irusj@ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Кристинка78344 А что с акцией, дали скидку? ФСГ за качество ЯК вроде отвечает, нужно понижать. А то получится запас фолликов хороший, а качество так себе. Сходи к гинекологу своему, может подскажет, как подкорректировать, чтобы месяц не ждать. Вот и у меня времени куча была, а теперь в протокол не берут. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @irusj@ акцию подписали то, все анализы в пределах нормы, но фсг надо пересдать, хочется попробовать снизить его. Вот думаю как так это сделать до след м. Ссылка на это сообщение
irusj@ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Пока ждешь мужа, время есть. Странно, что Паращук ничего не посоветовал. Я так поняла, лечением они не рвутся заниматься, я со всеми вопросами к гинекологу своему хожу. Ссылка на это сообщение
irusj@ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, подскажите, если у меня месячные сегодня вечером начнутся, завтра с утра ФСГ не рано сдавать? Ссылка на это сообщение
Happy! 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @irusj@ думаю, рано, ведь по факту у тебя завтра только будет первый дц А меня в акцию не взяли(( сказали, что хоть и гормоны хорошие, но запас по узи не айс, а в акцию только определенный набор медикаментов входит. А ВЮ считает, что мне они не пойдут. Поэтому с акцией пролетела. 3 Ссылка на это сообщение
irusj@ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Happy! Мне Ре сказала, начнутся, на следующий день приезжай, тогда и перездаш ФСГ. Должны сегодня начаться, но пока глухо. Вот я теперь и думаю, а смысл ехать завтра, даже если вечером мес. пойдут. По поводу акции вообще странно, получается отбирают только самых молодых и перспективных. Если у тебя запас не айс, то у меня караул, 8-10 максимум фолликов. Но Ре сказала, что по АМГ прохожу, нужно обновить ФСГ. Я так понимаю, мне тоже не светит. Найдут причину. @Happy! У меня на превичке 2 фолика было, а на следующий цикл 8. В этом цикле не айс, а в следующем может на половину больше их быть. Капец короче, меня задело. Ссылка на это сообщение
natо4ка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Кристинка78344 з високим ТТГ ЯК неякісні. Я поки свій не знизила менше 2 то з 7-9 ЯК виходив 1 Е і толку ноль, три протоколи Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @natо4ка снижали по чьей рекомендации ? я просто поняла, что мы для них просто посетители, никто вникать, пытаться особо помочь не будет Обидно конечно( Мужу говорю, что надо гормоны корректировать- сердится, врач же сказал, что все в порядке. Дома война идёт из-за этого, узнает что втихомолку что-то делаю, будет беда. Как его убедить не знаю ?♀️ Ссылка на это сообщение
Happy! 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @irusj@ Да и меня тоже задело, если честно. Так бы уже и писали- берём только молодых и здоровых. Или так- берём только тех, у кого закладка не меньше 20шт. А то такэ ото. И деваться уже некуда, пришлось по полной платить( Ссылка на это сообщение
irusj@ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Happy! отпишусь потом, что мне ответят. Зачем тогда писать, что до 40 лет, нормы амг, фсг, заманиловка какая-то. Такой осадок неприятный. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @irusj@ @Happy! ну мне подписали договор, но ещё пересдать фсг и возможно отправят на оплату по полной я так думаю при этом как можно снизить фсг ничего не сказал такое ощущение что им это не выгодно Ссылка на это сообщение
irusj@ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Кристинка78344 успокойся, если подписали, уже не должны отказать, разве это не нарушение договора. Ну или это будет свинство.Т.е ты спрашивала у Паращука, как снизить ФСГ, а он сказал посто пересдать? Слов нет. получается их дело эко, а подготовкой и лечением они не занимаются Ссылка на это сообщение
natо4ка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Кристинка78344 дякуючи форуму, почала шукати нормального ендокринолога, сказала, що має бути менше 2. Як виявилося мене вже була зменшена щитовидка. І йод приписала, але через день, інакше сильно росте АТПО Свіжий горшочок, для успіху, від мого Дива! 3 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Кристинка78344 тебе не ФСГ нужно снижать. А эстрадиол повышать и тогда снизится ФСГ. Вроде так. Зайди в темку к девочкам с СИЯ. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @ЯБусинка спасибо, пойду почитаю .@natо4ка спасибо огромное ?@irusj@ ну я тоже немного удивилась безразличию , задумалась о том, чтоб ещё раз сходить к Дроговоз, послушать что она может посоветовать ? Ссылка на это сообщение
-•✿Ляля✿•٠ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 21 час назад, Happy! сказал(а): А меня в акцию не взяли(( сказали, что хоть и гормоны хорошие, но запас по узи не айс, а в акцию только определенный набор медикаментов входит. А ВЮ считает, что мне они не пойдут. Поэтому с акцией пролетела. Happy! , а что за запас по УЗИ? Закладка на 2-3ДЦ? разве она не разная каждый цикл. Ссылка на это сообщение
korovko 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 21 час назад, irusj@ сказал(а): @Happy! @Happy! У меня на превичке 2 фолика было, а на следующий цикл 8. В этом цикле не айс, а в следующем может на половину больше их быть. А цикл, в котором 8 было, Вы у репродуктолога считали или у обычного узиста??? Такой большой разбег... Ссылка на это сообщение
Happy! 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @-•✿Ляля✿•٠ Ну у меня всегда примерно одинаковая была.. правый ок.10-12 и левый 3-4. В этот раз в старте протокола ВЮ не озвучил сколько чего, но потом в общих чертах из разговора я поняла, что не айс. Как-то так. Ссылка на это сообщение
-•✿Ляля✿•٠ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Привет Девочки, имплант. Договор, там нет нюансов? Так стремно( . Оплачивать собрались. По акции. Протокол короткий. Я все еще не уверена за ПГД.. с кем советоваться что делать(. Слушала видео ролик Ре, сложилось впечатление, что ПГД надо делать когда польза превышает риск. Хз. Эти отщипывания , заморозки как-то смущают лично меня. Если есть расположенность к тромбофилии (Ре это не воспринимает)..чем ПГД тут повлияет? Больше шансов на Б? Но и не гарантия здорового ребенка! В анамнезе 2 ЗБ. Тема наверно заезжена, но не могу определится. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @-•✿Ляля✿•٠ пгд это ваша гарантия, что не будет лишних переносов. Сейчас во всем мире пгд делают. Шансы на успешную Б сразу намного выше. У меня оба Э были с патологиями, хоть внешне и отличники. Лично я за пгд. Ссылка на это сообщение
irusj@ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @korovko У Луцкой 2 раза делала, первый раз я спросила сколько, она сказала все нормально, не считала, просто на экране показала, что есть . В прошлом цикле не считала, просто размеры смотрела, в левом 2 фоллика было, в правом несколько, тоже кол. не сказала, но это не 2 шт. У нее вопросы по размерам фолликулов были. Вот в длинный не взяла, завтра еду, может в короткий возьмут. Ну и посмотрим закладку. Мне теперь главное, чтоб они более-менее одного размера были. А на первичке я сама в шоке была, не ожидала такого. Они еще с медсестрой между собой разговаривали, как так 2 фоллика на первичке и АМГ больше 1. Ссылка на это сообщение
Grinasha 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @-•✿Ляля✿•٠ ПГД к тромбофилии не имеет никакого отношения. В Импланте проводят ПГД методом NGS, при котором отщипывают не клетку самого эмбриона, а от трофектодермы (это оболочка из которой далее будет формироваться плацента), а клетки из которых будет формироваться эмбрион не затрагивают. Если финансі позволяют, то почему нет, но нужно понимать,что ПГД не дает 100% гарантии положительного исхода ЭКО, но в разы увеличивает шансы, тем более у вас в анамнезе 2 ЗБ. Удачи в протоколе! @irusj@ У меня тоже АМГ не соответствует кол-ву фоликов. Я где-то читала, что за границей (не помню где)))) на АМГ вообще не смотрят, а только на закладку. И тебе удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @-•✿Ляля✿•٠ тоже планируем оплачивать в пятницу, вроде ничего такого нет в договоре настораживающего. Вы у какого врача? Ссылка на это сообщение
korovko 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 4 часа назад, irusj@ сказал(а): @korovko У Луцкой 2 раза делала, первый раз я спросила сколько, она сказала все нормально, не считала, просто на экране показала, что есть . В прошлом цикле не считала, просто размеры смотрела, в левом 2 фоллика было, в правом несколько, тоже кол. не сказала, но это не 2 шт. У нее вопросы по размерам фолликулов были. Вот в длинный не взяла, завтра еду, может в короткий возьмут. Ну и посмотрим закладку. Мне теперь главное, чтоб они более-менее одного размера были. А на первичке я сама в шоке была, не ожидала такого. Они еще с медсестрой между собой разговаривали, как так 2 фоллика на первичке и АМГ больше 1. удачи!!!!! шоб все получилось!!! 3 Ссылка на это сообщение
-•✿Ляля✿•٠ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 12 часов назад, Хельга.с сказал(а): @-•✿Ляля✿•٠ пгд это ваша гарантия, что не будет лишних переносов. Сейчас во всем мире пгд делают. Шансы на успешную Б сразу намного выше. У меня оба Э были с патологиями, хоть внешне и отличники. Лично я за пгд. А сколько всего эмбрионов отдали на пгд, два? 12 часов назад, Grinasha сказал(а): @-•✿Ляля✿•٠ ПГД к тромбофилии не имеет никакого отношения. В Импланте проводят ПГД методом NGS, при котором отщипывают не клетку самого эмбриона, а от трофектодермы (это оболочка из которой далее будет формироваться плацента), а клетки из которых будет формироваться эмбрион не затрагивают. Если финансі позволяют, то почему нет, но нужно понимать,что ПГД не дает 100% гарантии положительного исхода ЭКО, но в разы увеличивает шансы, тем более у вас в анамнезе 2 ЗБ. Удачи в протоколе! @irusj@ Спасибо. А ЗБ в анамнезе это тромбофилия к которой ПГД не имеет отношения. NGS метод новый . Фиг его знает.может толком не все ещё научились его делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения