Лапусёнок 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 29 минут назад, Веселая сказал(а): причем 3 ровных после эстроген прайминга, подскажи в какой дозировке был эстрогенный прайминг и длительность его? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Амг сдавала в декабре, длинный был в октябре. Мне ре платная тоже его предложила, омсная сказала нафиг нафиг, может не быть ответа. За деньги, я рискнула. Надеялась именно, что длинный позволит не выбиться дф.. А получилось, как получилось.. @Gladis у меня так было в сентябре с М, но у меня жт до конца не ушло на 3дц,М шли, но не обильные и не отторгались. Сегодня тоде вот начались вроде, но не разошлись еще, после 15ч мажет, после 17ч розовым, но сегодня я точно не отмечаю 1дц,только завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @БеременнаяMilady Спасибо, что поделилась опытом. А для длинного важно, сколько фоликов на 21 дц? просто в коротком или ЕЦ обычно смотрят на 2-3 дц и решают, стимуляцию делать и какими дозами или идти в ЕЦ. а в длинном получается мы заранее не знаем, с каким пулом клеток будем в начале цикла работать и сколько ждем в конце стимы? тоже лотерея какая-то Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Веселая а что делать..все мы тут мечтаем о кучи дф на стиме но реальность другая к сожалению..но все равно надо двигаться дальше, каждый за себя решает уже Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Веселая да, так и есть, не знаем. Я снялась с прота, на пункцию не пошла из-за одного фолликула. Но это был 2й протокол и в первом взяли 4як по омс и тогда в длинном мне казалось, что нет смысла идти до конца. Сле прот покажет, в длинном ли дело или в яйцах моих. Ссылка на это сообщение
Веселая 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 7 минут назад, Лапусёнок сказал(а): подскажи в какой дозировке был эстрогенный прайминг и длительность его? а я тут чуть раньше где-то писала вроде. Правда не помню кому)))))))) Дивигель 1гр - 2р/д за 10-12 дней до начала цикла. Закончила в 1 дц, Дюфастон 1т - 2 р/д с 16 дц на 10 дней. Дюф сама решила, Ре его не назначала, я форумов начиталась)))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Веселая сомневаюсь в проффе твоей ре,такие громкие заявления,что клетки не бут и что будем пробовать длинный,этого достаточно,прямой текст,что ничего не выйдет и в планах др попытки,тут важно настрой,а она пессимистка,видимо и ты уже сдалась,что нельзя ни в коим образе делать,надо было ей сказать уверенно и твёрдо-Я верю в себя и свои клетки и в успех нашего общего дела!И не надо негативить,что уфсё шеф пропало,с таким ре трудно и дискомфортно общаться,ты платишь и заказываешь музыку,это не конвеер ОМСный,на эту тему беседовать далее не буду,бесиииит. 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 8 минут назад, Веселая сказал(а): а я тут чуть раньше где-то писала вроде. Правда не помню кому)))))))) Дивигель 1гр - 2р/д за 10-12 дней до начала цикла. Закончила в 1 дц, Дюфастон 1т - 2 р/д с 16 дц на 10 дней. Дюф сама решила, Ре его не назначала, я форумов начиталась)))) и после прайминга все равно ДФ вылез? Ссылка на это сообщение
Веселая 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @iepurashu я уже о куче фоликов не мечтаю, мне 2-3 за радость. Причем левый дает явно пустые фолики, на него особо надежды не питаю. А в этот раз что-то пошло явно не так((( Подскажи, а почему железо нельзя в протоколе стимуляции? @БеременнаяMilady понятно. я сейчас, если честно, за каждой клеточкой готова идти на пункцию, потому как с каждым разом на выходе все плачевнее результат Девочки, есть шанс, что мой фолик не пуст и клеточка при таком раскладе на 9дц на пункции будет зрелой? Знаю, мы не экстрасенсы, но может по опыту своему подскажете. Как я поняла Веру и @iepurashu , шанс есть, но и пролет никто не отменял.Настрой конечно не очень, но в чудо верить хочется) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Надежда,как мы все знаем умирает последней,шансы есть,если незрелая,то толковый эбриолог дорастит до кондиции в спец средах,ну а рукожопый и зрелую,визуально здоровую запорит,кароч,везде рулетка-лотерея,воля случая,благосклонность Высших сил,называйте по разному,смысл один. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Веселая видела я твой вопрос про железо и выше да только я сама не знаю почему, я также читала на форуме что нельзя в 1 триме....оххх нам бы дойти до 1 трима, потом подумаем об этом.. НО в дневнике знаменитой форумчанке Kate написано что в Б не больше 18 мг железа принимать, и это на всю Б а не по триместрам именно. У меня наоборот левый яичник молодец а правый ничего не дает..ооочень редко, 99% с левого получаем клетки @Веселая конечно есть шанс!!! просто 1 дф вырос, это не значит что он пуст, вовсе нет! иди на пункцию если готова душой и телом! по твоему эстрадиолу там есть клетка, 1 дф дает где-то 400 эстрадиола 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 И при чём тут пролёт?!Ааааааа,памагитееее,людиииии,ну что опять себя программируешь на неудачу,оговорочка по Фрейду,на начало этого этапа задача одна-получить на пункции клетку,потом женитьба,наблюдение 2-6 дней и пе-ре-нос. 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): и после прайминга все равно ДФ вылез? этот прайминг был не в этот цикл, он был в августе 2018, тогда на стиме перговерисом росло 3 ровных и красивых фолика, на выходе один пуст, 2 не смогли пунктировать. В этот цикл шла с ровными фоликами на старте, без прайминга, но после визанны @Совулька-мамулька спасибо, Вера, все верно говоришь. Настрой она мне именно этот передала. Но после ваших слов сегодня затеплилась надежда у меня, хоть немного. Потому и написала, кто, как не вы на своей шкуре все это прошли и могут поддержать. От Ре этого я уходила, но вернулась, т.к. со временем мытарств по врачам понимала, что ее назначения верные и надо было им следовать. Да и она меня может пунктировать, другая ре не смогла, а делать стиму в пустоту больше не хочу Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Совулька-мамулька Верунь, не психуй? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Всё,капец,ухожу на хер с этой темы,а то я так не залечу,не выношу и не рожу тута,как не зайдёшь,то климакс массовый,то пролёты без пункций,сухость поголовная,немые яичники,хочуха не работает и тому подобное,с ума что ли посходили,что за пессимизм и негатив,улетаю,шоб не заразиться,тьфу-тьфу-тьфу,чуфырь-чуфырь-чуфырь и сдула. 1 6 Ссылка на это сообщение
Веселая 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Совулька-мамулька @iepurashu Спасибо, девчули! я улыбнулась хоть. От Веры поржала))) не обижайся, я тут впервые слезы лью, просто накопилось. Нос подняла, иду за победой. может как раз этот протокол через жжжж даст крепыша мне))))) я без переноса, убираю антитела по АФС))) @iepurashu да уж, нам бы до 1 триместа добраться, там дальше разберемся)))))))) вот какая интересная физиология у всех. у меня просто ПЯ с 2мя кистами, но только он дает клеточки, левый девственно чист и работать не особо хочет) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Веселая правильнт, если готова бороться, борись. Я сама не знаю, что ждет в след протоколе меня. Иди на пункцию и верь свою клеточку. Все таки, пункция не самоая дорогая процедура! Нам всем здесь нужна одна единственная (ну может две) клетки , которая будет самой лучшей и останется с нами на всю нашу жизнь! @Gladis а еще в 17 году, когда я вступала в свежий, то на 2 дц эндометрий тоже был толстый, ре сказала, прыгать, бегать, пресс, все что хочешь делай, но завтра приходи. И он на 3дц уменьшился до нужныых мм и мы вступили. В любом случае, спешка не наша попутчица.. 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @БеременнаяMilady спасибо за слова поддержки. иду бороться, пока есть за что) и тебе удачки вселенской насчет эндика, тоже на узи на 2дц часто он толстый и не отторгся, ре отправляла гулять и перепроверять на следующий день, в итоге на 3 дц эндик был в норме. с тех пор я не хожу на узи на 2 дц))))))))) Спасибо, девочки, еще раз, взбодрили меня ??️? 2 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Я теперь стараюсь ходить на узи после суток полноценных льющихся М.. Иначе да, отправят гулять. А это стресс, а неррвничать нам нельзя! Ссылка на это сообщение
Фроня 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, на какой день цикла более информативно делать УЗИ? Ссылка на это сообщение
Дина006 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Мой фемофлор. Только лактобактерии 100% Однако кто-то меня кусает, прямо загрызает, выделения и в?@#$%& и вульва красные. Только от тержинана облегчение. Неужели климакс? И лактобактерии меня загрызают? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 39 минут назад, Фроня сказал(а): Девочки, на какой день цикла более информативно делать УЗИ? Смотря с какой целью-подсчёт антральных 2-3 дмц,или перед новым за 2-3 дня,овуляция и размер энда-10-16 дмц,при коротких циклах 8-10 дмц,для подтверждения овуляции по жт и жидкость -фм 12-17 дмц,всё зависит от длины цикла и организма,который каждая уже знает вдоль и поперёк. Ссылка на это сообщение
marmur 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Совулька-мамулька солнце, скажи мне- у тебя от бак сета всё нормально было? у меня ко 2 дню приёма молочница появилась, сто лет её не было приняла срочные меры, сегодня всё нормуль, отменила бак сет, пью теперь линекс Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 3 минуты назад, Дина006 сказал(а): Мой фемофлор. Только лактобактерии 100% Однако кто-то меня кусает, прямо загрызает, выделения и в?@#$%& и вульва красные. Только от тержинана облегчение. Неужели климакс? И лактобактерии меня загрызают? Дина,писец,не начинай,уже ругаюсь и сама тебя покусаю,если не прекратишь,ну чесслово.Ответ-ДА,это он самый,страшный и ужасный климакс,Да,это лактобактерии озверели и грызут тебя поедая изнутри,это фенита,в саван белый и ждать Хорона с Аидом. 1 4 Ссылка на это сообщение
marmur 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Дина006 хорош свою песню сново заводить, достало однако 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения