forsweetlife 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @marisha87 муж пил 45 дней фертиловит м+ , цена такая же, но показатели за это вскричат не изменились абсолютно( 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Я тоже хотела написать, что может подобрать на айхербе. Мужу Березная такое выписывала, но мы заказывали с айхерба. 1 Ссылка на это сообщение
Mrowka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @zvenia У меня тоже лаборатория CSD и тоже дважды показала ХЭ. К сожалению эта зараза не лечится, а только приглушается, начитавшись всевозможных научных статей, если бакпосев чистый не надо пить антибиотики вообще, это не имеет смысла, ХЭ может вызываться вирусами и если у вас были полипы, то они говорят тоже вирусной этиологии, не травите себя антибиотиками, если не растет эндометрий физиопроцедуры вам в помощь и ЗГТ, если же эндометрий в норме, то с этим делом аккуратней, можно "нарастить" другие проблемы. На этом форуме есть темы по ХЭ, там много информации 2 Ссылка на это сообщение
korovko 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 53 минуты назад, marisha87 сказал(а): Всем привет! Напомню свою историю. В декабре делали ЭКО, до переноса не дошли, так как не было что переносить, росло 5-6 фолликов, взяли 1 як, остальные пустые. Як не оплодотворилась. АМГ 0.36. ФСГ 22. С. В. сказала будем менять стимуляцию, будет программа ЭКО плюс. И сказала попить витамины для качества як Fertilovit F 35 plus, не менее 2 месяца. Витаминки стоят больше 2000 грн? ну главное чтоб дали что-то! Кто-то пил их? Сказали ещё сдать вит. Д, он оказался у меня в дефиците, ещё + вит. Д буду принимать. Вот так, может кому будет полезно. не стоит оно того, купите все по отдельности 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 час назад, Кристинка78344 сказал(а): @forsweetlife смотрю у них походу для всех сейчас этот препарат принимают. Ну слава Богу, что все прошло хорошо))) Я так понимаю, девчонки, раньше они другим чём-то стимулировали? у меня гонал Ссылка на это сообщение
zvenia 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Моня_Моня а как вы сейчас лечите эту заразу. Да я травилась антибиотиками. сейчас еще продолжаю лечение хожу на физиопроцедуры. и думаю сделать обследование в другой лаборатории. есть ли в этом смысл? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @irusj@ этого добра у нас ежедневно много! Так что лови и заражайся! Хоть каждый день ))) 3 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 19 минут назад, zvenia сказал(а): @Моня_Моня а как вы сейчас лечите эту заразу. Да я травилась антибиотиками. сейчас еще продолжаю лечение хожу на физиопроцедуры. и думаю сделать обследование в другой лаборатории. есть ли в этом смысл? У нас игх вроде одна лаба делает,Паг. Где вы хотите ещё сдавать? Ссылка на это сообщение
zvenia 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @darinkamalinka я в киеве хочу сдавать только не в CSD Ссылка на это сообщение
Я//мама♡ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 3 часа назад, marisha87 сказал(а): Всем привет! Напомню свою историю. В декабре делали ЭКО, до переноса не дошли, так как не было что переносить, росло 5-6 фолликов, взяли 1 як, остальные пустые. Як не оплодотворилась. АМГ 0.36. ФСГ 22. С. В. сказала будем менять стимуляцию, будет программа ЭКО плюс. И сказала попить витамины для качества як Fertilovit F 35 plus, не менее 2 месяца. Витаминки стоят больше 2000 грн? ну главное чтоб дали что-то! Кто-то пил их? Сказали ещё сдать вит. Д, он оказался у меня в дефиците, ещё + вит. Д буду принимать. Вот так, может кому будет полезно. Привет, девочки))) за этот комплекс не скажу, но себе решила взять обычный элевит. До него пила все по отдельности с айхерба. И Все было ОК. Пропила 5 дней элевит и меня посыпало((( отменила. Снова пью жменю витаминок. Мое мнение - лучше с айхерба. 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Я_мама♡ тоже 5 дней пью элевит, тьфу-тьфу норм) Ссылка на это сообщение
Mrowka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @zvenia Сейчас никак, я в сентябре-октябре использовала инфламафертин, флебодию, тивортин, планирую в новом цикле повторить, моя Г сказала больше ничего не принимать. ЗГТ и физиопроцедуры мне не показаны Ссылка на это сообщение
картошка// 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 3 часа назад, marisha87 сказал(а): И сказала попить витамины для качества як Fertilovit F 35 plus, не менее 2 месяца. Витаминки стоят больше 2000 грн? ну главное чтоб дали что-то! Кто-то пил их? Сказали ещё сдать вит. Д, он оказался у меня в дефиците, ещё + вит. Д буду принимать. Вот так, может кому будет полезно. Я два месяца пила Фертиловит F 35+ результата не было: ЯК плохого качества и ничего не улучшилось. Витамин Д (олидетрим) тоже пила, потому что анализ был ужасный. Сначала уровень немножко поднялся, потом пришел в норму. 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки! Всем привет! А кто в ИРМ Дахно ? Ссылка на это сообщение
Mrowka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Я у Сиренко, после 6 неудач, мучаюсь вопросом менять руку или нет Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Моня_Моня Бежать, пятками сверкая.... Уже б на 4 пошла к другому однозначно.ИМХО 4 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 2 часа назад, zvenia сказал(а): @darinkamalinka я в киеве хочу сдавать только не в CSD А чем вас эта не устраивает? И где ещё делают этот анализ? Ссылка на это сообщение
zvenia 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Irrusya я в ирм. что вас интересует @Моня_Моня это Сиренко такие назначение делала Ссылка на это сообщение
babyyy@ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Девочки, привет, подскажите сколько вам назначали прегнила перед пункцией? Вчера делала укол и четверть разлилась, иголка соскочила с шприца, когда я смешивала уколы, видимо от давления в шприце .Вместо 10000 получилось уколоть только 7500. Ночью тянули я, успокаиваю себя что я вешу 48 кг и мне той дозы хватило..Переживаю страшно что все пропало?? Ссылка на это сообщение
korovko 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Звоните врачу! Дозы Прегнила могут быть и разные, но наверна ж от кол-ва и размеров фолликов зависит...может Вам нужно Ибупрофен будет добавить 1 Ссылка на это сообщение
babyyy@ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @korovko Позвонила помощнице, (ШИ уехала в командировку), вот теперь жду что они согласуют и мне скажут.. у меня не будет переноса в этом цикле, уходим в крио, на узи было 9 фоликов,. ПС . Ко мне на ты) Ссылка на это сообщение
Юляшка) 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @babyyy@ а кто пункцию будет брать? Ссылка на это сообщение
korovko 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 ну будем надеяться, что помощница дозвониться ШИ или у кого-то уточнит...звони им еще, если до обеда ничего не сообщат 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @babyyy@ я бы не ждала до обеда. Наслышана, что Таня может "завтыкать"(. Звони через час, полтора. 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 17 часов назад, Yuliashka-romashka сказал(а): @marisha87 ну да, врач пробует варианты. Удачки тебе! Пей витаминки, набирайся сил. @marisha87 а что за препарат у тебя был на мин стимуляции? Спасибо! Фолиграф был и там и там, и на ИИ и на ЭКО, только дозировка разная 18 часов назад, forsweetlife сказал(а): @marisha87 муж пил 45 дней фертиловит м+ , цена такая же, но показатели за это вскричат не изменились абсолютно( Печально 17 часов назад, korovko сказал(а): не стоит оно того, купите все по отдельности Уже купила и пью( 15 часов назад, картошка// сказал(а): Я два месяца пила Фертиловит F 35+ результата не было: ЯК плохого качества и ничего не улучшилось. Витамин Д (олидетрим) тоже пила, потому что анализ был ужасный. Сначала уровень немножко поднялся, потом пришел в норму. Печально печально про Фертиловит( Но если честно нам в принципе ничего и не остается как только витамины(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения