Мишина Зайка// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Natik_// в день переноса я попросила посмотрется на УЗИ, а потом уж подали нашего сыночка на "грядку")))) Это произошло в один момент))Я за то,что точку уже я не просила показывать @***Артемида*** Норма, у меня так же было. Это небольшие отклонения Ссылка на это сообщение
marisha87 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 1 час назад, darinkamalinka сказал(а): Мне СВ ничего не разрешала,голова болела сильно пару раз,терпела Серьезно? Блин, а мне хоть бы сказала что-то, предупредила что нельзя( Или вы сами спрашивали? Просто не хочу из-за каждой мелочи звонить тревожить. Хорошо хоть спросила, спасибо вам за ответ? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 3 часа назад, marisha87 сказал(а): Девочки, а при стимуляции можно любые обезболивающие или нет? Хочу Темпалгин выпить, а он сильный, боюсь, врач ничего не говорила. У меня сильно голова болела в стимуляцию. Но у меня и давление прыгало. Терпела, только мокрое холодное полотенце на лоб ложила. Врач разрешила половинку цитрамона. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Можно парацетамол, панадол. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Я про все намагаюся запитувати у лікаря. Тим більше тепер. Бо в перший протоколах теж думала, ну чого зайвий раз турбувати. А у мене алергія почалася сильна, потім нежить. І я не турбувала. А от хз, раптом якби щось зробила, то вже би з малими бавилась. Все думала, що це нормальна реакція, що імунітет знизився і це напвпаки добре. У мене теж запитання про Диферелін. Сьогодні 9 ДЦ, а кров'яні виділення досі є. ЯК у вас було? як довго тривали місячні післи Дифу? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @***Артемида*** как дела? Как все прошло ?))) Ссылка на это сообщение
Mrowka 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Девочки-киевлянки, немного не по теме, но все же спрошу, у меня у мужа гуляет камень в мочеточнике и ни как не выйдет, может посоветуете уролога нормального, спасибо Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @marisha87 сама спросила,я приехала на УЗИ уже с ужасной болью,сказала терпеть. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Моня_Моня у меня брат ездит в Александровскую больницу. Могу узнать, есть ли у него контакты. 1 Ссылка на это сообщение
milalusya 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Девочки, у кого было 2 протокола за год.... В налоговой возврат исходя из двух будут делать или можно только за один, кто- нибудь подавал? Буду благодарна за ответ... Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @milalusya я думаю за 2 должны вернуть 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @milalusya мне вернули с двух. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @***Артемида*** чтоб не было обидно - тебе лично от Игорешки нежданчик, много! ))) А вообще, ты ж знаешь, что как только вырисовываются какие-то непонятки, то это явно на удачный и результативный протокол! 1 Ссылка на это сообщение
Mrowka 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Вафлик если не сложно ФИО в личку, спасибо Ссылка на это сообщение
Happy! 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Всем привет! Девочки, немного не по теме вопрос. Кто-нибудь когда-нибудь сдавал анализ на иммунитет к кори? Как интерпретировать результат? Не охота к семейному врачу через весь город переться только ради этого Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Happy! к сожалению, я не подскажу. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Моня_Моня у нас в поліклініці уролог хороший був - Квач М.Д, Зараз десь в приватній клініці працює. То от, поки я до нього не потрапила, то свої часті цистити і зрештою, камінчики не могла вилікувати. Нічого особливого не робив, просто рекомендував те, що треба і дообстежив, а не в тупу призначав а/б, як це робили інші.. 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Happy! Посмотри в Синево код 2164 Вирус кори, антитела lgG, не оно? 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @irusj@ Да, оно, я сдала уже) не могу просто понять, как расшифровать результат Ссылка на это сообщение
irusj@ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Happy! если есть lgG -значит есть иммунитет, если нет-делать вакцинацию. Сама хочу узнать, прививка детская не на всю жизнь, взрослым желательно провериться. Ссылка на это сообщение
Happy! 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @irusj@ Так вот жеж, и я с этой целью, тем более сейчас эпидемия. Ответ пришёл, что антитела есть, но их мало, согласно нормам лабы рез-т отрицательный. Вот я и думаю- отрицательный это значит что иммунитета нет?? Ссылка на это сообщение
irusj@ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Happy! получается, что нет иммунитета. Там же нормы даются? У тебя ниже этих норм. Т.е иммунитет отсутствует. Мне говор ли, что прививка, сделанная в детстве, не действует уже. Нужно повторно вакцинироваться. Ты тому подтверждение. Ссылка на это сообщение
Happy! 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @irusj@ Да, я тоже читала, что пожизненный иммунитет только у тех, кто переболел. Остальным нужна ревакцинация каждые 10 лет 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Кому еще удачной детской неожиданности на удачу?! Игорек сегодня что-то расходился... для всех старается. Налетай! 4 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Хельга.с ловлююююююююююю? @Хельга.с ловлююююююююююю? @Хельга.с ловлююююююююююю? @Хельга.с ловлююююююююююю? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения