Tamama 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @БеременнаяMilady у меня была именно стимуляция двумя таблетками прогиновы.так что такой способ есть для высокофсгэшниц) 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 21 минуту назад, ЮСолнце сказал(а): @Птичка_ Про платные молчи,возраст на твоей стороне,беременность у тебя наступала-тоже плюс!Пробуй,пусть все получится! Спасибо! Еще вопрос- сомнение, если чудесным образом получу квоту, назначат стимуляцию, а у меня на последнюю стимуляцию не было отклика, это означает, что и на новую не будет? Лучший ответ был в японском протоколе на малых дозах гормонов, а от больших, совсем нет реакции. И тут даже не знаю, как быть, договариваться о другой схеме? или фемостоном снизить фсг сильно и надеяться на отклик? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @БеременнаяMilady Оля, фолик скорее всего не с прошлого цикла. У меня к 7-10 дц фолики 14-20 мм уже, но у меня они растут до 28-30, потом лопаются, поэтому овуляция поздняя на 14-17 дц, хотя циклы короткие, меньше 28 дней. Обычно вторая фаза 10-11 дней, предполагали недостаточность когда-то, но свой прогик хороший и жт всегда нормального размера. Так что может быть такой фоликмна 8 дц. У меня один раз овуля была на 10 Дц, вот я офигела...). Всякое бывает. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 2 часа назад, Птичка_ сказал(а): я просто вижу на форумах с очень низким получают квоту, не пойму, как? ты реально не понимаешь???????????7?......или всё-таки есть догадки.........."правка" документов 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Только что, marmur сказал(а): ты реально не понимаешь???????????7?......или всё-таки есть догадки.........."правка" документов Да, где правка, они пишут, что правили, а некоторым и так дали, вот и удивляюсь. Я б поправила, но помню меня просили с печатью лаборатории принести Амг ?, хитрицы. И еще б не спалили яичники контору, а то один иногда может не отсвечивать фолликулы. Хоть фсг можно задавить. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 22.01.2019 в 14:47, Совулька-мамулька сказал(а): Попугайничаю из темы в тему,Детралекс,а так же его аналоги хороши для крови и кровообращения,его пила,но перешла на более бюджетный препарат-Венарус,Венолек(в данный момент),два месяца принимаю венотоники,месяц Курантил 75+Трентал 300,три месяца перерыв и так по кругу. Сейчас появился какой-то наш аналог ангиорус. Состав как всегда 450+50. Хочу попробовать. Сейчас закажу на аптека ру. У нас он там 652 р 60 таблеток, как-раз на месяц. Ценя прям няшка. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Попытка, не пытка.. Фолликулы есть по узи? У нас и в этом году вроде дают с низким амг, до 0.5 вроде дают, но фсг надо до 12 держать. Ну и чтобы фоллики были. @iepurashu ой, 12 дц меня устроит,,фемостон 1фазы закончится в понедельник на 12дц Искала сейчас свои узи, чтобы посмотреть размер матки. И да, в сентябре и в марье объем матки был 40-43см куб, а сегодня 23см куб всего. Но на тех узи и эндик толше, на олном 13мм. Если эндик толстый, матка увеличивается? @iepurashu Крис, еще увидела на узи в марте такую вещь: это был крио прот, при вступлении на 2дц в ля было пусто, в пя 2шт. Мы начали згт, дивигель по 3пакетика, 7 дней мазалась, обнаружили полип (тот который в январе просмотрели). Моя ре для проверки себя отправила меня на узи к главному узистут края. Это был 10дц уже и я продолжала мазать дивигель по 2пакетика. Так вот на узи на 10дц в пя было 7 фолликов (объем 10см куб), в ля 3 шт.. Т. Е на згт дивигелем у меня увеличились антральные. Как думаешь, реально такое? Или совпадение? Девы, я путаю или кто-то писал, что у сияшек возможна стима эстрогенами.., не? Вру? Я не раз была в середине цикла или ближе к концу даже и было больше фоликов чем на 2-3дц, не знаю как это объяснить, они подрастают немножко наверное... И да, у девочек бывает и на эстрогенах растут..у меня на боровая матка (травка такая)">БМ сразу после М когда-то 3дф выросли сами!! А ведь это вообще фитопрогестерон.. На шалфее не редко растят пару дф, на что и я надеюсь:) 2 Ссылка на это сообщение
marmur 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 19 минут назад, Птичка_ сказал(а): Да, где правка, они пишут, что правили, а некоторым и так дали, вот и удивляюсь. Я б поправила, но помню меня просили с печатью лаборатории принести Амг ?, хитрицы. И еще б не спалили яичники контору, а то один иногда может не отсвечивать фолликулы. Хоть фсг можно задавить. у Инвитро распечатывается с печатью лабы...править конечно тоже нужно в разумных пределах, плюсовать себе чуть до 1...1,1, 1,15.... а я, девчули, вчера сделала с горем пополам пайпель биопсию....опять еле зашла, уже хотела отправлять сново гулять, но всё-таки вошла в матку. Взяли гистологию + фемофлор 12...теперь ждуссс до 31 результаты Ссылка на это сообщение
Птичка_ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @marmur , мм точно, спасибо, попробую. Я бы поправила до -0.6, больше не рискну, спалюсь, а с 0.6 у нас вроде давали раньше. Свой 0.19. С пайпель сочувствую, мне тоже заходили с чудом. 1 Ссылка на это сообщение
Angelina_bv 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @ЮСолнце добрый вечер!! У Вас тоже ФСГ прыгал ?? Скажите пожалуйста вы что то делали чтоб как-то снизить? Я тоже готовлюсь к протоколу , пью ft500 вот уже третий месяц . Здала анализы все норм кроме фсг . Спасибо Ссылка на это сообщение
marmur 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Только что, Птичка_ сказал(а): @marmur , мм точно, спасибо, попробую. Я бы поправила до -0.6, больше не рискну, спалюсь, а с 0.6 у нас вроде давали раньше. Свой 0.19. удачи? меня вообще возмущает этот подход: т.е нам с 2-3 фолликами не положено значитссс, а тем, у кого по 20 штук берут - пожалуйста.....плодитесь и размножайтесь. Т.е они хоть по 2 раза в год икру могут метать по 20-30 икринок, а мы - гуляйте....несправедливо. Вот и выкручиваемся как можем 3 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @marmur , спасибо) Тут мне кажется у них принцип, мол нечего нам с низким резервом плодить таких же, иначе я не знаю, чем объяснить, цинично все. К примеру, на эко в ец, ведь намного меньше средств нужно, могли бы и выделить средства. Мне раньше мама и свекровь звонили, говорили, вот послушай, по телевизору сказали, что сейчас эко доступно для всех, всем дают квоты. Приходилось объяснять и говорить, что это ложь и лицемерие и что бы не верили чему говорят в телеке). А один раз, мама позвонила ?, говорит, какой-то там врач выступал, говорит, сейчас с развитием репродуктивных технологий нет понятия бесплодие, на это я прям психанула. Вообще, многие врачи вариант дя считают абсолютно равнозначным эко со своими клетками. С одной стороны есть правда, но с другой предложили бы они своим дочерям дя или все же поборолись? думаю, ответ очевиден. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девочки, когда лучше сдать сг после приема антибиотиков? Сколько времени должно пройти? И что попить для восстановления нормальной работы желудка-кишечника после аб? Линекс, пробиотики? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Лесюндра в идеале, конечно 3 месяца, если время есть, то есть через полный цикл обновления, чтобы точно не повлияли. А так вроде не ранее 4-5 недель рекомендуют. У меня вот тоже такой же вопрос, только у нас не антибиотики, а антибактериальная терапия. Я пила линекс после лапары, мне выписыаали. Но не после антибиотиков, а совместно. С жкт проблем никогда нет, но от аллергии на антибиотики Линекс не спас(. Было отравление. 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Птичка_ Обязательно пробуйте получить квоту! Мне дали её позавчера... Дали и тут же предупредили - это последняя! У меня будет вторая попытка по ОМС! Анализы подделывать не стала, показала реальные цифры. Но у меня чуточку лучше показатели, поэтому советую послушать девочек и немного "подкорректировать"! Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Беременная Sigrilin , у мужа воспалился зуб, был гной и вспухла губа, прописали линкомицин на 5 дней. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @БеременнаяMilady @БеременнаяMilady размер матки зависит от эндометрия, конечно, поэтому в разные фазы цикла он разный. Но не вот прям +- метр. Ещё зависит от всяких бяк в ней, если они есть, то матка больше: аленомиоз, миомы, то есть большая тоже плохо. Посмотри по нормам, мне кажется у тебя стандарт, не маленькая. У меня вот размер матки как у рожавшей. Она с миомой росла, после удаления размер остался. Даже подрос немножко из-за аденомиоза. Так что размер это не показатель. Была бы детская матка, тебе б давно об этом сказали))). Ссылка на это сообщение
Птичка_ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 2 минуты назад, МаринкаМалинка сказал(а): @Птичка_ Обязательно пробуйте получить квоту! Мне дали её позавчера... Дали и тут же предупредили - это последняя! У меня будет вторая попытка по ОМС! Анализы подделывать не стала, показала реальные цифры. Но у меня чуточку лучше показатели, поэтому советую послушать девочек и немного "подкорректировать"! Спасибо!! А какие у вас цифры? Удачного протокола! Ссылка на это сообщение
//Tata// 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Птичка_ , а если привести на анализ другую девочку и она сдаст АМГ и ФСГ? ))))))) На комиссии глаза невинные + удивление: "Почему так мало антральных??? Наверно, цикл такой...."))))))))) Ссылка на это сообщение
Sigrilin 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Лесюндра ну если не кипяток лучше подождите хотя бы недели 4. Хотя если со мной проблем нет, особо не повлияет, мне кажется 5 дней приема. А если есть, то хоть полгода ждать, лучше не будет. Просто чтобы зря деньги не тратить, лучше подождать. Муж антибиотики нормально воспринимает? Если нормально, то мне кажется будет достаточно что-то типа хелака или линекс. Честно говоря я не особо верю в их доказательную базу, но хуже точно не будет. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девочки, делюсь...... Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» ........у виска не крутите, если что....у нас все средства хороши? 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Птичка_ Спасибо! АМГ - 0,58; ФСГ - 7. В протоколе, самому Ре советую про все ваши протоколы рассказать честно, желательно показать выписки о результатах стимуляций. И не делать свежих переносов, взять липовый больничный и уйти в крио! Шанс даже с одним Э. гораздо выше. Сама я так планирую делать... Свою карту пока в ход пускать не буду, сначала в коммерческий схожу... 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Лесюндра вот про антибактериальные препараты пишут вот что. Процесс полного обновления семенной жидкости после приема лекарственных средств данной группы занимает 1,5-3 месяца. Именно в течение этого отрезка времени все деформированные головастики замещаются новыми. С антибиотиками наверное таже картина. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 5 минут назад, ТатаМоня сказал(а): @Птичка_ , а если привести на анализ другую девочку и она сдаст АМГ и ФСГ? ))))))) На комиссии глаза невинные + удивление: "Почему так мало антральных??? Наверно, цикл такой...."))))))))) Фсг и узи просят у них сдать и сделать. Их удивит маленькие полупустые яичники и амг, к примеру 2. Да и у подруги может вообще быть амг 4. это никак не сопоставимо с 2-3 антральними на 2 яичника, попросят переделать узи в другом цикле. Да и сдача вроде с паспортом анализов. 4 минуты назад, МаринкаМалинка сказал(а): @Птичка_ Спасибо! АМГ - 0,58; ФСГ - 7. В протоколе, самому Ре советую про все ваши протоколы рассказать честно, желательно показать выписки о результатах стимуляций. И не делать свежих переносов, взять липовый больничный и уйти в крио! Шанс даже с одним Э. гораздо выше. Сама я так планирую делать... Свою карту пока в ход пускать не буду, сначала в коммерческий схожу... Вот да, до таких цифр, как у вас я бы и подправила)). У меня амг 0.19 (год назад 0.08) фсг 42. Конечно врачу скажу, но пока не понятно, что мне делать с тем, что на меня стимуляция не действует на больших дозах, тут точно нужно все рассказать, как есть. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 19 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Муж антибиотики нормально воспринимает? Ну как сказать, редко принимал, сейчас вот расстройство, проще говоря дристун, вчера вечером последнюю таблетку выпил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения