Mad'dina 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Добрый вечер. Девушки, подскажите. Первый раз у дочери температура 38.1 ( ей 1.3 года) в 4 часа сбила ибуфеном, сейчас ( в 10 опять поднялась) опять дала ибуфен. Сталкиваюсь с таким впервые, хочу послушать ваши рекомендации. Что вы делаете в такой ситуации. Особенно ночью. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PPotannya 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Здравствуйте. Если еще актуально...Педиатр рекомендует чередовать жаропонижающие . Я даю Нурофен, в следующий раз, когда поднимается температура даю Эффералган. Ночью свечку жаропонижающую можно. Либо я ночью из шприца от нурофена потихоньку даю лекарство полусонному ... ,как только к ротику шприцем прикасаюсь он начинает немного просыпаться , но не выплёвывает ,глотает. Я немного сливаю и сразу водичкой даю запить и тд.. И всё он дальше спит. С годика так даю ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshenka 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Дать жаропонижающее по возрасту и к врачу обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_009 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Может у нее горлышко красное посмотрите, температура должна быть чем-то вызвана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Руденко 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Чередовать нурофен и панадол. Если температура выше 39, тогда вызывать скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт