Aksenova 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Девочки, всем привет. А у кого-нибудь бывают такие месячные: день идет алая кровь (умеренно)- день легкая мазня-потом снова день умеренная кровь идет- потом опять мазня.... У меня в жизни пару таких циклов было и вот сейчас опять. Очень волнительно: сбой это или что хуже Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Gladis , у меня бывало иногда, что день чисто, вроде как кончились М. уже, а на следующий день опять кровь. Но я не задавалась вопросом, что это. Мои мысли в таких случаях - ну вот так произошло, всякое бывает, это ж организм, а не механизм. Может, я и не права 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Gladis у меня такое тоже бывало, но я даже не заморачивалась с этим)) девочки, как думаете, два цикла на ЗГТ и либидо у меня конкретно снизилось , хотя должно быть наоборот? И месячные менее обильные .. Вера, может ты знаешь, почему может быть так? или просто мы все разные и реагируем по разному на згт? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 16 часов назад, Совулька-мамулька сказал(а): Кристина,чё нить одно гормоны или травки,лучше гормоны,они более предсказуемы,а вот фито хз,как сработают.... Вер, я с апреля непрерывно глотаю гормоны...в этом цикле только боровая матка (травка такая)">БМ буду, 1 цикл всего все равно начала БМ уже за 5 дней до М Ссылка на это сообщение
Zmeeva 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Gladis у меня практически всегда на 4 день было или вообще сухо, или капля с утра, на 5 день возобновлялись месячные в умеренном количестве. Всего 6-7 дней был цикл. Такой перерывчик.) Особо не заморачивалась. Гинекологи тоже только плечами пожимали.) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Маллори у меня всё ок,наладилось после Згт,ищи свой препарат,тот который принимаешь может так действовать,благо выбор велик,я многие протестировала на себе прежде чем подобрала. Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @ЛяськиМасясь @Маллори @Zmeeva девочки, спасибо за ответы. Да у меня вообще странная история. Ждала 1 дц, чтобы созвониться с Ре, она назначит время, сделаем узи и посмотрим, можно ли вступать в протокол... М у меня с мазни никогда не начинаются, ну ооооочень редко. Поэтому, когда я увидела неделю назад мазню- приготовилась ждать М и звонить ре. Но 2 дня мазни и все стало чисто я расстроилась, что это такие М были и что я пропустила 1 дц. Но через еще 2 дня начались активные М. Потом день затихли, потом опять полились. Я чет побоялась на фоне этой фигни вступать в прот (плюс мазки просрочились) и к Ре записалась только на февраль уже... но М так и идут через день.... и такая фигня, вместе с мазней первоначальной, уже 9день Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Gladis миом, полипов нет? у меня так подмазывало в одном цикле, а потом нашли маленькую миомку на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 56 минут назад, Zmeeva сказал(а): @Gladis у меня практически всегда на 4 день было или вообще сухо, или капля с утра, на 5 день возобновлялись месячные в умеренном количестве. Всего 6-7 дней был цикл. Такой перерывчик.) Особо не заморачивалась. Гинекологи тоже только плечами пожимали.) У меня очень похоже было почти всегда, день на 3-4 как бы перерывчик на полдня-день и потом еще денек остатки М шли. Всегда думала, что это норма. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 35 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @Gladis миом, полипов нет? у меня так подмазывало в одном цикле, а потом нашли маленькую миомку на УЗИ. Насчет полипов не знаю- никогда раньше не было, но мог конечно вырасти за последние 2 цикла, а миома есть, субсерозная, небольшая, сто лет уже- никогда мазню она вроде не давала...если только новое что выросло Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Ссылки скрыты. Мазня,коричневый цвет выделений,кусочки(сукровица),цикл нарушен(то идут норм,то мазня,то тишина)так могут проявляться гин забол-миома,полип,эрозия,киста,эндометрит,ну и нарушение гормонального баланса. Это мы не в далёком будущем) 9 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Девочки, а у меня мазня началась на 11 дпо, хотя я и не успела дюфастон отменить и фемостон еще, это нормально? была гиперплазия железистая, теперь к любой мазне настороженна. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Птичка_ первый цикл на фемостоне? Такое бывает иногда. Хотя при гиперплазии не лучший выбор препарата, обычно на коки садят или в искусственный климакс загоняют, то еще удовольствие. Если мазня началась, то завтра уже новую пачку фемостона начинай, прогестерон значит упал уже. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 22 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): @Птичка_ первый цикл на фемостоне? Такое бывает иногда. Хотя при гиперплазии не лучший выбор препарата, обычно на коки садят или в искусственный климакс загоняют, то еще удовольствие. Если мазня началась, то завтра уже новую пачку фемостона начинай, прогестерон значит упал уже. в этот раз первый цикл, принимала 3 цикла год назад, потом перешла на дивигель. Но тут решила, сбить фсг пониже, так как был подъем до 42 х, да и клост был недавно. А после чистки 2 года назад, да, пила ок, но с моим амг и фсг уже нельзя долго ок или ИК, вообще странно, что у меня гиперплазия была, читала, что перед менопаузой бывает всплеск. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 23 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2019 Девочки,я тут развлекаюсь,желаю вам такой приплод в ближние два года(год хрю и крыски) Хрю-хрю,пи-пи от меня) Плодовитые года обязаны быть полюбасу. 13 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Крысята маленькие такие прелестные, нравятся они мне)). Только очень юркие. У меня последняя была породы Рекс. Милая, красивая, но тупая, как пробка)). Зато фертильная)) 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девы, сколько мм долдны быть фолики, которые отвечают на стиму? По яйцам грустно у меня: в левом 4шт до 7мм,в правом один 16мм ( 8дц,может с того цикла? хотя эстрадиол 300 при норме до 1200, фсг 7.5 при норме до 10,ранней О не ждала),один 6мм и фсееее. Помнится, что тут писали, что 8мм надо считать, а остальные нет. Поэтому видимо ре на 2-3 дц видит только единичные в одном и ничего в другом. Через 2 недели повторю узи, чтобы видеть случилась ли О. Эндик кстати всего 5.6мм, без паталогии. Именно эндик и смотрела, тк 3 цикл на фемостоне. Делаю вывод, дгэа мне антральных не увеличил. Ну я сильно и не надеялась. Скорее всего след короткий прот покажет, есть ли смысл стимулироваться по полной. ну и объемы яиц климаксные, 3см куб и 2 см куб. причем левый, где она видит 4шт до 7мм, он как раз 2см, правый был бы еще меньше, если бы не дф. Главное не обманывать себя и не тешить ложными надеждами. Надо попасть в протокол и сделать по итогам выводы и идти дальше к цели. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @БеременнаяMilady Оль, а сколько по времени ДГЕА уже пьешь? У тебя же перерыв был из-за болезни? Да и не всем он подходит на самом деле.Главное, фолики есть, и эндометрий хороший- однородный, трёхслойный тебе намеряли? Чудесные шансы на удачный протокол и здоровую беременность)) И где-то в обсуждениях читала что совмещение фемостона и андрогенов не очень хорошая идея, девочка писала что эндокринолог сказала что отменит его (Фемостон репродуктолог назначил), чем то он им мешал. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Лапусёнок пью с ноября, у меня было 2 баночки по 25мг 90 шт в каждой. Вот в одной еще осталось штук 20 таблеток и я неделю как распечатала 3 банку по 50мг, пью по 75мг. Перед НГ да не пила дней 10 или 12. Я понимаю, что кому-то увеличивает, а кому-то нет. Основное это все таки держать фсг в норме. Сейчас схожу по омс в прот, а дальше скорее всего фемостон пить не буду, платная ре относится скептически к искусственному снижению фсг. Думаю, я буду настаивать на ловле цикла со своим хорошим фсг. По эндику: полость матки не расширена, без деформации, эндометрий 5.7мм (на словах сначала 4.6мм, потом все таки 5.6 ), трехлинейный, гипоэхогенный (это нормально?) Шейка у меня кстати всего 33мм, это короткая? Для вынашивания?Матка размерами: 41на29на38, объем 23.5см куб, нормальная? Или тоже усыхает как и яйца? Я не скажу, что прям расстроилась, картина такая у меня уже годик по яйцам. Радует, что эндик без патологий и не толстый. Все таки пью фемостон и боюсь, что вырастит что не нужное. Миомы мои все в одной поре от 6 до 8мм (з штуки их у меня), хр цервицит - на шейки есть кисты, мазки, бакпосевы, онкоцитология, кольпоскопия - все сдаю регулярно, по узи хр цервицит ставят всегда. ХР эндометрита нет (на гистере в сентябре тоже не было). @Лапусёнок Юля, ты когда пойдешь оценивать результат андрогеля поу зи? Тебе он вроде антральные увеличивал? Схожу по омс, потом через 3 месяца в платный, вот в этот перерыв попробую андрогель. Ссылка на это сообщение
naldinka 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 23 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Думаю, я буду настаивать на ловле цикла со своим хорошим фсг. как его поймать? сдать кровь на 2 дц, пока результат придет - уже вступить пора Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 минуту назад, naldinka сказал(а): как его поймать? сдать кровь на 2 дц, пока результат придет - уже вступить пора в сирге. если именно у них вступать, сдашь в 7 утра, к 11 сделают. А так в ДЦ в 7 утра сдаешь в 13ч уже в лк есть результат, либо после 13 в окошке получать. Как бы стиму можно и на 3 дц начинать. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): Юля, ты когда пойдешь оценивать результат андрогеля поу зи? а смысл их оценивать? фолликулы растут и ладно)) У меня в прошлый раз он количество фоликов не увеличил, но увеличил количество ответивших, до этого в рост шли не все антральные. Да даже не знаю когда и на узи сходить - сейчас жду когда месячные начнутся после гистеры, бт у меня 36.7. держится - ни туда ни сюда , непонятно что за фаза. В следующем цикле мне пролактин надо пересдать, да и гистологию еще с анализами дождаться, а то может тоже сюрпризы ждут. Интересно, бывает гиперплазия при тонком эндике ? у меня на 5 дц был 5 мм. А то ведь может еще как у Олеси быть, что весь эндометрий не отторгается при месячных и остается на следующий цикл. 59 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Как бы стиму можно и на 3 дц начинать. нам чем раньше, тем лучше, особенно если с агонистами планируешь - если ты на 3 дц только декапептил поставишь, то стимуляция начнется с 4 дц, а это уже поздновато. Если делают срочный ФСГ, то на 2 дц на прием, сдать анализ, если все отлично - начинать стиму Ссылка на это сообщение
olesia 32// 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Лапусёнок А вот почему он не отторгается то??? У меня скудные месячные всегда были, а сейчас особенно. Ну вот и что мне делать? Ни один врач не акцентировал на это внимание. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @olesia 32// а прогестерон ты сдавала? может низкий у тебя? Ссылка на это сообщение
olesia 32// 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Лапусёнок Сдаю периодически, всегда в норме был. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения