***Артемида*** 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девочки, подскажите пожалуйста, кто где жил во время протокола в Харьковском Импланте? Если стались контакты? Можно в личку. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Grinasha 15 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2019 @***Артемида*** Ксюша, я очень рада что вы идете в прокол! Удачи вам! Пусть все получится! И всем девочкам, которые готовятся вступать в протокол только удачи и положительного результата !!!!! 7 3 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 43 минуты назад, Grinasha сказал(а): @***Артемида*** Ксюша, я очень рада что вы идете в прокол! Удачи вам! Пусть все получится! Спасибо, Наташенька, мне очень приятно! Сколько тебе ещё лечиться? Когда планируете в протокол? Ссылка на это сообщение
Grinasha 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @***Артемида*** @***Артемида***ещё не знаю, жду результат пайпель Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 14.03.2019 в 21:51, Irrusya сказал(а): А какая у вас программа в Надии? И кто врач? Веселовський. Я, якщо чесно, не знаю, як називається. Одна зі стандартних + ІКСІ + ПІКСІ + дорощення ембріонів до 5 дня + додаткові якісь ліки+вітрифікація. Це попередня ціна. А ми думаємо, якщо там такий компот, то є сенс щось типу "Результативної" зразу брати, якщо ми підійдемо по мед показанням. Ссылка на это сообщение
Irrusya 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 1 минуту назад, Лимонный кекс сказал(а): Веселовський. Я, якщо чесно, не знаю, як називається. Одна зі стандартних + ІКСІ + ПІКСІ + дорощення ембріонів до 5 дня + додаткові якісь ліки. Це попередня ціна. А ми думаємо, якщо там такий компот, то є сенс щось типу "Результативної" зразу брати, якщо ми підійдемо по мед показанням. А что, они не доращивают до 5 дней? Тяжело было попасть к Веселовскому? Ссылка на это сообщение
Nusya555 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Всем привет, девочки! Пришёл и мой результат ИГХ, делали биопсию на 22 дц (в этом цикле я была на гормонах как при подсадке, но подсадки не было, доктор хотела посмотреть как я реагирую на гормоны), в заключении одна строчка: эндометрий соответствует ранней фазе секреции. В среду на консультацию поеду...у кого такое было? Это в протоколе будут регулировать гормонами, или придётся проходить лечение ещё какое-то? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 3 часа назад, Nusya555 сказал(а): Всем привет, девочки! Пришёл и мой результат ИГХ, делали биопсию на 22 дц (в этом цикле я была на гормонах как при подсадке, но подсадки не было, доктор хотела посмотреть как я реагирую на гормоны), в заключении одна строчка: эндометрий соответствует ранней фазе секреции. В среду на консультацию поеду...у кого такое было? Это в протоколе будут регулировать гормонами, или придётся проходить лечение ещё какое-то? Привет! Может это норма? У меня было отставание эндометрия,корректировали гормонами. В любом случае я думаю тут ничего страшного,все подкорректируется если что препаратами. Ссылка на это сообщение
Grinasha 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @darinkamalinka Даша, как у тебя дела? Лечение Хэ закончила ? Мне второй курс назначили, одного месяца лечения было мало Ссылка на это сообщение
zvenia 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Grinasha А Я С Хе решила пойти к Парпалей Е. местный узист сказала что теперь у мене еще и аденомиоз. какой то ужас мне уже кажется что меня залечили. хочу сказать девочки перепроверяйте назначения Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 13 часов назад, Irrusya сказал(а): А что, они не доращивают до 5 дней? Тяжело было попасть к Веселовскому? Ну, у них в прайсі є окремий такий пункт, я не знаю, чого це окремо пишуть. Чергу до Веселовського на первинний прийом чекала 3 місяці. А далі, відповідно, якщо в протоколі, то з дня на день. Ссылка на это сообщение
Grinasha 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @zvenia у меня аденомиоз уже давно. С какой целью хочешь идти к Парпалей? ХЭ он же по узи все равно не увидит. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 2 часа назад, Grinasha сказал(а): @darinkamalinka Даша, как у тебя дела? Лечение Хэ закончила ? Мне второй курс назначили, одного месяца лечения было мало У меня лечение на три месяца,ещё только 3 недели пролечились... 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 3 часа назад, Лимонный кекс сказал(а): Ну, у них в прайсі є окремий такий пункт, я не знаю, чого це окремо пишуть. Чергу до Веселовського на первинний прийом чекала 3 місяці. А далі, відповідно, якщо в протоколі, то з дня на день. ого, 3 месяца. И как он тебе? Ссылка на это сообщение
zvenia 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Grinasha просто не знаю что дальше делать боюсь биопсию 3 раз делать. а аденомиоз надо лечить тоже перед протоколом? Ссылка на это сообщение
zvenia 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Хельга.ся не понимаю где он взялся. на фоне лечения ХЕ. так как три месяца назад было все хорошо. комок который катится и собирает за собой все болячки за собой. что посоветует? какому врачу можно довериться чтобы не стало еще хуже? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 30 минут назад, zvenia сказал(а): @Хельга.ся не понимаю где он взялся. на фоне лечения ХЕ. так как три месяца назад было все хорошо. комок который катится и собирает за собой все болячки за собой. что посоветует? какому врачу можно довериться чтобы не стало еще хуже? Я не думаю что это на фоне лечения ХЭ. Это гормональное заболевание, насколько я помню... Ссылка на это сообщение
Аленка1983 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 14.03.2019 в 17:41, Кристинка78344 сказал(а): @Аленка1983 на крио ничего не осталось? Уже нет было два крио 2+1 свежей подсадки не было. Теперь все с самого начала. Ссылка на это сообщение
zvenia 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @darinkamalinka 2 года сдаю гормоны тоже все было хорошо Ссылка на это сообщение
Аленка1983 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 15.03.2019 в 08:43, ***Артемида*** сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, кто где жил во время протокола в Харьковском Импланте? Если стались контакты? Можно в личку. Два раза получалось в гостинице поселиться. Сейчас вроде закрыли гостиницу. Тоже интересует этот вопрос так как ещё думаю Киев или все же Харьков. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 15 минут назад, zvenia сказал(а): @darinkamalinka 2 года сдаю гормоны тоже все было хорошо Ещё провоцирует это заболевание хирургические вмешательства,а вообще Вам лучше откровенно пообщаться со своим ре,если не доверяете врачу,обратится к другому. Ссылка на это сообщение
Grinasha 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @zvenia я не совсем понимаю как аденомиоз может быть следствием хэ, но я не знаток. У меня аденомиоз уже много лет, и ни один врач, и ни один ре не говорил его лечить, т.е. я так поняла, что он не лечится. Только один ре хотела меня садить на визанну, но я у нее не осталась. В Исиде на аденомиоз вообще никто внимания не обращал, и знаю многие с ним беременеют. Тебе нужно еще как минимум одно узи сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 9 часов назад, darinkamalinka сказал(а): Привет! Может это норма? У меня было отставание эндометрия,корректировали гормонами. В любом случае я думаю тут ничего страшного,все подкорректируется если что препаратами. если честно..не знаю что уже и думать...подняла свой анализ игх двухгодичной давности ...тот же результат...И вот теперь не могу понять, что мне три протокола делали... Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Irrusya мені сподобався наш перший прийом. І коли я зустрічала його на днях відкритих дверей. Мені приділив часу більше, ніж, здається, це було потрібно. Півтори години прийом тривав. Ми багато розмовляли, роздивлявся всі аналізи і писав рекомендації. Відповідав на всі запитання, які я задавала. Ще ж оглянув, звичайно. А коли я вийшла, то зрозуміла, що провела на прийомі півтори години. Це при тому ще, що до зустрічі з В.В. була асистент, яка збирала інформацію і відсіювала не потрібну. Дуже спокійний, розмірений. Побачимо по результатам. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения