БеременнаяMilady 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @olesia 32// 31 минуту назад, olesia 32// сказал(а): @Совулька-мамулька В том то и дело, что не у кого перепроверить(. Мы в глуши живем. Тут на узи платно и то фиг к нормального врачу попадешь. Ой, мы конечно в глуши, но узисты у нас есть нормальные. Надо просто найти своего. Я хожу в ДЦ либо к Георгиевой либо к Ивкиной. Они обе глазастые и опытные. Но вот прошлый год перешла в жд больницу к Бесклубовой. Отличный аппарат отличный спец она. Полип она мне видела лучше Жасс@ан на гистере. Но я в центре работаю, выбираю поближе к работе. В исиде Корзник@ова тоже понравилась. Она главный узист края. раньше она принимала 1р в неделю в Миде и 1р в неделю в Исиде. Сейчас не уверена, что вообще принимает платно. А так она в Даре заведующая каким-то отделением. Вот как-то к Петрик надо наведаться, посмотреть как она делает доплер сосудов матки. 17 минут назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady это не только прайминг работает, я даже думаю, что не он совсем. А метформин. Я прайминг делала прогиновой, кроме кисты.. никакого эффекта. Нормы до 921, у меня 973 Так киста мне кажется и сейчас есть при таком эстрадиоле. Не будет кисты, эстрадиол будет меньше, фсг выше. Но все равно эффект есть. Ссылка на это сообщение
olesia 32// 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @БеременнаяMilady Спецы то мож и спецы, но все равно я думаю, что узи аппараты не супер у них. И вот как мне делать, начался криопротокол, Шипулина намеряла например эндик, я хочу перепроверить. Но я не думаю, что прям в этот же день или на следующий попаду к ним на прием. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @olesia 32// в дц да не супер. В ЖД и Исиде супер. А у Борисовой ты не делала? Руку так сказать сменить. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @olesia 32// если кровоток плохой в малом тазу,вирусы,бактерии исключены,пиявки,физио пройдены,а воз и ныне там,то могут помочь-Венарус,Трентал,Курантил,Нмг,лазер,озоновые и др орошения матки. Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 2 часа назад, Совулька-мамулька сказал(а): Кристина,от меня благословение требуешь на приём травки?),а цикл отдохнуть от всяких помогаек нее?Я вот февраль-март без синт и фито гормонов решила,только для кровообращения и печени препараты,а то организм ваще забудет,как ему работать и что делать даллее,вспомнила,ещё бут февраль-март тестостерон в\м,получается андроген бут,но натуральный. @olesia 32// не скромничайте,пытайте своих ре,какой энд на пункции,переносе,размер фолликул на заборе,качество и классификация эмбрионов,это важно только нам,если есть сомнения идите к независимому,проверенному узисту(так делаю я). вот и спрашиваю, одна голова хорошо а две лучше:) значит не буду боровая матка (травка такая)">БМ, вессел продолжаю, омегу, метилфолат и вит Д только и все:) Ну и эстрогель оставлю и прогик во 2 фазе, надо эндик починить уже? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Кристина,бросай на хер всё!И на декрет тебе пинок! 1 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Девочки, а детралекс кто-нибудь принимал? Мне тут сосудистый для профилактики выписал месяц попить Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @ЛяськиМасясь мне его тоже прописывали перед крио для улучшения кровообращения. Там курс целый был - детралекс, цибор, до этого вессел еще пила. Кровь не густая была. Его часто выписывают для профилактики - 1 курса на полгода хватает. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 2 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, а детралекс кто-нибудь принимал? Мне тут сосудистый для профилактики выписал месяц попить Попугайничаю из темы в тему,Детралекс,а так же его аналоги хороши для крови и кровообращения,его пила,но перешла на более бюджетный препарат-Венарус,Венолек(в данный момент),два месяца принимаю венотоники,месяц Курантил 75+Трентал 300,три месяца перерыв и так по кругу. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 16 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а): Кристина,бросай на хер всё!И на декрет тебе пинок! как все?????? не могуууу? еще 1 снежинку как минимум возьму и потом в декрет? ну я усвоила 2 урока за последние 2 цикла: 1 УРОК нет смысла стимулироваться высокими дозами при СИЯ 2 УРОК не стоит стимулироваться клостом уже 17 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а): Кристина,бросай на хер всё!И на декрет тебе пинок! ты же сама писала что востанавливала эндик после клоста, вот и я боюсь этого Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Згт оставь,клост и летрозол нарушает рецепторы,так ещё и истощают и так скудные запасы яиц.Климарой высококонцентрированной спаслась после антиэстрогенов. 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @iepurashu Клост был нашим хорошим помощником,но злоупотреблять им нельзя.В инструкции написано ,что больше 6 раз нельзя . Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 3 минуты назад, ЮСолнце сказал(а): @iepurashu Клост был нашим хорошим помощником,но злоупотреблять им нельзя.В инструкции написано ,что больше 6 раз нельзя . да верно, спаcибо ему что помог мне получить 5 эмбрионов в позапрошлом году и на этом все:) Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Девочки,у меня сегодня пункция лимфоузлов была ,возле щитовидки ,это больно и очень неприятно оказалось.Еще и тыкали несколько раз,не могли материал получить.Доктор сказал,что они твёрдые,поэтому сложно.Теперь я очкую,что там с ними?Это меня новый эндокринолог отправила к онкологу,у меня три года подряд торчал по узи лимфоузел ,10мм .Старая врач не обращала внимания,а эта -молодая ,сразу к онкологу,а там без разговоров,раз пришла-на пункцию.А в шее все рядом,какой-то нерв поковыряли видимо,даже плечо болит,и ухо.Выпила немисил,может ещё что сделать? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 40 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @ЛяськиМасясь мне его тоже прописывали перед крио для улучшения кровообращения. Там курс целый был - детралекс, цибор, до этого вессел еще пила. Кровь не густая была. Его часто выписывают для профилактики - 1 курса на полгода хватает. Да мне безотносительно моих репродуктивных потуг, я просто обратилась к сосудистому, т. к. ноги в голенях периодически болят точечно, боюсь тромбов. Вот спрашиваю у вас - знатоков, хорошо ли в нашем деле Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @ЛяськиМасясь у моего супруга варикозное расширение вен, и ему врач после операции в обязательном порядке рекомендовал курс детралекса 2 раза в год, типа профилактики. Еще пиявки хороши в этом деле, если не боишься, то ставь)) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @ЛяськиМасясь Хороши венотоники,у самой варикоз приобритённый,в обострения хромаю от боли и отёков,легчает при приёмах,схему указывала выше,ну и доплер отличный,до приёма так себе. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @БеременнаяMilady перед мес была на УЗИ, не было кист. Анализ сдан на 3 ДЦ. Через дней 5 после УЗИ Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @mirabella79 о, ну тогда не киста. Ого как поднялся эстрадиол. А сколько принимаешь его? 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @БеременнаяMilady с нового года Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @ЮСолнце В самом начале планирования на обязательном узи щж обнаружили два узла на щж,3 мм и 5 мм,щит панель в норме,свой Ттг-1,потребовали консультацию и допуск от эндокринолога,меня ничего не беспокоило,так вот доктор даж анализы и результат узи не глянул,пощупал горло,назначил йод-200 мг при планировании и 300 мг при бер,аргументируя-у всех нехватка,назначил пункцию и биопсию этих узлов,платно-5 тр9узи+пункция+анализ),по полюсу бесплатно ждать 2 месяца очереди,посчитала не нужным такое вмешательство,шея,как то сыкотно,волновалась за последствия.После гор стимуляций Ттг вырос до 4-5,посадили на Л-тироксин 50 мг,упал до 2,год принимала,потом решила соскочить при помощи йода из водорослей 225 мг+селен 200 мг,пару месяцев держался Ттг на 2-2,5 потом взлетел до 4,вернулась к т ироксину,сейчас через день по 100 мг пью,Ттг держи т на 1-2,у большинства людей планеты щж не в порядке,экология,стрессы,питание не ахти,сама против всяких оперативных вмешательств,кроме вынужденных при опастности жизни и здоровью,всё таки нет никаких гарантий,что после бут лучше,а вот риски огромные. Кстати,фолька,эстрадиол и щит гормоны усиливают работу друг друга=синергия,ранее писала неоднократно.А кто на метформине-контроль В12(вымывается)и гомоцестеина,может подниматься при нехватке В12. Девочки,ну что заладили,кисты-кисты,при приёме эстрадиола,высокий Е2 в крови не удивительно,для чего мониторинг гормонов,для коррекции дозы,у меня при остром дефиците эстрадиола доза мазилок 1,5-2 мг,а если эту дозу при средних значений,то эстрик на верхнюю залазит,тогда дозу понижаю-0,75-1 мг,а если весь цикл без перерыва и снижении дозы,так и бут высокий. Кстати пластырь Климара выпускается в двух дозах,и при этом эстрадиол в крови постоянно находиться на одном уровне без взлётов и падений все семь дней ношения,а так эстрадиол 3-5 поднимается на макси значения и так же 3-5 дней падает до своего родного 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @БеременнаяMilady , мне 35 до лапары амг был1, после - 0,4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Кристина,чё нить одно гормоны или травки,лучше гормоны,они более предсказуемы,а вот фито хз,как сработают.... Ссылка на это сообщение
naldinka 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Девочки, при стимуляции после летрозола добавляли 1 пак дивигеля, но эндометрий был маловат. думаю, может надо было 2пак дивигеля или тогда бы фолликулы не выросли? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 1 минуту назад, naldinka сказал(а): Девочки, при стимуляции после летрозола добавляли 1 пак дивигеля, но эндометрий был маловат. думаю, может надо было 2пак дивигеля или тогда бы фолликулы не выросли? Эстрадиол при фолликуле от 14 мм,ранее может рост забить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения