Кристинка78344 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Я думаю, что могут норколут назначить чтоб М вызвать, по крайней мере вчера Березная это озвучила . Но читала за него вчера, что на нем фсг взлетает, а у меня итак был высокий фсг, боюсь этого препарата. В пятницу к Паращуку, пробиваю почву . Мой гинеколог говорит, что бывают такие циклы- ануволяторные и М может вообще не быть . Капец короче , Березная готова мужа оперировать в мае, достаточно стимуляции, а тут мой организм такое выдаёт ? Ссылка на это сообщение
jaszzurka 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 2 часа назад, marisha87 сказал(а): Девочки, а деньги которые налоговая возвращает за ЭКО считается от суммы с медикаментами или без? Точнее у меня договор на общую сумму примерно 73 тыс. , но они высчитали где там без медикаментов указано и считают от суммы около 30 тыс., у вас тоже так считали? Мне тоже смотрели общую сумму - в договоре и в акте и в чеках Ссылка на это сообщение
Adelina// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Happy! Мы делали крио в ЕЦ у Паращука. Приехали на 2 дц, сдали гормоны и он посмтрел на узи. Сказал приехать на 8 дц. Но это только по той причине, что у меня ранняя овуляция, обычно на 10-12 дц. Так перед поезкой к нему, я чувствовала, что овуля что то супер ранняя будет, переживала, что не успею. Приехали на 8 дц и был фолликул почти 24 мм. Сдали анализы на гормоны. Он сказал использовать мужа по назначению и приходить на следующий день. Пришли, а там уже все случилось. Получается на 9 дц была овуляция. Так что нам не пришлось часто ездить 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Trostinka// Это был успешный крио? Ссылка на это сообщение
marisha87 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 3 часа назад, Хельга.с сказал(а): @marisha87 нет, должна считаться полная сумма с медикаментами. В акте выполненных работ указана именно она. Блин и как им объяснить... Ну ведь они должны сами знать. Она мне позвонила и сказала что мы высчитали без медикаментов, а вы вот тут насчитали полностью, нет нет, считается без... И что мне делать( Это центральная налоговая в которую передали. А налоговая нашего района насчитала и приняла полностью сумму, но там вообще изначально чеки даже не приняли, сказали что не нужно, пришлось довозить. Ссылка на это сообщение
Mrowka 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @marisha87 Без медикаментов, налоговая запрос в клинику давала, чтобы те сумму дали без медикаментов 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 21 час назад, ***Артемида*** сказал(а): @Nusya555 ну что, с началом победного протокола тебя!!! Пусть все идет как надо! ✊✊ спасибо большое! Тебе тоже желаю удачи!!!!? 8 часов назад, Лимонный кекс сказал(а): @Nusya555 це у тебе кріо з дифериліном? У мене зі стимуляцією взагалі якось по-іншому призначили. По факту у мене тільки на 14 ДЦ стимуляція почнеться, а ще через 11 днів - пункція. Це так по плану. Да, крио с диферилином. А у меня подготовка к подсадке начнется примерно тоже на 14дц плюс минус....в общем они сами строят цикл нам , как им виднее..остаётся довериться. Удачки!!!? 2 Ссылка на это сообщение
irusj@ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 43 минуты назад, marisha87 сказал(а): Блин и как им объяснить... Ну ведь они должны сами знать. Она мне позвонила и сказала что мы высчитали без медикаментов, а вы вот тут насчитали полностью, нет нет, считается без... И что мне делать( Это центральная налоговая в которую передали. А налоговая нашего района насчитала и приняла полностью сумму, но там вообще изначально чеки даже не приняли, сказали что не нужно, пришлось довозить. писали на форуме девочки, что с медикаментами возвращают. Жалко не сохранила это. Вроде как приняли официально, что без медикаментов ЭКО невозможно. Но некоторые то ли по незнанию, то ли специально продолжают по старинке. Каждый читает закон как ему удобно. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Happy! Да, успешный. Нам уже 33 недельки :). Не передать как я переживала, когда читала сколько поддержки у девочек в протоколах (эстрогенов даже в ЕЦ и прогестерона). А у меня витаминки и один Крайнон. Но я доверилась ВЮ и все получилось 6 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @marisha87 нам тоже такое пытались впарить в центральной. Они не разбираются - это раз. Хотят показать свою значимость - это два. Хотят немножко на лапу и чтобы перед ними поунижались - это три. Мой муж сказал коротко и ясно: “Жду от вас официальный отказ в письменной форме, после чего мы с Вами встретимся в суде”. Мигом сделали все как надо и быстренько выплатили денежку. 4 Ссылка на это сообщение
Mir911 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девочки, а за собирание эмбрионов в естественном цикле без подсадки, если таких протоколов штук 5 в год тоже налоговая что-то возвращает? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Mir911 если в актах будет указано что это лечение бесплодия методами ВРТ 2 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Кому свежую неожиданную мину на удачу? Налетай! 4 4 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 27.03.2019 в 11:48, ***Артемида*** сказал(а): Девочки, с такими переживаниями ждала результаты гормонов. Особенно фсг боялась чтоб не был высоким. А он пришел 4.1 ( 3.5 - 12.5 ) При этом ЛГ 5 . О чем это может говорить? Ановуляторный цикл? не обязательно, может просто длинный будет Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Всем привет! Сегодня сделала гистероскопию. Снова у меня полипоз, хоть на УЗИ ничего и не видно. Думаю, это было причиной неудачного крио. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 1 час назад, Irrusya сказал(а): Всем привет! Сегодня сделала гистероскопию. Снова у меня полипоз, хоть на УЗИ ничего и не видно. Думаю, это было причиной неудачного крио. Сочувствую. У меня тоже на УЗИ не было видно... 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Irrusya Хорошо что нашли причину. Криошки еще остались? Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 46 минут назад, Grinasha сказал(а): @Irrusya Хорошо что нашли причину. Криошки еще остались? Нет, увы. Был всего один. Пойду в свежий протокол. 50 минут назад, АлинкаКошка// сказал(а): Сочувствую. У меня тоже на УЗИ не было видно... не понимаю, почему врачи не предлагают сами делать гистеру перед протоколом... Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Irrusya привет, с одной стороны, хорошо что сделали гистероскопию. С другой, верю что заколебали все эти болячки. Скорей вылечивайтесь и ждем в нашем забеременительном паровозике!!! Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 12 минут назад, ***Артемида*** сказал(а): @Irrusya привет, с одной стороны, хорошо что сделали гистероскопию. С другой, верю что заколебали все эти болячки. Скорей вылечивайтесь и ждем в нашем забеременительном паровозике!!! Спасибо! По факту - так и болячек, вроде как, нет. Надеюсь, что именно эти полипы и были причиной неудачи. С удовольствием присоединюсь в паровозик! Ссылка на это сообщение
Еленка33 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Перенесли мне протокол на май, т.к. пункция выпадает на праздники((. Протокол выбрала РЕ короткий на минимальных дозах и уход в крио. Сказала подумать нам с мужем о заморозке ЯК, я не переспросила, а теперь ломаю голову((. Какие витамины посоветуете? Где взять справки мамолога и эндокринолага, подешевле чем в Исиде? Ссылка на это сообщение
Irrusya 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 13 минут назад, Еленка33 сказал(а): Перенесли мне протокол на май, т.к. пункция выпадает на праздники((. Протокол выбрала РЕ короткий на минимальных дозах и уход в крио. Сказала подумать нам с мужем о заморозке ЯК, я не переспросила, а теперь ломаю голову((. Какие витамины посоветуете? Где взять справки мамолога и эндокринолага, подешевле чем в Исиде? В обычную поликлинику пойти? А по чем в Исиде? Ссылка на это сообщение
Еленка33 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 В поликлинике еле выпросила у терапевта и то она оказалась не такая как нужно((. В Исиде эндокринолог 550, маммолог 640 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения