Перейти к публикации

Полезные сообщения

Пересдала я фсг сегодня, был 7.4 в феврале, сегодня пришёл ответ 7.9. После норколута мне кажется подвзлетел. Но для своего спокойствия я завтра хочу пересдать в инвиво все же. Доверяй клинике, но  все же, так буду спокойней . Конечно, результат меня очень огорчил, не могу понять причины такого высокого фсг, в чём-то ж должна быть загвоздка то? 

1 час назад, Кристинка78344 сказал(а):

Пересдала я фсг сегодня, был 7.4 в феврале, сегодня пришёл ответ 7.9. После норколута мне кажется подвзлетел. Но для своего спокойствия я завтра хочу пересдать в инвиво все же. Доверяй клинике, но  все же, так буду спокойней . Конечно, результат меня очень огорчил, не могу понять причины такого высокого фсг, в чём-то ж должна быть загвоздка то? 

А с чего ты взяла что он у тебя высокий? Какие нормы лабы? Какой ДЦ?

@***Артемида*** в нормы лабы Импланта вписываюсь, но высокий фсг это сигнал плохого качества яйцеклеток , вроде так писали девочки

Плюс, я думаю снимут с Акции -19%, хотя уже все оплачено, но как по мне, лучше я уже доплату 15000, и будет все нормально с препаратами, чем будет все через жопу. Хотя итак все прошло именно через жопу, но В.Ю. говорит ,, Все будет хорошо,, только вопрос когда ?

@Кристинка78344 для акции норма до 8, так что пока вписываетесь. Вряд ли снимут, даже меня в акцию брали. Мне Ре говорила, что мало клеток на акционных препаратах получим, за качество разговоров не было. У вас АМГ хороший.

@Кристинка78344 Кстати, в Импланте ФСГ у меня был 6 с хвостиком, а в синево 3. 

@irusj@ я завтра пойду пересдавать в синево, не успокоюсь, та мне уже не акция нужна, фиг с деньгами- доплатим, мне хочется нормальные яйцеклетки получить. Мужа стимулируем, чтоб все получилось и не хочется запоротся на моих клетках. А ттг 2.2 все же надо понижать ? Думаю может к Денисенко записаться на консультацию .

Всем привет. Девочки подскажите что можно пить в протоколе при расстройстве желудка? Завтра пункция, а у меня извините, диарея...(((( Лоперамид можно? Смекта то помогает то обратно все возвращается( Не знаю даже от чего, толи от стимуляции толи хз... Хелп

@Хельга.с спасибо!

Пришли Эстрадиол и Прогестерон... Эстрадиол 5486. Прогестерон 3.60.

Я так понимаю только в крио... А вот за что отвечает Эстрадиол объясните пожалуйста? Прочитала что за качество Я, но как понять?У меня растёт 3 фоллика и 1 поменьше.

@Кристинка78344  пропийте I-тироксин 25, ТТГ краще менше 2. Я з 2,4 запорола три протоколи... У нас не всі на нього звертають увагу. Дякую дівчаткам, підказали, знайшла норм ендокринолога, то вона радила знизити до 1,5. 

@natо4ка просто в импланте эндокринолог ничего не сказала, в городе у меня нет толкового эндокринолога совсем, это ж надо понимать сколько пить в день этих таблеток и за какой промежуток реально сбить этими таблетками ?

2 минуты назад, Кристинка78344 сказал(а):

@natо4ка просто в импланте эндокринолог ничего не сказала, в городе у меня нет толкового эндокринолога совсем, это ж надо понимать сколько пить в день этих таблеток и за какой промежуток реально сбить этими таблетками ?

25 то більше профілактична доза. Тиждень попийте і перездайте. Якщо буде скакати серце, доза завелика. Я при 3,77 пила 37, половинку 75, то мені нормально знизило. Якщо треба швидко, то Еутирокс швидше діє, але за тижня два і тироксин понизить. 

@Кристинка78344 , привет! Эндокринолог в импланте при моем ттг 2.6 ничего не назначила, только наблюдать. А когда т3 упал ниже нормы назначила л тироксин 25. Но я пила 50. Трудно делить, постоянно крошится. Через три недели у меня ттг стал 1.4. Сейчас так и держится. И антитела ближе к норме стали . Но я еще селен 200 пью.

@natо4ка попробовать ещё попасть на приём? @Я_мама♡ просто если я прийду с ттг 2.2 мне кажется мне ничего не назначат, а если скажу, что девочки советуют на форуме, то вообще выгонят ?@Cонечко// эндокринолог местный ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...