Популярное сообщение AllisonSon 24 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2019 Мой человечек дорогой? Срок 10 нед. и 1 д., КТР 34, СБ 147, махал ручками и ножками???? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @AllisonSon Поздравляю со встречей с пуговкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Кристинка36 Спасибочки!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 УЗИ 9+2. Кто 25мм. Чсс нам не померили и пя уже тоже. Малыши уже становятся карапузами). Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Viktoriiya Какие малюськи! Поздравляю со встречей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Кристинка36 спасибо, заметила, что каждый раз после УЗИ ноет низ живота. Прям хоть не ходи, хотя у меня все УЗИ плановые от врача. Ну ничего, сейчас скрининг сделаем и потом наверное месяц не надо ходить будет). Я уже успокоилась на счёт зб, врач уверяет , что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Viktoriiya у меня тоже живот и спина ноет после узи. Ничего страшного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 1 час назад, Viktoriiya сказал(а): @Кристинка36 спасибо, заметила, что каждый раз после УЗИ ноет низ живота. Прям хоть не ходи, хотя у меня все УЗИ плановые от врача. Ну ничего, сейчас скрининг сделаем и потом наверное месяц не надо ходить будет). Я уже успокоилась на счёт зб, врач уверяет , что всё хорошо. Не дёргайся главное,побольше позитива.Все у вас хорошо! Растите и развивайтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Viktoriiya Поздравляю с отличным УЗИ и встречей с маленьким чудом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 30 января 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 января 2019 Вот!))) Это мы сегодня Ровно 10 неделек))) Ссылки скрыты. Уже во всю кроха шевелился, но стоило позвать папу в кабинет - затихло сокровище Но все-таки мы добились, чтобы он папе привет передал))) Так что, у нас все нормально!))) Вот заключение: Счастливые мы, короче! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Супер! поздравляем))) скоро скрининг!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Amour...??? Наконец то нашла кого то с таким же сроком. Нам тоже сегодня 10!!! Вам пол не предподожили?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 30 января 2019 Автор Поделиться 30 января 2019 @карамелька1987 ))) пока не предполагали, но на скрининге в 13 недель уже должны с большой долей вероятности предположить))) Ждем вот, с нетерпением))) Просто все кардинально по-другому по сравнению с первой беременностью, что дает право предположить, что там на данный момент мальчик))) Но утверждать не буду У одной женщины все беременности могут протекать совершенно по-разному))) Поэтому девочку мы тоже ждем))) Короче, точно узнаем, когда на УЗИ скажут и продемонстрируют доказательства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Amour... Какое чудо! Поздравляю с долгожданной встречей, здорово что все хорошо? Я сегодня опять на узи была, виделась со своей крохой? У нас все хорошо! КТР 43, сердечко стучит? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Доча83 5 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2019 Срок 12.2 (по узи 12.3). Никаких данных не знаю, на руки ничего не дали( забыла вообще хоть что то спросить, после того как врач напугала словами «что то голова большая кажется». Потом она сказала, нос и твп в норме. Головка наша по размера по верхней границы нормы. Ждём результатов крови через неделю Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Вот мои результаты УЗИ и скрининг крови, слава богу все риски низкие. Врач сказала, что всё хорошо. @Доча83 нам вообще в 11,6 недель головёшку на 13,2 недели намерили)) врач сказала, что вообще не о чем волноваться - все мы разные, у кого-то голова чуть меньше, у кого-то чуть больше) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @AnnJackson Спасибо, так спокойнее) я правда даже не знаю размер который нам намерили( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Девочки, у нас все хорошо! Первый скрининг пройден? Малышик деловой, ручки вверх, ножки тоже, пяточки, пальчики, все видно) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @AllisonSon Поздравляю! Не предположили кто в домике живёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Вот и наши данные. 11+3, 53 мм, шейка 26мм. Небольшая отслойка. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Кристинка36 Молча просидела все узи) На этих скринах они вообще не разговорчивые? Платно недельки через 2-3 схожу и попробуем узнать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Вкладываю и я своё УЗИ: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Сказали, что ребёночек крупнее, чем по сроку должен быть, но всё хорошо ? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 А это мы. Срок узи 11,6 по узи 12,5. риски низкие. Прикрепление по задней стенке низко.блин((( На неделю опережаем. Чсс 150 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения