Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Natik_// Еще в 15 году делали с УЗИ

Насчет пробного переноса,я сначала тоже думала,что нафиг надо, а на самом деле, каждая шейка индивидуальна, бывает непроходимость ЦК частичная, поэтому и делают гистеру расширяя канал, бывают полипы в канале, спайки, отклонения в ту или иную сторону. Короче масса нюансов.  У меня вообще даже никаких ощущений не было, даже при проверки маточных труб,что касалось шейки, ее прохождения. 

• Нравится 1

@Natik_// нет. Я узи  попросила сделать перед перносом, тк  у меня была параовариальная киста и мой вопрос состоял в том, что пунктировали ее или нет на заборе Я. Он посмотрел, сказал кисты нет. Показывать точку белую я не просила и не считаю это необходимым. Клиника с хорошей репутацией и пустышки переносы не проводит.  Переносили двоих, родился сын.

• Нравится 1

Так "белую точку" показывают на переносе, а не на пункции. 

Мне вот ВЮ смотрел эндик по моей просьбе  на самом переносе, но катетер вводил без контроля УЗИ

04.04.2019 в 09:19, -•✿Ляля✿•٠ сказал(а):

Девочки привет.

Кто делал ПГД  в импланте. Скольких проверили и ск.оказались здоровыми? Раскажите плиз.

Привет, мы делали, из 5 шт 1здоровый и 1 мозаик

Девули,привет.Мне укололи диферелин 3,75 две недели назад.Сегодня 33 день цикла,а мес все нет.Этой мой первый протокол (крио).У кого было,как долго может длиться задержка?

Девулички, я снова к вам за ответом. Сдавала фемофлор 16, пришел результат: относительный нормоценоз. Это хорошо или плохо,  не пойму. В инете пишут по разному. 

9 минут назад, Кристинка78344 сказал(а):

@***Артемида*** круто, удачи ?? Напишите завтра стоимость и что входило ?)

Так,  мы ж договаривались на "ты")

Спасибо,обязательно отпишусь!

10 минут назад, irusj@ сказал(а):

@***Артемида*** Удачи тебе. Доживешь, никуда не денешся. Вот увидишь, все пройдет быстро и безболезненно.

Да я не из за этой процедуры переживаю, а чтоб анализы им все подошли. За удачу спасибо!!!

• Нравится 1

Девочки, а при стимуляции можно любые обезболивающие или нет? Хочу Темпалгин выпить, а он сильный, боюсь, врач ничего не говорила. 

51 минуту назад, marisha87 сказал(а):

Девочки, а при стимуляции можно любые обезболивающие или нет? Хочу Темпалгин выпить, а он сильный, боюсь, врач ничего не говорила. 

Мне СВ ничего не разрешала,голова болела сильно пару раз,терпела

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...