Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Хельга.с Ловлю!!! Не помешает ???

@Евгений-1970 только мужчин, это врач-андролог, наберите в интернете Харьков Имплант, очень хороший толковый врач .

@Евгений-1970 Все контакты импланта есть в интернете в свободном доступе? По поводу того, как Березная принимает и как ведёт- не знаю, у нас с мф все хорошо, поэтому я не в курсе. Но тут есть девочки, которые в курсе, может они подскажут

@Евгений-1970 В Импланте практикуют скайп-консультации, так что не всегда нужно ехать. Мы ездим, потому что анализы сдаем перед приемом и спермограмму. А когда наше присутствие не обязательно, связывались по скайпу.

@Кристинка78344 Мы последние пару раз почти вовремя попадали. Второй андролог появился, загруженность у нее меньше стала. Терпения, такое бывает. Она раньше целый день работала, а теперь записывались два раза, так она до 13.00 принимает, вообще не удобно. Гормоны к этому времени не готовы будут. Непонятно, какой у нее график.

@irusj@ мы на 13.30 писались сегодня . Попали к ней в 16.00

Девочки, скажите, назначили мужу прегнил колоть , его колоть будут в манипуляционном кабинете, вопрос в том, колоть на голодный желудок или покушать? Или не имеет значения?

@irusj@ не знаю, но сегодня я просто офигела , приехали на 13.30, уехали- сказали к 15.00 подъехать , приехали и прождали ещё час . Это хорошо, что свободный день, а так конечно бардак немного 

@Кристинка78344 Представь как нам иногородним, нам один раз на 14.00 было, зашли в 16.00, а в 16.30 уезжать. Консультация  5 минут, и бегом на маршрутку. Но тогда нам объяснили, что она на какой-то конференции задержалась. А в прошлый раз нас разыскивали, отъехали покушать. А на обратной дороге минут за 20 до консультации звонок, вы где, мы бегом, чтоб никого впереди нас не пустили. Так что не всегда задержки. Березная одна, а нас много.

@Кристинка78344 временами так же. Мне на гистеру тогда сказали на 8:30 приехать, говорю я раньше чем 9:30 не смогу. Ну хорошо, давайте так. Операции назначены на утро, нас 11 девчат. А в операционую меня пригласили в 18:30! При этом сами операции начались после трех дня!

@Кристинка78344 Я на первичке и на кольпоскопии у неё была- как по мне, так очень даже неплохой специалист. А сотрудница моя, та у которой один эмбрион и удача- так она у Дроговоз весь протокол была. Так что.. 

@Happy! ну рука легкая у неё, да и человек приятный. Я ещё у Паращука не была, не знаю какой он в общении будет. Схожу к нему, а там возможно буду ещё думать ?

А вообще возможно менять врача?

16.01.2019 в 08:50, Kаtrinа сказал(а):

Девочки, продублирую вопрос. Кому в крио протоколе переносили эмбрионы позже срока? Например, 5ти дневочку на 7 день ?

Мне переносили на 7 вроде , результат - 0. В удачном протоколе перенос был как бы на 5.5 день. Прогестерон начала принимать с вечера, а не с утра. Почитайте мой график. Тоже до этого много переносов без имплантации было

• Нравится 1
30.01.2019 в 19:15, M.elena777 сказал(а):

@jaszzurka добрый день ) подскажите, Вы что-то узнали в налоговой по возврату подоходного ? поделитесь информацией ???

Да, спасибо всем за информацию, документы подала, справка о зарплате с тремя колонками - начисленная зароботная плата за год, подоходный налог и воен.збир, копии паспорта, кода, договора, акта вып.работ, чеки и реквизиты карты, на которую кидать возврат, я ее распечатала с приват 24, декларацию под диктовку заполнили вместе, мне насчитали 6997 грн, ждать 2 мес.

Всем привет! Не знаю, можно ли размещать такого рода сообщения , но я все таки попробую. Этот пост не реклама, не спам, это клик о помощи !!!! Знаю, таких сейчас очень много, но этот разрывает меня на части от сострадания. Девочки, в моем городе, у одной семьи, случилось горе, заболела маленькая девочка, срочно нужна помощь, любая, от распространения информации до финансовой помощи. Все подробности на странице в инстаграмме мамы.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...