Irrusya 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 15 минут назад, Еленка33 сказал(а): В поликлинике еле выпросила у терапевта и то она оказалась не такая как нужно((. В Исиде эндокринолог 550, маммолог 640 Это УЗИ вы имеете ввиду? Можно сделать вдвое дешевле в других местах. У нас при поликлинике есть УЗИ кабинет. я думаю делать по месту в ИРМ, тоже дешевле. УЗИ МЖ- 385, УЗИ ЩЖ- 215 Ссылка на это сообщение
Nusya555 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 12 часов назад, Irrusya сказал(а): не понимаю, почему врачи не предлагают сами делать гистеру перед протоколом... Поправляйтесь и удачи вам в новом протоколе!!!! А мне вот назначали перед первым самым протоколом...а оказалось, что она не нужна была..полипоз не подтвердился...пошкрябали зря только... 12 часов назад, Еленка33 сказал(а): Перенесли мне протокол на май, т.к. пункция выпадает на праздники((. Протокол выбрала РЕ короткий на минимальных дозах и уход в крио. Сказала подумать нам с мужем о заморозке ЯК, я не переспросила, а теперь ломаю голову((. Какие витамины посоветуете? Где взять справки мамолога и эндокринолага, подешевле чем в Исиде? А зачем вам от них справки? справка одна от терапевта нужна, от них только в том случае если узи щитовидки и узи молочных желёз что-то выявили нехорошее.. и моя справка от семейного доктора, в которой просто написали, что патологий не выявлено и противопоказаний для проведения эко нет, им подошла. Ссылка на это сообщение
Еленка33 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Irrusya @Nusya555 мне как раз заключения врачей нужны (на УЗИ отклонения ?). Мне сказала РЕ нужно в справке указать конкретную фразу, а у меня от терапевта написано по-другому(( 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 1 час назад, Nusya555 сказал(а): Поправляйтесь и удачи вам в новом протоколе!!!! А мне вот назначали перед первым самым протоколом...а оказалось, что она не нужна была..полипоз не подтвердился...пошкрябали зря только... Ну, учитывая то, что 5 лет назад перед протоколом мне назначили и был нехилый полипоз, логично было и в этот раз перед крио назначить. При чем, я спрашивала, надо ли - нет, не надо. А так вышло, что зря все ((. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Девочки, здравствуйте! Может кто-то знает репродуктолога Кротик Елену Игоревну,она работает в Киевском городском центре репродуктивной и перинатальной медицины Киев. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 26.03.2019 в 20:59, Кристинка78344 сказал(а): Девочки, норколут никому не назначали ? Никто не сталкивался с этим? назначали, выровнять фолликулы перед протоколом. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Tanusha// а фсг не пересдавали после приёма норколут? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 1 час назад, Кристинка78344 сказал(а): @Tanusha// а фсг не пересдавали после приёма норколут? нет. Шла в протокол через цикл после норколута. На следующий цикл закладка была не очень. А вот через цикл и коней не было и закладка хорошая. У меня сия. Ссылка на это сообщение
Nusya555 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 6 часов назад, Irrusya сказал(а): Ну, учитывая то, что 5 лет назад перед протоколом мне назначили и был нехилый полипоз, логично было и в этот раз перед крио назначить. При чем, я спрашивала, надо ли - нет, не надо. А так вышло, что зря все ((. тогда да..конечно, как минимум аспирацию эндометрия вам должны были назначить. Ссылка на это сообщение
Leonara 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Всім привіт! Дівчата, протягом якого терміну вам повертали податкову знижку? Я подала майже 2 міс. назад, але кошти так і не повернули. Також не дзвонили. Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 12 минут назад, Leonara сказал(а): Всім привіт! Дівчата, протягом якого терміну вам повертали податкову знижку? Я подала майже 2 міс. назад, але кошти так і не повернули. Також не дзвонили. А можете розказати куди ви подавали? і які папери збирали? Ссылка на это сообщение
//Tata// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Leonara , я думаю, это долгий процесс. Расскажите, какие документы нужны для налоговой? Ссылка на это сообщение
Leonara 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Надіслала поштою у фіскальну службу. Подала: копії паспорта, коду, договори з клінікою, чеки, акти виконаних робіт; оригінали: заяви про подачу декларації, податкової декларації, довідки з місця роботи про доходи за 2018 рік. В тому році подала 06 лютого, отримала кошти 27 березня. В цьому році подала 01 лютого, кошти ще не надійшли. 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 4 минуты назад, Leonara сказал(а): Надіслала поштою у фіскальну службу. Подала: копії паспорта, коду, договори з клінікою, чеки, акти виконаних робіт; оригінали: заяви про подачу декларації, податкової декларації, довідки з місця роботи про доходи за 2018 рік. В тому році подала 06 лютого, отримала кошти 27 березня. В цьому році подала 01 лютого, кошти ще не надійшли. А який процент повертали? І від якої суми? З медикаментами чи без? За кріопротокол повертають? І якщо я не працюю, а працює чоловік? Ссылка на это сообщение
Leonara 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 18% від сплаченої суми прибуткового податку з громадян. Так, з медикаментами. Дівчата писали, що можна і на чоловіка оформити, бо він є стороною договору. За кріо теж повертають. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Tanusha// мне назначили , чтоб М вызвать, получается после М этих цикл отдых, а с 15 дня добавляем дуфостон, и со след цикла в протокол вроде так ?? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Leonara не уверена, что они получили. Мы письмо в суд заказным еще в начале февраля отправили, так они до сих пор не получили. Муж звонил, ругался с почтой. Ссылка на это сообщение
Leonara 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Хельга, я відправляла рекомендованим листом. В системі є інформація, що вони отримали. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Leonara тогда может их дернуть? Ссылка на это сообщение
Еленка33 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Девочки, я что-то опять запереживала. Ни у кого не было отклонений в УЗИ щитовидки и груди? У меня в одной груди нашли 2 кисты по 6мм, а в щитовидке узел 3мм. Узист уверил, что нет ничего страшного... Ссылка на это сообщение
Leonara 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Хельга.с Передзвоню в понеділок. Мені, здається, що я десь читала, що на розгляд декларації дають 2 міс. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Еленка33 у меня отклонения были в прошлом году и по МЖ ( множественные кисты)и по ЩЖ (признаки тиреоидита) . Написали противопоказаний к ЭКО нет. Вот сегодня прошла узи , снова та же картина. Надеюсь, заключение дадут. А ты кровь на анплиз ЩЖ сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
Leonara 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Еленка33 В такому випадку я показувала результати УЗД мамологу і ендокринологу і вони дали довідку, що протипоказань до проведення ДРТ немає. Ендокринолог сказала, що такі вузлики є у 80% населення, про які вони навіть не підозрюють. Призначила йосен. Ще згадала, що ендокринолога перед наданням довідки цікавив аналіз ТТГ. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @***Артемида*** @Leonara спасибо. Гормоны сдавала все в норме, но год назад. Недавно только ТТГ 1,75 - тоже норма Ссылка на это сообщение
МирДружбаЖвачка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 9 часов назад, Inulett@Пипеткина) сказал(а): Девочки, здравствуйте! Может кто-то знает репродуктолога Кротик Елену Игоревну,она работает в Киевском городском центре репродуктивной и перинатальной медицины Киев. Я знаю. Чудесный доктор и замечательный человек. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения