irusj@ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 2 часа назад, Happy! сказал(а): @irusj@ В Имплантовской Тогда у них вопросов не будет, если ошибка, сами виноваты. Главное, в акцию попадаешь. 1 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Happy! о, у меня так в Синево было, сдавала ранее был 1,2 потом 1,5, а в прошлом году перед эко - 3,2! так мне везде его и вписали. хотя по закладке как раз возле 1. Скоро перездам, интересно что же там будет ? Сегодня только с Узи в ля 1-2, в пя 2-3 антральных, совсем печаль.. 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @LiLooshka может цикл такой. У меня в сентябре 2 фолика всего было в 1 яичнике, второй пустой, расстроилась очень. Начала каждый цикл ходить на узи, 8-10 в закладке. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Happy! скажем так, закладка точнее показывает сколько можно получить Як, а амг точеее показывает на каких дозах будут вести протокол. 2 Ссылка на это сообщение
МамочкаДеточек 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 7 часов назад, M.elena777 сказал(а): @МамочкаДеточек спасибо!!! ? положительные истории дают очень хороший настрой и веру!!!! Врач у меня сам решил делать крио на блокаде, я бы больше хотела в Ец, но врачу виднее и много положительных результатов на блокаде у меня завтра 19 д.ц. - планируется укол диферелина. Тоже задумывалась над детальным анализом гемостаза, помню на 6-7 дпп у меня так икры крутиловнутри, могла лежать только закинув ноги повыше и желательно немного согнутыми в коленях (не знаю связано это с густотой крови) а когда лучше сдавать гемостазиограмму? До или после переноса? Я сдавала несколько раз. Конечно лучше до переноса. Тогда если необходимо то назначат лекарства. Удачи вам! И наш полный горшок на положительный результат!!!! Ссылка на это сообщение
M.elena777 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @МамочкаДеточек спасибо большое ????? Ссылка на это сообщение
Happy! 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Хельга.с Сейчас вот посмотрела выписку из последнего узи- 3 шт в ЛЯ, 13 в ПЯ ? Вся надежда на правый, хотя организм, конечно, очень странная и непредсказуемая штука) 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Happy! значит все обязательно получится! Лови свежайший полный памп! 1 Ссылка на это сообщение
jaszzurka 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девочки, а подскажите плиз, в каком отделе налоговой уточнить какие документы нужны для возврата подоходного налога по эко и куда эти документы потом сдавать (поделитесь опытом) - буду идти в налоговую Соборного района Днепра. Ссылка на это сообщение
Angelina_bv 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Привет всем !!!! Вот уже несколько месяцев готовлюсь к эко . Анализы все норм кроме ФСГ , повышен!! Он прыгает от 16 до 26 я в отчаянии , не знаю что делать. Пью ft500 . Может кто то сталкивался ? Спасибо Ссылка на это сообщение
korovko 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 час назад, jaszzurka сказал(а): Девочки, а подскажите плиз, в каком отделе налоговой уточнить какие документы нужны для возврата подоходного налога по эко и куда эти документы потом сдавать (поделитесь опытом) - буду идти в налоговую Соборного района Днепра. это какой по коммунски??? по идее в отдел по работе с физ лицами Договор, акт выполненных работ, чеки об оплате, справка о доходах и налогах с работы, паспорт, код, номер карты куда перечислять...и от всего этого копии ага, жовтневый... вход не центральный, а с другой стороны слева, в ворота и отдел по физ лицам, кажись 3й этаж, пройти зал в след коридор и там вроде вторая дверь справа, постучать заглянуть и спросить про возврат с программ ЭКО там девочки помогают все заполнить правильно и пересчитывают Ссылка на это сообщение
M.elena777 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @jaszzurka документы подают в центр обслуживания плательщиков, который при налоговой, но перед подачей обьязательно проконсультируйтесь с инспектором отдела физ лиц., там есть ньюансы в заполнении декларации. Я тоже планирую подавать документы, пока на этапе «а ещё успею» ???? Можете уже у себя в бухгалтерии заказать справку о доходах, пусть будет у Вас) Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 23.01.2019 в 15:15, M.elena777 сказал(а): @⚘Anne⚘ я вот не знаю особо подробностей...завтра буду у врача подробно расспрашивать ? а что значит с агонистами?? Ну диферелин или декапептил. Вы уже у врача были? Ссылка на это сообщение
M.elena777 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @⚘Anne⚘ @⚘Anne⚘ Поняла ? да, вчера была!! Укололи диферелин, теперь ждём М и через две недели на приём. Потом будут выращивать э до нужного размера, потом 5-7 дней поддержка второй фазы, и если все будет хорошо ?подсадка))) как Ваши дела? М пошли? 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @M.elena777 удачи вам ? Да, М пошли. Стимулируюсь уже ? 2 Ссылка на это сообщение
irusj@ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Девочки,кто снимал жилье в Харькове на время протокола? Может посоветуете что недалеко от клиники по разумной цене. Можно в личку. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @irusj@ а чем не подходит Имплантовская гостиница? Ссылка на это сообщение
irusj@ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Хельга.с Она с июня не работает, на реконструкции Ссылка на это сообщение
M.elena777 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @⚘Anne⚘ спасибо!!! И Вам удачи!! Держим ✊на позитивный результат ? 1 Ссылка на это сообщение
korovko 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 1 час назад, irusj@ сказал(а): Девочки,кто снимал жилье в Харькове на время протокола? Может посоветуете что недалеко от клиники по разумной цене. Можно в личку. в личке 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @irusj@ плохо. Удобный был вариант. 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девченки, чего затихли? Просыпайтесь. Нужен коллективный разум. Я все никак со скидкой Имплантовской не успокоюсь. Пересдала я АМГ, пришел только что результат 1,13. Летом был 0,85. Они ж не смогут мне отказать в скидке, ссылаясь на старый амг, срок то у него еще не вышел. На прием аж 9 числа. Яичниками своими я усердно занимаюсь, кол. фоликов увеличилось. На первичке один яичник вообще пустой был. Короче, не знаю радоваться или рано. Ссылка на это сообщение
Happy! 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @irusj@ Я считаю, что скидку обязаны дать с таким амг. А фсг сдавала? Там же и фсг в условиях акции чтоб не меньше 8 Ссылка на это сообщение
irusj@ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Happy! ФСГ 3, обновляла в июне вместе со всеми гормонами. Тогда все в норме было, кроме низкого АМГ. Вот и я думаю, что вроде как и не должны отказать. Тем более сейчас я у них пересдала, а прошлый в Синево. В том цикле у Луцкой была, вопросов по фоликам не было. Я спрашивала, она мне экран показала, говорит все нормально, есть в обоих яичник, но не считала количество. Очень хочется скидку. А до приема еще полторы недели. Буду конечно надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение
Happy! 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @irusj@ А зачем ждать приема? Закажи обратный звонок и все спроси 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения