vieira 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Я, почему-то, думала, что на этом сроке ребятишки ростом 20-25 см. А они ещё малыши такие, оказывается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AllisonSon 4 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2019 Нам 20 неделек, сроку соответствует, 309 гр, мальчика подтвердили) Вид снизу, ну девочка же исключена?? 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @AllisonSon однозначно исключена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @AllisonSon поздравляю!!! Вид- шикарен!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 апреля 2019 Автор Поделиться 7 апреля 2019 @AllisonSon тут без вариантов! Неоспоримый мужик! ? А мы позавчера тоже побывали на скрининге 2 триместра))) Ссылки скрыты. БПР 43мм Окружность головки 167 мм Окружность живота 123 мм ДБК 30 мм ЧСС 154 уд/мин Анатомия без патологий Плацента 53 мм от ВЗ, низкая плацентация ушла ШМ 44 мм! закрыта ППК и ПМК в норме Предполагаемый вес 270 гр Размеры пропорциональны и соответствуют 19 + 2))) По срокам день-в-день идем))) И на сладенькое: вот он, 100% идеальный мужчина! На УЗИ вертелся так, что успел 2 раза положение поменять: с головы на попу и обратно))) А еще так няшно чесал лобик Прям пальчиками, прям чесал! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnJackson 8 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2019 Вот и я со скринингового УЗИ вернулась)) Всё хорошо с нашим пупсиком, у нас будет доченька ? Серьезная дама))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @AnnJackson Ура! Поздравляю! с дочуркой вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Матильда48 спасибо муж, конечно, всё-таки на мальчика рассчитывал))) но дочке тоже рад))) уже за вторым собрался сразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @AnnJackson Ой, Ань))) Были на УЗИ, в первый раз когда я была беременна, сказали "Девочка", ну выходим из клиники, я подружкам и маме звонить, радостью делиться, а муж у меня "Подожди, чего ты раньше времени людей в заблуждение вводишь"? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 @AnnJackson очаровательная малышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Amour... Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Вот и пройден второй скрин! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @AllisonSon Поздравляю! вот и второй серьезный этап пройден! Так и не заметим, как до финиша дойдем))) Я тоже сегодня была на самой ? встрече Все у малыша просто замечательно! Очень милый и наконец показался личиком маме) серьезный парень и нос-картошка)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 апреля 2019 Автор Поделиться 11 апреля 2019 @AllisonSon поздравляю со встречей! Про многоводие и предлежание что-нибудь сказали? Или к врачу теперь только? @Матильда48 С удачным скринингом и счастливой встречей вас! Наконец-то мамочка с сыночком познакомились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @AllisonSon и @Матильда48 со встречей вас! ? Нос картошка ?какая прелесть)))) Я смотрю у вас ШМ 48 и 42мм, а у меня 35мм, думаю вот не маловато? Хотя врача вроде бы ничего не смутило ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @AnnJackson спроси для спокойствия, мне измеряли изнутри? сказала через живот не видит и не надежно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 С хорошими узи вас девочки, мне обычно нечего рассказывать, досконально не смотрят. Даже жалею, что не сходила в клинику на спец.узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Привет! Во Вт ходили к узисту, который специализируется на разных патологиях. Человек неприятный, но один из лучших в своём деле. Ребёночек параметрам соответствует. Только кисты в сосудистых сплетениях у ребёночка ещё есть, но идёт их регресс, и к 26 неделе должны рассосаться. Поставили 1 степень зрелости плаценты. Это всё реакция на болезнь в 16 недель. Врач говорит, что тут надо следить за плацентой. Делать часто УЗИ. И какое-то лечение прописала диетическими добавками. Но ничего страшного нет) это встречается часто, и детки рождаются здоровыми и в срок. Привет! Во Вт ходили к узисту, который специализируется на разных патологиях. Человек неприятный, но один из лучших в своём деле. Ребёночек параметрам соответствует. Только кисты в сосудистых сплетениях у ребёночка ещё есть, но идёт их регресс, и к 26 неделе должны рассосаться. Поставили 1 степень зрелости плаценты. Это всё реакция на болезнь в 16 недель. Врач говорит, что тут надо следить за плацентой. Делать часто УЗИ. И какое-то лечение прописала диетическими добавками. Но ничего страшного нет) это встречается часто, и детки рождаются здоровыми и в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Amour... , К врачу только в четверг, переживаю конечно( Плацента ни на мм не поднимается, сколько узи делаю, всегда она доходит до вн.зева( Тенденцию к многоводию списываю на недавнюю болезнь, ангина была сильнючая, даже три дня аб пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Снежок Снежановна пусть все хорошо будет у вашей малышки!!! Предупреждён- значит вооружён! @AllisonSon и у вас очень надеюсь всё это мелкие неприятности! И у малыша будет все хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Матильда48 спасибо? Очень надеюсь, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Девчонки. Была на узи на днях (срок был 23+1), смотрели впервые длину шейки матки. Она всего лишь 2.8-3см где-то, зев закрыт. Переживаю( врачи сказали, что ничего не будем предпринимать, думают, это моя особенность, тк я оч худая 160/44 на сегодняшний день. Но все равно переживаю... у кого-нибудь так было/есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Дарья Я а есть разве взаимосвязь с длинной шейки и весом мамы? Я впервые такое слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Матильда48 12 часов назад, Матильда48 сказал(а): @Дарья Я а есть разве взаимосвязь с длинной шейки и весом мамы? Я впервые такое слышу Я тоже про это думала. В смысле, может,особенность организма такая...?! Не знаю, что и делать, в общем. Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Дарья Я понаблюдайте каждую неделю. Она должна быть длиннее. Ребёнок сейчас активнее растёт, и лучше перебдеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения