БеременнаяMilady 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): после еды Спасибочки, Крис! Твои М потерялись что ли? Ой, это оч много. Мне вчера приехали селен и цинк, но что-то я не знаю, думала может потом их начать.. Когда-нибудь. Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 3 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Спасибочки, Крис! Твои М потерялись что ли? да... я как всегда все своими руками, руки бы мне ортезать, я вместо 1 укола капроната 12,5%, целых 2 бабахнула чтобы наверняка? и раз у Веры после 1 укола М через 10 дней то у меня через 20, значит в воскресенье 3 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Спасибочки, Крис! Твои М потерялись что ли? Ой, это оч много. Мне вчера приехали селен и цинк, но что-то я не знаю, думала может потом их начать.. Когда-нибудь. да я готовила эндик перед крио, там в основном для эндика препараты Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @iepurashu ты их в один день бахнула? Если в один день, то может не факт.. Если дюф пить по 1т или по 2 не важно, придут на 3 день отмены. Мои вот завтра должны, сегодня уже мазня с обеда по чуть-чуть совсем. Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 3 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): @iepurashu ты их в один день бахнула? Если в один день, то может не факт.. Если дюф пить по 1т или по 2 не важно, придут на 3 день отмены. Мои вот завтра должны, сегодня уже мазня с обеда по чуть-чуть совсем. ага 2 сразу в день пункции вечером?? у меня 16 дпо а их все нет, хотя живот иногда тянет, утром вообще подумала что хлынут, капец живот надулся и болел...выпила ношпу форте и все прошло а М нет пока я кроме омеги, вид Д и метилфолата ничего не принимаю и не собираюсь, оба с мужем принимаем те же витамины, больше не думаю...я когда не готовилась так то была имплантация Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @iepurashu а у тебя рос 1дф У меня вообще всякие боли, вздутия на 10дпо происходят, а потом тишина.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 8 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @iepurashu а у тебя рос 1дф У меня вообще всякие боли, вздутия на 10дпо происходят, а потом тишина.. да блин...надеялась на 2 хотя-бы... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @iepurashu те ЕБ исключена? Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 3 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): @iepurashu те ЕБ исключена? я мочила тест на 15 дпо, также думала а вдруг совулировал один до пункции, агаааа? мечта идиота это все проделки прогика! у меня ЖТ нет но грудь налитая и покалывания в с...ках, точь в точь как во второй фазе, проделки капроната, это аналог натурального ЖТ Ссылка на это сообщение
//Tata// 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 У меня всё не как у нормальных людей (( Уколола ХГЧ (Прегнил)10000 ЕД в воскресенье + ПА, ПА... Сегодня была на приёме у Ре : все 3 мои Ф на месте... 2 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @ТатаМоня Почему же... у меня так же ... хгч вызывает лютеинизацию... Мы вдвоем такие? 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @ТатаМоня, а пунктировать их нельзя? А размеры какие? Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 10 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @ТатаМоня, а пунктировать их нельзя? А размеры какие? ну во вторник надо было пунктировать раз триггер в воскресенье Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 27 минут назад, ТатаМоня сказал(а): У меня всё не как у нормальных людей (( Уколола ХГЧ (Прегнил)10000 ЕД в воскресенье + ПА, ПА... Сегодня была на приёме у Ре : все 3 мои Ф на месте... Что по размерам-стоят,выросли или сдулись,какой энд-размер,фаза? Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 30 минут назад, ТатаМоня сказал(а): У меня всё не как у нормальных людей (( Уколола ХГЧ (Прегнил)10000 ЕД в воскресенье + ПА, ПА... Сегодня была на приёме у Ре : все 3 мои Ф на месте... да блин жалко...3 красавца и сами выросли 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Это какой-то закон подлости, когда мы в протоколах, 5 уколов цетротида 2ф не может сдержать, а когда надо самим стараться и чтобы лопнули, они собаки на месте сидят. 48 минут назад, ТатаМоня сказал(а): У меня всё не как у нормальных людей (( Уколола ХГЧ (Прегнил)10000 ЕД в воскресенье + ПА, ПА... Сегодня была на приёме у Ре : все 3 мои Ф на месте... Сегодня среда только, у меня так бывает в ец, что лопаются не через 36ч - 48ч,а позже. Еще сутки можно им дать. Вот я раньше свой пример приводила с ИИ, все девочки говорили, что зря.. У нас в омсной клинике схема на обычную стиму или для ИИ, если больш одного фолликула, то колят сначала 10тыс хгч, а через 36ч еще раз 10тыс,если не лопнули. У меня так было два раза, когда вырастало на фемаре 2дф. Когда вырастал 1дф,кололои овитрель 6500, и если бы через 36ч не лопнул, укололи бы еще, но он лопнул и делали ИИ. Я к тому, что ни разу они не превратились у меня в кисты. Может совпадение и кололи столько хгч зря, но схема такая у всех ре в нашей клинике, где делают по омс. 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @ТатаМоня У меня такая история была один раз,шла на инсеминацию ,два фолика,укол хгч 10000,и трое суток я ждала овуляцию.Врач ии не делает,ждёт овулю ,я три дня подряд с мужем таскалась в клинику.Потом сама доколола 3000 хгч,и на 4 день наконец совулировала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @БеременнаяMilady Мне говорили, что качество при повторном уколе хгч уже не то. Пять раз я пыталась лопнуть ДФ, для ИИ, только один раз получилось- от овитреля. Во всех остальных случаях фолликулы становилось кистозными жёлтыми телами . А своя -овуляция всегда есть. На 20/21 мм максимальном размере фолликула. Не среднем, а максимальном. Триггер стараются колоть на 20 мм. Минимум 18. Среднем размере и планируют овуляцию через 36 часов. Но мой опыт показывает, что не всем подходит этот «размер». Мне например, нужно колоть раньше, на меньшем размере. И качество клетки от этого тоже зависит. У каждой свой размер и время...Хорошо, если все стандартно, а если нет- приходится угадывать мм. Ссылка на это сообщение
marmur 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 3 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Девочки, кто пил кверцетин, в какой половине дня пить надо? по Методике Зу..ва 1 т* 2 р.д ...я сама стала пить 500 мг * 2 р.д во время еды, сегодня отменила....головокружения у меня от него, вот сегодня не пила и голова не кружится. А так тоже решила попить для кровотака вместе с хлорофилом. А ты для каких целей? 3 часа назад, iepurashu сказал(а): по 2 таб в день принимала по 500 мг утром и вечером 1 месяц, вместе с хлорофилом, хлорофил 3 р/д Крис, я читала, что хлорофил натощак утром пьют ( у того же З..а и в темке эндометрий схему приводили), я так и пила- сперва по пол чайной ложки, потом вот увеличила до 1 ч.л утром с водичкой ( сперва кстати от него тоже немного слабило) Ссылка на это сообщение
//Tata// 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Совулька-мамулька размеры увеличились: 22, 24 и 28 мм. Эндометрий 11 мм, трёхфазный. День цикла - 58й!!! @//Revery// , спасибо за поддержку) ) @ЛяськиМасясь , ре отказался их пунктировать. Ре настаивает на длинном проте с Дифферелином и Перговерисом. Других вариантов со мной он не видит. Ну или ДЯ. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 1 минуту назад, ТатаМоня сказал(а): @Совулька-мамулька размеры увеличились: 22, 24 и 28 мм. Эндометрий 11 мм, трёхфазный. День цикла - 58й!!! @//Revery// , спасибо за поддержку) ) @ЛяськиМасясь , ре отказался их пунктировать. Ре настаивает на длинном проте с Дифферелином и Перговерисом. Других вариантов со мной он не видит. Ну или ДЯ. а почему отказалась? какие основания? три самостоятельных красавца....по мне так - я бы настояла и какая нафиг ДЯ, если свои клеточки есть....ну это бред.....попахивает выкачкой денег....... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @ТатаМоня трёхслойный)-1фаза,бум надеяться,что всё таки овуляция произойдёт,в пятницу сходи,глянь,энд хороший. Ссылка на это сообщение
//Tata// 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Совулька-мамулька У меня уже с завтрашнего дня- Диферелин. @marmur , нет-нет. Этот Ре очень разумный, мне понравился. Возился со мной сегодня больше часа. Обрисовал перспективу, риски. Девочки, у кого был Перговерис в стимуляции, какую дозу кололи и сколько? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @ТатаМоня а если сегодня-завтра овуляция и есть большой шанс на еб,а вы её дифом душить?...... Ссылка на это сообщение
marmur 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 26 минут назад, ТатаМоня сказал(а): @Совулька-мамулька У меня уже с завтрашнего дня- Диферелин. @marmur , нет-нет. Этот Ре очень разумный, мне понравился. Возился со мной сегодня больше часа. Обрисовал перспективу, риски. Девочки, у кого был Перговерис в стимуляции, какую дозу кололи и сколько? может быть....но зачем тогда дифферелин назначать сейчас? тебе тупо просто запорят О если длинный протокол, то назначают посое О на 5-7 день после неё, ждут М и продолжают его уже в проте 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Совулька-мамулька Врач расписал всё по дням. Могу сказать, что приехала с высокой температурой и на этом фоне не уколола диферелин . И подождать. Назначил ещё дуфастон 1т ×2р . Пить? @marmur , он считает, что это персистирующие Ф. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения