marmur 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 3 минуты назад, МаринкаМалинка сказал(а): @marmur Я тоже Актиферт много раз применяла - деньги на ветер! Марин, а по какому фактору тебя отправляли на ЭКО первый раз, когда дочка появилась? да знаю я , конечно....так, а вдруг....? бесплодие неясного генеза 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Я читала где-то про актиферт, что это все фигня Ссылка на это сообщение
marmur 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 11 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а): нет,не намекаю,это я в общем,я его не для имуннки пью,сосуды и варикоз свой терапирую,у меня до хромоты иногда доходит,вот и облегчаю боль. кстати да, он же и имунку укрепляет, надо подумать? @mirabella79 так самое интресное ещё то, что они стали фигню делать...помню покупала года 3 назад - был тюбик 5 мл полный. Я обычно его разрезаю и использую на 2 раза по 2.5 мл, а то больно мокро тогда. А тут отрезаю верх, набираю шприцом...а там, максимум 2,5 мл.....уроды млин 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Смотри с ним аккуратно,я его от безвыходности пью вместе с венотониками,тут начудила и решила с тренталом пить,препараты с разным действующим веществом,но направленного действия и оба сразу нельзя,думала эффект лучше,давление так рухнуло,что ходить не могла,такая слабость,головокружение,тошнота до рвоты,метелики перед глазами,вот на отмене три дня чумная хожу и котёл слабо варит,кароч все побочки по списку вылезли,на фик,на фик,первые две недели как бабочка порхала,на третью побочки вылезли и бабочка превратилась в кокон. Если буш принимать,только на ночь,перед сном,иначе плохо бут,25 мг для иммунки хватит. Кровь разжжижает,тромбоцитам не даёт склеиваться,но там дозняк другой от 75 мг до 300 мг. Ссылка на это сообщение
marmur 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Совулька-мамулька береги себя!!!!!!!!!!!!!! а кровушку то не смотрела? почему так, жидкая сильно стала? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 я ж на Згт,что то глотать для кровки необходимо,хоть и формы не оральные,более щадящие,но всё равно густит,на меня так эстрик действует,далее тромбы и лапы болят и купол,сдаю раз в три месяца Ачтв и фибриноген вместе с гормонами,кровь в норме,если ничего для неё не принимать густит,иногда 5-7 дней нмг колю,раз в три месяца,но он кальций не хило вымывает и суставы скрипят и бо-бо кости,кароч одно лечишь,др калечишь,надоела эта терапия и фарма,но в моём случае ни как,ну хоть от витамин избывилась,кстать в конце прошлого года разорилась и сдала винаминно-минеральную панель,там всё гут,а то,три года на колёсах Айхербовских даром не прошли,сейчас хочу антиоксиданты раст и спирулину начать,почистить организм и насытить органическими вкусняшками. Весна,гиповитоминоз. Побочки были патамушта низзя эти два препарата для сосудов пить. Во блин,вспомнила))),у меня после множественных наркозов пункционных,бяда с памятью и мыслительными процессами торможу малёха испугалась,так как память была отличная и соображалка работала замечательно,а эти улучшают мозговые процессы,вот на ноотропы поглядываю,но только раст,так как этой химозой сыта. Ссылка на это сообщение
marmur 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Ясно, Вер. Я тоже почти на ЗГТ сейчас была, думала в прот пойду, но покумекали - не потянем пока, другие затраты были. У меня тоже чуток густовата кровь стала. Даааа, кто как не мы, СИЯ- шницы за последние 2 года обогатили просто айхеб, чтоб они без нас делали......как мы без активной фольки, да хелатного железа? 1 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 3 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): @iepurashu Крис, как я поняла протвессел, что у него действие длительное. И в случае // и какой отслойки или ещетпо каким причинам кровотечение сложнее остановить. А нмг действует 12ч или сутки. Вот я в марте пила вессел по 1к до 25 дц и я чуть не истекла кровью в М.. А они пришли дней через 5.. У меня тоже паи гетеро, и тоже жидкая кровь. Но, я сдавала агрегацию тромбоцитов и по 2м идукторам у меня все ниже нормы.. Т. Е я склонна и так к кровотечениям. Ага поняла, спасибо:)...значит надо поосторожней с весселлом и нмг мне даже если есть паи гомо, сдам ддимер в сл раз, интересно что с ним Ссылка на это сообщение
mirabella79 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Тоже хочу заказать ресвератрол, альфа-липоевая и чот ещё. Не помню.. тоже долбаные наркозы память подкосили? Ссылка на это сообщение
Дина006 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Вера, без смысловой нагрузки, потому что понять не могу смысла. Извини за сумбурность. Вот пропила я гормон Фемостон, отменила по указанию врача. Когда пила Фемостон все нормально было. После отмены Фемостона там все краснеет, выделения желто-белые. Врач при осмотре говорит воспаление и берет фемофлор - самый большой. В фемофлоре 100% лактобактерий и больше ничего. Лактобактерий я 1,5 месяца назад туда вводила пару раз без фанатизма. Еще на хламидии, герпесы, папиломы, гонококки и трихомонады доздала - ничего. Были лейкоциты еще небольшие, порядка 10-ти. Вставляю тержинан (он с глюкокортикоидом противовоспалительным) - тогда полегче. 2 раза в день вставляю. Так и живу. @iepurashu , я тоже от вессела чуть не истекла. А что такое нмг? Вот такое еще нашла, микроклизмы с ним делают: Ссылки скрыты. @iepurashu , я тоже от вессела чуть не истекла. А что такое нмг? Вот такое еще нашла, микроклизмы с ним делают: Для лечения и активизации яичников. И электрофорез с ним (советская схема) "При лечении нарушений со стороны репродуктивных органов эффективность составила 86-92%." "Для лечения женщин применялся «сухой Пантогематоген женский», он показал хорошие обезболивающие свойства, который имеет рассасывающее действие, улучшает кровообращение, нормализует менструальную функцию и т.д. Часть женщин из числа пациенток наконец-то получила возможность родить детей." Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Дина006 скидывай свой Фемофлор,разберёмся,не может быть зуда,воспаления и красноты если с мазком всё в порядке,может аллергия на гигиен ср-во,бельё,лубрикант,на препараты,прокладки и пр. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 2 часа назад, Дина006 сказал(а): В фемофлоре 100% лактобактерий и больше ничего Дина, недостаток эстрогенов и адекватное количество лактобактерий - это взаимоисключающие вещи. При недостатке эстрогенов лакто никак не хотят приживаться, даже есть специальные свечи, содержащие бактерии и эстрадиол, я знаю врача которая их рекомендует и ей очень нравятся они. Поэтому успокойся и смирись что на фемостоне по крайней мере все у тебя хорошо. Сухость и прочие вещи ты себе сама придумала. А с тержинаном поосторожнее, он иммунку угнетает, вирусы могут полезть у тебя. Мы в прошлом году были в Белокурихе, ставили там микроклизмы с пантогематогеном, но прям супер пупер эффекта я не увидела, может мало ставили, две недели всего там были. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Да не ведись ты на всякие волшебные средства,это всё реклама,не ужели не понятно,молодым,безпроблемным может и поможет,как витаминно-минеральное средство,возрастным вряд ли. Юля согласна с тобой на все 100,вот только одно и то же мусолим,народ не слышит,или читать не умеет..... Дина,попробуй Эстровагин с Ацилактом и Бифидумбактерином,это всё св,на ночь все три. Подходит Фемостон,комфортно с ним,вот и принимай его,без отмен. 2 Ссылка на это сообщение
Дина006 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Хочу найти пантогематоген без примеси боровых маток и красных щеток, с ним в советские времена делали микроклизмы, а затем пускали ток (электрофорез), от гипофункции яичников, возможно связанным с воспалением. Хочу просто клизмы. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Дина006 если ты этим озадачилась, то рекомендую тебе поездку на Алтай - в период с мая по июль, но ехать надо на маральник и там делать ванны, не менее 10. Удовольствие не очень дешевое, но эти сухие смеси это фигня полная, если честно. С настоящими пантами и не сравнить. У меня муж ездил на ванны, рассказывал. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Дина,ещё свечи раст попробуй-календула+облепиха,сразу две,на ночь,мин 10 дней,и давай выкладывай свой Фемофлор расширенный и пол гормоны,а то всё на словах,не скромничай. Девочки,с днём любви,любите и будьте любимы!Супруг мне фикус подарил) 5 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Дина006 нмг это уколы Клексана, гемапаксан, эниксум, фрагмин, фраксипарин..имеет то же действие как вессел 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Совулька-мамулька Вера, крутой подарок!!! Тестестерон то тебе пришел? Помню писала что потерялся где-то... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Лапусёнок представляешь,нет ещё,уже месяц как в Подольске завис,вот девочка отдала Андрогель,тож жду бандероль,начну его мазать по пакету каждый день,а там уже если уколы всё таки дойдут,буду колоть. 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @hg4 2 энд кисты перекрыли доступ к фоликам. меня крутили-вертели,но увы, не достали. Спасибо за отзыв о длинном. я чет боюсь его(((( Оставлю отзыв об ацилакте, мне он зашел. ставлю чисто для профилактики, флора в мазке нормальная, зуды не беспокоят.Мне еще для флоры Вагилак понравился, дорогой правда, но в свое время быстро привел все в порядок. Вот с памятью тоже стала беда, поддержу. Но знаете, я год пила селен по назначению гематолога, а в начале года вычитала, что он на память влияет негативно. Отменила, не пью уже месяц, мозги лучше шевелятся, не знаю, может совпало, но ничего другого в рационе не меняла. 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Девочки, с праздником Влюбленных! С этого дня и далее - весной получаются самые лучшие клеточки, из которых рождаются самые лучшие деточки. Почему так я догадываюсь, но не знаю. Всем по весенней клеточке и деточке! Спасибо за советы девочки! Фемофлор как фемофлор у меня. Брали из цервикального канала. Лактобактерий не было раньше в мазке, но я их вводила пару раз, на Фемостоне прижились: 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Дина006 Солнце,наивно думать,что в теме сидят доверчивые дуры,которые не соображают,твой не существующий Фемофлор липа,скачанная с паутины,как перечень,что в него входит,запомни,что нет таких результатов мазков,так как мы не стерильны,и всегда присутствует какая нить бактерия в той или иной степени,на то она и флора,принимаю это как личное оскорбление моих умственных способностей,на сим откланиваюсь,и далее вести с тобой диалоги отказываюсь,так как нет желания тратить время и силы на не адекватного человека,здесь народ действительно с проблемами и каждая пытается помочь инфой или опытом,а для тебя это игра,издевки,развлечение,с этим не сюда,существуют др ресурсы для этого,до свидание,милое создание,а лучше прощай. Девочки,не кормите тролля вниманием,он уже и так разжирел,и этого не заслуживает. 6 Ссылка на это сообщение
zysiaber 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Совулька-мамулька По поводу Дины не знаю, но у меня в Фемофлоре-16, который я сдавала в Лаб фо ю, тоже показало что одни только лактобактерии в мазке, и еще помню в темке эндометрий девочка выкладывала фемофлор из лаб фо ю, так у нее был он один в один с моим, а в бакпосеве частенько энтерококки высеиваются, и причем когда я этот фемофлор сдавала были проблемы со здоровьем, цистит и врач уролог сказал, что он связан именно с воспалением, а по фемофлору прям таки все идеально, понятно что анализ прислали неверный, но в другом месте пересдавать не стала, так как анализ не дешевый, проще бакпосев с чувствительностью сдавать, по нему всегда результат достоверный приходит. @Дина006 Вы лучше сдайте бакпосев, по нему результат более достоверный. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Безотносительно Дины, у меня было жжение и сухость, покраснение при идеальном Фемофлоре, оказалась аллергия на смазку, помог эпиген спрей. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @zysiaber это значит,что анализ запороли,не верно взяли и др причины,и чтобы не возвращать деньги или повтор за свой счёт указали стерильную флору,такой результат стерильный в природе не встречается,у младенцев новорожденных уже заселена микрофлора,лаб фою слабо делают мазки и сг,анализы др норм.Если бы у меня действительно были проблемы,как у выше указанной мадам,я бы землю рыла,ища причины,а не сидела и ныла из темы в тему о сухости,климаксе,потери либидо,не чувствительности яичников и пр бодяги,её почесухи" там" и пр дискомфорт читают все уже второй месяц и думаю,что не всем это приятно,её выслушали,посочувствовали и дали дельные советы,которыми она пренебрегает,эта песня хороша,начинает заново и так по кругу,ну что за цирк,я живу в этой теме,как и многие другие,считаю эту тему своим вторым домом,срач и засорение не потерплю. 8 минут назад, Рысь_30 сказал(а): Безотносительно Дины, у меня было жжение и сухость, покраснение при идеальном Фемофлоре, оказалась аллергия на смазку, помог эпиген спрей. Роднуль,я и это писала,возможные причины дискомфорта,что пользоваться необходимо интимными средствами с молочной кислотой и п*аж,заселять лакто.Просто народ читает и не вникает,в этой теме столько полезного,что прочитав выборочно интересующее,вопросы отпадают,так как чёткое понимание приходит. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения