Перейти к публикации

Победное ЭКО. Моя мечта сбудется!!!

Полезные сообщения

4 часа назад, albina сказал(а):

Не пойму почему не вижу ваших сообщений в теме. Или так должно быть. На счёт стула??‍♀️Уф это моя больная тема. Без дюфалака ни как. Вообще. Тяжко. Разрешён микролакс. У нас вроде все хорошо. Дай Бог?????? Сегодня 8дпп

C9443E19-D82B-4B0C-A126-1D3F884D9951.jpeg

Видно, полосочка становится ярче? дай вам Бог?
В туалет последний раз ходила за сутки до пункции...т.е. в среду или четверг утром (точно не помню)... у меня по жизни с ним проблема... поэтому не обращаю внимание....

1 час назад, 9316 сказал(а):

Видно, полосочка становится ярче? дай вам Бог?
В туалет последний раз ходила за сутки до пункции...т.е. в среду или четверг утром (точно не помню)... у меня по жизни с ним проблема... поэтому не обращаю внимание....

А надо бы! Начни пить что нибудь. 

1 час назад, albina сказал(а):

А надо бы! Начни пить что нибудь. 

а на подсадку с пустым кишечником лучше? и с полным мочевым...

4 минуты назад, 9316 сказал(а):

а на подсадку с пустым кишечником лучше? и с полным мочевым...

Лучше сходи в туалет. Потом полный кишечник будет на матку давить. Тужиться нельзя потом. 

А на счёт мочевого, обычно врач говорит. У нас в клинике просят прийти с полным. 

2 минуты назад, albina сказал(а):

Да. Вечером ужин. Пить виду можно до 12-1 часу ночи. Утром ни капли. Лучше сходи в туалет. Потом полный кишечник будет на матку давить. 

спасибо)...а мне не говорили, что утром пить нельзя.... на подсадку в обед только... сказали только с полным мочевым пузырем придти....

2 часа назад, 9316 сказал(а):

спасибо)...а мне не говорили, что утром пить нельзя.... на подсадку в обед только... сказали только с полным мочевым пузырем придти....

Блин я перепутала пункцию с переносом.  Извини 

На пункцию как обычно. За два часа начинай наполнять мочевой. 

10 часов назад, albina сказал(а):

Не пойму почему не вижу ваших сообщений в теме. Или так должно быть. На счёт стула??‍♀️Уф это моя больная тема. Без дюфалака ни как. Вообще. Тяжко. Разрешён микролакс. У нас вроде все хорошо. Дай Бог?????? Сегодня 8дпп

C9443E19-D82B-4B0C-A126-1D3F884D9951.jpeg

У меня со стулом проблем нет, во всяком случае пока что. А с белковым питанием, так и вовсе вылетает все )). Тесты отличные поздравляю

Вот я и вернулась с пункции. В выписке указано: взяли 11 фолликулов, получено 11 ооцитов. Думаю это не плохо. До дома доехала и сразу спать завалилась. Внизу все болит, даже пИсать больно.  

Девочки, скажите вы дюфастон с какого дня после пункции принимать стали? 

4 часа назад, 9316 сказал(а):

А мне вообще ничего не сказали ?

31 минуту назад, ledy0037 сказал(а):

У меня со стулом проблем нет, во всяком случае пока что. А с белковым питанием, так и вовсе вылетает все )). Тесты отличные поздравляю

Вот я и вернулась с пункции. В выписке указано: взяли 11 фолликулов, получено 11 ооцитов. Думаю это не плохо. До дома доехала и сразу спать завалилась. Внизу все болит, даже пИсать больно.  

Девочки, скажите вы дюфастон с какого дня после пункции принимать стали? 

А мне вообще ничего не сказали ?

В туалет на вторые или третьи сутки нормально без боли ходить начала. У меня утрожестан, начинала принимать на следующий день после пункции. ?????? Ждём малышей!!!

Только что, albina сказал(а):

В туалет на вторые или третьи сутки нормально без боли ходить начала. У меня утрожестан, начинала принимать на следующий день после пункции. ?????? Ждём малышей!!!

А дюфастон (если был) когда? Мне аж на послезавтра, вот думаю, не поздно ли?

9 минут назад, ledy0037 сказал(а):

А дюфастон (если был) когда? Мне аж на послезавтра, вот думаю, не поздно ли?

Тебе дюфастон только назначили?
Мне прогинову 2 раза в день и 3 раза в день свечи уторжестан(сторого в одно и то же время).... я еще со вчерашнего дня все и стала принимать...

23 минуты назад, 9316 сказал(а):

Тебе дюфастон только назначили?
Мне прогинову 2 раза в день и 3 раза в день свечи уторжестан(сторого в одно и то же время).... я еще со вчерашнего дня все и стала принимать...

с сегодняшнего дня достинекс- 5дней, с завтра утрожестан,с  послезавтра дюфастон, еще уколы клексан тоже завтра начну

1 минуту назад, ledy0037 сказал(а):

с сегодняшнего дня достинекс- 5дней, с завтра утрожестан,с  послезавтра дюфастон, еще уколы клексан тоже завтра начну

Пролактин повышенный? я на достинексе сидела последние 3 месяца как в протокол вступила ре мне отменила его... (хотя эндокринолог говорила до подтверждения беремености его пить)....  

4 минуты назад, 9316 сказал(а):

Пролактин повышенный? я на достинексе сидела последние 3 месяца как в протокол вступила ре мне отменила его... (хотя эндокринолог говорила до подтверждения беремености его пить)....  

Вроде в норме был. Не знаю почему назначили.Мне просто выдали список с назначениями и все. Я от туда как чумная вышла, В нормальном бы состоянии распросила бы врача конечно.

14 часов назад, albina сказал(а):

Только утрик был всегда. Достинекс отменили перед переносом. 

так мне только пункцию сделали, перенос 14-го будет

Начались эти запоры.... Тужиться больно бок колит... Эх... Наелась чернослива жду чуда... Посоветуйте, а какие свечки можно от запора?  Микролакс точно можно? А то в инете прочитала, что от него жжение сильное бывает...

42 минуты назад, 9316 сказал(а):

Начались эти запоры.... Тужиться больно бок колит... Эх... Наелась чернослива жду чуда... Посоветуйте, а какие свечки можно от запора?  Микролакс точно можно? А то в инете прочитала, что от него жжение сильное бывает...

мне РЕ глицериновые советовала

• Нравится 1

Привет всем. Наконец-то завтра аспирация. Уже хочу, чтобы все закончилось. Вчера вечером был последний укол пурегона и бревактид 5000.  Сегодня отдыхаю.

С самого начала стимуляции проблемы с пищеварением и тошнотой. Надеюсь, это скоро все закончится. Эта неделя показалась нереально длинной.  Правда говорят, что экошные дети более желанные тк выстраданные. Для себя решила, что если пролет, то больше стимулироваться я не буду. Тк это время вообще как будто выпадает из жизни. Не могу функционировать нормально ни дома, ни на работе.

Странно, что после укола бревактида (хгч) чувствовать себя стала лучше. Даже живот менее напряжен и не так болит, правда все такой же надутый. Даже практически комфортно наклонятся. Надеюсь не будет такого, что завтра приду, а мне скажут,что все уже полопалось само.

Вобщем пожелайте мне удачи :)

@ребенок мужа Все будет хорошо, у меня тоже такие мысли были, но в результате ничего не полопалось. Ты главное не накручивай себя а просто делай что должно. Удачи тебе

@9316

1 час назад, ребенок мужа сказал(а):

Привет всем. Наконец-то завтра аспирация. Уже хочу, чтобы все закончилось. Вчера вечером был последний укол пурегона и бревактид 5000.  Сегодня отдыхаю.

С самого начала стимуляции проблемы с пищеварением и тошнотой. Надеюсь, это скоро все закончится. Эта неделя показалась нереально длинной.  Правда говорят, что экошные дети более желанные тк выстраданные. Для себя решила, что если пролет, то больше стимулироваться я не буду. Тк это время вообще как будто выпадает из жизни. Не могу функционировать нормально ни дома, ни на работе.

Странно, что после укола бревактида (хгч) чувствовать себя стала лучше. Даже живот менее напряжен и не так болит, правда все такой же надутый. Даже практически комфортно наклонятся. Надеюсь не будет такого, что завтра приду, а мне скажут,что все уже полопалось само.

Вобщем пожелайте мне удачи :)

Да, так и называются

5 часов назад, 9316 сказал(а):

@ledy0037 мне ре не отвечает.... Выходной у нее ... Блин... Так и называются Глицериновые свечи? Завтра обязательно куплю.

Да, так и называется

Здорово. От всей души поздравляю. Пусть беременность будет без осложнений , а роды легкими ))????

Я так понимаю, что с первого раза получилось??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...