Aksenova 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Птичка_ а где берешь малину? Т.е. листья ее... Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 16 минут назад, Gladis сказал(а): @Птичка_ а где берешь малину? Т.е. листья ее... @Gladis , я не Птичка, но я на даче с кустов собираю 1 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 ?не раскрылся после заморозки мой эмбриончик.Все.Пустота.Даже света в конце тоннеля не вижу:( 18 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @будумамойдвойнивэтомгоду сил тебе... держись... но свет обязательно будет в конце туннеля, надо просто восстановится, отдохнуть в и бой... Победа за нами! 3 Ссылка на это сообщение
naldinka 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @будумамойдвойнивэтомгоду, очень печально конечно. пусть следующий протокол будет победным 2 Ссылка на это сообщение
marmur 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 15 минут назад, будумамойдвойнивэтомгоду сказал(а): ?не раскрылся после заморозки мой эмбриончик.Все.Пустота.Даже света в конце тоннеля не вижу:( жаль...обнимаю....... у тебя только 1 был заморожен? свет обязательно появится, верь 2 Ссылка на это сообщение
Дина006 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 22 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Крис, а чего при фсг 7.5 на 3дц, может уже вымахать такой дф на 8дц? Если АМГ невысокий, то может. Именно АМГ сдерживает стремительный рост ДФ в короткий срок. А если АМГ невысок, фолликул растет значительно быстрее. Раньше нормы появляется ДФ и ранняя овуляция. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 57 минут назад, будумамойдвойнивэтомгоду сказал(а): ?не раскрылся после заморозки мой эмбриончик.Все.Пустота.Даже света в конце тоннеля не вижу:( Грущу вместе с тобой,не отчаивайся,самое тёмное время перед рассветом,увидишь ещё свой лучик в конце тоннеля,нас имеют,а мы крепчаем),важно не отказываться от своей мечты и она все непременно исполнится,терпение. 5 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @будумамойдвойнивэтомгоду охххх как жаль.(((Понимаю тебя.Держись,верь в себя.В следующий раз все получится,роднуля.?Сил тебе и терпения.(( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 25 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2019 Лист малины это фитогестаген( прогик),л м нужно собирать до цветения,когда весь сок в листе молодом,так полезнее и эффективнее,во время цветения весь смак уходит в цветок,будущий плод-ягоду. Девочки,у кого плохое кровообращения в м тазу,особенно с сидячей работой,не ленитесь активничайте,если нет возможности на спорт зал,то дома реально привести себя в порядок( тело и кровоток,общий тонус),ходите много пешком,дома лёжа перед телеком поднимайте и опускайте лапы,имитация велика,пресс,приседания,подъём таза лёжа,махи ногами,вращение тазом,гимнастика Кегеля,это действительно эффективно,не жалейте себя,кто хочет,тот ищет возможности,кто нет-отговорки и причины. Вот такую девочку привезла от Петра и Февронии,приняла этот дар,как знак свыше,это мой магнитик),каждой планюшкам желаю,по такому магнитику в домик-животик),не отчаивайтесь,верьте в чудо,как я,неисправимая мечтательница и фантазёрка) [radikal=http://www.radikal.ru][/URL] 15 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 6 часов назад, Птичка_ сказал(а): Да, у меня тоже часто к началу цикла выбивается гигант, почему-то на фемостоне раньше особенно часто, как-то выравнивали или искали цикл нужный. И как в таких случаях протокол начинают? Или ждут другого цикла? А то я похоже столкнулась с такой же проблемой. 2 цикла назад не взяли в протокол из-за кисты ЖТ. На ОК получилось 2 цикла из-за праздников, причем последний цикл вообще 30 дней на ОК из-за того, что уезжала, подкорректировали цикл к приезду. Но вот незадача - сегодня 5-ый день отмены ОК, в среду была у Ре, так как утром начало мазать, думала М начались, сегодня опять к Ре - М не начались, эндик 8 мм, а мазня так и идёт. Учитывая, что 2 месяца на ОК (Регулон, потом Жанин), М еще не начались, а один фоллик уже больше остальных. Ре переживает, что на стиме он один и будет расти. Поэтому и интересуюсь, что у кого в похожих ситуациях было? На ОК больше не хочу, толку от них - мазня, да цикл хз какой((( Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 2 часа назад, будумамойдвойнивэтомгоду сказал(а): ?не раскрылся после заморозки мой эмбриончик.Все.Пустота.Даже света в конце тоннеля не вижу:( НЕ ГРУСТИ! Всегда есть свет в конце тоннеля даже если сейчас ты его не видишь 1 час назад, Совулька-мамулька сказал(а): Лист малины это фитогестаген( прогик),л м нужно собирать до цветения,когда весь сок в листе молодом,так полезнее и эффективнее,во время цветения весь смак уходит в цветок,будущий плод-ягоду. Девочки,у кого плохое кровообращения в м тазу,особенно с сидячей работой,не ленитесь активничайте,если нет возможности на спорт зал,то дома реально привести себя в порядок( тело и кровоток,общий тонус),ходите много пешком,дома лёжа перед телеком поднимайте и опускайте лапы,имитация велика,пресс,приседания,подъём таза лёжа,махи ногами,вращение тазом,гимнастика Кегеля,это действительно эффективно,не жалейте себя,кто хочет,тот ищет возможности,кто нет-отговорки и причины. Вот такую девочку привезла от Петра и Февронии,приняла этот дар,как знак свыше,это мой магнитик),каждой планюшкам желаю,по такому магнитику в домик-животик),не отчаивайтесь,верьте в чудо,как я,неисправимая мечтательница и фантазёрка) [radikal=http://www.radikal.ru] Ссылки скрыты. [/URL] ой, я все это делаю, свои лапы поднимаю и так и так? 4 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): И как в таких случаях протокол начинают? Или ждут другого цикла? А то я похоже столкнулась с такой же проблемой. 2 цикла назад не взяли в протокол из-за кисты ЖТ. На ОК получилось 2 цикла из-за праздников, причем последний цикл вообще 30 дней на ОК из-за того, что уезжала, подкорректировали цикл к приезду. Но вот незадача - сегодня 5-ый день отмены ОК, в среду была у Ре, так как утром начало мазать, думала М начались, сегодня опять к Ре - М не начались, эндик 8 мм, а мазня так и идёт. Учитывая, что 2 месяца на ОК (Регулон, потом Жанин), М еще не начались, а один фоллик уже больше остальных. Ре переживает, что на стиме он один и будет расти. Поэтому и интересуюсь, что у кого в похожих ситуациях было? На ОК больше не хочу, толку от них - мазня, да цикл хз какой((( фемостон пробовала прям до начала М? либо прогинову 1 таб начинай с 7дпо до М также, а прогик как обычно со 2 дпо на 10 дней 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @будумамойдвойнивэтомгоду Ох,слов нет,девочки все верно говорят,надо пережить...У меня крио один раз только был,сейчас Ре предлагает в крио уходить,не переносить в свежем.Мне теперь страшно ,а вдруг тоже лишусь эмбрионов при разморозки,у нас эмбриологи не очень опытные...Боже,дай нам всем сил и терпения!!! @naldinka эстрогеновый прайминг был в Новосибе у меня 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 19 минут назад, iepurashu сказал(а): фемостон пробовала прям до начала М? либо прогинову 1 таб начинай с 7дпо до М также, а прогик как обычно со 2 дпо на 10 дней фемостон и прогинову не пробовала, и Ре не назначала, может, из-за того, что эндометриоидная киста была и внешний эндометриоз есть? Прогик пила в циклах без ОК. Просто не пойму, во-первых, как на 2х циклах ОК до М уже вылез доминантный? И второе, как теперь протокол начинать? Есть же вероятность, что этот фоллик один и будет реагировать на стиму? Ждать цикл, опять ОК пить или еще что? В воскресенье буду эстрадиол и прогик сдавать, а в понедельник будем с Ре решать что делать дальше. В длинный прот не очень хочется, после лапары, ИК и ОК в прошлом году - один фоллик только, один эмбрион ушел в крио, но без имплантации((( Хочется хотя бы 2-3 фоллика вырастить в своем единственном резецированном яичнике. ФСГ уже скачет навстречу климаксу, времени мало, но и лишь бы стимульнуться - тоже не вариант. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Кристина,да я помню-помню твою инструкцию-описание к "велотренажёру",что ты усердно скачешь и активничаешь?,речь не о тебе была. Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @iepurashu Как ты думаешь ,на мои три фолика по 10мм нужно 150 гонала,или 75 хватит? Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 25 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а): Кристина,да я помню-помню твою инструкцию-описание к "велотренажёру",что ты усердно скачешь и активничаешь?,речь не о тебе была. я знаюююю, я просто так к слову✌️ 11 минут назад, ЮСолнце сказал(а): @iepurashu Как ты думаешь ,на мои три фолика по 10мм нужно 150 гонала,или 75 хватит? 150 конечно, они все ровненькие такие, попробуй:) Ссылка на это сообщение
Дина006 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Девочки, подскажите пожалуйста! Как пересчитать дозу Эстрадиола в Фемостоне 2/10 на Эстрожель? Сколько выдавливаний Эстрожеля соответствует дозе эстрадиола в Фемостоне 2/10? Вещество одно - эстрадиола гемигидрат. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Для сиях 50-75 Ме на один фолликул. Фемостон 2\10-2 мг эстрадиола,Эстрожель помпа один клик-0,75 мг эстрадиола=1,5 мг оральной формы,два клика-1,5 мг эстрадиола=3 мг ор форм. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 53 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): фемостон и прогинову не пробовала, и Ре не назначала, может, из-за того, что эндометриоидная киста была и внешний эндометриоз есть? Прогик пила в циклах без ОК. Просто не пойму, во-первых, как на 2х циклах ОК до М уже вылез доминантный? И второе, как теперь протокол начинать? Есть же вероятность, что этот фоллик один и будет реагировать на стиму? Ждать цикл, опять ОК пить или еще что? В воскресенье буду эстрадиол и прогик сдавать, а в понедельник будем с Ре решать что делать дальше. В длинный прот не очень хочется, после лапары, ИК и ОК в прошлом году - один фоллик только, один эмбрион ушел в крио, но без имплантации((( Хочется хотя бы 2-3 фоллика вырастить в своем единственном резецированном яичнике. ФСГ уже скачет навстречу климаксу, времени мало, но и лишь бы стимульнуться - тоже не вариант. да, поэтому и не назначила, при кистах нельзя эстрогены, эндметриоз и так от преизбытка появляется..как и миомы, полипы и всякая хрень.. я также после 1 цикла на ОК (кисту лечила) пошла в прот и толком не росли фолики, а может и не в ОК дело а в нашем диагнозе..лучше с ОК не переборщить, знаешь! иногда вначале цикла колят пару уколов цетротида именно для сдерживания ДФ, помню Жена деда мороза/Инна практиковала..но не знаю если помогло в конце. Ты сдашь гормоны на 2-3 дц, эстрадиол и прогик сразу покажут что к чему, может и не ДФ вовсе а ЖТ которое не ушло..хз, в таком случае можно пунктировать и вперед с песней, и такое делают просто надо словить удачный цикл, ОК так много циклов подряд нельзя нам, сама понимаешь..надо работать с чем имеем, мне уже пофик что 1, пусть я их возьму даже в ЕЦ и соберу по немножечку либо минималка на чистых ФСГ, максимум 150 15 минут назад, Дина006 сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста! Как пересчитать дозу Эстрадиола в Фемостоне 2/10 на Эстрожель? Сколько выдавливаний Эстрожеля соответствует дозе эстрадиола в Фемостоне 2/10? Вещество одно - эстрадиола гемигидрат. cмотри на коробке, там написано сколько эстрогенов содержит 1 полоска 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 4 часа назад, Gladis сказал(а): @Птичка_ а где берешь малину? Т.е. листья ее... мама летом на участке собирает, сушит, мнет как-то. 1 час назад, //Vergalika// сказал(а): И как в таких случаях протокол начинают? Или ждут другого цикла? А то я похоже столкнулась с такой же проблемой. 2 цикла назад не взяли в протокол из-за кисты ЖТ. На ОК получилось 2 цикла из-за праздников, причем последний цикл вообще 30 дней на ОК из-за того, что уезжала, подкорректировали цикл к приезду. Но вот незадача - сегодня 5-ый день отмены ОК, в среду была у Ре, так как утром начало мазать, думала М начались, сегодня опять к Ре - М не начались, эндик 8 мм, а мазня так и идёт. Учитывая, что 2 месяца на ОК (Регулон, потом Жанин), М еще не начались, а один фоллик уже больше остальных. Ре переживает, что на стиме он один и будет расти. Поэтому и интересуюсь, что у кого в похожих ситуациях было? На ОК больше не хочу, толку от них - мазня, да цикл хз какой((( один раз назначили ок на один месяц, овариамин с вазаламином, уколы овариума, сказали, что синхронизировать гипофиз с яичниками, так врач сказал. Да, помогло. Второй раз, что бы ушла киста, прогик, забыла какой, старый жесткий препарат и эстрогены на на кануне во второй фазе. Ну а третий раз, был ец, поэтому вырвавшийся фолликул пунктировали, как есть. 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 52 минуты назад, Совулька-мамулька сказал(а): Для сиях 50-75 Ме на один фолликул. Фемостон 2\10-2 мг эстрадиола,Эстрожель помпа один клик-0,75 мг эстрадиола=1,5 мг оральной формы,два клика-1,5 мг эстрадиола=3 мг ор форм. Спасибо! Скажи пожалуйста, а ты сколько раз в сутки "кликаешь"? 50 минут назад, iepurashu сказал(а): cмотри на коробке, там написано сколько эстрогенов содержит 1 полоска Спасибо! Я читала инструкцию по дозе, еще там пишут - скок хочешь - стока мажь. "При симптомах гипоэстрогении - добавьте дозу, при симптомах гиперэстрогении - убавьте". Нам же еще беременеть, чтоб не сдох эндометрий доза нужна. Девочки, иностранка забеременела после 7 лет аменореи, в 47 лет. Когда начала принимать ЗГТ. Какая чудесная новость (для меня, для вас может быть это не новость). Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Один-два раза,смотрю по состоянию, по анализам корректировка,сейчас один клик,заканчиваю Эстрожель и меняю на св Эстровагин,дабы избежать привыкание к одним препаратам. для тех у кого малые размеры матки и яичников,малый,климаксный объём яичников в помощь эстрогены,коки убъют остатки былой роскоши,их ни-ни возрастным дамочкам,планирующим зачать. Ик туда же,в чёрный список. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Совулька-мамулька ну вот я на фемостоне 3 цикл, фсг хороший 7-8,а объем яичников слезы. В сентябре перед протом пила овариамин за 7 дней до М, так на 3 дц было два фоллика по 13мм,не взяли в протокол. Видимо число и соответственно объем ну ни как не изменить. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 2 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Совулька-мамулька ну вот я на фемостоне 3 цикл, фсг хороший 7-8,а объем яичников слезы. В сентябре перед протом пила овариамин за 7 дней до М, так на 3 дц было два фоллика по 13мм,не взяли в протокол. Видимо число и соответственно объем ну ни как не изменить. Я два года на Згт просидела и по сей день,плюс слежу за кровообращением,особенно в малом тазу,яичники были менее 3 кубов и размеры трехмерные усохшие,климаксные,и вот пол года как всё поменялось не ожиданно в лучшую сторону.Антральные скачут от 2 до 5,рада и этому кол-ву.Мой объём яик в два раза вырос,чего только не пила,глотала,вставляла и мазала,не понять,что именно помогло.Мне узистка два года назад так и сказала-сморщенные яичники,как сухофрукты,мертвые,неподвижные,шансов нет,сейчас противоположная картина,но думаю бОльший вклад дал мне спорт и потеря лишних кг. 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения