M.elena777 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @jaszzurka спасибо большое ) справку тоже уже взяла о доходах✊ Буду собирать остальное ???? Ссылка на это сообщение
M.elena777 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Девочки, подскажите, после укола диферелина уже дней 5 мажет, это норма...или что-то пошло не так?? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @M.elena777 совсем скудно? Возможно это М уже? У меня на фоне диферелина вообще задержка была. Ссылка на это сообщение
M.elena777 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 12 часов назад, ⚘Anne⚘ сказал(а): @M.elena777 совсем скудно? Возможно это М уже? У меня на фоне диферелина вообще задержка была. Я совсем правильно написала..да, у меня месячные вообще раньше пришли , 30 января, и вот до сих пор мажет....капля- две не больше ( но настораживает раньше такого никогда не было( Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Хм, у меня просто, как обычные нормальные М были. Ссылка на это сообщение
M.elena777 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 41 минуту назад, ⚘Anne⚘ сказал(а): Хм, у меня просто, как обычные нормальные М были. У меня нет( врач предупредил, что будет обильнее обычного, и так и было была на узи, врач сказал, что после диферелина это нормально и будет ещё мазать, так как у меня ещё по узи кровь в матке!! Так что советовали больше движения и все ?? Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Хельга.с Добрый день! Перед беременностью жила на этом форуме, в беременность заходила, но реже. Сегодня зашла по другой причине и вижу, что Вы все-таки стали мамой! Я очень рада за Вас!!! Искренне!!! Сколько всего вы прошли! Поздравляю!!! Девушки, может нужны кому свечи ректальные Дестриптаза № 6 ( срок до 08/21). Обращайтесь. 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Kseniia_ благодарю! Да, вот так вот неожиданно в мире стало на 3 счастливых человека больше. 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Всем привет. Вставлю и свои 5 копеек по Импланту: Березная и прием во время у нее всегда были проблемы, но врач лучший в Украине, поэтому тут главное результат. Паращук меня всегда принимает во время. Да у него все быстро, но четко,так как людей много, то особо не посидишь поболтать. С запоминанием пациента вначале было не очень, но со временем даже запомнил меня) Первые консультации рекомендую следить о чем до этого договаривались. Но Паращук мне нравится. Огромный плюс что он работает всегда. Все дни недели. Как он сам мне сказал, то что он работает на выходных +8 процентов к успеху Также мне нравится что он готов слушать просьбы и предложения, кончено если оно не вредит ) 4 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @*//graNatulya//* спасибо за ваш отзыв) Ссылка на это сообщение
irusj@ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, привет всем. Меня не взяли в длинный протокол, фоллики разного размера. Будем пробовать в короткий, но если картина будет такая же, то опять мимо. Придется ждать удачный цикл. Ре пока ничего не выписала для выравнивания роста фолликулов, сказала, не знает, как себя яичники поведут при этом. Т.е. если на 2-3 д.ц. будет такая же картинка, выписывает что-то гормональное. Вопрос, у кого так было, что принимали и как яичники реагировали, у меня и так снижен овариальный резерв, боюсь, чтоб хуже не стало. Почитала, такое встречается у женщин с ранней овуляцией и сниженным овар.запасом, прям все про меня. Посмотрела РЕ УЗИ мои, я всегда на 7-8 д.ц. делала, там тоже фоллики разные, до 14 мм. Странно, но никто на это не обращал внимание раньше, да и у Ре я не первый раз. Сижу в расстройстве. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Сегодня неприятно удивил имплант Харьков , звоню записаться к Паращуку. На первичке была у Дроговоз-так как ВЮ не ведёт первичку, а принимает Дроговоз. Ну пошла к ней, а сегодня звоню записаться именно к нему, как вторичный приём уже, на что мне говорят, что это будет считаться первичным приемом? офигеть Ссылка на это сообщение
Happy! 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Кристинка78344 Я так поняла, с Паращуком вы встретитесь только на пробном переносе, и никак по другому. У меня так было. Первичный приём- Дроговоз, повторный- тоже она, а на пробном переносе уже с ВЮ познакомилась. И кстати, понимаю, почему так. У ВЮ пипец сколько пациентов, и если он будет вести первички (а люди ж могут потом просто не прийти повторно, пойдут в другую клинику или туда, где дешевле/больше понравилось и т.п.), то у него просто не будет времени на тех пациентов, которые уже в протоколе. Ну это мое ИМХО. Ссылка на это сообщение
irusj@ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Кристинка78344 Присоединяюсь к Happy, к Паращуку пойдешь уже на примерку, до этого будет Дроговоз вести тебя. Ссылка на это сообщение
just-a-girl 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Вообще как по мне странно все это с первичными/вторичными приемами. Ну с первичкой все ясно описали вышли: а что если передумают, уйдут в др клинику и тд... С другой стороны, когда я шла на первичный прием к вю(тогда еще он их вел), я о нем ничего не знала и мне важно было, чтоб врач был "моим" человеком, а как я смогу понять так это, смогу ли я ему доверять, если считай до начала протокола с ним не видиться?( ну и не все сразу стартуют в протокол, кому-то нужны доп обследования/подготовка и тд и если б так было у меня, я б хотела, чтоб это назначал и мониторил тот врач, к которому я пришла 5 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @irusj@ а какая у тебя закладка? И насколько разные? У меня на стимуляции выростало 2 одинаковых, а в последнем подтянулись еще 2. И как на первые дни цикла видно. Чтото не пойму, мне такое ощущение, что в Импаланте и Исиде вообще разные процедуры делают. Ссылка на это сообщение
irusj@ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Yuliashka-romashka У меня до 10 шт в сумме. Я была у Ре за 10 дней до месячных, разница в половину где-то, т.е. фоллики и 8, и 14-15 мм. Сказала, с такими брать не будет. Посмотрим, что в начале цикла вырастит. Но на 7-8 д.ц. картинка такая же, я у себя УЗИ делала, ходила считала каждый цикл, она посмотрела, сказала не годится. Надежда, что на 2-3 они еще не будут идти в такой разнобой. Например в левом Я 2 фоллика, один большой, другой меньше+там овуляция была. В правом их больше, но один тоже в размере вперед вырвался. Я так понимаю, на стимуляции могут всего 2 вырасти, остальные не дотянут. Я как-то и не переживала на этот счет, у меня овуляция на 11-12 д.ц., думала, что просто доминантный так вырос. Ну и никто не обращал на это внимание. Даже не думала, что это не норма. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @irusj@ я поняла, большая разница. Ну нужно идти на 2-3 дц ехать, я даже раз была на 1. Сходи в темку к СИЯшкам, там расскажут, что пить, но думаю сама не пей. Вообще вся это сяшная печаль, нужно ждать цикл. Я весной пропила 3 месяца мио, убихинол, витамины, аминокислоты и 2 и 1 нормальная клеточка. А вот зимой не пила ничего, 4 и 2 хорошие. Ссылка на это сообщение
irusj@ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Yuliashka-romashka Она мне побоялась сейчас что-то выписывать, сказала на 2 д.ц. приехать, посмотрит. Если нет, то потом уже будем решать, что со мной делать, сама ничего пить не буду однозначно. Тут муж вроде как готов, вчера последний день стимуляции, а теперь получается ему еще непонятно сколько на гормонах сидеть. Я хоть поняла, ничего страшного в этом нет, я не одна такая, что-то Ре мне пропишет гормональное, ну и нужно ждать удачный цикл. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @irusj@ ну мой тоже немного дольше сидел на гормонах, не думаю, что страшно. А у тебя в течении цикла все решится. Не переживай. Вы микротезе будете делать? 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Yuliashka-romashka да, микро-тезе. У нас так спермики и не появились Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Happy! @irusj@ ну тоже как-то странно, вот мне надо решить вопрос с акцией, Дроговоз говорит , что Паращук решает это, смысл мне идти к ней? @just-a-girl тут согласна с вами полностью, вот не приятен допустим окажется врач, не мой, изначально уже не то настроение . как-бы платишь деньги, хочется и немного внимания, не знаю как вам объяснить это все точно . Вот тоже такой момент, мы протокол планируем с Березной на май, может надо что-то будет подкорректировать , Дроговоз же не будет назначения делать то. И она не решает какой именно протокол-минимальный или оптимальный. Много непонятного? А вообще есть тут кто попал под их акцию -19%? У меня муж в это не верит совсем ? Ссылка на это сообщение
irusj@ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Кристинка78344Я полностью согласна, хочется внимательного отношения, а в итоге ты одна из многих. Тебе в любом случае к Паращуку надо по акции и договору, тогда странно, что как на первичку записывают. Записывайся на примерку катетера пораньше, я за 2 цикла поехала, тоже боялась, вдруг что-то не так, в итоге выше описала ситуацию, а если бы Ре сразу обратила внимание на фоллики, за это время можно было бы решить проблему. Теперь вдруг не возьмут в протокол, мужа еще стимулировать цикл минимум. По поводу акции. Мне сказали пересдать ФСГ, оказывается срок на акции не больше 6 месяцев, я таких условий не помню, может не внимательно читала, а у меня 8 прошло, в списке на ЭКО гормоны год годны. Так что жду начало цикла. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @irusj@ ну у них срок Акции до 30.06 у меня по всем параметрам абсолютно норма хоть завтра в протокол, проблема только в мф, но есть вопросы, которые перед подписанием этого договора хочется озвучить. Вот например, Березная говорит муж будет готов в мае к микро-тезе, те планируется все на май. Но вдруг что-то идёт не так, ну всякое то бывает, получается если до 30.06 не уступил в протокол, то все, 70000 на ветер? Вроде приятный бонус был бы -17000 стоимости, но вдруг что то не по плану и все коту под хвост ? 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Кристинка78344 я бы на твоем месте позвонила лично ВЮ и попросила бы чтоб следующий раз тебя смотрел он. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения