***Артемида*** 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 9 часов назад, LiLooshka сказал(а): Я тоже готовлюсь к крио в этом цикле, сдаю анализы, стараюсь поддерживать настроение именно на такой волне Удачи!!! Буду держать кулачки!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @LiLooshka удачи, пусть все получится @Кристинка783442 д.ц. Эстрадиол 67,8 (12,4-233); ЛГ 7,09 (2,4-12,6); ФСГ 4,72 (3,5-12,5). У меня еще повышен пролактин. Если не пью достинекс цикл гуляет до 60 дней. На таблетках 28-32 дня 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Еленка33 я думаю врач все подкорректирует?? Я месячных жду, а их нет и нет, пошёл сбой какой то совсем, либо спортзал даёт о себе знать, либо гормоны шалят, а мне надо пересдать фсг и думала на эмбриотрансфео пробный записываться, а в апреле идти уже в протокол. Но пипец какой-то с м, записалась к Паращуку на пятницу аж на консультацию, что делать с циклом, хрен знает ? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 А вот и первая мина подоспела! Еле отмылись))) Ловите на удачу все кому нужно! 3 4 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Хельга.с споймала) надо очень надо ? Ссылка на это сообщение
zvenia 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @mama_fff вы вылечили хр.эндометрит Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Хельга.с с удовольствием ловим !!! Папа наш очень хочет мальчика. Говорит сегодня, у всех наших друзей девочки, осталась одна пара, которые ещё не знают пол ребенка, ну если девочка это всё. Ни у кого не будет пацана. А я ответила что у нас будет. Так что обещания надо исполнять) Заражаюсь вашими мальчуковыми минами) А вам здоровья много много!!! @Кристинка78344 а какой у тебя дц? Я не думаю чтоб спорт зал мог так повлиять. Ты ж сушкой тела не занимаешься? 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 22.03.2019 в 19:46, Лимонный кекс сказал(а): Всім привіт! Дякую за підтримку! Вкололи мені сьогодні диферилін так що я офіційно в протоколі. Але до лікаря аж через 3 тижні чомусь. Я була впевнена, що стимуляція починається з 2 ДЦ після уколу, як в короткому. По УЗД у мене по 4 фолікула в кожному яйнику добре, що є звичайно, але я очікувала більше... Щоб ви розуміли, влітку було по 6/8. Тупо вдвічі за пів року... При цьому фсг 6 Вырастут твои фолликулки! Не переживай! Тебе хватит и 1-2 щекастых клеточки чтоб была у вас папа малышей) удачи вам От нас получите горшочный приветик! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @***Артемида*** уже 39, обычно 32-34 дня, а тут хренотень какая-то . Во вторник схожу на узи к местному гинекологу, а в пятницу поеду в имплант. Называется, хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах, все хорошо так складывалось и тут на тебе ? Ссылка на это сообщение
mama_fff 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 9 часов назад, zvenia сказал(а): @mama_fff вы вылечили хр.эндометрит в следующем цикле мне назначили ИГХ, и по ее результатам будет видно Ссылка на это сообщение
LiLooshka 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @darinkamalinka в Исиде, меня там деточка ждет. А дальше будем думать ? 3 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @АлинкаКошка// ооой, дякую! Ловлю-ловлю. @LiLooshka заїжджай в гості, коли будеш в Ісіду їхати Будемо вести з твоєю дєточкою правільні бєсєди Нагодую смачним пирогом з нової духовки на новій кухні От ви знаєте дівчата, мабуть насправді так у всіх, але коли в протокол іду завжди такий піднесений настрій. Новий шанс, новий місяць повний надій а у мене ще й розтягнуте задоволення. Перенос буде найраніше в травні, а то і в червні-липні. А я вже вся свічуся, ніби от-от зустрінуся з нашими малятами, яких ще навіть в проекті нема. 8 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @LiLooshka пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Лимонный кекс :) пусть это будет удачным протоколом и с заветными // ?????? 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Девочки, вы мои палочки- выручалочки! Подскажите в направлении написано сдать анализы: фемофлор 16 на 5 дц, кольпоскопию на 6 дц. А если у меня М 7 дней? Я ж так понимаю что при них нельзя ? Как то звонить на ресепшн и вызывать Ре не удобно по такому вопросу. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @***Артемида*** при М точно нельзя! А пишут усредненную рекомендацию, типа сразу после М. @Лимонный кекс :) в этот раз точно все получится! И чтоб не сомневалась, то от Игорька персональная мина - такая, что даже маме пришлось срочно в душ лезть ))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @***Артемида*** а что за лаборатория у вас ? я в импланте это сдавала, не было привязок к дням цикла. только гормоны Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 В Импланте дали лист А4 со списком анализов и там указаны дни цикла. Ссылка на это сообщение
irusj@ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 4 часа назад, ***Артемида*** сказал(а): Девочки, вы мои палочки- выручалочки! Подскажите в направлении написано сдать анализы: фемофлор 16 на 5 дц, кольпоскопию на 6 дц. А если у меня М 7 дней? Я ж так понимаю что при них нельзя ? Как то звонить на ресепшн и вызывать Ре не удобно по такому вопросу. Мне говорили все на чистые дни делать. Я где-то на 10 д.ц. сдавала, все приняли. Даже глянула в графиках. Фемофлор на 10 день, кольпоскопию на 7. 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 15 часов назад, Лимонный кекс сказал(а): @АлинкаКошка// ооой, дякую! Ловлю-ловлю. @LiLooshka заїжджай в гості, коли будеш в Ісіду їхати Будемо вести з твоєю дєточкою правільні бєсєди Нагодую смачним пирогом з нової духовки на новій кухні От ви знаєте дівчата, мабуть насправді так у всіх, але коли в протокол іду завжди такий піднесений настрій. Новий шанс, новий місяць повний надій а у мене ще й розтягнуте задоволення. Перенос буде найраніше в травні, а то і в червні-липні. А я вже вся свічуся, ніби от-от зустрінуся з нашими малятами, яких ще навіть в проекті нема. Это отличный настрой ?? 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @***Артемида*** Я делала на 10ДЦ, тож в Импланте 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 22 часа назад, Кристинка78344 сказал(а): @***Артемида*** уже 39, обычно 32-34 дня, а тут хренотень какая-то . Во вторник схожу на узи к местному гинекологу, а в пятницу поеду в имплант. Называется, хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах, все хорошо так складывалось и тут на тебе ? Да, не всегда всё складывается как нам хочеться или как мы планируем. Ну ничего, прорвешся!!! Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @***Артемида*** вы пока на этапе сдачи анализов или уже целенаправленно в протокол ? Спасибо за поддержку ) Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 57 минут назад, Кристинка78344 сказал(а): @***Артемида*** вы пока на этапе сдачи анализов или уже целенаправленно в протокол ? Спасибо за поддержку ) Сдаю анализы и если с анализами всё будет хорошо, то в протокол. Давай на ты?) Ссылка на это сообщение
Еленка33 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 У меня уже голова кругом. Все таки какой протокол считается лучше? Некоторые пишут, что длинный уже устарел, а некотрые, что он наоборот дает ЯК лучшего качества. При каком из них ниже гормональная нагрузка? Из опыта какой переносится лучше? Как успокоиться?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения