Irrusya 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 33 минуты назад, Лимонный кекс сказал(а): @Irrusya мені сподобався наш перший прийом. І коли я зустрічала його на днях відкритих дверей. Мені приділив часу більше, ніж, здається, це було потрібно. Півтори години прийом тривав. Ми багато розмовляли, роздивлявся всі аналізи і писав рекомендації. Відповідав на всі запитання, які я задавала. Ще ж оглянув, звичайно. А коли я вийшла, то зрозуміла, що провела на прийомі півтори години. Це при тому ще, що до зустрічі з В.В. була асистент, яка збирала інформацію і відсіювала не потрібну. Дуже спокійний, розмірений. Побачимо по результатам. А почему выбрали именно его? По отзывам или после дня открытых дверей? Ссылка на это сообщение
Аленушка08 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Добрый день! Я тут новенькая) Сейчас прохожу стимуляцию в клинике Грищенко (Днепр) у Коломийца. Растёт все сильно, сказали гиперстимуляция. Подскажите пожалуйста, в таком случае, когда можно сделать ближайший перенос? Ссылка на это сообщение
irusj@ 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Аленушка08 меня Ре на 2 цикла отправила отдыхать, но гиперстимуляции не было. Ссылка на это сообщение
Аленушка08 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 26.02.2019 в 13:46, forsweetlife сказал(а): Всем привет. Сделали пункцию после стимуляции. Получили 12 клеток, сколько получится эмбрионов узнаем через несколько дней. Хочу сделать пгд перед крио. И не знаю какое количество эмбрионов исследовать. Все довольно напряжно по деньгам. 5400 биопсия за всех и около 3500 пгд одного эмбриончика... поделитесь опытом, кто как делал? Добрый день! Как Ваши дела? Вам стало известно, сколько получилось эмбрионов? У меня 20 числа пункция, вот не знаю чего ожидать... Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 10 часов назад, Grinasha сказал(а): @zvenia я не совсем понимаю как аденомиоз может быть следствием хэ, но я не знаток. У меня аденомиоз уже много лет, и ни один врач, и ни один ре не говорил его лечить, т.е. я так поняла, что он не лечится. Только один ре хотела меня садить на визанну, но я у нее не осталась. В Исиде на аденомиоз вообще никто внимания не обращал, и знаю многие с ним беременеют. Наталочка, я не специалист по всем этим болячкам, но переживаю за тебя. Вот смотри, первое что мне Гугл выдал Аденомиоз – патологическое разрастание эндометрия матки, которое без должного лечения приводит к бесплодию и опухолям. 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Ксю, я все это знаю))). Спасибо! В свое время я пила препараты, но аденомиоз можно приглушить как эндометриоз, но полностью вылечить нельзя насколько я понимаю. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Аленушка08 знаю что при гиперстимуляции подсаживают. И даже сами ре уверенны что при ней якобы больше шансов. Ну это практиковали с девочками которые проходили эко по госпрограмме. Я лично тому свидетель. Ссылка на это сообщение
Grinasha 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Ксю, при гиперемия сейчас точно не переносят. Отправят отдыхать как минимум на цикл Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Grinasha понятно, ну я так и предполагала что это не нормально. Ссылка на это сообщение
Happy! 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @***Артемида*** У меня была легкая гипера (эстрадиол 4 тыс. с чем-то, почти 5). Мне ВЮ сказал, что перенести-то можно, но если беременность и наступит, то может быть очень плохо по самочувствию, я так поняла из-за того, что растущий хгч усилит гиперу. Но я сама вообще не хотела переноса в свежем. Ссылка на это сообщение
Аленушка08 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Мой врач против переноса, я прослушиваюсь к нему, хотя пока я себя чувствую хорошо. Мне колят фолиграф, сначала тошнило ужасно, сейчас все хорошо. Говорят всего растёт 20 фолликулов. Просто если делать перенос в следующем цикле, то это дополнительные затраты, т.е. +17 тыс. Вообщем ужас Ссылка на это сообщение
Happy! 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Аленушка08 Ну в следующем после стимуляции цикле вряд ли будет перенос- организму надо восстановится, скорее всего через цикл, но в любом случае вам решать когда идти в крио- деньги ж ваши Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 По госпрограмме, наверное им нужно по быстрей всё, не думают о последствиях. Ссылка на это сообщение
Аленушка08 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Завтра буду на плановом УЗИ, врач должен рассказать когда будет перенос. Надеюсь не придётся на долго откладывать. Ссылка на это сообщение
soffiya 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Всем приветик!! Девченки подскажите хорошого эндокринолога Киев, у меня гипотериоз нужно дозировку грамотно подобрать перед протоколом, а то ттг постоянно скачет Ссылка на это сообщение
jaszzurka 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 17.03.2019 в 08:12, Аленушка08 сказал(а): Добрый день! Я тут новенькая) Сейчас прохожу стимуляцию в клинике Грищенко (Днепр) у Коломийца. Растёт все сильно, сказали гиперстимуляция. Подскажите пожалуйста, в таком случае, когда можно сделать ближайший перенос? Удачки тебе, я тоже в этой клинике) Все будет зависеть от твоего организма Ссылка на это сообщение
Аленушка08 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Спасибо. Если всё пойдёт хорошо, то перенос будет в середине апреля. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 16.03.2019 в 23:54, Irrusya сказал(а): А почему выбрали именно его? По отзывам или после дня открытых дверей? І по відгукам, які читала і після дня відкритих дверей. Мій чоловік в Надію хоче. Вони на високому рівні займаються й науковою діяльністю. Мене вразили результати дослідження - народження дитини від трьох батьків. Але найбільше мене переконав випадок знайомої, яка мала більше 5 ЕКЗ в інших клініках Україні. В Надії вона була у Веселовського і Судоми на різних етапах лікування. Навіть лікували ендометрій стовбуровими клітинами. І вона завагітніла в 40 і народила дитину. Тому і я хоч спробувати Ссылка на это сообщение
Irrusya 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Лимонный кекс :) понятно. А какие у вас показания к эко? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Irrusya знижений резерв. Хоча хто його розбере. АМГ більш-менш, ФСГ - 6, антральних малувато - 6-8 останній раз було влітку. Більше УЗД не робила. Я більше думаю на ендометрій і імунологію. Ссылка на это сообщение
LiLooshka 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Лимонный кекс :) удачки завтра!! ✊ 1 Ссылка на это сообщение
Mir911 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Девочки салют! Объясните мне, плиз, если я как СИЯшница, я одной яйцеклеткой за цикл, буду собирать в естественном цикле яйцеклетки, (гормоны только 3 дня), в клинике платишь как за полноценное ЭКО, только без переноса, но за заморозку? Если это так. то очень накладно получается, каждый месяц по 40000 грн.. ?! Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Nusya555 привет! Ты была на консультации,что ре по поводу игх сказала? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 6 часов назад, LiLooshka сказал(а): @Лимонный кекс :) удачки завтра!! ✊ моя девочка ❤️ помнишь. Мені приємно Завтра буде все відомо Що там вже у мене за ці пів року і чи беруть в протокол. Відпишуся увечері 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения