Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Кристинка78344 Мне обошлось 1300, вот сейчас тоже стало интересно почему цена такая, если мы с Ирой irusj@ примерно в одно время делали, а цена разная.. А по ощущениям- обычное узи, не более.

@irusj@ ааану нормально так,  дополнительный доход клиника получает) блин чё так дорого...

И вообще я не могу понять смысла,  для чего это. Наверное такое только в Импланте.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@***Артемида*** не, я пока на норколуте, потом ждём месячных и потом аж на пробный , конец апреля-начало мая аж? меня очень подвёл сбой в цикле, выбил из колеи ?

А доход конечно огромный на этом для клиники, но выбора нет, если б не мф и Березная, то я б наверное поменяла бы всё-таки клинику, есть нюансы, которые мне не нравятся совсем, но приходится терпеть ?

2 минуты назад, Кристинка78344 сказал(а):

@***Артемида*** не, я пока на норколуте, потом ждём месячных и потом аж на пробный , конец апреля-начало мая аж? меня очень подвёл сбой в цикле, выбил из колеи ?

Ну ничего, за то красивенькая будешь на начало цикла) 

3 минуты назад, Кристинка78344 сказал(а):

@***Артемида*** в смысле красивенькая?)

Не будет кист которые и дают сбои в МЦ, в начале цикла все антральные фоллики будут одного размера, что важно при начале стимуляции. Хороший шанс выростить больше ЯК

@***Артемида*** аааа, не знала такой информации, значит все что ни делается, только к лучшему )

Кто вообще в протоколе импланте, чем стимулируют сейчас ?

и кто-то по Акции пошёл уже в протокол, отзовитесь )

@Кристинка78344 мне пока всё нравится и клиника и обслуживание. Ре, Блажко Ю.С приятная очень. Еще предстоит знакомство с Паращуком, хочется чтоб он не разочаровал мои ожидания. В любом деле нужно чтоб произошел контакт. И тогда всё пойдёт как по маслу) Я увидела первый раз В.Ю на фотографии в интернете и я как по щелчку поняла что это наш доктор, как прозрение какое то случилось. Не знаю как это ещё объяснить. Я давно уже была о нем наслышана,  особенно в нашей теме, но как то не решалась ехать в Харьков. До того дня, пока не увидела его лицо, его глаза, прям почувствовала какое то тепло. Я очень верю что он нам поможет!!!

@irusj@ @***Артемида*** Раньше Дроговоз была у него на первичках, да. Сейчас она уже полноценный самостоятельный репродуктолог, я так думаю. Моя сотрудница была в протоколе полностью у Дроговоз, пошла к ней по совету самого Грищенко, протокол, к слову, был удачным:)

• Нравится 1
1 час назад, Кристинка78344 сказал(а):

@***Артемида*** аааа, не знала такой информации, значит все что ни делается, только к лучшему )

Кто вообще в протоколе импланте, чем стимулируют сейчас ?

и кто-то по Акции пошёл уже в протокол, отзовитесь )

В днепре в Импланте у двух знакомых по акции колят фоллитропом)

@***Артемида*** я на первичке была у Дроговоз, внимательная, общительная. Паращук, как мне показалось, лишнего слова не скажет, первый раз я попала- в шоке вышла.

второй раз ездила- уже приготовила чёткий список вопросов, на все ответил, но опять же без лишнего, все четко. По мужски наверное) 

Я психовала, хотела перевестись с Дроговоз, но муж мой в восторге от В.Ю. Говорит, именно таким должен быть врач, меньше слов больше дела )

Мне не понравилось то, что с врачом , чтоб связаться, надо позвонить на ресепшен, потом перезвонят, как-то было бы комфортнее, чтоб врач был всегда на связи. Тоже, М задерживались, чтоб попасть к нему ещё ждала 8 дней, пока объяснила на записи зачем мне к доктору, короче, капец. А мой гинеколог, отказывается сейчас вообще ко мне прикасаться, бриться что-то не то назначить, говорит только в клинику ехать , как-то так (

@Happy! круто, мне кажется у Дроговоз хорошая рука) 

@jaszzurka не знаете, как себя чувствуют и какие результаты ?

7 минут назад, Кристинка78344 сказал(а):

@jaszzurka не знаете, как себя чувствуют и какие результаты ?

Одна уже после пункции растит эмбриошек, вторая еще на стиме, по самочувствию не жаловались

@Кристинка78344 Если вас доктор взял в акцию, значит вам акционный препарат должен подойти. В противном случае в акцию бы не взяли. Это как раз мой случай- меня в акцию не взяли, потому как ВЮ сказал, что на акционном препарате в моем конкретном случае может быть не самый лучший результат.

• Нравится 1
10 минут назад, Кристинка78344 сказал(а):

@jaszzurka здорово)

то я почитала чьё производство, уже мысли закрадываются отказаться от Акции доплатить полную стоимость?

вроде корея производство, а какое лучше?)

@Кристинка78344 Меня, как и Нарру!, не взяли в акцию. Вернее брали на мое усмотрение, но предупредили, что на акционных препаратах с моей закладкой много клеток не получим. Мы с мужем решили не рисковать. Так что если бы не подходил препарат, вас бы отговорили уже.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...