Перейти к публикации

Полезные сообщения

9 часов назад, LiLooshka сказал(а):

Я тоже готовлюсь к крио в этом цикле, сдаю анализы, стараюсь поддерживать настроение именно на такой волне ;)

Удачи!!! Буду держать кулачки!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Еленка33 я думаю врач все подкорректирует??

Я месячных жду, а их нет и нет, пошёл сбой какой то совсем, либо спортзал даёт о себе знать, либо гормоны шалят, а мне надо пересдать фсг и думала на эмбриотрансфео пробный записываться, а в апреле идти уже в протокол.

Но пипец какой-то с м, записалась к Паращуку на пятницу аж на консультацию, что делать с циклом, хрен знает ?

@Хельга.с с удовольствием ловим !!! Папа наш очень хочет мальчика. Говорит сегодня, у всех наших друзей девочки, осталась одна пара,  которые ещё не знают пол ребенка, ну если девочка это всё. Ни у кого не будет пацана. А я ответила что у нас будет. Так что обещания надо исполнять) Заражаюсь вашими мальчуковыми минами)  А вам здоровья много много!!!

@Кристинка78344  а какой у тебя дц? Я не думаю чтоб спорт зал мог так повлиять. Ты ж сушкой тела не занимаешься?

• Нравится 1
22.03.2019 в 19:46, Лимонный кекс :) сказал(а):

Всім привіт! Дякую за підтримку! Вкололи мені сьогодні диферилін :) так що я офіційно в протоколі. Але до лікаря аж через 3 тижні чомусь.  Я була впевнена, що стимуляція починається з 2 ДЦ після уколу, як в короткому.

По УЗД у мене по 4 фолікула в кожному яйнику :( добре, що є звичайно, але я очікувала більше... Щоб ви розуміли, влітку було по 6/8. Тупо вдвічі за пів року... При цьому фсг 6

Вырастут твои фолликулки! Не переживай! Тебе хватит и 1-2 щекастых клеточки чтоб была у вас папа малышей) удачи вам

От нас получите горшочный приветик!

• Нравится 1

@***Артемида*** уже 39, обычно 32-34 дня, а тут хренотень какая-то . Во вторник схожу на узи к местному гинекологу, а в пятницу поеду в имплант. Называется, хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах, все хорошо так складывалось и тут на тебе ?

@АлинкаКошка// ооой, дякую! Ловлю-ловлю.

@LiLooshka заїжджай в гості, коли будеш в Ісіду їхати ;) Будемо вести з твоєю дєточкою правільні бєсєди :) Нагодую смачним пирогом з нової духовки на новій кухні ;)

От ви знаєте дівчата, мабуть насправді так у всіх, але коли в протокол іду завжди такий піднесений настрій. Новий шанс, новий місяць повний надій :) а у мене ще й розтягнуте задоволення. Перенос буде найраніше в травні, а то і в червні-липні. А я вже вся свічуся, ніби от-от зустрінуся з нашими малятами, яких ще навіть в проекті нема. 

• Нравится 8

Девочки, вы мои палочки- выручалочки! Подскажите в направлении написано сдать анализы: фемофлор 16 на 5 дц, кольпоскопию на 6 дц. А если у меня М 7 дней? Я ж так понимаю что при них нельзя ? Как то звонить на ресепшн и вызывать Ре не удобно по такому вопросу.

@***Артемида*** при М точно нельзя! А пишут усредненную рекомендацию, типа сразу после М.

@Лимонный кекс :) в этот раз точно все получится! И чтоб не сомневалась, то от Игорька персональная мина - такая, что даже маме пришлось срочно в душ лезть )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
4 часа назад, ***Артемида*** сказал(а):

Девочки, вы мои палочки- выручалочки! Подскажите в направлении написано сдать анализы: фемофлор 16 на 5 дц, кольпоскопию на 6 дц. А если у меня М 7 дней? Я ж так понимаю что при них нельзя ? Как то звонить на ресепшн и вызывать Ре не удобно по такому вопросу.

Мне говорили все на чистые дни делать.  Я где-то на 10 д.ц. сдавала, все приняли.  Даже глянула в графиках. Фемофлор на 10 день, кольпоскопию на 7.

• Нравится 1
15 часов назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

@АлинкаКошка// ооой, дякую! Ловлю-ловлю.

@LiLooshka заїжджай в гості, коли будеш в Ісіду їхати ;) Будемо вести з твоєю дєточкою правільні бєсєди :) Нагодую смачним пирогом з нової духовки на новій кухні ;)

От ви знаєте дівчата, мабуть насправді так у всіх, але коли в протокол іду завжди такий піднесений настрій. Новий шанс, новий місяць повний надій :) а у мене ще й розтягнуте задоволення. Перенос буде найраніше в травні, а то і в червні-липні. А я вже вся свічуся, ніби от-от зустрінуся з нашими малятами, яких ще навіть в проекті нема. 

Это отличный настрой ??

• Нравится 1
22 часа назад, Кристинка78344 сказал(а):

@***Артемида*** уже 39, обычно 32-34 дня, а тут хренотень какая-то . Во вторник схожу на узи к местному гинекологу, а в пятницу поеду в имплант. Называется, хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах, все хорошо так складывалось и тут на тебе ?

Да, не всегда всё складывается как нам хочеться или как мы планируем. Ну ничего,  прорвешся!!! 

57 минут назад, Кристинка78344 сказал(а):

@***Артемида*** вы пока на этапе сдачи анализов или уже целенаправленно в протокол ?

Спасибо за поддержку ) 

Сдаю анализы и  если с анализами всё будет хорошо, то в протокол.

Давай на ты?)

У меня уже голова кругом. Все таки какой протокол считается лучше? Некоторые пишут, что длинный уже устарел, а некотрые, что он наоборот дает ЯК лучшего качества. При каком из них ниже гормональная нагрузка? Из опыта какой переносится лучше? Как успокоиться??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...