Irrusya 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Leonara а ви медикаменти самі купували, чи у вас був пакет з медикаментами включно? 36 минут назад, Дашуля// сказал(а): Я знаю. Чудесный доктор и замечательный человек. а что это за центр такой? Ссылка на это сообщение
МирДружбаЖвачка 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 10 часов назад, Irrusya сказал(а): а что это за центр такой? Государственный) При четвертом роддоме. Ссылка на это сообщение
Leonara 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Іrrusya, так, завжди з медикаментами. Мені так зручніше. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Девчата, кто-то принимал или принимает Mioxin Oro? Есть особенности приема? А то мне ничего толком не рассказали ) Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Всім привіт! Дівчата, через скільки повинні місячні початися після уколу Дифериліну? У мене вже 29 ДЦ. Повинні були бути на 27-28 ДЦ. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 12 часов назад, Лимонный кекс сказал(а): Всім привіт! Дівчата, через скільки повинні місячні початися після уколу Дифериліну? У мене вже 29 ДЦ. Повинні були бути на 27-28 ДЦ. Могут задержаться,у меня до 32 д ц даже доходило,все ок,ждите 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Лимонный кекс :) , у меня задержались на 5 дней. Ожидайте! @darinkamalinka , скажите, через сколько месяцев восстановились месячные после Диферелина 3.75? 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Дякую! Після обіду почалося щось схоже на місячні. мало їх 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @ТатаМоня у меня крио на блокаде было, поэтому не могу сказать 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 девочки, у меня тоже вопрос по этой теме...на 22-ой дц был укол диферилина..на 24 дц начало мазать еле еле..и так дня 3...это можно считать , что были месячные...или нет?? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Nusya555 нет,кровь алая тогда М Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Nusya555 а у тебе на дифериліні протокол залежить від дня циклу? мені лікар казав, що може і мазати, і місячні бути не звичні, щоб я за це не переживала, а приходила в призначений день і все. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 23 часа назад, Лимонный кекс сказал(а): Всім привіт! Дівчата, через скільки повинні місячні початися після уколу Дифериліну? У мене вже 29 ДЦ. Повинні були бути на 27-28 ДЦ. В победном протоколе начались на 14 день после укола Дифа Ссылка на это сообщение
Nusya555 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 1 час назад, Лимонный кекс сказал(а): @Nusya555 а у тебе на дифериліні протокол залежить від дня циклу? мені лікар казав, що може і мазати, і місячні бути не звичні, щоб я за це не переживала, а приходила в призначений день і все. Ре мне сказала, что после укола они могут пойти как на следующий день..так и через 2 недели...а на 9 апреля назначила мне скретчинг, но при этом сказала, что если к тому времени они не начнутся, то не приходить 9-ого...вот я и думаю..это были они...или ждать ещё, что пойдут...только тогда, что это было... Ссылка на это сообщение
Хельга.с 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Nusya555 может все таки позвонить Ре и уточнить? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Nusya555 напиши Маше,опиши ситуацию,ещё могут пойти обильнее Ссылка на это сообщение
Nusya555 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Хельга.с @darinkamalinka да, сегодня напишу, спрошу лучше, чтоб не гадать.. 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Девочки, привет! Была я вчера у Ре, разговаривали о свежем протоколе. Остановились на длинном опять. Еще в начале цикла пересдам гормоны, и точно решим. Пока что следующий цикл буду пить Регулон, чтобы снова полипы не наросли. Спрашивала за ПГД, говорит - не думаю, что вам это надо. Посоветовала обратить внимание на такую опцию, как активация ооцитов. Кто-то пользовался? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Irrusya что это за активация? Ссылка на это сообщение
Irrusya 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 5 минут назад, darinkamalinka сказал(а): @Irrusya что это за активация? вот что нашла в интернете: Активация яйцеклеток (ооцитов) с помощью Cult-Active Если в предыдущих циклах искусственного оплодотворения ICSI (инъекция сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки) было небольшое количество оплодотворенных клеток, в таких случаях рекомендуется использовать Cult-Active. Это инновационный метод, который используют в целях активации яйцеклеток после оплодотворения. Малое количество оплодотворенных клеток указывает на то, что яйцеклетки незрелые. Активацию яйцеклетки начинает содержащийся в сперматозоиде протеин. В момент культивации яйцеклетки происходит быстрое повышение концентрации внутриклеточного кальция. После процедуры ICSI оплодотворенные клетки помещаются в среду Cult-Active на 15 минут, это способствует активации яйцеклеток и увеличивает количество оплодотворенных яйцеклеток, повторяя естественные биохимические процессы в момент оплодотворения яйцеклетки и сперматозоида. Ионофор кальция, который содержится в среде Cult-Active, связывает ионы кальция и транспортирует их в яйцеклетку, таким образом активируя их. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Irrusya это в какой клинике и стоимость данного метода ? Ссылка на это сообщение
Irrusya 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 55 минут назад, Кристинка78344 сказал(а): @Irrusya это в какой клинике и стоимость данного метода ? В Дахно. Стоимость не помню, где-то листик с ценами засунула ( @Кристинка78344 но мне больше из-за возраста посоветовали. Может, тебе и не нужно такое. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Irrusya просто стало интересно ) я думаю, это хороший шанс повысить успех ) Девчонки, кто делал пробный эмбриотрансфер в Импланте, сколько обошлось и от чего зависит ? И что по ощущениям ? Ссылка на это сообщение
irusj@ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Кристинка78344 Мне обошлось в 1100 грн, это узи, катетер и еще что-то входило. Цена зависит от того, какой катетер подойдет. Не больно совсем было. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Кристинка78344 мне было совсем не больно. По ощущениям как обычное узи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения