Кристинка78344 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 12 часов назад, Лимонный кекс сказал(а): моя девочка ❤️ помнишь. Мені приємно Завтра буде все відомо Що там вже у мене за ці пів року і чи беруть в протокол. Відпишуся увечері Удачки ?? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Лимонный кекс :) я тоже присоединяюсь к группе поддержки и желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение
jaszzurka 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Mir911 , я собираю яц в естестенном цикле и морожу их, плачу только за узи, пункцию и если хорошая клеточка то за заморозку, а 40000 это может сразу с оплодотворением цена? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 10 минут назад, jaszzurka сказал(а): @Mir911 , я собираю яц в естестенном цикле и морожу их, плачу только за узи, пункцию и если хорошая клеточка то за заморозку, а 40000 это может сразу с оплодотворением цена? В какой клинике собираете ? Почему сразу не оплодотворяете? Ссылка на это сообщение
jaszzurka 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 10 минут назад, ***Артемида*** сказал(а): В какой клинике собираете ? Почему сразу не оплодотворяете? Имплант, Днепр, В протоколе росло всего два фоллика, решили такой вариант попробовать, сразу оплодотворять, финансово дорого и еще у нас такая схема, чуть подсобирать, а потом стима со своими препаратами и работать с мороженными клеточками и свежими (в этом году на стиме уже был рост шести клеточек) Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 7 минут назад, jaszzurka сказал(а): Имплант, Днепр, В протоколе росло всего два фоллика, решили такой вариант попробовать, сразу оплодотворять, финансово дорого и еще у нас такая схема, чуть подсобирать, а потом стима со своими препаратами и работать с мороженными клеточками и свежими (в этом году на стиме уже был рост шести клеточек) А какой у вас амг? Коломиец вами занимается? Ссылка на это сообщение
jaszzurka 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 5 минут назад, ***Артемида*** сказал(а): А какой у вас амг? Коломиец вами занимается? Да, Юрий Владимирович, 0,67 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 4 минуты назад, jaszzurka сказал(а): Да, Юрий Владимирович, 0,67 А мне он отказал в таком способе. Даже правильней , отговорил. Тоже как то хотела собирать ЯК. Но у меня и амг меньше. Ссылка на это сообщение
+Mamo4ka+ 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Всем привет.Девочки подскажите хорошего гематолога ,который принимает он-лайн .Поделитесь информацией . Спасибо . Ссылка на это сообщение
jaszzurka 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 4 минуты назад, ***Артемида*** сказал(а): А мне он отказал в таком способе. Даже правильней , отговорил. Тоже как то хотела собирать ЯК. Но у меня и амг меньше. Ну у каждого своя ситуация, мне предложил такое? Ссылка на это сообщение
Mir911 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @jaszzurka я собрала яйцеклетки тоже, насобирала 12 штук, из которых с 11-ю что-то случилось при доращивании до 5 дней, а оставшаяся ушла на генетику и оказалась с поломками.. Мой Вам совет, оплодотворяйте сразу и морозьте эмбрионы.. Не благодарное это дело морозить яйцеклетки.. Я потеряла и время и деньги.. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 30 минут назад, jaszzurka сказал(а): Ну у каждого своя ситуация, мне предложил такое? Да, им виднее наверное. Желаю вам удачи большой - прибольшой! ) @Mir911 и у вас было 12 пункций под наркозом ? Ссылка на это сообщение
Mir911 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @***Артемида*** у меня было две стимуляции в коротком протоколе Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 1 минуту назад, Mir911 сказал(а): @***Артемида*** у меня было две стимуляции в коротком протоколе А, а то я подумала что вы в ЕЦ собирали. А для чего тогда вы их морозили? На будущее типо? Ссылка на это сообщение
Mir911 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @***Артемида*** да, я была в разводе, мой гинеколог сказал что подозрительно пустые яичники и надо бы сдать АМГ ( я тогда даже не подозревала что может возникнуть такая проблема) пришел результат 0, 38. Я побежала в исиду сдаваться))) Ну результат Вы знаете. Теперь мне предложили в естественном цикле морозить эмбрионы, но блин, это реально дорого.. По одному эмбриону в месяц, 45000 грн. Короч жизнь говно. @***Артемида*** теперь я хочу понять целесообразность этих заморозок. Почему сразу не подсаживать? Взял- подсадил. Зачем морозить? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 1 минуту назад, Mir911 сказал(а): @***Артемида*** да, я была в разводе, мой гинеколог сказал что подозрительно пустые яичники и надо бы сдать АМГ ( я тогда даже не подозревала что может возникнуть такая проблема) пришел результат 0, 38. Я побежала в исиду сдаваться))) Ну результат Вы знаете. Теперь мне предложили в естественном цикле морозить эмбрионы, но блин, это реально дорого.. По одному эмбриону в месяц, 45000 грн. Короч жизнь говно. Да уж...дорого. Вот блин как нам СИЯшкам тяжело приходится. Ну Я знаю что каждую из нас ждёт впереди. Счастливое материнство! Верю в каждую из нас!!! 3 Ссылка на это сообщение
Mir911 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @***Артемида*** а у Вас какая тактика? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Mir911 чтоб можно было двоих подсадить. Шанс выше. Чтоб организм был чистым, без гормонов, наркозов. Ведь хоть и ЕЦ, все равно ж и оргалутран и прегнил используют. Может тогда будет подсадка на свой эндометрий и всё получится. Ссылка на это сообщение
Mir911 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @***Артемида*** я поняла. Дай Бог!!! Удачи!! Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Mir911 мне предложилили для начала сдать фсг. Если он будет выше нормы, тогда тоже ЕЦ. Если получится взять хорошую ЯК, оплодотворяем и делаем ПГД. Ре важно знать что они подсадят действительно качественный и сильный эмбрион. Вот как то так. @Mir911 а и если с эмбрионом всё в порядке, замораживаем. И подсадка в ЕЦ. 1 Ссылка на это сообщение
jaszzurka 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 1 час назад, Mir911 сказал(а): @jaszzurka я собрала яйцеклетки тоже, насобирала 12 штук, из которых с 11-ю что-то случилось при доращивании до 5 дней, а оставшаяся ушла на генетику и оказалась с поломками.. Мой Вам совет, оплодотворяйте сразу и морозьте эмбрионы.. Не благодарное это дело морозить яйцеклетки.. Я потеряла и время и деньги.. А где вы собирали? в какой клинике?у нас знаю точно одну пациентку причем намного старше меня в нашей клинике, у нее все вышло, уже беременяшка)))) у вас получается из такого количества только один эмбриончик получился?? у меня нет финансов сразу делать эмбриошек, поэтому выход только такой? Ссылка на это сообщение
Nusya555 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 23 часа назад, darinkamalinka сказал(а): @Nusya555 привет! Ты была на консультации,что ре по поводу игх сказала? Привет! На консультации была, Ре сказала, что то, что эндометрий в фазе секреции это уже хорошо..но отстает по дням, значит в протоколе будет большая гормональная поддержка второй фазы. Во вторник этот собирались делать уже укол, чтоб в следующем цикле подсадка была....но я пошла вчера делать все узи, т.к. уже просроченные были...и тут "сюрприз" (( , узи молочных желёз показало кисты в груди и воспаленные лимфоузлы...я в шоке просто...завтра иду к маммологу...но я так понимаю в протокол меня врядле теперь возьмут... Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Всім привіт! Дякую за підтримку! Вкололи мені сьогодні диферилін так що я офіційно в протоколі. Але до лікаря аж через 3 тижні чомусь. Я була впевнена, що стимуляція починається з 2 ДЦ після уколу, як в короткому. По УЗД у мене по 4 фолікула в кожному яйнику добре, що є звичайно, але я очікувала більше... Щоб ви розуміли, влітку було по 6/8. Тупо вдвічі за пів року... При цьому фсг 6 6 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 12 минут назад, Лимонный кекс сказал(а): Всім привіт! Дякую за підтримку! Вкололи мені сьогодні диферилін так що я офіційно в протоколі. Але до лікаря аж через 3 тижні чомусь. Я була впевнена, що стимуляція починається з 2 ДЦ після уколу, як в короткому. По УЗД у мене по 4 фолікула в кожному яйнику добре, що є звичайно, але я очікувала більше... Щоб ви розуміли, влітку було по 6/8. Тупо вдвічі за пів року... При цьому фсг 6 У тебя наверное длинный протокол? @Nusya555 большие кисты? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Лимонный кекс :) Знаю,что видели у девчонок 2-3, а выращивали до 10. Это не показатель, очень мелкие могут не видеть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения