Amour... 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 Ссылки скрыты. Сегодня 13= недель по О КТР 71 мм (13н2д); ТВП 1,7 мм; кости носа 3,8 мм, ЧСС 154. Все органы малыша в норме. Окружность головы 81 мм. Предлежание ушло, но плацентация пока еще низкая. Хорион по задней стенке. ШМ закрыта, 42 мм. Кровоток в норме. Риски: Т21- 1 к 10143; Т18 и Т13 меньше 1 к 20000. Преэклампсия до 42 нед. - 1 к 41. ЗВУР до 37 нед. - 1 к 457. Это что касается данных по УЗИ))) Результаты скрининга крови будут в следующую пятницу, напишу здесь же потом))) Нам на память записали диск с видео со скрининга))) Это такая память, девочки!!! Мне с дочей тоже записывали на видео, так я до сих пор могу посмотреть и вспомнить, как это было))) У нас за эту доп.услугу доплачивают 500 рублей, и мне не жалко этих денег для памяти Вот, кстати, как раз тот момент, когда врач нам показывает, кто у нас будет, я запринтскринила и выкладываю вам на обозрение))) По-моему, там уже не просто половой бугорок, а полноценный писюн Не 100% на таком сроке, но скорей всего у нас сыночек - Павел Максимович Вот там, где курсор мышки, там "писюн" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amour... поздравляю с УЗИ) а мне по бугорку наоборот кажется, что это девочка) тк не вверх торчит, а под углом) но только время точно все покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 @Доча83 угол наклона больше 30 градусов, значит должен быть мальчик)) Конечно, мог намерить не так, но специалист слишком матерый, чтобы что-то не так намерить. Но посмотрим, каков вердикт будет на следующем УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amour... Ох) здорово! поздравляю☺️ очень приятный момент! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amour... вот))) на 20-21 неделе сделаешь второй скрин, там уже должно быть во всей красе и привычных нам форм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Здесь ребенок совсем не в той позе лежит для определения пола. Нужно смотреть четко сбоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amour... а я вот сколько не пересматривала своё УЗИ со скрина, так и не могу понять, почему мой врач сказала, что мальчик,))))))). Боком у меня не видно бугорка, ноги высоко подняты)). Но думаю, что если бы был бугорок на девочку, то торчал бы в сторону и видно, а так как ноги под углом сильным , то и загораживает пипку. Попробую с видео стоп кадры поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amour... приэклампсию и звур по крови риски определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 Блин, я смотрю, тут все такие специалисты и знатоки собрались!... И плоскость им не та, и срок неподходящий, и угол неверный... Как будто все сплошь и рядом с FMF-сертификацией... Девочки, ну будьте менее категоричны и более тактичны, пожалуйста! Информации в интернете много, при чем она настолько противоречива, что даже простые истины становятся предметом жарких споров. Не верите первому скринингу - не верьте. Ваше дело. Я доверяю 100% своему специалисту, и склонна верить тому, что он сказал. И раз он сказал (цитирую) "На таком сроке не 100%, но скорее всего - вряд ли что-то поменяется", то буду думать, что там пацан, пока меня не переубедят в обратном УЗИ более поздних сроков. Хоть сколько вы в меня тапками кидайте. Мне не важно, кто у меня, м или ж, будем радоваться одинаково здоровому потомству. Ни на кого не наезжаю, и прошу прощения, если кого-то задела. Просто мне немного обидно, оттого что я ждала с нетерпением возможности поделиться с вами своим счастьем и успокоением, что с малышом все хорошо, а стоило мне отписаться о том, как все прошло, сразу посыпались не совсем уместные умозаключения 23 минуты назад, Guzalija сказал(а): @Amour... приэклампсию и звур по крови риски определили? Риски по этим показателям высчитали исходя из истории болезни, течения предыдущей Б и проведенного опроса. Риски по крови будут через 7-10 рабочих дней только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amour... просто у меня в прошлую беременность было и звур и тяжелая приэклампсия ЭКС на 32 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amour... Со встречей тебя!!! Обалденное ощущение!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Нам 14 неделек) Вес 67 грамм) Предположили мальчишечку? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @AllisonSon вид снизу шикаааарный ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 @AllisonSon красота! С сыночком тебя! Я смотрю, у нас тут одни мальчишки в группе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @AllisonSon @AllisonSon Поздравляю! С сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @AllisonSon мужичок)говорят,что сейчас мальчиков больше ,по форуму подтверждается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 На сайте поголовно одни мальчики ( девочек очень мало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 февраля 2019 Автор Поделиться 20 февраля 2019 @Кристинка36 в мою прошлую Б было с точностью до наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Я в 2009 году рожала сына ,так в палате был один мой богатырь среди 7 девчонок.Рожали одних девчух) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Amour... Кстати да, у меня так же. А в темке более 50% пока что мальчишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 У нас тоже скорее всего мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Спасибо, девочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Да-да очень много мальчишек! Не только на форуме, но и кругом среди знакомых))) @Amour... я доверяю первому скрину, когда мальчиков разглядывают)))) девочек сложнее, мне кажется ? и правда самое важное здоровье!!! @AllisonSon вас со встречей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Ну, по всей видимости, со вторым скринингом я первая? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Матильда48 Это уже малых такой большой. Поздравляю со вторым скринингом и хорошим УЗИ! Я в понедельник иду на второй скрининг. А кровь сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения