Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вообщем девочки ситуация такая, что ничего мне делать дополнительно не нужно, хорошо что хоть больше 5000 вколола, но конечно это не очень хорошо( так что посмотрим., все не как у людей, ругаюсь на себя ужасно. Может кому то поможет мой случай, и добавит внимательности!

25.02.2019 в 22:32, Аня:) сказал(а):

Девочки, кого в Днепре из репродуктологов посоыетуетк? Пока не Эко. 

Имплант Днепр - Коломиец Юрий Владимирович, я у него, пока не разочаровал, грамотный подход во всем)))

25.02.2019 в 19:14, irusj@ сказал(а):

@jaszzurka нам возможно 1 таблетки не хватит, если у меня стимуляция затянется. Мужу андролог выписал. Жалко, я сейчас не в Днере. Так бы забрала.

Если что новой почтой можно отослать)

26.02.2019 в 11:09, Nusya555 сказал(а):

@zvenia Нет, по ХЭ мне другие врачи  назначение делали, сначала который гистероскопию проводил (назначения стандартные с а/б), потом врач из адониса (вообще только ЗГТ), ну и обычный Г  

@zvenia Нет, я пока не знаю, мне все Ре на одно лицо, стандартные схемы, у меня есть снежинки, если я решу пойти в свежий протокол однозначно буду менять клинику,  быстрее не в Украине, рассматриваю Польшу клинику Bocian в Белостоке.

@zvenia да, и кроме того к тебе прикрепляют человека, который будет тебе во всем помогать: оформит визу, подскажет что нужно, возьмет на себя перевод и прочее, и прочее. Короче, тебе дают сопровождение на весь протокол. А у нас все сам выбегай...

Подивилася клініку цю польську. 6000 злотих ЕКЗ :) 42 тищі грн  Але це без медикаментів. Мінімальна чиста зп у поляків близько 2000 злотих. Так пишуть. Далі пишуть роз'яснення: " В большинстве случаев, общая стоимость лечения ЭКО в клинике Bocian колеблется от 10000 до 12000 злотых" Може самим полякам це і нормально, а для нас?

Не думаю, що спроба ЕКЗ у них буде дешевше, ніж у нас :) Але плюс у тому, що в іншій країні позитивні емоції, більше довіри до іноземних лікарів, суто психологічно.

Моя он-лайн-знайома хотіла робити в Ізраїлі... Консультувалася там в клініці. ПО-перше, це виявилось над-то дорого, звичайно ж, по-друге, особливого підходу ніякого нема. Все по стандарту. 

Дівчата, а хто в Дахно? там є зараз психолог?

• Нравится 1
44 минуты назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

Подивилася клініку цю польську. 6000 злотих ЕКЗ :) 42 тищі грн  Але це без медикаментів. Мінімальна чиста зп у поляків близько 2000 злотих. Так пишуть. Далі пишуть роз'яснення: " В большинстве случаев, общая стоимость лечения ЭКО в клинике Bocian колеблется от 10000 до 12000 злотых" Може самим полякам це і нормально, а для нас?

Не думаю, що спроба ЕКЗ у них буде дешевше, ніж у нас :) Але плюс у тому, що в іншій країні позитивні емоції, більше довіри до іноземних лікарів, суто психологічно.

Моя он-лайн-знайома хотіла робити в Ізраїлі... Консультувалася там в клініці. ПО-перше, це виявилось над-то дорого, звичайно ж, по-друге, особливого підходу ніякого нема. Все по стандарту. 

Дівчата, а хто в Дахно? там є зараз психолог?

Я согласна полностью. И ещё ж деньги нужны пожить там. Дешевле точно не выйдет

• Нравится 1

Мне проще, у меня есть где там жить 10000 злотых получается где-то 80000 грн, но здесь я оставляла не меньше, а один раз и больше, там к возрастным отношение полегче, что лучше психологически. 

@Лимонный кекс :) Израиль-это вообще космос, там просто прокормить себя непросто, да и климат не всем годится, в ноябре были так классная погода, но летом я вообще не знаю как они там живут

• Нравится 1

@Моня_Моня ага, была я там в июле...  выходили прогуляться в час ночи, и все равно дышать не чем было. а днем!! от магазина до магазина чтоб под кондюком остыть. Или пока до моря шла - уже сгорела))) Летом больше ни ногой!!

девочки. еще раз хочу обратиться по поводу того. кто что слышал о клинике Феськова в Киеве. как вам РЕ Молодченко М

25.02.2019 в 19:14, irusj@ сказал(а):

@jaszzurka нам возможно 1 таблетки не хватит, если у меня стимуляция затянется. Мужу андролог выписал. Жалко, я сейчас не в Днере. Так бы забрала.

У меня есть упаковка клостика, тоже могу отдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...