Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы,моя ж... продолжается.Муж заболел,сопли до пола,правда температура выше37,5 не поднимается,но как теперь это на сперму повлияет?Пункция во вторник,у меня чувство ч то мой большой фолик вот вот лопнет,яичник болит ,засунула индометациновую свечку,сожрала ибупрофен.Не знаю,действует ли это все в стимулированном цикле,но я паникую

В прошлый раз моя 20 мм клетка убежала на цетротида .Да вы сами знаете,через одного здесь на цетродиде убегают.А там ведь самая хорошая клетка.Завтра поеду с эмбриологом разговаривать,как лучше поступить,нам по идее пикси надо,но блин,муж с соплями!

@ЮСолнце , не переживай, те спермики, которые созрели уже в Я у мужа в режиме ожидания.) Тем более у вас пикси - выберут самых подвижных и морфологически правильных товарищей.)))

Мужа лечить активно народными методами: полоскать горло, промывать нос, обильное питьё, вит.С. 

Удачи! 

@ЮСолнце ставь свечки индометациновые, они помогут! У меня в одном из протов вылез дф 30 мм, тоже переживала, что лопнет, но все нормально было. Удачи тебе на пункции))

@Лапусёнок Спасибо,после свечки100мг в голове как легкий наркоз ,все ощущения отрезало.Я первый раз ставлю,для меня такое в новинку!

@ТатаМоня Спасибо,да теперь бы самой не заболеть,хожу дома в маске)

Девочки,а в особенности наш главный врач-Верочка, подскажите: после подготовки к крио осталось 15 шт крайнона,1 шт. Прегнила,гемапаксан 7 шт,прогестерон 7 шт.Просто оставить из лежать не хочется(уже гонал просроченный выкинула,прегнил на очереди).На всякие стимуляции забиваю гвоздь(до конца года точно).Но,при нашем диагнозе нельзя жить без таблов,увы. Скомбинируйте мне из оставшихся препаратов какую-нибудь поддерживающую терапию.Я волшебное слово знаю:"пожалуйста"

@будумамойдвойнивэтомгоду Гонал зря выкинула,при правильном хранении вся фарма 1-3  г годна,отдала бы нуждающимся,сама такой просрочкой пользуюсь,всё ок,не вздумай Прегнил утилизировать,про поддерживающую терапию не поняла.

• Нравится 1

@Совулька-мамулька поддерживающая терапия=все згт,чтобы яйки на скукожились и климакс не начал бушевать в 36 годиков

К ре ноги не идут,надоело,аж тошнит от мысли.

Думала через 3 цикла пропить овариамин и вазаламин

@будумамойдвойнивэтомгоду Прегнилом,Крайноном и Гемаксаном яйки не поддержижь),Згт,перед протом цитомины,витамины и помогайки,всё по классике жанра,нового пока не изобрели,если гормоны в норме,дать организму отдых,месяц на самостоятельное восстановление без фармы.

2 часа назад, будумамойдвойнивэтомгоду сказал(а):

@Совулька-мамулька поддерживающая терапия=все згт,чтобы яйки на скукожились и климакс не начал бушевать в 36 годиков

Чувствуется влияние Дины ?

Чего они скукожиться-то должны? ))

Харэ яйца уже сушить,чай не сухофрукты,Згт,пп,спорт,активный образ жизни и фсёё бут фунциклировать,а то про климакс как про того,о ком говорить низзя и страшно.

Прям хока ужасная.

Это тёмный лорд,князь тьмы и повелитель климакса...

• Ха-ха 2

Привет всем!А у меня до психа уже,ещё и Ре заболела,сегодня пришла анализы сдать,а её нет,так что не знаю кто мне пункцию делать будет!Пришлось самой с эмбриологом общаться .Вирус вокруг меня ,хочет мои планы сорвать!

1 минуту назад, ЮСолнце сказал(а):

Привет всем!А у меня до психа уже,ещё и Ре заболела,сегодня пришла анализы сдать,а её нет,так что не знаю кто мне пункцию делать будет!Пришлось самой с эмбриологом общаться .Вирус вокруг меня ,хочет мои планы сорвать!

Ну НМ наверное пунктирует. Ты к ней не заглядывала? Эпидемия у нас сейчас да в городе и в крае. Смотри сама не подхвати вирусню. 

Мне вот тоже на днях кровушку сдавать, коллега сидит носом шмыгает. Говорю иди на больничный, я не болею, темпы нет, а целый день с соплями. Злюсь ужасно.. Хоть самой уходи на больничный, чтобы не заболеть. 

18 часов назад, будумамойдвойнивэтомгоду сказал(а):

Девочки,а в особенности наш главный врач-Верочка, подскажите: после подготовки к крио осталось 15 шт крайнона,1 шт. Прегнила,гемапаксан 7 шт,прогестерон 7 шт.Просто оставить из лежать не хочется(уже гонал просроченный выкинула,прегнил на очереди).На всякие стимуляции забиваю гвоздь(до конца года точно).Но,при нашем диагнозе нельзя жить без таблов,увы. Скомбинируйте мне из оставшихся препаратов какую-нибудь поддерживающую терапию.Я волшебное слово знаю:"пожалуйста"

гонал и другие лекарства еще как минимум пол года годны после истечении срока! зря выкинула! 

@БеременнаяMilady Привет!Приду завтра ,кто будет,тот и молодец!Главное ,чтобы яйки на месте были!Противный наркоз не хочу,но ЕВ настоятельно рекомендовала.Три фолика я спокойно перенесла без наркоза,да ещё с промывкой.Поди и 4 бы выдержала,но ЕВ видимо боится,ей удобнее  с наркозом.

• Нравится 2
1 минуту назад, ЮСолнце сказал(а):

@БеременнаяMilady Привет!Приду завтра ,кто будет,тот и молодец!Главное ,чтобы яйки на месте были!Противный наркоз не хочу,но ЕВ настоятельно рекомендовала.Три фолика я спокойно перенесла без наркоза,да ещё с промывкой.Поди и 4 бы выдержала,но ЕВ видимо боится,ей удобнее  с наркозом.

Усе будет в порядке, шеф!!!! Настрой отличный. Во сколько пункция? Пиши, мы зажали кулаки :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 3
8 минут назад, ЮСолнце сказал(а):

с нурофеном и свечами точно не убегут!

19 минут назад, //БеременнаЯ// сказал(а):

Девочки, сдала анализы. Картина такая:

АМГ 0.03

ФСГ 38

Антральных 1-2-3?

Смысла в стимуляции нет? Только ДЯ?

Печально,но не смертельно,пробовать со своими в ец или на минималке,что затратно по времени и монетам,накопить эмбрионы и потом переносить снежинки надеясь и веря в чудо,но это время+фин затраты и ангельское терпение(6-12 месяцев),второй вариант более успешен-Дя,так как шансы возрастают на удачу,ну и канеш снижать Фсг,поддерживать свою репросистему в тонусе помогайками,витаминами и пр бодягой,матка-эндометрий-кровоток.

Помимо Амг,Фсг и кол-во антральных нужно обследоваться глубже,все подробности в теме,листай.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, ЮСолнце сказал(а):

@ЮСолнце если считаешь, что наркоз не нужен, настаивай без него. Врачу-то удобней, а здоровье и денежки твои

@iepurashu Кристин, напомни, пожалуйста, схему со свечами (на будущее)

• Нравится 1
1 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@ЮСолнце если считаешь, что наркоз не нужен, настаивай без него. Врачу-то удобней, а здоровье и денежки твои

@iepurashu Кристин, напомни, пожалуйста, схему со свечами (на будущее)

в день триггера я принимала эндометацин 50 утром и вечером и на сл день также, помогло:)

1 час назад, Совулька-мамулька сказал(а):

Печально,но не смертельно,пробовать со своими в ец или на минималке,что затратно по времени и монетам,накопить эмбрионы и потом переносить снежинки надеясь и веря в чудо,но это время+фин затраты и ангельское терпение(6-12 месяцев),второй вариант более успешен-Дя,так как шансы возрастают на удачу,ну и канеш снижать Фсг,поддерживать свою репросистему в тонусе помогайками,витаминами и пр бодягой,матка-эндометрий-кровоток.

Помимо Амг,Фсг и кол-во антральных нужно обследоваться глубже,все подробности в теме,листай.

Верунь, вот читала что нурофен на эндик влияет не оч хорошо, скажи а свечи эндометациновые также? вот не навредят они допустим в цикле переноса?

• Спасибо 1

Кристина,я не доверяю бумажным тестам на овули и беременность,а так же нурофену и индомец св,если овулю спец препараты не сдерживают,то эти "сдерживатели"и подавно,а про вредность-чем меньше химозы,тем лучше,и так столько гадости сомнительной принимаем в надежде на чудо,а толку-зеро,воз и ныне там,сама бы ничего бы не глотала,но без Згт трындец,да ещё придачу после протиков щж полетела,преддиабет и варикоз вылез,печень шалит,вот и приходиться химозой аптечной закидываться,но по минимуму и выбираю из зол,меньшее.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...