Рысь_30 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Совулька-мамулька да-да, я видела, это я в подтверждение твоим словам написала) Ссылка на это сообщение
Дина006 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Совулька-мамулька , и тебе не хворать, солнце! Что я тебе плохого сделала? То, что имею идеальный анализ тебя задело? Пусть солнце сбудутся твои мечты! Если я так тебе мешаю, я пойду! )) Небольшое удовольствие быть в таком "дружелюбном" сообществе!)) Солнце, любви и доброты тебе в День Влюбленных! И поищи другую жертву себе здесь для битья.)) Прощай! Ссылка на это сообщение
marmur 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 6 минут назад, Дина006 сказал(а): @Совулька-мамулька , и тебе не хворать, солнце! Что я тебе плохого сделала? То, что имею идеальный анализ тебя задело? Пусть солнце сбудутся твои мечты! Если я так тебе мешаю, я пойду! )) Небольшое удовольствие быть в таком "дружелюбном" сообществе!)) Солнце, любви и доброты тебе в День Влюбленных! И поищи другую жертву себе здесь для битья.)) Прощай! Еееееее..... Дождались.... "сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы" !!!!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Веселая вообще обидно! итак у нас фоликов мало( у меня в одном проте тоже не пунктировали фолик из-за эндокисты( у тебя пункция была под наркозом, что крутили. вертели? Ссылка на это сообщение
//Tata// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Девочки, в длинном протоколе с Диферелином 3.75 на Перговерисе 300 за 7 дней стимуляции у меня ничего не выросло. Снимаюсь с протокола. АМГ был ниже плинтуса. Чудес в моём случае не бывает. Нужно заканчивать бесконечные эксперименты над организмом. Мой выход ДЯ. Это единственный вариант стать мамой. Всем-всем удачи! Всёравно буду мамой!)))))) 5 Ссылка на это сообщение
marmur 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 31 минуту назад, ТатаМоня сказал(а): Девочки, в длинном протоколе с Диферелином 3.75 на Перговерисе 300 за 7 дней стимуляции у меня ничего не выросло. Снимаюсь с протокола. АМГ был ниже плинтуса. Чудес в моём случае не бывает. Нужно заканчивать бесконечные эксперименты над организмом. Мой выход ДЯ. Это единственный вариант стать мамой. Всем-всем удачи! Всёравно буду мамой!)))))) жёзенько конечно было колоть дифферелин 3,75.......по мне , если длинный, то только с 20 д.ц с дифом по 0,1 или 0,05. Думаю надо сейчас выдохнуть и попробовать короткий в ближайшем времени ( через цикл) т.к организм сейчас уже насыщен гормонами и вполне вероятно, что пару фолликов можно будет получить. держись, что ещё сказать.....мы все здесь падаем и поднимаемся вновь....всё равно станем мамами!!!!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @marmur , с моим ФСГ 50-52, который не снижался в течении многих месяцев на ЗГТ и помогайках, а только рос дальше, врач решил снизить его Дифом и он снизился до 2. Пока сама не попробуешь схему, не знаешь, как она сработает лично на тебе. Кто-то хорошо отвечает на летразол, кто-то на Гонал, Перговерис, кому-то нужны низкие дозы, кому-то высокие. А кому-то ЕЦ. У меня было всё. С моим АМГ и реальным ФСГ я не буду тратить драгоценное время на бесперспективные стимуляции, трату колоссальных сумм и издевательство над организмом. За последние 1.5 года не удалось получить ни одной Я. Ещё нужно много времени и здоровья на подготовку к ЭКО, беременность и на то, чтобы вырастить ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 18 минут назад, ТатаМоня сказал(а): @marmur , с моим ФСГ 50-52, который не снижался в течении многих месяцев на ЗГТ и помогайках, а только рос дальше, врач решил снизить его Дифом и он снизился до 2. Пока сама не попробуешь схему, не знаешь, как она сработает лично на тебе. Кто-то хорошо отвечает на летразол, кто-то на Гонал, Перговерис, кому-то нужны низкие дозы, кому-то высокие. А кому-то ЕЦ. У меня было всё. С моим АМГ и реальным ФСГ я не буду тратить драгоценное время на бесперспективные стимуляции, трату колоссальных сумм и издевательство над организмом. За последние 1.5 года не удалось получить ни одной Я. Ещё нужно много времени и здоровья на подготовку к ЭКО, беременность и на то, чтобы вырастить ребёнка. понимаю, НО....я бы решилась на последний ( крайний) эксперимент...раз уж удалось снизить ФСГ до 2, плюс напичкали гормохами.....я авантюрист...точно бы не упустила такую возможность, но решать конечно тебе 2 Ссылка на это сообщение
//Tata// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 У меня АМГ меньше 0.05... Ссылка на это сообщение
//Tata// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @hg4 , один деформированный. @hg4 , один с деформацией. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Золотые слова,вот и ты приняла Дя,я ранее писала,что такой момент наступает и здраво оцениваешь возможности своего организма,всё правильно,зачем издевательства и не малые траты в гонке за призрачной мечтой и верой,что ты единственная проблемная у которой получиться со своей клеткой,Дя не приговор,а большой шанс стать матерью,ты обязательно так или иначе буш мамой,сомнений в этом ни у кого нет,а крайние протоколы-попытки и отговорки можно себе давать оооочень долго,и в конце пути оставить эту мечту от обессилия эмоционального,физического и финансового,или же всё таки решиться на Дя.Сама поставила мужу ультиматум,или Дя или забыли дорогу в эко клинику,пока он в раздумьях,а я выдохнула,устала от неудач и вылазок из долговых ям,да и здоровье не бесконечное,удачи тебе. 3 2 Ссылка на это сообщение
//Tata// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Пишу с телефона: он живет своей жизнью))) 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @ТатаМоня а вообще сколько обычно? Ссылка на это сообщение
//Tata// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @hg4 , правый 0-1, левый 1-3. Когда пунктировали - пустые. Сегодня была на приёме у Ре-УЗИста, и спросила про максимальный возраст успешных беременностей с ДЯ. Сказал, в его практике - женщина 52 года, двойня. Но самое печальное, что много молодых девочек 27-29 лет уже без вариантов - ДЯ . Ссылка на это сообщение
гиталь 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 А мне мама вообще говорит- а зачем тебе своя клетка, возьми донорскую , вон со стороны отца генетика совсем не айс...)) девочки, столько сейчас начала глотать, что думаю, а это все норм сочетается ? Может что-то не особо сочетается , как думаете ? пью омегу, спирулину, ресвератол, рутин, Д, С, железо, йод из водорослей, ещё супрадин.. ппц, как вспомню свою батарею на кухне щас ещё хочу четверть аспирина выпить. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @mirabella79 у меня из твоего списка присутствуют 2 мутации в том же состоянии ( в том числе). Вот что мне написали в расшифровке. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @ТатаМоня сожалею.... чет большие дозы твой Ре решил использовать, жаль что все в пустую @hg4 под наркозом, тогда левый пунктировали, а правый не смогли. врач так расстроилась, что от меня не отходила и мы с ней бегали в операционную, я там прыгала, на бок ложилась, яичник давили, уже без наркоза пытались пунктировать, но не вышло(((( 2 Ссылка на это сообщение
naldinka 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 а вообще так грустно, когда из этой темки девочки уходят к дя. конечно же дя - тоже шанс. но столько сил моральных, эмоциональных, финансовых потрачено, столько всего съедено-вымазано-проколото, столько слез, надежд... просто не может не получиться... обязательно получится. 4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Веселая Вот и у меня ля припаян к матке,по ребру и труднодоступен,но всегда его пунктируют,зовут мужика-хирурга,он меня мнёт-прицеливается,потом в отключку,и глумятся над моей неподвижной тушкой,выдавливает яичник на положенное место,потом рёбра трещат и гематома,старается отменно хирург) Ссылка на это сообщение
Веселая 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Совулька-мамулька увы, так все знакомо((((((((( но тут уж пофиг, в какой позе и с какими синяками слезть со стола,лишь бы с клеткой. я потому и вернулась к этой Ре, она хоть может доступ найти, многие на первом же приеме отказывались, только после удаления кист, а там блин удалишь их, а вдруг с концами и без урожая потом, никто ж гарантии не даст, что все будет плодоносить как у 25летней 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Веселая Угу,всё стерпим,ради результата,душевная боль сильнее бьёт,физическая быстро забывается,когда 2-5 фолликул на оба,каждый сокровище и моя прелесть,носишься с этими яйцами,как волк из той игры,встанешь в любую позу,наизнанку вывернешься ради результата. 3 Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Совулька-мамулька как волк с яйцами - смешно)) бегаешь с корзинкой. ЯК ловишь) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Веселая Про димер,оч капризный анализ,информативен,когда сдан правильно-забор крови из вены без жгута,без транспортировки,бережно и аккуратно,не трусить и не взбалтывать пробирку с кровью,выполняется в течении часа,не более,а теперь вопрос на засыпку-все соблюдены правила забора?...Многие гематологи не признают Д-димер,это просто модно сейчас,и прибыльно,особенно у экошек,Рфмк туда же. Актовегин и Мексидол,ни имеет доказанной эффективности в эко,так,хуже не бут,все мы тут перекололи эти препараты,и не раз,для своего успокоения,так надо,все колят,чем я хуже. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 15 часов назад, ТатаМоня сказал(а): много молодых девочек 27-29 лет уже без вариантов - ДЯ шокирующая статистика для человечества. Мужу рассказывала про подобное, говорю, скоро женщины без ЭКО не смогут беременеть - вымирать начнет человечество, природа своими методами борется с перенаселением что ли, а мы с помощью новых технологий обманываем природу. @ТатаМоня Желаю тебе принять решение, которое принесёт тебе счастье - ДЯ так ДЯ. Всё будет! Кому-нить после переноса Ре снижала дозу витамина Д? Мне моя вместо 8 капель вигантола прописала 1-2 капли, почему интересно, кто-нить в курсе? Осенью с 40 с копейками до 56 за лето подняла. Не мог же он за зиму доползти до верхней границы на 8 каплях? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения