Хрустальнаяя 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Иркаша спасибо) они у меня все в папку)) @ИриССочка спасибо!) Красивые все, кроме меня...я резинку с волос в последний момент сняла, совсем забыла про неё. Там же всё быстро надо, пока вещи передала, пока переоделась, ещё Нику заплетала. А ещё в обувь не могла влезть, хорошо хоть на шнурках были, кое как запихнула)) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 @ИриССочка К гине иду,(тк она сказала к ней через 2 месяца),раньше было не попасть . А так активно планируем после лапоры ,только пока неудачно. Думаю если не получиться так забеременеть ,то пойду на эко по омс осенью все документы собирать. Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Хрустальнаяя хорошо ты выглядишь! А я сегодня была на коротком ктг и у врача. Теперь 27 на длинное и к врачу. Столько всего нужно купить, сделать, а все никак ?♀️ Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Иркаша по каким дням ты недельки считаешь? Сколько сейчас? Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Хрустальнаяя вторник/среда ? последний день месячных был во вторник. Пока по акушерским ориентируюсь. По узи неделя разница. А по дню зачатию от акуш. три недели вроде разница. Но приложение мне по средам прибавляете. Не напрягает такая разница))) вот завтра/послезавтра будет 35. ? 2 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Маша, желаю удачи Иркаша - красотка и пузик аккуратный. Лена, все-таки здорово иметь большую семью! Прям глаз радуется Ириска, вопрос к тебе. сдала свой ттг, он еще ниже упал. уже полная жопа настает..................... и надо принимать решение. а я никак не соберусь. решила поискать в сети, но, может, ты подскажешь. ищу клинику в польше или в литве. направление - эндокринология. Надо будет делать операцию по удалению узла. Может, ты слышала про какую-нибудь хорошую клинику??? ясное дело, что платно. у нас спецов хороших нет, есть в москве. там по ОМС можно сделать некоторые процедуры, но перелет платный, проживание платное. полагаю, то на то и выйдет. так что пока читаю и думаю Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Иркаша @Иркаша так ты практически на финишной прямой)) @МашаКатя мне до сих пор не верится, что это все мои дети))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Хрустальнаяя до середины июля доходить бы) ? надо уже активно все собирать, но нет. Ничего не делаю ? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @МашаКатя Кать,я сама не знаю,но спрошу у подруги в Вильнюсе,она сталкивалась со своей щитовидной ,может подскажет 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Mashulya Z а у вас мужского фактора нет? У тебя только проблемы? @Иркаша как время придёшь, почувствуешь, быстренько собираешься)) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 @Хрустальнаяя у меня только.у мужа все ок Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Аня Спасибо) Даша С дочуркой! Катя К сожалению открытая операция,вскрывать клетку надо( Выздоравливайте скорее! Ириша Красотка летняя! Лена Прямо мужчина мужчина, серьезный такой,лапа)) Маша Умнички,дело ремонтное движется! А мы всё на кухне виснем, не видно подвижек особых ( 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 14.06.2019 в 18:59, Иркаша сказал(а): @Звездочка 1991 спасибо! Садовник внутри меня видимо хорошо старается ? Вам недавно три годика было! Поздравляю! Время нереально летит! ? Да, уже четвертый год начали! А кажется только что же беременная ходила. Дочка так быстро растет, что не успеваю наслаждаться(((( @Хрустальнаяя Маленький, а уже с бабочкой ? Такой сладкий хомячок ? 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 18 июня 2019 Автор Поделиться 18 июня 2019 Всем привет,сходила к врачу,сказала,что овулька была.Если за лето не получиться то на эко,в сентябре к ней. Все-таки хочется самой забеременеть, хотя и предлагала уже сейчас справки собирать. @Nataly9 стопор иногда полезно ,темболее сейчас лето.мы тоже стопорились из-потолка,несколько раз трескал по шву.причем рядом.было обидно что уже все покрашино.перепробовали разнынные способы.в итоге муж шкурил слой краски и штукатурки.клал туда спец,бинт и все с начало шпакливал и красил ,а потом только весь потолок красил.сейчас вроде неплохо.поэтому и сделали свет.а то с одной лампочкой сидели)).хорошо сто все это произошло до поклейки обоев 2 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 19 часов назад, ИриССочка сказал(а): @МашаКатя Кать,я сама не знаю,но спрошу у подруги в Вильнюсе,она сталкивалась со своей щитовидной ,может подскажет Ссылки скрыты. моя знакомая никак не может заБ. у нее эндометриоз. у нас сказали, что надо матку удалять. ей 26 лет было. поехала в эту клинику, там полтора года лечится, уже нет болячки, надо закрепить результат и в путь. я им написала, не знаю, есть ли у них эндокринология. если есть, надо будет ехать @Mashulya Z держу кулаки на удачу) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Ходили мы сегодня к врачу. За месяц и 4 дня наш малыш набрал 1.835 и вырос на 4,5 см. Сейчас мы 6.395 и 60 см. Я от такого набора в шоке. Я, конечно, предполагала, что больше килограмма будет, но чтобы столько)) 2 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 У тебя мужик растет. Чего шокируешься?))) звонили мне из литовской клинике, записана на прием 27 числа. поеду... посомтрим, что сажет. примерный ценник мне озвучили.... прощай, отпуск) здравствуй, местный пляж))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 1 час назад, МашаКатя сказал(а): У тебя мужик растет. Чего шокируешься?))) звонили мне из литовской клинике, записана на прием 27 числа. поеду... посомтрим, что сажет. примерный ценник мне озвучили.... прощай, отпуск) здравствуй, местный пляж))) А куда поедешь? В Палангу?))))) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Девочки, не знаю, что выбрать. Литва. Ценник заоблачный. Врач в клинике терапевт-эндокринолог. В клинике нет эндокринологического отделения. Питер. Ценник приемлемый. Билеты на самолет будет равно ценнику Литвы. Целый эндокринологический институт Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @МашаКатя ну если по цене ровно получается ,то может Литва,хотя я бы почитала про клинику и врачем и уже врача выбирала бы,а не страну @Иркаша у меня никак пока дела,перенесли на пару месяцев протокол.с мужем так решили,хотим финансов побольше чтоб было,пгд дорого очень Ссылка на это сообщение
Иркаша 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @ИриССочка ну ничего страшного! Перенесли, а не отменили) кто знает, может чудо и само к вам придёт ) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 @ИриССочка не переживай.значит так надо,может у вас все и так получиться.держу кулачки))) @МашаКатя сначала узнай получше про клинику и про врача.а там уже и решай. Я сейчас начну клинику для эко подбирать.может пойду туда же где лапору мне делали. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 в интернете нет информации по врачу. Ириска, спроси у свой знакомой, где она была? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт