Ivank@ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Кристинка78344 да, и то он сказал, что пробный делать не будем, у меня тогда ФСГ показало 36, попросил пересдать. Пересдали 5.4, сказал все ок можно на следующий цикл. Но у мужа Березная начала стимуляцию, потому что не с чем идти в протокол. Получили в средине декабря крио и снова на прием к Паращуку, это был 2дц 3 января, посмотрел, сказал со след. Цикла начнем, но не начали, у меня схватил аппендицит ? мужа продолжает стимулировать Т.В., я отхожу от операции. И вот в феврале на 21дц В.Ю. говорит, что ждём начала цикла и в протокол и сам сказал, что мы попадаем в акцию -19. В.Ю. не сильно разговорчив и я тоже сначала думала может это не наш врач, но много кто советовал, и я ему доверяю, не знаю почему. До этого 2 года назад были в клинике Феськова, там мне совсем не понравилось ( @Кристинка78344@Кристинка78344 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ivank@ Можно схему вашей стимуляции и препараты от Березной в лс?? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 час назад, Лимонный кекс сказал(а): @zvenia в Дахно у Сіренко була? Я за неї навпаки дуже гарні відгуки чула. Хоча сама так і не дійшла. У мене ХЕ не знайходили в Ісіді, хоча у Паламарчук були підозри після гістери, але біопсія не підтвердила. Зараз в Надії хочуть переробити біопсію на всі ті маркери. Дуже сподіваюся, що не буде А ще скажжіть таке, при хр. ендометриті з трубами зазвичай теж виникають проблеми? Ну у меня наоборот проблема в трубах,и после лапары и гистеры сказали ХЭ это обычное явление,если есть уже воспалительные процессы в малом тазу Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Кристинка78344 моего мужа стимулировали почти 4 месяца и схемы были разные, прегнил, клост, витамины, вазонит, роксера, еще для эстрадиола чтото. Но это все не все время, схемы менялись от приема к приему, узи, плюс СГ, анализы, заморозка, поездки. Я считала что месяц нам выходил примерно в 10 тыс грн и больше с поездами, ночевками, анализами, приемом, лекарствами. Прегнил ищите не в аптеках. Витамины брали с херб, но Березной не говорили. Все остальное в аптеке. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @darinkamalinka ну от у мене з трубами все добре... чи можна припускати, що і ХЕ нема. Раз за час всіх тих перевірок не було, то і не з'явиться він просто так же. Від молочниці, наприклад. До речі, ще за Феськова клініку хотіла сказати. Згадала, що сестрі моїй теж почали розказувати за непрохідність труб і ХЕ. А я кажу, якщо з чоловіком вона 4 чи 5 років не живе, то звідки тим інфекціям узятися і трубам несподівано стати непрохідними?! Може я звичайно чогось не знаю про її особисте життя. Але все рівно. На гістері видалили поліп, але про ХЕ в біопсії нічого не було. Це сказали по УЗД ))) кароч, страннєнько. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Yuliashka-romashka та просто хочется понимать о каких суммах может идти речь. А где вы перегнил покупали и скажите заказ с айхерб долго ждать ? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Кристинка78344 мы поначалу покупали в аптеке, 1500 прегнил стоил 270-350 грн. Потом он пропал у нас в городе (аналог стоил 500-700 грн) и я заказывала у Жози, тогда стоил 200 грн ампула. Кололи вроде раз в 5 дней. Вазонит на 20 дней стоит 250 грн. клост дорогой зараза, но мужу половинку таблетки раз в пару дней. Витамины врач выписывает дорогие, муж пил комплекс с херб для мужчин и лкарнитин в дозе 2г. Херб идет дней 10, если не заедит в другой город. Сейчас смотрю цена 600 грн за ампулу прегнила. Если не найдете дешевый прегнил, думаю чистое лечение на месяц тыс 5-6 Ссылка на это сообщение
irusj@ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Кристинка78344 я последний раз брала прегнил пару недель назад в неболейке, 3 ампулы 611 грн. Он подешевел @Кристинка78344 вот с вазонитом в последнее время проблемы, по всей Украине ищу, еле в киеве последний раз нашла. так что спрашивай у Березной про аналог, я смотрела, есть, только дозировка меньше, нужно полторы таблетки пить. и да, юляшка тебе правильно пишет, Березная гормоны и узи делает каждые 3 недели, и при необходимости корректирует схему. С анализами, поездками и лекарствами тыщ 7 в месяц выходило точно. 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, узнаете про аналог вазонита, сообщите пож. Его нужно пить всю жизнь, кому выписали уже. Ссылка на это сообщение
irusj@ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 2 минуты назад, Yuliashka-romashka сказал(а): Девочки, узнаете про аналог вазонита, сообщите пож. Его нужно пить всю жизнь, кому выписали уже. ничего не слышала такого, нам Березная отменила его уже. А так я для себя находила на всякий случай, если его не найду. Аналоги дозировка 400, вазонит 600. В итоге мне его все таки выслали, но до этого несколько аптек отказало, хоть в поисковике было. Ссылка на это сообщение
forsweetlife 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Всем привет. Сделали пункцию после стимуляции. Получили 12 клеток, сколько получится эмбрионов узнаем через несколько дней. Хочу сделать пгд перед крио. И не знаю какое количество эмбрионов исследовать. Все довольно напряжно по деньгам. 5400 биопсия за всех и около 3500 пгд одного эмбриончика... поделитесь опытом, кто как делал? 3 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Лимонный кекс :) вот у меня на гистере определили что трубы проходимы и все в порядке с ними, и тем не менее ИГХ взятый во время этой гистеры - показал ХЭ. Потому нельзя делать вывод, что если с трубами все норм, то и эндометрита нет. Анализ всё покажет, лучше лишний раз перепроверить и со спокойной душой в протик! Ссылка на это сообщение
irusj@ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @forsweetlife по вопросы ничего не подскажу. Но урожай отличный. Пусть как можно больше хороших эмбриончиков получится. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @irusj@ у них в аптеке перегнил покупали 250 гр 1 укол. @forsweetlife добрый день, чем вас стимулировали и какая клиника? Хороший урожай и ✊ чтоб все оплодотворились ))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 2 часа назад, LiLooshka сказал(а): @Лимонный кекс :) вот у меня на гистере определили что трубы проходимы и все в порядке с ними, и тем не менее ИГХ взятый во время этой гистеры - показал ХЭ. Потому нельзя делать вывод, что если с трубами все норм, то и эндометрита нет. Анализ всё покажет, лучше лишний раз перепроверить и со спокойной душой в протик! ну так, пам'ятаю. Та, перевірю звичайно. Ссылка на это сообщение
forsweetlife 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Кристинка78344клиника грищенко днепр, стимуляция на фолиграфе была Ссылка на это сообщение
Хельга.с 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @forsweetlife свежайший ароматный памп вам на удачу! Пусть все клеточки оплодотворятся и растут замечательно. По пгд, я бы советовала проверить все. Так надежнее. Знаю одну молоденькую девочку, которая проверила все 7. К подсадке годными оказались только двое. Чем старше возраст, тем меньше будет годных Э. 5 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @forsweetlife смотрю у них походу для всех сейчас этот препарат принимают. Ну слава Богу, что все прошло хорошо))) Я так понимаю, девчонки, раньше они другим чём-то стимулировали? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Я тоже сразу оплатила все 7 Э, но выжившими оказались только двое, и те были не алё. Ссылка на это сообщение
marisha87 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Всем привет! Напомню свою историю. В декабре делали ЭКО, до переноса не дошли, так как не было что переносить, росло 5-6 фолликов, взяли 1 як, остальные пустые. Як не оплодотворилась. АМГ 0.36. ФСГ 22. С. В. сказала будем менять стимуляцию, будет программа ЭКО плюс. И сказала попить витамины для качества як Fertilovit F 35 plus, не менее 2 месяца. Витаминки стоят больше 2000 грн? ну главное чтоб дали что-то! Кто-то пил их? Сказали ещё сдать вит. Д, он оказался у меня в дефиците, ещё + вит. Д буду принимать. Вот так, может кому будет полезно. Ссылка на это сообщение
Аня:) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @irusj@ хорошо, что я нашла эту тему. А то отзывына имплант Днепр прочитала, а там сомнительные. Вы тоже там? Мне нужен репродуктолог, чтоб стимулировал при спкя. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @marisha87 а почему эко плюс? Просто другая схема? Другие лекарства? А про ФСГ вы говорили? Про ец на мин стимуляции? Ссылка на это сообщение
marisha87 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 11 минут назад, Yuliashka-romashka сказал(а): @marisha87 а почему эко плюс? Просто другая схема? Другие лекарства? А про ФСГ вы говорили? Про ец на мин стимуляции? На мин стимуляции вообще ничего не растёт( Точнее 1 фоллик, который и так есть каждый месяц. Делали ИИ. Про ФСГ С. В. знает, она считает что не имеет смысла его понижать. Почему эко плюс, я так поняла что да, просто другие препараты, наверное лучше в моём случае. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @marisha87 ну да, врач пробует варианты. Удачки тебе! Пей витаминки, набирайся сил. @marisha87 а что за препарат у тебя был на мин стимуляции? Ссылка на это сообщение
irusj@ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Хельга.с пусть Игорек и в меня кинет памперс, очень нужно. @Аня:) Я в Харьковском Импланте, но тут много девочек с днепровского. Кто-то должен отписаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения