забегали.А я и не чувствовала,что ниже спины происходит,распирание небольшое было и все. И сильно больно. В общем примерно 10 может меньше потуг родился Даниил.
А так разрывов нет,только трещинки .мне их подлатали и все. Содиться можно ,но некомфортно

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...