Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Кристинка78344 да, и то он сказал, что пробный делать не будем, у меня тогда ФСГ показало 36, попросил пересдать. Пересдали 5.4, сказал все ок можно на следующий цикл. Но у мужа Березная начала стимуляцию, потому что не с чем идти в протокол. Получили в средине декабря крио и снова на прием к Паращуку, это был 2дц 3 января, посмотрел, сказал со след. Цикла начнем, но не начали, у меня схватил аппендицит ? мужа продолжает стимулировать Т.В., я отхожу от операции. И вот в феврале на 21дц В.Ю. говорит, что ждём начала цикла и в протокол и сам сказал, что мы попадаем в акцию -19. В.Ю. не сильно разговорчив и я тоже сначала думала может это не наш врач, но много кто советовал, и я ему доверяю, не знаю почему. До этого 2 года назад были в клинике Феськова, там мне совсем не понравилось ( @Кристинка78344@Кристинка78344

1 час назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

@zvenia  в Дахно у Сіренко була? Я за неї навпаки дуже гарні відгуки чула. Хоча сама так і не дійшла. У мене ХЕ не знайходили в Ісіді, хоча у Паламарчук були підозри після гістери, але біопсія не підтвердила. Зараз в Надії хочуть переробити біопсію на всі  ті маркери. Дуже сподіваюся, що не буде :( А ще скажжіть таке, при хр. ендометриті з трубами зазвичай теж виникають проблеми?

Ну у меня наоборот проблема в трубах,и после лапары и гистеры сказали ХЭ это обычное явление,если есть уже воспалительные процессы в малом тазу

@Кристинка78344 моего мужа стимулировали почти 4 месяца и схемы были разные, прегнил, клост, витамины, вазонит, роксера, еще для эстрадиола чтото. Но это все не все время, схемы менялись от приема к приему, узи, плюс СГ, анализы, заморозка, поездки. Я считала что месяц нам выходил примерно в 10 тыс грн и больше с поездами, ночевками, анализами, приемом, лекарствами. Прегнил ищите не в аптеках. Витамины брали с херб, но Березной не говорили. Все остальное в аптеке.

@darinkamalinka ну от у мене з трубами все добре...  чи можна припускати, що і ХЕ нема. Раз за час всіх тих перевірок не було, то і не з'явиться він просто так же. Від молочниці, наприклад.

До речі, ще за Феськова клініку хотіла сказати. Згадала, що сестрі моїй теж почали розказувати за непрохідність труб і ХЕ. А я кажу, якщо з чоловіком вона 4 чи 5 років не живе, то звідки тим інфекціям узятися і трубам несподівано стати непрохідними?! Може я звичайно чогось не знаю про її особисте життя. Але все рівно. На гістері видалили поліп, але про ХЕ в біопсії нічого не було. Це сказали по УЗД ))) кароч, страннєнько.

@Кристинка78344 мы поначалу покупали в аптеке, 1500 прегнил стоил 270-350 грн. Потом он пропал у нас в городе (аналог стоил 500-700 грн) и я заказывала у Жози, тогда стоил 200 грн ампула. Кололи вроде раз в 5 дней.

Вазонит на 20 дней стоит 250 грн. клост дорогой зараза, но мужу половинку таблетки раз в пару дней. Витамины врач выписывает дорогие, муж пил комплекс с херб для мужчин и лкарнитин в дозе 2г. Херб идет дней 10, если не заедит в другой город. 

Сейчас смотрю цена 600 грн за ампулу прегнила.

Если не найдете дешевый прегнил, думаю чистое лечение на месяц тыс 5-6

@Кристинка78344 я последний раз брала прегнил пару недель назад в неболейке, 3 ампулы 611 грн. Он подешевел

@Кристинка78344 вот с вазонитом в последнее время проблемы, по всей Украине ищу, еле в киеве последний раз нашла. так что спрашивай у Березной про аналог, я смотрела, есть, только дозировка меньше, нужно полторы таблетки пить.  и да, юляшка тебе правильно пишет, Березная гормоны и узи делает каждые 3 недели, и при необходимости корректирует схему. С анализами, поездками и лекарствами тыщ 7 в месяц выходило точно.

• Нравится 1
2 минуты назад, Yuliashka-romashka сказал(а):

Девочки, узнаете про аналог вазонита, сообщите пож. Его нужно пить всю жизнь, кому выписали уже.

ничего не слышала такого, нам Березная отменила его уже. А так я для себя находила на всякий случай, если его не найду. Аналоги дозировка 400, вазонит 600. В итоге мне его все таки выслали, но до этого несколько аптек отказало, хоть в поисковике было.

Всем привет. Сделали пункцию после стимуляции. Получили 12 клеток, сколько получится эмбрионов узнаем через несколько дней. Хочу сделать пгд перед крио. И не знаю какое количество эмбрионов исследовать. Все довольно напряжно по деньгам. 5400 биопсия за всех и около 3500 пгд одного эмбриончика... поделитесь опытом, кто как делал?

• Нравится 3

@Лимонный кекс :) вот у меня на гистере  определили что трубы проходимы и все в порядке с ними, и тем не менее ИГХ взятый во время этой гистеры  - показал ХЭ. Потому нельзя делать вывод, что если с трубами все норм, то и эндометрита нет. Анализ всё покажет, лучше лишний раз перепроверить и со спокойной душой в протик!

@irusj@ у них в аптеке перегнил покупали 250 гр 1 укол.

@forsweetlife добрый день, чем вас стимулировали и какая клиника?

Хороший урожай и чтоб все оплодотворились )))

• Спасибо 1
2 часа назад, LiLooshka сказал(а):

@Лимонный кекс :) вот у меня на гистере  определили что трубы проходимы и все в порядке с ними, и тем не менее ИГХ взятый во время этой гистеры  - показал ХЭ. Потому нельзя делать вывод, что если с трубами все норм, то и эндометрита нет. Анализ всё покажет, лучше лишний раз перепроверить и со спокойной душой в протик!

ну так, пам'ятаю. Та, перевірю звичайно.

@forsweetlife свежайший ароматный памп вам на удачу! Пусть все клеточки оплодотворятся и растут замечательно.

По пгд, я бы советовала проверить все. Так надежнее. Знаю одну молоденькую девочку, которая проверила все 7. К подсадке годными оказались только двое. Чем старше возраст, тем меньше будет годных Э.

• Нравится 5

@forsweetlife смотрю у них походу для всех сейчас этот препарат принимают. Ну слава Богу, что все прошло хорошо)))

Я так понимаю, девчонки, раньше они другим чём-то стимулировали?

Всем привет! 

Напомню свою историю. В декабре делали ЭКО,  до переноса не дошли, так как не было что переносить,  росло 5-6 фолликов,  взяли 1 як,  остальные пустые. Як не оплодотворилась.  АМГ 0.36. ФСГ 22.

С. В. сказала будем менять стимуляцию, будет программа ЭКО плюс. И сказала попить витамины для качества як Fertilovit F 35 plus, не менее 2 месяца. Витаминки стоят больше 2000 грн?  ну главное чтоб дали что-то! Кто-то пил их? 

Сказали ещё сдать вит. Д,  он оказался у меня в дефиците,  ещё + вит. Д буду принимать. Вот так,  может кому будет полезно. 

@irusj@ хорошо, что я нашла эту тему. А то отзывына имплант Днепр прочитала, а там сомнительные. Вы тоже там? Мне нужен репродуктолог, чтоб стимулировал при спкя

11 минут назад, Yuliashka-romashka сказал(а):

@marisha87 а почему эко плюс? Просто другая схема? Другие лекарства? А про ФСГ вы говорили? Про ец на мин стимуляции?

На мин стимуляции вообще ничего не растёт(  Точнее 1 фоллик,  который и так есть каждый месяц. Делали ИИ. Про ФСГ С. В.  знает,  она считает что не имеет смысла его понижать. Почему эко плюс, я так поняла что да,  просто другие препараты,  наверное лучше в моём случае.

@Хельга.с пусть Игорек и в меня кинет памперс, очень нужно.

@Аня:) Я в Харьковском Импланте, но тут много девочек с днепровского. Кто-то должен отписаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...