Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!)

Наташ, у меня конечно мало знакомых Олегов. Но один, бывший начальник. Кобелина ещё тот. Жена, двое детей, но бл@дует всю жизнь. Да и жена в курсе. Чёрствый сухарь) Другой Олег тоже сухарь. Жена, дочь. На счёт гуляний не знаю) Я прав, а вы нет. Два раза предлагать не будет. Разговор короткий. Оба любят сидеть ровно на попе, особо стремлений к лучшему/большему нет. 

Не знаю насколько характеристика имени совпадает) даже своё анализируя, понимаю, что ну что-то похожее есть, но и неправды куча) мне кажется так у каждого. 

@XuNaTa это разве долго?) через 10 дней. Третий вообще будешь 10-14 недель ждать ?

@Иркаша да там хоть уже шевеления будут)))а щас как то тихо,пару раз было булькание и все...а я все булькания за газики воспринимаю

Мы кухню почти доделали,мелочи остались,уже хоть на своих местах всё) обои не совсем в стиль,но мне они единственные понравились) 

Ссылки скрыты.

@Иркаша ох уж эти мне Олеги) мне Кирюха больше нравится или Дима, да муж не особо хочет

• Нравится 4

@Хрустальнаяя привет) как ваша большая дружная семья поживает?))

у меня началась 37 неделя. Пока ничего нового ? утром сдала анализы, на следующей неделе на приём. Готовность так же на нуле. Единственное кроватку купили. Ждём папу на сборы ? сумки в рд ещё не собраны до конца. Короче, дел куча) 

из моих новостей - дочка ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, но идет прогресс к детскому садику. бабушку еще не отпускает, но уже может с воспиталкой сходить в группу пописать, сегодня ходили все мультик смотреть, бабушка терпеливо ждала на улице, когда ее с гудком выведут. Не вывели. пошла и тихонько смотрела мультик, потом побежала с детками сок пить. Девочки, чего нам всем это стоило!!!! не передать. я ее с 1,5 года пытаюсь пристроить. сейчас ей 3,5 года еле-еле начинается процесс внедрения ее в коллектив, а как она тянется  к деткам! она прям хочет к ним, а страх и боязнь никак не позволяли это сделать. держу кулаки на удачу. 

Иркакаша, ты на финишной прямой)

@МашаКатя меня в сад всегда вели со слезами. Я могла закрыться в шкафу в саду  и истерить. Всегда в окно маму провожала и ревела. мне тоже там всегда нравилось. Но легче не становилось) каждое утро все равно истерила. 

Пока ходим, недели через две можно и на встречу с малышом ?

13 часов назад, Иркаша сказал(а):

@ИриССочка отдыхайте, набирайтесь сил) наслаждайтесь отдыхом. Потом в бой) 

Ну вот видимо и буду отдыхать,поняла, то нужно просто отпустить,все равно ничего не поменяю сейчас,так что вино,фрукты,море и морепродукты и Релакс сплошной...сплю второй день плохо правда((( вот и сейчас муж разбудил и сам заснул ,сын спит тоже,а я книгу читаю и голова болит,но понимаю,что не засну уже??буду ждать вечера)))

Ириска, я тебе завидую) тоже в испанию хочу. Где вы остановились? 

у меня все по-прежнему. какой-то непонятный шорох на работе. вполне возможно, что останусь без работы(. если рванет, то понятия не имею, куда пойду. поэтому пока тихо присела и молчу как рыба. столько хотела поднять вопросов, а сейчас понимаю, что просто не до меня. ждем. время все покажет

было три для отгула, шеф не дал сейчас уйти. сказал - когда я пойду, пойдешь и ты. я не выдержала и ответила - а какой мне смысл????))))

а у нас тишина) у кого какие новости?

@МашаКатя Привет у нас все по старому.планируем но без результата (((

Ждем когда приедут обои и пол .пол едит аж из Новосибирска,мы были в шоке  ))тк на складе в Москве небыло.а в другом филиале у них он был.хорошо что доставка бесплатная.так что, без разницы  откудо они его доставят

А так ждем отпуска.Поедим как всегда в Крым, заодоно отпразнуем годовщину свадьбы, всё-таки 10 лет в браке.вот все в раздумьях как ее отпраздновать 

Всем привет!

У нас ничего нового, прошли только комиссию с Кудесей,по всем фронтам здорова ттт) 

Купила одеялко на выписку,маленькое, в коляске укрывать потом буду, конверт не хочу,будем комбез использовать) не помню уже как Алесю хоть одевала зимой..

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

у тебя экватор! поздравляю) 

Наташ, Кудеся здорова, значит, операцию делать не надо?

2 часа назад, Mashulya Z сказал(а):

А так ждем отпуска.Поедим как всегда в Крым, заодоно отпразнуем годовщину свадьбы, всё-таки 10 лет в браке.вот все в раздумьях как ее отпраздновать 

молодцы! я тоже хоть куда-нибудь хочу....  

Спасибо)

Алеся здорова по всем остальным специалистам-лор,психиатр,офтальмолог и т д. К сожалению кроме сердечка, тут в декабре решать будем,после родов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...