Перейти к публикации

Победное ЭКО. Моя мечта сбудется!!!

Полезные сообщения

@albina я сама каждый день жду когда схожу в туалет , доктор сказал следить за этим . Надеюсь полегчало вам! По себе заметила , если ем много овощей, злаков, утром тёплая вода с лимоном на голодный желудок и через час легкий завтрак , тогда все будет ок со стулом. 

А в общем, вообще ничего не чувствую, в грудях тишина.. Все мои беременности были "с грудями" а тут вообще тишина, гоню негативные мысли и жду понедельника ) 

@9316 у всех по разному проходит пункция, вы будете под наркозом, потом живот будет тянуть но можно обезболивающее пить. 

У меня было 2, и после неё выделения ещё длятся дней 3-5, из за этого я делаю крио через несколько мес. Удачи

@MariMi спасибо) постараюсь без обезболивающих) надеюсь не больнее, чем после лапароскопии будет) 

А на какой день и сколько  подсаживать врач сам решает? 

@9316

05.02.2019 в 14:31, 9316 сказал(а):

@ledy0037 просто посадили на белковую диету.... кое-как держусь... а оказывается еще и  добавки бывают....Ого... лучше бы прописали таблетки какие...а то невыносимо питаться по диете...(не умею сидеть на диете, но цель оправдывает любые средства)

Раскрыть  

Мне про диету ничего не сказали. Просто назначили пить 2 раза в день Нутризон.  По мне так он на вкус не очень то. ДА еще и побочка со стулом от него.

@ledy0037 но питаться только вареным мясом и овощами для меня пытка... ничего жареного соленного острого сладкого... в общем ничего вкусного нельзя.... Буду терпеть)))  хотя читала, что и во время беременности тоже часто сажают на белковую диету...

@9316

05.02.2019 в 17:31, 9316 сказал(а):

@ledy0037 но питаться только вареным мясом и овощами для меня пытка... ничего жареного соленного острого сладкого... в общем ничего вкусного нельзя.... Буду терпеть)))  хотя читала, что и во время беременности тоже часто сажают на белковую диету...

Раскрыть  

это тяжело конечно, но цель оправдывает средства. А сколько на диете такой сидеть нужно? До пункции?

Девочки, после уколов цитратида у кого какая реакция? У меня вчера (первый укол) вроде ничего не было, пощипало минуты 2 и все, а сегодня волдырем большим по площади надулось и покраснело вокруг. Меня предупреждали, что может быть реакция, но просто странно, что в первый день ничего, а во второй день прям ярко выраженная

А мне почему то про диету ничего не сказала.только воду пить 2 литра. Но считается только чистая вода. А с чаем около 3х литров и выходит. Завтра на УЗИ иду, буду допытывать про диету.

06.02.2019 в 08:29, 9316 сказал(а):

@ledy0037 как сходила?

Раскрыть  

Только приехала (моя клиника за 120км), врач не многословна, но говорит, что очень довольна. В субботу в 9 утра пункция. Как твои дела?

06.02.2019 в 10:02, albina сказал(а):

@MariMi нижний только что. Видно. Даже без лупы. Живот так и ноет. дай Бог все хорошо. Растут малыши и крепятся. 

85DE32CB-3A90-4254-AFC2-FC4058951DAE.jpeg

Раскрыть  

Пусть все получится 

@ledy0037 тоже пункция будет но в пятницу. ) У тебя как дела с фолликулами? у меня всего 3 более менее больших остальные не особо растут.... переживаю....

@albina мне ничего не говорила она диктовала медсестре размеры... вот я и поняла что всего пара нормально растут ... остальные запаздывают

@albina тихончко поздравляю! А я держусь , в воскресенье утром решила сделать тест)

заметила, что когда я хожу много тянет живот, а других нет признаков

всем, кто готовится к пункци удачи!! 

• Нравится 1
  06.02.2019 в 15:15, albina сказал(а):

@ledy0037 спасибо. Дай Бог все будет хорошо. Ты как себя чувствуешь?

Раскрыть  

Только живот распирает , в остальном все хорошо

06.02.2019 в 15:18, 9316 сказал(а):

@ledy0037 тоже пункция будет но в пятницу. ) У тебя как дела с фолликулами? у меня всего 3 более менее больших остальные не особо растут.... переживаю....

Раскрыть  

Не переживай. Для зачатия вполне и трех достаточно, даст Бог и на заморозку хватит.  

06.02.2019 в 15:18, 9316 сказал(а):

Раскрыть  

У меня с фолликулами пока все хорошо, штук по 5 с каждой стороны больших и столько же поменьше, врач говорит, что довольна.

@9316

06.02.2019 в 16:20, 9316 сказал(а):

@albina мне ничего не говорила она диктовала медсестре размеры... вот я и поняла что всего пара нормально растут ... остальные запаздывают

Раскрыть  

Еще есть немного времени, подрастут

06.02.2019 в 17:19, MariMi сказал(а):

@albina тихончко поздравляю! А я держусь , в воскресенье утром решила сделать тест)

заметила, что когда я хожу много тянет живот, а других нет признаков

всем, кто готовится к пункци удачи!! 

Раскрыть  

Спасибо, а вам уведить заветные 2 полосочки в воскресенье ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...