Иркаша 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Всем привет!) Наташ, у меня конечно мало знакомых Олегов. Но один, бывший начальник. Кобелина ещё тот. Жена, двое детей, но бл@дует всю жизнь. Да и жена в курсе. Чёрствый сухарь) Другой Олег тоже сухарь. Жена, дочь. На счёт гуляний не знаю) Я прав, а вы нет. Два раза предлагать не будет. Разговор короткий. Оба любят сидеть ровно на попе, особо стремлений к лучшему/большему нет. Не знаю насколько характеристика имени совпадает) даже своё анализируя, понимаю, что ну что-то похожее есть, но и неправды куча) мне кажется так у каждого. @XuNaTa это разве долго?) через 10 дней. Третий вообще будешь 10-14 недель ждать ? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Иркаша да там хоть уже шевеления будут)))а щас как то тихо,пару раз было булькание и все...а я все булькания за газики воспринимаю Ссылка на это сообщение
Иркаша 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @XuNaTa Ничего, скоро все будет) потом будешь просить хотя бы несколько часиков поспать ? у меня сейчас ходуном ходит. Бугор за бугром)) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @МашаКатя еще бы отличать булькания или реально газики??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @XuNaTa я в 18 почувствовала типа щекотки изнутри, легкое касание. Периодически появлялось) а первый пиночек в 22 недели. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 А у меня с сыном очень рано шевеления начались,в 15 недель и 4 дня примерно почувствовала) врач ещё удивлялась,но по узи совпало) их невозможно перепутать))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Мы кухню почти доделали,мелочи остались,уже хоть на своих местах всё) обои не совсем в стиль,но мне они единственные понравились) Ссылки скрыты. @Иркаша ох уж эти мне Олеги) мне Кирюха больше нравится или Дима, да муж не особо хочет 4 Ссылка на это сообщение
Иркаша 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Nataly9 классно! Я тоже так хочу новую квартиру) но больше конечно дом) вот надо расширяться уже. Куча идей по дизайну)) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Всем привет! Девочки беременюшки, как вы там? Ира, какой там у тебя уже срок? Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Хрустальнаяя привет) как ваша большая дружная семья поживает?)) у меня началась 37 неделя. Пока ничего нового ? утром сдала анализы, на следующей неделе на приём. Готовность так же на нуле. Единственное кроватку купили. Ждём папу на сборы ? сумки в рд ещё не собраны до конца. Короче, дел куча) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 из моих новостей - дочка ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, но идет прогресс к детскому садику. бабушку еще не отпускает, но уже может с воспиталкой сходить в группу пописать, сегодня ходили все мультик смотреть, бабушка терпеливо ждала на улице, когда ее с гудком выведут. Не вывели. пошла и тихонько смотрела мультик, потом побежала с детками сок пить. Девочки, чего нам всем это стоило!!!! не передать. я ее с 1,5 года пытаюсь пристроить. сейчас ей 3,5 года еле-еле начинается процесс внедрения ее в коллектив, а как она тянется к деткам! она прям хочет к ним, а страх и боязнь никак не позволяли это сделать. держу кулаки на удачу. Иркакаша, ты на финишной прямой) Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @МашаКатя меня в сад всегда вели со слезами. Я могла закрыться в шкафу в саду и истерить. Всегда в окно маму провожала и ревела. мне тоже там всегда нравилось. Но легче не становилось) каждое утро все равно истерила. Пока ходим, недели через две можно и на встречу с малышом ? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 А мы вчера прилетели в Испанию,до середины августа будем тут,так что пока мое эко в планах(( надеюсь с сентября что-то начнётся... Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @ИриССочка отдыхайте, набирайтесь сил) наслаждайтесь отдыхом. Потом в бой) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 13 часов назад, Иркаша сказал(а): @ИриССочка отдыхайте, набирайтесь сил) наслаждайтесь отдыхом. Потом в бой) Ну вот видимо и буду отдыхать,поняла, то нужно просто отпустить,все равно ничего не поменяю сейчас,так что вино,фрукты,море и морепродукты и Релакс сплошной...сплю второй день плохо правда((( вот и сейчас муж разбудил и сам заснул ,сын спит тоже,а я книгу читаю и голова болит,но понимаю,что не засну уже??буду ждать вечера))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @ИриССочка потом отдохнувшие приедете и к НГ уже с лялей в животике будешь)) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Ириска, я тебе завидую) тоже в испанию хочу. Где вы остановились? у меня все по-прежнему. какой-то непонятный шорох на работе. вполне возможно, что останусь без работы(. если рванет, то понятия не имею, куда пойду. поэтому пока тихо присела и молчу как рыба. столько хотела поднять вопросов, а сейчас понимаю, что просто не до меня. ждем. время все покажет Ссылка на это сообщение
МашаКатя 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 было три для отгула, шеф не дал сейчас уйти. сказал - когда я пойду, пойдешь и ты. я не выдержала и ответила - а какой мне смысл????)))) а у нас тишина) у кого какие новости? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 @МашаКатя Привет у нас все по старому.планируем но без результата ((( Ждем когда приедут обои и пол .пол едит аж из Новосибирска,мы были в шоке ))тк на складе в Москве небыло.а в другом филиале у них он был.хорошо что доставка бесплатная.так что, без разницы откудо они его доставят А так ждем отпуска.Поедим как всегда в Крым, заодоно отпразнуем годовщину свадьбы, всё-таки 10 лет в браке.вот все в раздумьях как ее отпраздновать Ссылка на это сообщение
МашаКатя 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Mashulya Z сегодня без результата, а завтра с результатом. Руки не опускать никогда) Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Всем привет! У нас ничего нового, прошли только комиссию с Кудесей,по всем фронтам здорова ттт) Купила одеялко на выписку,маленькое, в коляске укрывать потом буду, конверт не хочу,будем комбез использовать) не помню уже как Алесю хоть одевала зимой.. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 у тебя экватор! поздравляю) Наташ, Кудеся здорова, значит, операцию делать не надо? 2 часа назад, Mashulya Z сказал(а): А так ждем отпуска.Поедим как всегда в Крым, заодоно отпразнуем годовщину свадьбы, всё-таки 10 лет в браке.вот все в раздумьях как ее отпраздновать молодцы! я тоже хоть куда-нибудь хочу.... Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Спасибо) Алеся здорова по всем остальным специалистам-лор,психиатр,офтальмолог и т д. К сожалению кроме сердечка, тут в декабре решать будем,после родов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт