Tamama 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Птичка_ у меня на фемостоне приходили не допив пару таблеток второй фазы.думаю это зависит от того есть ли свои фазы в принципе ,у меня их нет а у того у кого и свой прог вырабатывается у того и вторая фаза может быть разной по длительности и искуственно не задавить ее(таблетками первой фазы фемостона) Про тех кто беременнеет на фемостоне, мое предположение после общения с ре, то это те у кого повышен фсг, подавляя фсг провоцируется рост дф, у тех у кого фсг в норме згт действует по принципу кок- подавление овуляции 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Привет! Здесь писали о теории Дильмана. Начала читать его книгу, он пишет, что яичники возобновили работу у старых мышей, которых лечили Эпиталмином (стимулятор мелатонина) и Леводопой (стимулятор дофамина). Итак: где взять Эпиталамин, если он уже не производится? Или можно его заменить: - Эндолутеном (он у меня есть); - Эпифамином (у меня есть); - Синтетический аналог Эпиталамина Эпиталон (Agag) -4 аминокислоты, производство Китай - стимуятор выработки своего мелатонина; - Пинеамин; - Просто мелатонин. Что думаете из этого лучше пить? Для омоложения эпифиза, гипофиза, снятия приливов, сухости и прочих проблем от разушевавшегося гипоталамуса? Ссылка на это сообщение
Дина006 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Из этого всего вышеперечрсленного лекарственным аптечным средством является Пинеамин, только дорогущий он, 18 тыс 10 флаконов. Что думаете? Кто-то его принимал? Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Девочки,отчитываюсь про Мериоферт .После 150 в субботу сегодня по узи,те что были по 10мм,теперь 14,12,13,но появились ещё два по 10мм .Так что теперь фолликов пять в одном яичнике,второй яичник молчит.Я в приятном изумлении,неизвестно ,все ли пойдут в рост,но сегодня только 7дц.Просила я Ре увеличить дозу,та сказала давайте лучше каждый день,а не через день но по 75.Но я уколю снова 150,что это 75 на пять фолликов,мне же не двадцать лет,чтобы все перло на минималке.Ой,девочки,я размечталась все их дорастить!Цетротид с сегодня тоже начинаю,а то как бы кто не прыгнул вперёд.Дороговато для ец получается,но я бы уже и 225 уколола,но боюсь. 6 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Протокол в естественном или натуральном цикле это вообще без гор стим препаратами,забор одной клетки,только Хчг триггер,всё остальное со стимуляцией,минимальной,двойной и пр. @ЮСолнце Хороший урожай,успехов @@@. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @ЮСолнце урожай хороший, пусть как можно больше растет. Если мечтаешь всех дорастить, то 150 как минимум продолжай. Ты каждый день колола или через день? Если будет на пункции 5 як, я бы сразу оплодотворяла. Понимаю, что дорого, но при разморозке як можно половину потерять. @ЮСолнце про 225 согласна, но тут нужен опыт, практика.. По сути наверное можно и 225 с цетротидом. А может и по 150 но каждый день. Ты когда теперь на узи? Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 12 часов назад, //Vergalika// сказал(а): Какие мысли, девочки? 20.01. последняя таблетка Жанин. 23.01. мазня как начало М, но 25.01. М так и не пришли, эндик 8мм. Ре сказала, что еще и один фоллик больше остальных. Сдала сегодня 27.01. (7 день после отмены ОК) гормоны, что Ре сказала Ссылки скрыты. Когда М ждать? Завтра 3 попытка "вступить" в протокол, но что-то сомневаюсь, М так и нет. Что-то можно понять по гормонам? Такое ощущение, что уже 1ая фаза. При таком эстрадиоле фсг сто пудово высокий? Что по своему опыту подскажите? вот та мазня и М считай после ОК, у меня также в этом цикле после клоста. У тебя 6 дц уже, так что 1 фаза пошла и тот фолик у тебя ДФ а не ЖТ, нормальных М жди уже в конце этого цикла, никаких ОК не принимай а овуляцию отследи. Буенавентура помню писала что как триггер ставила декапептил 0,1 и таким способом в новом цикле не было лидирующих и все росли одинаково! я бы так сделала, отследила овулю и поставила диф 0,1 потом поддержка 2 фазы на 10 дней и на 2 дц нового цикла к врачу 3 часа назад, ЮСолнце сказал(а): Девочки,отчитываюсь про Мериоферт .После 150 в субботу сегодня по узи,те что были по 10мм,теперь 14,12,13,но появились ещё два по 10мм .Так что теперь фолликов пять в одном яичнике,второй яичник молчит.Я в приятном изумлении,неизвестно ,все ли пойдут в рост,но сегодня только 7дц.Просила я Ре увеличить дозу,та сказала давайте лучше каждый день,а не через день но по 75.Но я уколю снова 150,что это 75 на пять фолликов,мне же не двадцать лет,чтобы все перло на минималке.Ой,девочки,я размечталась все их дорастить!Цетротид с сегодня тоже начинаю,а то как бы кто не прыгнул вперёд.Дороговато для ец получается,но я бы уже и 225 уколола,но боюсь. продолжай по 150 также ну и цетротид:) и да, лучше бы сразу оплодотворить..готовь мужа морально к сдаче материала заранее 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 8 минут назад, iepurashu сказал(а): Когда М ждать? Завтра 3 попытка "вступить" в протокол, но что-то сомневаюсь, М так и нет. Что-то можно понять по гормонам? Такое ощущение, что уже 1ая фаза. При таком эстрадиоле фсг сто пудово высокий? После ОК может быть как первая фаза, так и вторая, с таким эстрадиолом. Кстати, он нормальный. А ФСГ не угадаешь, пока не сдашь.(( Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 1 минуту назад, Дина006 сказал(а): После ОК может быть как первая фаза, так и вторая, с таким эстрадиолом. Кстати, он нормальный. А ФСГ не угадаешь, пока не сдашь.(( Дина, ты мне ответила..:) у Вергалики 1 фаза однозначно Ссылка на это сообщение
Дина006 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 У 25% старых животных пептиды эпифиза Эпиталамин вернули репродуктивную функцию, но это лекарство уже не производят. Сейчас я только Пинеамин подобный ему нашла. Похоже, меня мой эпифиз с гипофизом хотят укокошить и мои яичники тоже хотят уничтожить. Надо их утихомирить. Кстати лекарство так и написано что противоклимактерическое. @iepurashu , извини. Да, именно ей писала. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 23 минуты назад, iepurashu сказал(а): вот та мазня и М считай после ОК, у меня также в этом цикле после клоста. У тебя 6 дц уже, так что 1 фаза пошла и тот фолик у тебя ДФ а не ЖТ, нормальных М жди уже в конце этого цикла, никаких ОК не принимай а овуляцию отследи. Буенавентура помню писала что как триггер ставила декапептил 0,1 и таким способом в новом цикле не было лидирующих и все росли одинаково! я бы так сделала, отследила овулю и поставила диф 0,1 потом поддержка 2 фазы на 10 дней и на 2 дц нового цикла к врачу Вот и я подозреваю, что 23 января мазню и считать М. Декапептил 1 укол (есть диф 0.1 в холодильнике, тоже же подойдет) именно как триггер перед О? А гормоны не низковаты для 1ой фазы (5дц получается сдавала)? Овариум и коэнзим может еще проколоть в этом цикле? Млин, руки чешутся что-нить выпить уколоть. При таком низком эстрадиоле по идее нет риска заработать эндометриоидную кисту или ещё какую фигню, может дивигель или прогинову чуток подключить позже? Ну и утрик во второй фазе, наверное, не помешает. Тему читаю от и до, но мысли в самый ответственный решающий момент в раскарячку. Девы, что ещё подскажите? Сегодня пойду к Ре, попрошу точно всё замерить, может реально уже новый цикл идёт, так хоть есть возможность еще что-нить для подготовки тяпнуть)))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Только что, //Vergalika// сказал(а): Вот и я подозреваю, что 23 января мазню и считать М. Декапептил 1 укол (есть диф 0.1 в холодильнике, тоже же подойдет) именно как триггер перед О? А гормоны не низковаты для 1ой фазы (5дц получается сдавала)? Овариум и коэнзим может еще проколоть в этом цикле? Млин, руки чешутся что-нить выпить уколоть. При таком низком эстрадиоле по идее нет риска заработать эндометриоидную кисту или ещё какую фигню, может дивигель или прогинову чуток подключить позже? Ну и утрик во второй фазе, наверное, не помешает. Тему читаю от и до, но мысли в самый ответственный решающий момент в раскарячку. Девы, что ещё подскажите? Сегодня пойду к Ре, попрошу точно всё замерить, может реально уже новый цикл идёт, так хоть есть возможность еще что-нить для подготовки тяпнуть)))) гормоны как после ОК, но то что у тебя 1 фаза это 100%, следи за овулей и коли диферелин 0,1 при ДФ 20 мм. Коли овариум и коэнзим если дома есть, как хочешь, не помешают для подготовки, как раз перед протом. Твой ДФ на узи сегодня больше будет, мониторь, при размерах от 14-16 можно дивигель подключить, прогик со 2 дпо на 10 дней, эстрогены принимай также до 11 дпо либо до М даже, как хочешь 1 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Дина006 , я начала принимать Мелатонин 3мг на ночь. Пока принимала 10 дней, о влиянии на гормональный фон ничего сказать не могу. Но 1- хорошо сплю, 2- стала спокойнее. Девочки, после укола Диферелина 3.75 (17.01) на 3й д.ц. нет смысла сдавать ФСГ? 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @ТатаМоня а что мелатонин делает с горм фоном? Может и мне надо;) Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 29 минут назад, ТатаМоня сказал(а): @Дина006 , я начала принимать Мелатонин 3мг на ночь. Пока принимала 10 дней, о влиянии на гормональный фон ничего сказать не могу. Но 1- хорошо сплю, 2- стала спокойнее. Девочки, после укола Диферелина 3.75 (17.01) на 3й д.ц. нет смысла сдавать ФСГ? нет смысла 20 минут назад, Маллори сказал(а): @ТатаМоня а что мелатонин делает с горм фоном? Может и мне надо;) улучшение качества ЯЦ Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 13 минут назад, iepurashu сказал(а): нет смысла улучшение качества ЯЦ Крис, а почему нет смысла сдавать гормоны? Они все таки в 0 уходят или в небеса на блокаде? До стх пор в раздумьях, почему мне длинный не пошел. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Vergalika// 28 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2019 Меня взяли в протокол, сама в шоке. Эндик отслоился, дф позоже был не дф, а остатки жт что ли, сейчас все фоллики ровные. 13 Ссылка на это сообщение
Дина006 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 1 час назад, ТатаМоня сказал(а): @Дина006 , я начала принимать Мелатонин 3мг на ночь. Пока принимала 10 дней, о влиянии на гормональный фон ничего сказать не могу. Но 1- хорошо сплю, 2- стала спокойнее. Девочки, после укола Диферелина 3.75 (17.01) на 3й д.ц. нет смысла сдавать ФСГ? Спасибо! Мне мелатонин (мелаксен) простимулировал яичники после отмены (его отмена простимулировала), такой был взлёт. Я хочу пинеамин попробовать. Замучили приливы и прочее, 63 балла по шкале Купермана (58 баллов - тяжелый климакс). И это при том, что яичники-то вроде работают, свои невысокие эстрогены есть. Но гипоталамус как-будто не воспринимает средне-невысокие свои эстрогены. Ему высокие эстрогены подавай (Фемостон или свой высокий эстрадиол в овуляцию). В остальное время шпарят приливы и прочее, очень плохо. Дильман пишет, что нечувствителен гипоталамус становится к среднему и низкому уровню эстрогенов. Может с эстрогеновыми рецепторами на нем что-то случилось (на гипоталамусе). А может он постарел или стресс. Вот я дочитала до того, что 25% старых животных вновь обрели фертильность на Эпиталамине (больше не производится, по типу Тималина аптечный препарат не БАД типа тоже Хавинсон его изобрёл). Сейчас Пинеамин вроде только аналог в инъекциях и не БАД. БАДы я эпифиз-стимулирующие не рассматриваю всерьёз, хотя Эндолутеном и Эпифамином шкаф забит. Еще Леводопа вернула фертильность старым животным, но я ее не рассматриваю, хоть у меня дофамин на нуле. Леводопа повышает ФСГ. А Пинеамин вроде снижает, можно с ЗГТ можно без. Еще рассматривала для своих приливов, зуда и сушки Ливиал и Сагенит - неэстрогеновые препараты для лечения климактерического синдрома.. Но они, по-моему, подавляют яичники. Мне надо, чтоб не подавлял препарат. Надеюсь, что Пинеамин не подавляет. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 18 минут назад, //Vergalika// сказал(а): Меня взяли в протокол, сама в шоке. Эндик отслоился, дф позоже был не дф, а остатки жт что ли, сейчас все фоллики ровные. На удачный протокол @@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @//Vergalika// Хорошие новости!Куда только эндик делся,если мес.не было?Но раз организм обновился,значит есть на это резервы!Хороших клеточек! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 1 час назад, //Vergalika// сказал(а): Меня взяли в протокол, сама в шоке. Эндик отслоился, дф позоже был не дф, а остатки жт что ли, сейчас все фоллики ровные. организм загадка? удачного прота@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Дина006 а для рецепторов может метформин попробовать? А я хожу на пиявки, курс капельниц гептрала прошла, перешла на таблетки и пиявки ставлю. Живут потом дома у меня в банке, вызывая у моего пса большой интерес)) Квоту перенаправлять мне не хотят, опять мозг морочат мне две недели , опять назначили комиссию... На эту иду с мужем. Одна уже не хочу. Откровенно ноги вытирают об меня, и что делать не знаю..денег на эко нет.. чтобы без квоты делать.. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @БеременнаяMilady @БеременнаяMiladyК врачу иду послезавтра.Сама думала про оплодотворение,но у мужа ни одного свежего анализа.Надо ещё приспросится,а то вдруг в Даре сред нет ещё,а не только лекарств.В краевой так в позапрошлом году ничего не было.Спрошу ЕВ,если мои малыши в рост пойдут.Укол я успела сделать только один,так что не знаю,может и не в нем дело.Но яйки болели после укола конкретно,причём оба,и тот в котором ничего нет. Спасибо,девочки за поддержку!Тоже не думала про полноценный прот,но если вдруг сложится ,тьфу-тьфу,кредитку распечатаю.Ведь вот квота одобрена,а не "укусишь" оттуда.Теперь можно обойтись без подсадки,в крио уйти,а без стимуляции нет вариантов расходовать квоту поэтапно.А было бы неплохо!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 15 минут назад, ЮСолнце сказал(а): @//Vergalika// Хорошие новости!Куда только эндик делся,если мес.не было?Но раз организм обновился,значит есть на это резервы!Хороших клеточек! сама не поняла как так. Сидела жаловалась Ре, что М так и нет, что самая обильная мазня была в среду-пятницу, она гормоны увидела - говорит, что норм. На УЗИ смотрит, говорит, ну вот, теперь всё отлично и мне показала, что эндика нет, ничего лишнего в ПЯ не видно. В пятницу тоже показывала экран УЗИ, там толстый эндик был. А сейчас реально картина, как-будто 2-3 дц. Видимо с мазней и М проползли незаметно. Так то я уже настроилась на очередной перенос протокола. Теперь ждать пятницы, будет на мониторинге ясно, какой ответ на стимуляцию. Спасибо за поддержку 3 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @mirabella79 Должны отдать,с формулировкой с дя.Неси свежие анализы,доказывай,что цикл был такой неудачный.Они жалобы ещё не любят!Но сильно тоже нагнетать нельзя,вдруг там какая дура обидчивая будет в комиссии,упрется из вредности.Распотрошим Омс!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения