albina 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Ну что ж.. завтра прием у Ре, вступаю в протокол. Снова короткий, изначально врач думала о длинном, но посмотрев мои анализы, решила снова короткий. После первого эко, ЗБ, организм дал сбой по гормонам и крови, я бы даже сказала после КРИО, так что я сейчас постоянно мониторю гемостаз и гормоны. Сижу на достинексе и эутироксе. Очень надоело вставать из за этого в 6 утра. Забирает целый час моего сна(. Кто вступает в протокол? давайте вместе ждать двух полосок? или уже вступил только только? Завтра узнаю какие препараты стимуляции будут, интересно их меняют по сравнению с первым ЭКО или нет. Ну и я верю, страх конечно присутствует, но я верю и мечтаю. Мысли материальны. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @albina пусть обязательно все у вас получится ? Сама сейчас в длинном протоколе. А почему врач выбрала все таки короткий протокол? Ссылка на это сообщение
albina 15 января 2019 Автор Поделиться 15 января 2019 @⚘Anne⚘ в первом эко амг был 2,6, спустя год 1,5. Сказала из за него Ссылка на это сообщение
ola! 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @albina удачи! Пусть всё получится в этот раз! Ссылка на это сообщение
albina 15 января 2019 Автор Поделиться 15 января 2019 @//ola!// спасибо. Она очень очень мне нужна!!! Ссылка на это сообщение
albina 16 января 2019 Автор Поделиться 16 января 2019 Сегодня первый день стимуляции. Короткий протокол, препарат Элонва. Препарат незнаком. Но девочки вроде как сказали что препарат хороший. 1 Ссылка на это сообщение
albina 17 января 2019 Автор Поделиться 17 января 2019 Пришли результаты анализов. Витамин Д 14, норма от 20(((( гомоцистеин 8,5, в декабре был 10, пила ангиовит, толку мало. но ладно хоть что то. Сегодня срочно начинаю Аквадетрим 10 капель и уколы комбилипен. Чувствую себя как обычно, полет нормальный так сказать) Ссылка на это сообщение
ola! 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @albina а вит Д раньше почему не проверили? Адекватный показатель - 40-50, нижняя граница нормы - очень низкий показатель гомоцистеин высоковат, ангиовит не отменяй, лучше конечно метилфолат попить. я у своего Ре хочу спросить про элонву, уже не раз слышала про нее Ссылка на это сообщение
albina 18 января 2019 Автор Поделиться 18 января 2019 @//ola!// я про Витамин Д знать не знала. А почему так поздно назначили, видимо ре забыла. Гомоцистеин-так же ангиовит и подключила уколы. Что ж теперь то. Стимуляция идёт... Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Зашла пожелать удачи. Пусть этот протокол будет победным! гомик да, высоковат. Меня стимулировали элонвой. Хорошая реакция была, но и амг 6 был Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Альбина, привет! Помню твою историю, мы ч тобой в прошлом году почти одновременно в протоколе были. У меня, к сожалению, тоже зб, после неё гормональный сбой, а после вакумной аспрации эндометрий вообще не растет. У меня остался 1 эмбриончик замороженный, в прошлом году раза 4 пыталась сделать крио, но эндометрий максимум 6,5 мм. Сейчас новый цикл и очередная попытка, конские дозы дивигеля и прогиновы. Пусть у нас всё получится! Ссылка на это сообщение
albina 23 января 2019 Автор Поделиться 23 января 2019 @Svetik_loven привет!!!! Все получится! я проходила лечение эндометрия в июле и в декабре. Тьфу тьфу тьфу Ре сейчас очень довольна как он растет. Да и я рада, а то переживала вечно, тонкий. Со вчера добавили пурегон и оргалутран. Тяжесть внизу, при ходьбе отдает по яичникам. И ноет((( Пункция назначена на 28 января. Пока растут 6 фол-в, 2 мелких догонят думаю. Ждемс, верю в победу. По другому ни как! Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @albina расскажи как лечила эндометрий? Мне пока ни пиявки, ни плазмолифтинг, ни гормоны не помогли. Ссылка на это сообщение
albina 23 января 2019 Автор Поделиться 23 января 2019 @Svetik_loven капельницы с актовегином, пирацитам, магнит на низ живота, электрофарез с магнезией. Но я в декабре делала это все на регулоне, так как в июле вылезла киста от магнита. Девочки, не могу сама решить.. Типо опроса) После переноса, ехать 250 км: 1) лежа на заднем сиденье (рав 4, но он жесткий, в крио перенос ездила с папой, так перетрясло меня, у нас мягче машина, так хорошо было..((( ) 2) снять кв на сутки или двое и потом на автобусе... Ссылка на это сообщение
ola! 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @albina я б на твоем месте и с моей мнительностью квартирку или номер в гостинице хотя бы на сутки сняла)) спокойно погулять-телек посмотреть... хотя, кто-то ведь и на самолете летит сразу после переноса и всё хорошо. Но! Нужно же сделать всё возможное... чем потом предполагать что неудача была из-за длительной поездки. В общем я за жилплощадь на денёк хотя бы Ссылка на это сообщение
lediolga 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Всем привет! Можно к вам? Я Оля, мне 39, иду на вторую удачную попытку эко, боюсь жудь, откладываю уже пол года. Ссылка на это сообщение
MariMi 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @albina Подскажите пож. Чем лечили тонкий эндометрий? Я чем только не лечила , больше 5мм не вырастает( Вроде доверяю своему доктору, хотя с ней первый протокол, но она говорит , что уже нет никаких средств чтобы вырастить его. 01.02 подсадка крио малыша и большие надежды. Девочки всем большой удачи и сил, дай Бог вам в скорейшем времени стать мамочками! Ссылка на это сообщение
albina 30 января 2019 Автор Поделиться 30 января 2019 @lediolga привет! конечно можно! на каком ты этапе? я жду переноса @MariMi привет! вместе ждать будем значит?! у меня тоже перенос 1 числа. Я в июле и в декабре делала так: магнит на низ живота № 10, физ кабинет с магнезией на низ живота № 10, капельницы с актовегином и пирацетам № 5, через день, вобэнзим, ангиовит. 28 января у меня была пункция, взяли 10 клеточек, на 2 день (или первый, если день пункции не считается) росло 7 малышей. Перенос будет 4х дневок. Так как врач не работает в субботу, ну она сказала можно и в субботу, но будет другой врач. Я подумала день, поспрашивала девочек и все таки решила пусть перенос будет 4х дневок. Я верю только в лучшее, все получится, я знаю! Ссылка на это сообщение
MariMi 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @albina у меня был первый месяц лечения : амоксиклав и дифлюкан 2й мес: противозачаточные и много сессий пиявок на живот и копчик 3й мес: кардиомагнил, дивигель, утрожестан, свечи диклофенак и актовегин. Моя врач не верит в магнитотерапию.. Также было много моря и отдыха. Это лечение было после эко, но перенос в свежем цикле мы не делали. В общем после всего лечения результат ноль( но я верю и надеюсь на лучшее !) перенос тоже 1го февраля) но только 1 го эмбриона. Ссылка на это сообщение
albina 30 января 2019 Автор Поделиться 30 января 2019 @MariMi ну я на своём опыте говорю. Июнь магнит и физ кабинет, ну и все лечение. Эндометрий получше, заметно, но все же не то ещё. И вот через пол года повтор и врач очень рада. Да и я в шоке. 13 лет с ним мучалась, с дочкой с 4 недель на сохранении. И потом узи при планировании постоянно делала. Всегда ну очень тонкий. Больше 7,5 мм ну ни как. А тут аж 10мм за два дня до пункции. Ссылка на это сообщение
lediolga 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 7 часов назад, albina сказал(а): @lediolga привет! конечно можно! на каком ты этапе? я жду переносап А я не могу попасть в протокол, то праздники, то заболела, сейчас сдала анализы с температурой 37.5,не сдаюсь, через три дня сдам мазок на флору, если все ок, то пойду в протокол. Так боюсь, что все идёт против.... @MariMi Ссылка на это сообщение
albina 31 января 2019 Автор Поделиться 31 января 2019 @lediolga я вступила в протокол и простыла в этот же день( 4 дня и огурчик), анализы (кровь, моча, биохимия, коагулограмма) пришлось сдавать больной, но слава Богу анализы пришли хорошие. Ссылка на это сообщение
lediolga 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 2 часа назад, albina сказал(а): @lediolga я вступила в протокол и простыла в этот же день( 4 дня и огурчик), анализы (кровь, моча, биохимия, коагулограмма) пришлось сдавать больной, но слава Богу анализы пришли хорошие. Вот и я попробую, спасибо за поддердку 2 часа назад, albina сказал(а): @lediolga я вступила в протокол и простыла в этот же день( 4 дня и огурчик), анализы (кровь, моча, биохимия, коагулограмма) пришлось сдавать больной, но слава Богу анализы пришли хорошие. А как лечилась? Ссылка на это сообщение
albina 31 января 2019 Автор Поделиться 31 января 2019 @lediolga чай. Много чая. Кагоцел врач разрешила. Капли в нос детские. И везде чеснок) когда была темпа выпила терафлю. Темпа была на 3 день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт